Отправлено 09 июня 2012 - 14:12
мне интересно и что же вы такого бредового здесь нашли то? цирк животных в котором кроме них работают артисты цирка, и что же здесь не понятного?
Дорогие и уважаемые коллеги! мне вот интересно, вы тут защищаете человека, который вполне мог очернить свою честь и пока не кто не видит забрать у дамочки ее сумочку и украшения, поверьте, в нашей жизни ни чего исключать нельзя, а в соседней теме про жуликов в цирке многие из вас обсуждают некого Алексея Стебанова, он же Перкабля и иже с ним, я лично не имею ни какого отношения к артистам цирка, я всего лишь бизнесмен который владеет цирком шапито, в котором и работает Алексей Стебанов и его сестра, кстати на минуточку оба Заслуженные артисты России, сейчас Алексей и Татьяна работают у меня дрессуру, у них огромный аттракцион животных, и коверного. Так вот я могу с уверенностью сказать что и Алексей и его Сестра Татьяна честнейшие люди, работают вполне приемлемо, лючше на мой взгляд многих Российских дрессировщиков и коверных, а та история о клоуне мае, которую вы обсуждаете на форуме, и всячески изгаляетесь над человеком, даже не достойна внимание порядочного человека, простая подстава администратора который представился артистом Стебановым. Так вот, взяли милиционеры - полицейские А. Стебанова и прикрыли под следствие за 11 проданных другим человеком билетов, просидел он 11 месяцев под следствием и вышел на свободу, его полностью оправдали, а тема у прессы на языке осталась, вы ее подняли и давай изгаляться. А у меня есть вопрос, кто ни будь из вас, обсуждавших Алексея Стебанова на форуме, знает его лично? встречался лис ним лично или с участниками той истории? что либо не из инета знает лично? думаю что нет, тот же вопрос могу задать вам по поводу данной темы, вы лично присутствовали при ограблении? что бы утверждать что А. Стебанов был виновен, а Этот Кавказец - нет? Тогда как вы все можете утверждать вами сказанное? о чем вы можете говорить?
Да, и вот что еще самое интерестное, ни сам руководитель конного шоу в котором работал (так как его уже уволили задним числом) Сослан Ходов, - Кантемиров, ни его совладельци и друзья, например Нугзаров, и иже с ними, ни в данной теме ни где либо ни чего не говорят, В том числе даже не разу ни где не обмолвились об этом деле, при этом господина Ходова уволили задним числом, и начинают в интернете выползать различные слухи о подобных делишках господина Ходова, что мол в цирке подворовывал, многим в труппе должен, что девочек цирковых часто побивал, когда те ему в интиме отказывали, друзья ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ, кого вы здесь защищаете? кто вы, те кого ни кто не знает, почему о данной проблеме молчат ведущие актеры и руководство Гос Цирка?????