Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#241 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:47

молодцы! пиарьте меня дальше! только все что вами говорится, это лишь ваши домыслы и клевета!

#242 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:32

Не хотела я б такого пиара.... :rolleyes:

Влада! А откуда ты знаешь, что его Лёхой зовут?

Лев, я честно не знаю, как Вонючку на самом деле зовут. Да это и не важно!...
А против Альтернативы с Абракадаброй я ничего не имею, но читать их внимательно у меня душевных сил не хватает!
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#243 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:14

Срочно позвоните 03 или обратитесь в лигу сексуальных реформ, там помогут...

#244 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:40

такое дикое ощущение что на форуме сидят одни извращенцы и озабоченные личности, один спрашивает как я покакал , другой советует провести сексуальную революцию, третий советует еще что то, друзья, вы не советуйте как мне жить, а помогите материально, так кажется говорил один из известных людей, мне материально помогать не надо, я с вашим пиаром моей личности на данном форуме могу позволить себе то чего у вас ни когда не будет, продолжайте в том же духе

Не хотела я б такого пиара.... :rolleyes:

Влада! А откуда ты знаешь, что его Лёхой зовут?

Лев, я честно не знаю, как Вонючку на самом деле зовут. Да это и не важно!...
А против Альтернативы с Абракадаброй я ничего не имею, но читать их внимательно у меня душевных сил не хватает!

душевно больная что ли? человек (альтернатива) ясно говорит - не употребляйте не нормативную лексику в своих заносчивых выражениях, и чего тут трудного для вашего понимания?

#245 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:26

Ой, Леха, Леха, нам без тебя не плохо На сердце суматоха - я точно говорю Ой, Леха, Леха, не потерплю подвоха Осталось только охать, я ща тебя УБЬЮ !!... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#246 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:29

Вы все обсуждаете и осуждаете меня на этом форуме, а достойны ли вы, имеете ли вы хоть крошку какого либо права это делать? кто ни будь из вас знает меня лично? кто ни будь из вас уверен на 100% что то что он здесь говорит, это правда на 100% ? кто ни будь из вас убедился в том что я человек а не как вы утверждаете фрик? кто ни будь из вас, может так же как я открыто показать свое лицо на фотографии как это делаю я, свое лицо, а не картинку с надписью? кто ни будь из вас может прямо называться по имени а не всякими никами прикрывать свою безнаказанность? кто ни будь из вас поливающих меня грязью со всех сторон, когда либо задумывался о том что возможно то что вы где то прочитали - неправда? кто ни будь из вас может доказать что он сам не фрик? я могу -я по паспорту - Стебанов Алексей Иванович, 22011983 года рождения, мой номер телефона для всех желающих - 89131033457, мой личный сайт - circus.5a.ru , и - circus-istoriy.com. я родился в г. Клинцы, прописан г. Санкт Петербург ул. Морской Пехоты дом 8 корпус 2 кв 145, моя фотография размещена на форуме вместо всяких картинок! а кто ни будь из вас может назвать так же все свои данные, как вам позвонить что бы услышать ваш голос человека а не робота, как увидеть ваше лицо человека который все это говорит обо мне не стесняясь в выражениях, как к вам можно прийти в гости, так сказать что бы посмотреть в ваши лживые глаза, как? А я вам отвечу, ни как! ни один и ни одна из вас здесь сидящих и разводя всю эту говно - ахинею, а я имею конкретно следующих личностей - БАКС, ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕРС, ДИАБАЛО, ЯША, рулия 71, МОНТИКО, БАНЗАЙ, ШИРОСЛАВ, ДИАНА 56, АЛЕКСМАР, и иже с ними, ни когда не откроете и не покажите своего лица, ни когда не назовете своего имени и фамилии реальных, ни когда не назовете своего телефона или адреса, а знаете почему? потому что ни один из вас, не готов ответить за свои слова, ни один из вас, а почему? потому что вы боитесь посмотреть в глаза тому о ком это все говорите, вы мерзопакостные роботы без чувст, эмоций и какого либо понимания того что вы делаете, как собачка маленькая, выскочите из за угла тявкнете, и убегаете за угол, прячитесь, что бы вас не достали, и вам не пришлось за это тявканье отвечать. Всем вам еще раз говорю, я тот кто я есть и своим тявканьем вы ни чего не измените, я артист не по заработку, что бы набить себе карман деньгами, я артист цирка в душе, я вам сейчас напишу несколько мест где я выступал как артист, клоун, вы всегда можете зайти в инет, в майле найти этих людей и задать им вопрос, правду я сейчас говорю, или как и вы вру - ОРШАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ, ВИТЕБСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ, ГРОДНЕНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ, ВОЛОГОДСКАЯ ШКОЛА ИНТЕРНАТ ДЛЯ СЛАБОСЛЫШАЩИХ, ЧЕРЕПОВЕТСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ, ПЕРМСКИЙ ДЕТСКИЙ ОБЛ. ДОМ, БУГУРУСЛАНСКИЙ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ и многие многие другие места могу вам назвать где я выступал и работал как артист, вы можете задать вопросы им, и узнать что правда а что нет, я всегда готов ответить и за свои слова и за свои действия в отличии от вас! хочу изложить свою версию по поводу судимости. Я приезжал в город искитим, организовывал там выступления и по селам и по районам, выступал, за что брал деньги, на афишах была информация о клоуне из санкт петербурга, когда в искитиме было продано 12 билетов я отказался там выступать , администратор который со мной работал , так же уехал, после этого меня задержали в Новосибирске, привезли в искитим, где понавешивали кучу статей, и потделку тех документов которые у меня были, по каждой бумажке - статья, и за каждый билет, деньги по которому администратор не вернул людям, и 11 месяцев длилось следствие, а так как я по мнению милиции мог скрытся являясь не местным, я сидел под следствием, почитайте внимательно те статьи на которые вы сами ссылаетесь, и вы убедитесь в правдивости моих слов, после того как ни кто ни чего не смог доказать суд встал перед фактом, либо меня оправдывать полностью, и садится самим по ложному обвинению и не законному содержанию, либо эти 11 месяцев списать за не возврат 12 билетов, подумайте сами внимательно, если бы я действительно был бы во всем этом виновен, если бы документы были бы потделкой, ограничились ли они 11 месяцами? нет, они бы приписали мне все что можно и посадили бы по этим обвинениям на долго, ну а пресса эта такая же как и вы структура, им скажи одно, они напридумывают и красочно в деталях разукрасят человека так что потом, когда все решится, ни кто не отмоется от подобного, и поверте, оступившись однажды, любой из вас если вы человек, может попасть в такую же ситуацию, и поверте моему слову, пресса напишит о вас тоже самое, не смотря на то что вы сидели тут и писали все это обо мне, нужен лишь маленький случай, маленькая оплошность., и вы окажетесь на моем месте, и не надо кричать - типа - я ни когда не сяду, не надо, как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.... по поводу каких то левых страниц, других имен, и фрика - я ни когда ни кем не представлялся, я всегда был Алексеем Стебановым, вот вам ситуация, ваш компьютер пропал, что вы делаете? покупаете новый, и пытаетесь все востановить, ну а если тот кто завладел вашим компьютером - изменил все пароли и явки имея открытый доступ, что делать? создать новую страницу, а о прошлой забыть , сообщить об этом друзьям и жить дальше! так я и зделал, а то что творится с моей бывшей страницей мне плевать, и тот кто это делает, представляя меня как перкабля, джека дениелом и другими, так это же делает он, а не я, докажите обратное если я не прав, если такого быть не может, если ни кто и ни у кого ни когда не крал в жизни компьтеры, телефоны, и т.д, я не о вас, а о возможных вариантах в этой жизни. Вот по поводу работы я еще хотел бы высказатся - сейчас я работаю в больших ледовых аренах, посреди льда распологается манеж, поэтому я и говорю что работать в моем шоу могут как артисты с животными на манеже, так например и те артисты которые работают на льду или на сцене, я предлагаю реальную оплату людям потому что знаю что могу ее заплатить, посчитайте в уме, зал 1500 мест, цена по 250-600 рублей, акция 2 билета по цене 1 и розыгрыш путевки в турцию превлекает народ, сколько выходит доход с 1 палки? и могу ли я при этом платить от 3 до 11 тыс. рублей? могу, поэтому не надо кричать что я предлагаю не реальные условия, теперь посчитаем сколько палок я могу дать в месяц при таких условиях, что я выше написал, пн - вых, вт, ср, чт, пт, - по 1 палке, сб и вс 12.00, 15.00, и 18.00, т.е. 3 палки, считаем сколько это? в неделю 10 палок минимум, умножаем на 4 недели, сколько? это реально если отработав 3-4 будних дня ночью переехать группой в сл. город, и выходные работать там, это не шапито, все мобильно.так и что же в моей работе не реального? в общем, решать вам, тем кто все это делает, мешаяпо его мнению мне жить, друзья, я поверьте живу лучше вас в 4 и 5 звездочных отелях, ем то чего вы себе ни когда не позволите, и живу так как хочу, ни ваша грязь ни что либо другое, этого не изменит, а вот то что описано выше о вас, вам стоит об этом подумать головой а не своей озабоченностью, так что давайте жить и работать спокойно, а если есть желание уничтожить меня, я перед вами, звоните, приезжайте, могу приехать я, скажите только куда, и посмотрите мне в глаза. и пусть тот у кого глаза честнее моих ответит за свои слова реально, не тявкая на форуме а стоя передо мною в реальной жизни.

#247 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:34

Весна идет, Весне дорогу !! :rolleyes: Санитары всех стран, соединяйтесь! У вас сейчас самый сезон, не работа, а сплошной Аврал !! :rolleyes:

#248 Sofita

Sofita

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:11

Стебанов, да хватит уже! Все сделали свои выводы :rolleyes: Кстати, фрики - реальные люди, так что то, что у вас есть паспорт и прописка не говорит о том, что вы не фрик :rolleyes: Откуда у законопослушного человека может быть 3 судимости??? Где информация о вашем грандиозном ледовом шоу в сми, а не на сайтах, сделанных вами же неумело на бесплатных конструкторах? Где артисты, зрители, персонал этого шоу? Сколько там, полторы тысячи работников? :P Зрителей вообще тогда должно быть миллионы... Очевидно, что адекватный человек не стал бы нести этот бред. Мне, конечно, все-равно. Я не очень хотела высказываться, тут и так все понятно. Но Стебанов так просит сторонних людей, имеющих фотографию, оценить эту ситуацию, что я не смогла удержаться. А то ведь будет думать, что его реплики тут очень убедительны и трогательны.

#249 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:45

Show must go on!
Дальше тебя пиарить или уже успокоишся?
Г-Н Стебанов вас можно поздравить с внеочередным званием?
ТЫЦ сюда

ЦИРКОВОЕ ШОУ НА ЛЬДУ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РОССИИ ТАТЬЯНЫ СТЕПАНОВОЙ сказала:
Уважаемые друзья! сегодня Заслуженному Артисту России, артисту цирка Алексею Степанову в городе Минскресп. Беларусь, присвоено звание - '' Заслуженного артиста

И про честную работу тоже хорошо ТЫЦ сюда
Интересно найдется кто на это пойдет или у тебя куча предложений?
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#250 Наполеон

Наполеон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:33

Здравствуйте! Наверное, давно мне надо было вмешаться и все объяснить, но нам запрещают пользоваться интернетом. А вчера наш главный врач, Семен Иванович (фамилию он просил не называть), случайно прочитал эту тему, и сегодня, в виде исключения, пустил меня к компьютеру, что бы я вмешался, все разъяснил и убедил Алексея одуматься и вернуться в больницу. Потому, что мы с ним друзья! Совсем забыл представиться, меня зовут Наполеон, нет, нет, не подумайте, что опять однофамилиц какой то, нет, я тот самый, единственный и настоящий Наполеоне Бонапарте. Но сейчас разговор не обо мне. Мы познакомились с Алешей в больнице. Я, Степан Разин и Алексей живем в одной палате, он мой сосед с права. Желание заниматься актерской деятельностью у него появилось давно, до цирка он увлекался пением и выдавал себя за Тину Тернер, даже провел несколько удачных корпаративов на Рублевке, но однажды, пел в переходе метро и его схватила милиция, так он и попал в больницу к нам. По средам нам показывают телевизор, и однажды показали большую передачу про цирк, там было много клоунов, акробатов, воздушных гимнастов и разных красивых мужчин атлетического телосложения, и вот после того дня, Алексей объявил всем, что он больше не Тина Тернер, а потомственный цирковой артист! А Стёпа сказал, что это все странно, что если бы он был женщиной как раньше, то мог бы быть артисткой или актрисой, но если он теперь мужчина, то так нельзя, потому что это не дело для настоящего мужика. А Алексей ему ответил, что он дурак, и что на улице уже не 17ый век. А Стёпа сказал ему, что он сам дурак, и никакой разницы какой век нету, потому что все артисты п..дики. На это Алеша ответил, сам ты п..дик! а он (Алексей) артист из великой цирковой династии Перкабля, 15- ти кратный призер "Гран При" фестиваля в Монте-Карло, 11-и кратный призер "цирк востока" фестиваля в Пекине, обладатель 7 золотых статуэток "ЗОЛОТОЙ СЛОН" циркового фестиваля в Москве, и вообще он заслуженный артист России, и поэтому обращаться к нему надо на Вы и только как к Алексу Дэнисовичу! На это Стёпа ничего отвечать не стал, а молча взял мою безопасную бритву, схватил Алекса Дэнисовича за голову, побрил на голо и объявил ему, «теперь ты настоящий казак! Вытирай сопли! Завтра Астрахань брать идем!». И лег спать. Алеша долго после этого плакал, но я его успокаивал, говорил, что лысый это не так и плохо, что есть разные артисты в цирке и лысые тоже, что Бутаев вон тоже без прически, а работает, и даже с 3aпaшными знаком был. После этого Алексей целый день ходил хмурый, молчал и все как будто думал о чем то, а затем сказал, что, всё, с артистической карьерой пора завязывать, что как артист цирка он всего уже добился, надо идти дальше, и теперь он будет цирковым администратором и продюсером! И что несколько шоу программ уже работают, но в одном его проекте в Лас-Вегасе не хватает шпрехшталмейстера и по дружбе он может взять меня на работу в это шоу, мы уже начали расписывать условия контракта по пунктам, но пришла Марья Филимоновна, крикнула «Спать!» и выключила свет. Семен Иванович бьет меня палкой по спине, в смысле просит меня по короче и заканчивать. Алексей, дорогой мой друг, мы тебя все просим вернуться! Так то, конечно, дело твое, но после того как ты убежал, нас со Стёпой три дня не кормили и поливали холодной водой по ночам. Дело конечно привычное, но все равно не приятное, я ведь император все таки. Ты подумай, может вернешься? Сегодня на ужин обещают макароны с кетчупом, как ты любишь. Возвращайся! Профессор Преображенский из восьмой палаты говорит, что точно знает как тебе помочь, если ты будешь не против, он может сделать тебе пересадку собачьего гипофиза и яичек с придатками и семенными канатиками, он уже однажды такую операцию делал, только правда наоборот. Говорит все прошло удачно, правда у нас нету собаки, наш дворовый Шарик умер от диареи прошлой зимой, но мы можем украсть замороженную курицу с кухни, Преображенский сказал, "что курица, что собака один хрен!" Думаю ему можно довериться, он же профессионал, профессор все таки! Совсем забыл поругать тебя! Мне три дня подряд звонят какие то люди и спрашивают «Тамерлан Темирсолтанович , это правда вы?!». Ну ладно еще я, мы все таки с тобой друзья. Но зачем ты дал на форум номер рабочего телефона Семена Ивановича, ему целыми днями названивают незнакомые люди и называют Таисией, а он ведь не Таисия, он ведь Семен Иванович! От этого он был очень злой все последние дни, а после того как узнал, что это ты, обозлился еще больше. Я вчера случайно слышал как он давал указания Марьи Филимоновне намочить твою кровать и подсоединить какие то оголенные провода. Но я не все расслышал и не все понял. Главное сегодня он опять добрый и говорит, что пора тебе возвращаться, и что он снова будет очень рад тебя видеть в нашей прекрасной больнице! Не дурачься, Алеша, возвращайся скорее к нам! PS. Министр культуры, из двенадцатой палаты, говорит, что если вернешься, то он присвоит тебе звание Народного артиста России, а если вернешься до Пасхи, то еще государственную награду (на твой выбор) и золотую звезду тебе вручит! Так что не затягивай! Возвращайся домой! Ждем тебя с нетерпением!!! С наилучшими пожеланиями, твой лучший друг, Наполеоне Бонапарте.

#251 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:20

Изображение
Чтобы создать оазис необязательно обносить его пустыней

#252 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:21

Про то , что и я звонил по указанному выше телефону, я уже писал, а сегодня зашел в кабинет 211, там располагается бухгалтерия и оказывается, что телефон начинается с 621....А Таисию Корнилову не видел. Прямо как в фильме "Ва-банк 2"....

#253 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:58

Наполеону респект и уважуха !! А вот со стёбычем произошло очередное недоразумение (видно судьба такая), наш неутомимый админ, который всегда на посту, как обычно прервал нашу великосветскую беседу на самом интересном месте, отправив Лёшку прямиком в БАНю на 10 суток... :rolleyes:

#254 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:18

ОГО )))))))))))))))) Весело тут )) Не успел отъехать и тут так интересно стало ))))) После всего что он писал про меня , он решил извениться , это канечно же хорошо когда человек осознает и извеняется но никак не поиму как это Стебанов решил извениться. Вот что он пишет Уважаемые коллеги, и все те кто знает Рафаеля Киракосяна! Я Стебанов Алексей Иванович публично перед всеми вами приношу свои извинения, и прошу извинения у Артиста Рафаеля Киракосяна, а так же у его родителей, и всех артистов которые с ним работают, либо просто знают его и дружат с ним. Я искренне прошу прощения за те слова которые были сказаны мною с моей страницы, данные слова не имеют под собой ни какой почвы и являются чистой клеветой и обманом, и были они сказаны просто по обиде на жизнь. я искренне прошу прощения за все что было сказано мною, и хочу подтвердить что Артист Рафаель Киракосян достоин называть себя АРТИСТОМ цирка. Я надеюсь что он меня извинит за все мои слова и поступки, и поймет что прощение больший поступок чем недопонимание и взаимная клевета, обман и поливание грязью, надеюсь он не опустится до моего уровня, простит и притензий ко мне иметь не будет, и мы наконец все вместе сможем работать на благо зрителей. спасибо за понимание. с Уважением ко всем Вам Алексей Стебанов Если это конечна же искреннее извинение тогда я извиняю, но боюсь чтобы это снова не было игрой ! Очередной понт ! Так хотелось бы услышать что на это ответит сам Стебанов . И мне интересно также ваше мнение друзья, поскольку вы с самого начала наблюдали за всей этой хренью , за тем как он нес всю эту эту гнелую ложь про меня , за то что испоганил и запачкал мое имя на всех форумах, сообшествах,группах и скажу вам что очень многие поверили ему , в особенности молодняк который только открыл глазки, например выпускники, или те артисты которые понятия не имеют не о чем,которые никого не знают и так далее.
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#255 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:30

Ну ты нашёл кому верить, у него же семь пятниц на неделе, седня одно, а зафра дугое - какая может быть искренность, если он не в себе ?!! Одно слово - Буйнапамешанный, вон и Наполеон, друг евоный, это подтверждает... :rolleyes: Не верь, не бойся, не проси !!... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования