Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#256 Sofita

Sofita

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:01

И мне интересно также ваше мнение друзья, поскольку вы с самого начала наблюдали за всей этой хренью , за тем как он нес всю эту эту гнелую ложь про меня , за то что испоганил и запачкал мое имя на всех форумах, сообшествах,группах и скажу вам что очень многие поверили ему , в особенности молодняк который только открыл глазки, например выпускники, или те артисты которые понятия не имеют не о чем,которые никого не знают и так далее.

Ну не переживайте Вы так! Если кто-то и поверит в то, что сказано Стебановым, то задастся вопросом - почему Вы не под стражей на пожизненный срок. Его обвинения не шуточные, виновный человек не смог бы после этого остаться на свободе, тем более при таком количестве свидетелей, перечисленных Стебанвым. Так что все, даже "молодняк", немного поразмыслив, поймут что к чему.

#257 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 22:50

Кисткина хорош всем МОЗГ здесь Е... выносить!Дай Лехе ПЕРКАБЛЯ пожечь!

Монтигуа я кажисть не просила хамить и выражёвываться. Окей. надеюсь мы договорились. О вашем умении матерится вроде тоже не спрашивалось.

А против Альтернативы с Абракадаброй я ничего не имею, но читать их внимательно у меня душевных сил не хватает!

Вам не трудно нас читать, скорее просто трудно понять, ибо не отрицаю, пишем мы разным почерком и языком. Вы любите выражатся строго и прямолинейно, а мы типа кошёлки девочки всё в интелегенцию играем. Поверьте любой чел на этом форуме сидя в уютной компашке своих друзей будет восприниматся как эрудированный и приятный собеседник. Форум есть другая форма общения, зачастую это дисскусионная форма общения, где в спорах рождается не истина, а хамство и ханжество. Я не знаю кто под ником Абракадабры, но уверенна что человек умный и знающий себе цену, как и каждый из нас. А иметь чтось против нас иль других на форуме, это дело каждого в отдельности. Об ентом вслух орать не стоит, форум от ентого не изменится, ибо по сути форум есть место для дисскусиев и споров разношёрстной публики. Тута не возброняется жаргонный язык, юродивость, нейтральность и язык "интелегентов".

#258 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 07:27

Ничего нет плохого, когда умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой - умничает!!! Ничего личного....Это просто надо заканчивать обсуждение, кто как и почему, кого куда и как грубым словом...Тут о другом вообще то... В этой теме...А когда что произойдет,ругаться будет поздно...
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#259 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:27

Браво Наполеону! Ждем сообщений из больнички...
я

#260 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:41

Тема началась в 2009 году про то,что клоун Май спер деньги;Потом мошенника поймали и он оказался родом из СПб.В данный момент клоун Май лично гастролирует в СПб на Фонтанке,и скоро сопрет кассу и отвалит))))))
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#261 АЛЕКСАНДР ДУРОВ

АЛЕКСАНДР ДУРОВ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 13:46

Уважаемые администраторы и артисты цирка! Большой цирк животных и артистов цирка на льду имеет честь пригласить вас на работу по следующим вакансиям:- 1. Администратор цирка 2. Артисты цирка любых жанров 3. Артисты циркового балета на манеже и на льду 4. Музыканты циркового оркестра 5. Шапитмейстер 6. Униформист 7. Кассир все вопросы по работе вы можете обсудить с генеральным директором цирка александром дуровым по электронной почте circus-istoriy@mail.ru артистам и персоналу выплачивается заработная плата в соответствии с заключаемым контрактом ежедневно без долгов

#262 Валерий

Валерий

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 14:06

"БОЛЬШОЙ ЦИРК ЖИВОТНЫХ И АРТИСТОВ ЦИРКА НА ЛЬДУ" Цирк артистов цирка да еще и большой Более бредового объявления сложно придумать. Да еще и не в той теме

#263 АЛЕКСАНДР ДУРОВ

АЛЕКСАНДР ДУРОВ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 14:12

мне интересно и что же вы такого бредового здесь нашли то? цирк животных в котором кроме них работают артисты цирка, и что же здесь не понятного? Дорогие и уважаемые коллеги! мне вот интересно, вы тут защищаете человека, который вполне мог очернить свою честь и пока не кто не видит забрать у дамочки ее сумочку и украшения, поверьте, в нашей жизни ни чего исключать нельзя, а в соседней теме про жуликов в цирке многие из вас обсуждают некого Алексея Стебанова, он же Перкабля и иже с ним, я лично не имею ни какого отношения к артистам цирка, я всего лишь бизнесмен который владеет цирком шапито, в котором и работает Алексей Стебанов и его сестра, кстати на минуточку оба Заслуженные артисты России, сейчас Алексей и Татьяна работают у меня дрессуру, у них огромный аттракцион животных, и коверного. Так вот я могу с уверенностью сказать что и Алексей и его Сестра Татьяна честнейшие люди, работают вполне приемлемо, лючше на мой взгляд многих Российских дрессировщиков и коверных, а та история о клоуне мае, которую вы обсуждаете на форуме, и всячески изгаляетесь над человеком, даже не достойна внимание порядочного человека, простая подстава администратора который представился артистом Стебановым. Так вот, взяли милиционеры - полицейские А. Стебанова и прикрыли под следствие за 11 проданных другим человеком билетов, просидел он 11 месяцев под следствием и вышел на свободу, его полностью оправдали, а тема у прессы на языке осталась, вы ее подняли и давай изгаляться. А у меня есть вопрос, кто ни будь из вас, обсуждавших Алексея Стебанова на форуме, знает его лично? встречался лис ним лично или с участниками той истории? что либо не из инета знает лично? думаю что нет, тот же вопрос могу задать вам по поводу данной темы, вы лично присутствовали при ограблении? что бы утверждать что А. Стебанов был виновен, а Этот Кавказец - нет? Тогда как вы все можете утверждать вами сказанное? о чем вы можете говорить? Да, и вот что еще самое интерестное, ни сам руководитель конного шоу в котором работал (так как его уже уволили задним числом) Сослан Ходов, - Кантемиров, ни его совладельци и друзья, например Нугзаров, и иже с ними, ни в данной теме ни где либо ни чего не говорят, В том числе даже не разу ни где не обмолвились об этом деле, при этом господина Ходова уволили задним числом, и начинают в интернете выползать различные слухи о подобных делишках господина Ходова, что мол в цирке подворовывал, многим в труппе должен, что девочек цирковых часто побивал, когда те ему в интиме отказывали, друзья ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ, кого вы здесь защищаете? кто вы, те кого ни кто не знает, почему о данной проблеме молчат ведущие актеры и руководство Гос Цирка?????

#264 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 14:55

Более бредового объявления сложно придумать. Да еще и не в той теме

Валерий не задумывайтесь!
Похоже произошла очередная реинкарнация нашего знакомого...
Вот только почему Дуров,а не кто нибудь другой? :rolleyes:

Дуров-Стебанов.Не лезь в тему!!!
Сейчас пойдешь в БАНю

P.S. Не удаляйте эти сообщения!Все должны знать, кто такой Стебанов!!!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#265 АЛЕКСАНДР ДУРОВ

АЛЕКСАНДР ДУРОВ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 15:04

вам господин дьябло паспорт показать что я Дуров, а?

#266 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 15:06

Пошел ВОН!Ты любую тему загадишь! Прокололся слегка,Е-майл указал Стебановский при регистрации!
Изображение
Изображение

#267 Валерий

Валерий

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 15:52

Наверное ,Дуров" потому-что цирк животных или потому-что корень фамилии соответствует задаваемым вопросам

#268 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 16:06

Да никакого е-майла не надо, этого кадра за версту по его опусам видно (язык мой, враг мой)... Видно сегодня у него в дУрке, в честь праздничка, день открытых дверей... Ну да ниче, ща санитары придут, успокоят...:rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#269 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 20:26

Ах! Наш любимка, вонючка! Мы соскучились!
я

#270 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 14:31

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных