Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Аттестация. Новое руководство недовольно работой 19 директоров или 19 директоров недовольны работой руководства

директор увольнение переатт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#241 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:06

Ринату Я очень хорошо относилась и отношусь к Анатолию Гавриловичу Додону. Безусловно, он для цирка сделал очень много. И для меня, стороннего наблюдателя, его увольнение стало шоком.  Тем более удивительно для меня, что при ТАКОМ увольнении предыдущего директора, новое руководство не посадило к нам своего человека - из какого - нибудь другого цирка, к примеру - как это происходит везде. Цирком руководит человек местный, ранее с цирком (нигде и ни с каким) никак не связанный и лично мне известный с исключительно положительной стороны. Сейчас сложно что - то говорить - прошло всего два месяца. Поживем - увидим, каким будет наш цирк.

не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#242 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 01:18

Дай Бог, чтобы цирк был... это я о новом руководителе Астраханского цирка...

А в целом, желаю Лилие Аркадьевьне, успехов и трудолюбия... ибо, иначе, цирк наш не работает... цирк, имею в виду не только Астраханский, а вообще. У нас всё пронизано трудом. Если вникнется, проникнется, честь ей и хвала...

На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования