Братья установят новый рекорд Гиннеса
Отправлено 19 августа 2011 - 23:55
То что вы пишите верно, но не на столько важно. В ютубе немало видео о них, а посмотрите количество просмотров - смешно по сравнению с попсовыми звездами. О чем это говорит? Нет мега-спроса на цирк и его героев. Так что видео и диски только для впечатленных единиц после просмотра шоу и не более + фанаток (их тоже не много). Так что время и финансы на это не сравнимы со спросом.
Конечно, это было бы интересно в принципе, но я за проекты, которые рентабельны. Сделать то, что вы предлагаете оправданным финансово непросто. Если будет интересно напрячься, то выйдет. Всему свое время. И я почему-то не сомневаюсь, что увижу в свое время десятки тысяч на представлении БЗ и в Европе, и в Америке.
Отправлено 20 августа 2011 - 00:32
Отправлено 20 августа 2011 - 00:42
Coacher, мне они, конечно, симпатичны, как люди и профессионалы, но не до такой степени. Да и к сектам отношусь крайне негативно.
Я тоже за качество, но понимаю, что не все и сразу. Они, итак, идут семимильными шагами. В президентах их не вижу. Да и не желаю этого хорошим людям
А вот мировую славу им желаю. И, как бы самонадеянно ни звучало, знаю простые способы ее достичь.
Отправлено 20 августа 2011 - 03:39
Мне это говорит о том, что БЗ- работают, кормят тигров и живут в реале. А нах... никому не нужная поп-звизда сидит дома , если он есть, или в макдонадлдсе, и тыкает в свои ютубы. А вы думаете по другому?а посмотрите количество просмотров - смешно по сравнению с попсовыми звездами. О чем это говорит?
Пы Сы. Ежли хотите поднять посещаемость ютубов братьев, подружитесь с филлипинцем или индонезийцем, или индусом, ютуб в Китае запрщён, подружитесь в фейсбуке, эти ребята ходят дружить маленькими группками тыщщ по пять человек, и через пару тройку дружб ютуб братьев упадёт от посещаемости. Хотя гуголь не падал пока..
Отправлено 20 августа 2011 - 06:51
Отправлено 20 августа 2011 - 09:03
Если выбрать правильного партнера за рубежем, адаптировать представление, во время его туда повезти и т.д. то все будет хорошо, но главное - правильное продвижение цирка там... буквально пару моментов учесть, некоторые из которых уже используются братьями, зритель не только прийдет, а будет сносить двери с петель
Кстати, от части хороший, но неидеальный спрос на цирк ГЭ у нас вижу в том, что немного не так сделана реклама, как надо.
Отправлено 20 августа 2011 - 09:23
Не думаю, что люди не смотрят сотнями тысяч ролики поп-звезд, а только они сами накручивают. Хотя, повторяю, не спец в этом.
Знаете, я как-то в ютубе нашла 2 своих любимых фильма ( "идиот" и "водит. для веры")... так кто-то даже выложил с субтитрами на английском. Было очень приятно читать восторженные отзывы иностранцев о русском кино и его участниках.
И БЗ я бы желала настоящей славы, а не известности, реального, а не накрученного интереса...
Отправлено 20 августа 2011 - 19:22
Это утопия. Уверена, БЗ лучше вас знают свои риски, поэтому работают так, как работают. И, может, сначала стоит познакомить со своим творчеством Российского зрителя из глубинки, хотя бы посредством качественных DVD, если вывозить шоу не рентабельно? Если учесть, что они двигаются "семимильными шагами", очень странно, почему они этого еще не сделали.Если выбрать правильного партнера за рубежем, адаптировать представление, во время его туда повезти и т.д. то все будет хорошо, но главное - правильное продвижение цирка там... буквально пару моментов учесть, некоторые из которых уже используются братьями, зритель не только прийдет, а будет сносить двери с петель
Отправлено 21 августа 2011 - 22:28
Отправлено 21 августа 2011 - 22:41
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 21 августа 2011 - 22:49

Немного позитива, друзья !
Отправлено 21 августа 2011 - 22:56
Отправлено 21 августа 2011 - 22:59
sergeGrasimov, я что-то пропустила? А что братья создают за гос-ный счет?
Статуй, вы во многом правы, но есть ведь масса людей, которые и без кино стали известны за пределами своих стран или во всем мире. Мега-шоу, понравившееся миру, тоже вариант. Хотя и против кино ничего не имею.
Coacher, не просто хочу, а мечтаю. Ничего шокирующего в этом тексте не увидела, хотя будь частью ЦБЗ, дала бы пару советов, как и мнение свое выражать, и делать это менее резко. Но, повторяю, живой человек, ее статуса и возраста имеет право на свое мнение и форму его выражения. Что же до работы... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что они непростые люди, но, если их понимать, видеть ответное стремление и делать свою отлично, то, уверена, проблем и не будет.Вот Светлана, почитайте первоисточник -хотите работать на таких людей?
Сергей, пресс-секретарь, конечно, правильнее. Атташе – это все же термин, относящийся к международным связям. Вот будут гастроли ЦБЗ за рубежом, будет и пресс-атташе
Отправлено 21 августа 2011 - 23:03
Отправлено 21 августа 2011 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных