Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Братья установят новый рекорд Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#256 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 23:55

Coacher, перестаньте, я не величу их (слово какое смешное). Просто уважаю и поддерживаю людей, талантливых не в чем-то одном, а в нескольких профессиях.
То что вы пишите верно, но не на столько важно. В ютубе немало видео о них, а посмотрите количество просмотров - смешно по сравнению с попсовыми звездами. О чем это говорит? Нет мега-спроса на цирк и его героев. Так что видео и диски только для впечатленных единиц после просмотра шоу и не более + фанаток (их тоже не много). Так что время и финансы на это не сравнимы со спросом.
Конечно, это было бы интересно в принципе, но я за проекты, которые рентабельны. Сделать то, что вы предлагаете оправданным финансово непросто. Если будет интересно напрячься, то выйдет. Всему свое время. И я почему-то не сомневаюсь, что увижу в свое время десятки тысяч на представлении БЗ и в Европе, и в Америке.

#257 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 00:32

А вы не знаете слово "величить" ? Это церковное слово, например -Величить Господа, т.е воздавать Ему молитвы и восхвалять. Светлана, а не организовать ли секту БЗ? Не тоталитарную, конечно, боже упаси! Потом, кто знает -может они станут нашими президентами в не столь отдалённом будущем. По крайней мере, по словам Эдгарда, на место губернатора Чукотки он согласен для начала. А вот про диски и видео я как был на позиции жесткого максимализма так и остаюсь. Большое разрешение лучше малого, хороший звук лучше плохого. Ну если Братья и станут у нас президентами без хорошего видео, то в мировом масштабе -точно никак. Там с малым разрешением харизмы не увидят.

#258 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 00:42

;) ;) ;)
Coacher, мне они, конечно, симпатичны, как люди и профессионалы, но не до такой степени. Да и к сектам отношусь крайне негативно.
Я тоже за качество, но понимаю, что не все и сразу. Они, итак, идут семимильными шагами. В президентах их не вижу. Да и не желаю этого хорошим людям :)
А вот мировую славу им желаю. И, как бы самонадеянно ни звучало, знаю простые способы ее достичь.

#259 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 03:39

а посмотрите количество просмотров - смешно по сравнению с попсовыми звездами. О чем это говорит?

Мне это говорит о том, что БЗ- работают, кормят тигров и живут в реале. А нах... никому не нужная поп-звизда сидит дома , если он есть, или в макдонадлдсе, и тыкает в свои ютубы. А вы думаете по другому?
Пы Сы. Ежли хотите поднять посещаемость ютубов братьев, подружитесь с филлипинцем или индонезийцем, или индусом, ютуб в Китае запрщён, подружитесь в фейсбуке, эти ребята ходят дружить маленькими группками тыщщ по пять человек, и через пару тройку дружб ютуб братьев упадёт от посещаемости. Хотя гуголь не падал пока..

#260 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 06:51

Статуй пишет сейчас в точности, то о чём я говорю постоянно (но только без мат междометий ;), женщина всё же ). Это потому, что он сам сидит в интернете и понимает, что и как работает. Хотя он и не профессиональный сетевик или провайдер, но базовая культура приобретена опытом. А вы, Светлана написали, что для вас китайская грамота все эти поисковые машины, индексы и прочее, и тут же заявляете, что знаете простой способ выкатить БЗ на мировой уровень. Интересно КАК?

#261 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 09:03

Coacher, не интернетом единым ;) хотя его значение не принижаю... кроме того чтобы чем-то пользоваться, необязательно самой разбираться - есть же специально обученные люди ;)
Если выбрать правильного партнера за рубежем, адаптировать представление, во время его туда повезти и т.д. то все будет хорошо, но главное - правильное продвижение цирка там... буквально пару моментов учесть, некоторые из которых уже используются братьями, зритель не только прийдет, а будет сносить двери с петель ;)

Кстати, от части хороший, но неидеальный спрос на цирк ГЭ у нас вижу в том, что немного не так сделана реклама, как надо.

#262 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 09:23

Статуй, веселый вы! ;)
Не думаю, что люди не смотрят сотнями тысяч ролики поп-звезд, а только они сами накручивают. Хотя, повторяю, не спец в этом.
Знаете, я как-то в ютубе нашла 2 своих любимых фильма ( "идиот" и "водит. для веры")... так кто-то даже выложил с субтитрами на английском. Было очень приятно читать восторженные отзывы иностранцев о русском кино и его участниках.
И БЗ я бы желала настоящей славы, а не известности, реального, а не накрученного интереса...

#263 Sofita

Sofita

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 19:22

Если выбрать правильного партнера за рубежем, адаптировать представление, во время его туда повезти и т.д. то все будет хорошо, но главное - правильное продвижение цирка там... буквально пару моментов учесть, некоторые из которых уже используются братьями, зритель не только прийдет, а будет сносить двери с петель ;)

Это утопия. Уверена, БЗ лучше вас знают свои риски, поэтому работают так, как работают. И, может, сначала стоит познакомить со своим творчеством Российского зрителя из глубинки, хотя бы посредством качественных DVD, если вывозить шоу не рентабельно? Если учесть, что они двигаются "семимильными шагами", очень странно, почему они этого еще не сделали.

#264 Svetlana E.

Svetlana E.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:28

Что-то на этом форуме, дорогие господа, не видно уже очень давно ни одного мало-мальски известного, зарекомендовавшего себя, успешного артиста цирка. Сюда не заходят те, кто имеет в своем активе хоть какие-то реальные достижения. А те, кто случайно заглянули, сбегают очень быстро. ... Это мнение со стороны. Так как завсегдатаям форума видимо незаметно, кто сюда ходит. Они сами здесь и все хорошо. Да и зрителей что-то не видно на этом форуме. Но это-то как раз понятно - всех гоняет неугомонный Бакс, которому везде чудятся фонады и фонадки. Этот форум прихватизировали человек 20-25, которые считают себя истиной в последней инстанции и мнят единственными верными членами касты. Они и отписываются во всех темах. Вот только реальность словами не изменишь, и независимо от того, что здесь пишется, более трудолюбивые и более талантливые люди, более открытые зрителю, всегда будут достигать и успеха и своих целей, пока остальные здесь "меняют реальность". Так что похоже права Татьяна Васильевна в своей оценке, ох, права... И не надо принадлежать к касте, чтобы это видеть. Факты - вещь упрямая...

#265 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:41

Дя, Svetlana Е, настырности вам не занимать - надеюсь ТВЗ оценит ваше красноречие... ;) Если всё так плохо, если "Факты - вещь упрямая", что-же вы тогда здесь сидите ?? ;) Вам уже раз сто объясняли: ЭТО ФОРУМ БЕЗДАРЕЙ, НЕУДАЧНИКОФФ, БЕЗДЕЛЬНИКОФФ И КОНЧЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОФФ - ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА !!! Если вы из их чила, то не спрашивайте, если вы другая - БЕГИТЕ ОТСЕДА БЕЗ ОГЛЯДКИ, НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ ОБЩЕНИЕМ С БЫДЛОМ !!! _____________________________ Светлана С - Предлагаю следующее - Создайте СВОЙ, альтернативный ЦИРКОВОЙ РЕСУРС ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ ТЁТОК И ПАЦАНОФФ (надеюсь вам, как владельцу собственного Пиар-агенства это не составит большого труда) и там общайтесь, так как вам позволит ваша внутрекорпоративная этика (по уставу), а нам сирым да убогим оставьте это старое корыто, мы уж как нибудь сами бум грести, без советчиков... Надеюсь объяснил доступно, не унижая ваше человеческое достоинство и заметте - без мата... ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#266 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:49

Изображение

Немного позитива, друзья !

#267 Svetlana E.

Svetlana E.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:56

А может Вы, Бакс, мне нравитесь... несмотря на то, что я тут только что написала... вот сижу и жду, когда Вы со мной заговорите, вдруг да разговор обоюдоинтересный завяжется? о патологиях разных? ;)

#268 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:59

Sofita, это не утопия, а реальность. Братья, даже зная свои риски, это понимают. Но любая цель (мечта) превращается в реальность только тогда, когда план действий есть и работа ведется. Ну, конечно, когда пришло время. А диски они не сделали еще, наверняка, просто потому что пока не смогли, а не потому что не хотели. Да и без дисков у них полно работы. Всему свое время. Хотя, повторяю, в мега-ажиотаж с дисками не верю особо. Хотя все реально, если этим правильно заниматься.

sergeGrasimov, я что-то пропустила? А что братья создают за гос-ный счет?

Статуй, вы во многом правы, но есть ведь масса людей, которые и без кино стали известны за пределами своих стран или во всем мире. Мега-шоу, понравившееся миру, тоже вариант. Хотя и против кино ничего не имею.

Вот Светлана, почитайте первоисточник -хотите работать на таких людей?

Coacher, не просто хочу, а мечтаю. Ничего шокирующего в этом тексте не увидела, хотя будь частью ЦБЗ, дала бы пару советов, как и мнение свое выражать, и делать это менее резко. Но, повторяю, живой человек, ее статуса и возраста имеет право на свое мнение и форму его выражения. Что же до работы... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что они непростые люди, но, если их понимать, видеть ответное стремление и делать свою отлично, то, уверена, проблем и не будет.

Сергей, пресс-секретарь, конечно, правильнее. Атташе – это все же термин, относящийся к международным связям. Вот будут гастроли ЦБЗ за рубежом, будет и пресс-атташе ;)

#269 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 23:03

Безусловно,Светлана Е во многом права- на форуме постоянно пишут человек двадцать, остальные заходят и уходят. Но это не кастовость , сектанство и прочее, в чём последние два дня стали обвинять ветеранов движения цирковых форумов. Бакс сделал замечательный фото видео архив про всех забытых артистов, на его страничках. Рыбкин постоянно пополняет видео библиотеку. Я постоянно пишу какую нибудь чушь, как вот эту сейчас. Я умилился от того, что Вы , Светлана Е, уже написали аж девять постов, в семи из которых была фраза : КАК СКАЗАЛА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА. Это замечательный повод упрекнуть Вас не только в сектанстве, но и в поклонении ложным богам, в кумиросозидании , и испитии крови христианских младенцев. Вы пришли сюда, на этот форум, почитать что то Важное. Нашли, безусловно, самую философскую на сегодняшний день тему. То есть вы не пошли читать тему, например , Павла Брюна, где этот один из самых актуальных людей циркового мира рассуждает на темы исскуств,а прямиком, по фамилии 3aпaшный, пришли отстоять честное имя БЗ. Спасибо Вам за ваш подвиг. Вы забросали нас гранатой прямоты и искренности ваших суждений, Вы макнули нас, недоумков, в бездны ваших откровений, Вы заставили нас узреть в Вас будущего философа будущего исскуства. Спасибо Вам, вы открыли Вашим письмом Свет Знаний, нам, убогим и неразумным. Зачем мы Вам? Достойны ли Мы омыть Вам ваши интернет ноги и испить эту воду одним глотком для просветления? Явите нам Остроту Суждений и Глубину знаний, а то, что мы твари, подонки,лузеры, так это мы с Баксом уже лет сто знаем. Нам это все уже обьяснили, и мы с этим согласные. Но дайте же свет знаний нам, убогим, Светлана Е..

#270 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 23:23

Сергей! А может ЦБЗ начать свое мировое турне все таки с построения своей недвижимости в Москве? Типа Лужников, но своего направления (две арены)... ;) Может ресурсы перенаправить туда, а не в создание шоу? Их они и так создадут..Но уже в своем здании.. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования