Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Обращение сотрудников Санкт-Петербургского цирка к Президенту РФ В.В. Путину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#256 Гость_Марианна_*

Гость_Марианна_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2013 - 23:36

Смешное письмо конечно. Особенно, про детей и прекрасное. Вряд ли бы дети к вам вернулись, еслиб хотя бы глазком взглянули на шоу Полунина?! Видела их глаза на сНежном шоу. Полный восторг! Даже взрослые становятся маленькими детьми и кутаются в паутину)))) Дети не спешат домой. И после представления собирают снег в карманы;))))

#257 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2013 - 23:38

Считаю, что Полунину, если он уважает себя и считает талантливым актёром ( о его гениальности мне говорить мерзко, это ничего кроме самопиара), после того как коллектив цирка заявил, что не хочет с ним работать - НУЖНО УЙТИ САМОМУ! Его же всюду хотят! он же не останется без работы?! Или у него есть сомнения после того как его попёрли за быстрое освоение денег из Москвы? Там, таких специалистов и без него хватает.

А с чего это ему уходить? Мы (граждане СПб) хотим его там видеть! Вам не нравится-вы и уходите!

#258 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2013 - 23:41

Не стоит завидовать. Не всем же быть гениальными;))) Серебренникову тоже много что говорили. Всем чтоли в рот заглядывать?;)

#259 vladimirtsev

vladimirtsev

Юрий Владимирцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 23:56

На форуме в последнее время одни гости и мало кто под своим именем. А что вы боитесь под своим именем писать что думаете. Значит что то у вас не так. По моему вы боитесь, раз попрятались в аватарах-гости. Конечно Славе Полунину быть. У каждого быть своё место в этой жизни.

#260 Гость_Fos_*

Гость_Fos_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 00:37

Пришла идея! Давайте завтра создадим "вконтакте" группу "поддержка Цирка на Фонтанке от Полунина". Группа должна быть свободной, чтобы ни только цирковые, но любой другой человек поддерживающий эту идею, мог присоединиться. Но ни как место для дискуссий, слОва холуям Полунина давать не будем. Вместе сможем разработать план действий и прикрыть тех, кто сегодня рискует работой в этой ситуации. А там посмотрим...

#261 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 01:57

Только что в новостях на 5 канале был сюжет, посвященный цирку на Фонтанке и конфликту с Вячеславом Полуниным - я, к сожалению, только самый -самый конец застала

http://video.yandex....a/view/1719/#hq

http://video.yandex....a/view/1718/#hq

http://vimeo.com/68175403
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#262 Гость_ЛК_*

Гость_ЛК_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 03:54

ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!! ОТ КОРМУШКИ НИКОГО НЕ ОТЛУЧАЛИ! ВООБЩЕ ТО РЕЧЬ О ДЕТЯХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! И ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЦИРКЕ - ПОЛНАЯ И ЧИСТАЯ ПРАВДА.ЖАЛКО НЕ ВСЯ! С ПОЯВЛЕНИЕМ ЕГО))))))))))) ЦИРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУРДОМ ( ЖАЛЬ КАКОЕ ТВОРЧЕСТВО??? ЭТО ДУРАЧЕСТВО ПОЛНОЕ!!! А ТО ЧТО У ПОЛУШКИ ПЛАНОВ КУЧА,ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!! ЗНАЕМ МЫ ЕГО.

#263 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 10:32

Поддерживаю обращение, у нас сын 4 года, хотели сводить его в цирк, а не в балаган... Господа чиновники, главные и второстепенные, вам мало яхт, коттеджей, личных пляжей и экипажей? Из ушей же уже лезет... Хватит крушить всё, к чему мы, родившиеся до перестройки, привыкли! Оставьте в покое хотя бы замечательные традиции русского-советского цирка!

#264 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 10:49

ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!! ОТ КОРМУШКИ НИКОГО НЕ ОТЛУЧАЛИ! ВООБЩЕ ТО РЕЧЬ О ДЕТЯХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! И ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЦИРКЕ - ПОЛНАЯ И ЧИСТАЯ ПРАВДА.ЖАЛКО НЕ ВСЯ! С ПОЯВЛЕНИЕМ ЕГО))))))))))) ЦИРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУРДОМ ( ЖАЛЬ

КАКОЕ ТВОРЧЕСТВО??? ЭТО ДУРАЧЕСТВО ПОЛНОЕ!!! А ТО ЧТО У ПОЛУШКИ ПЛАНОВ КУЧА,ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!! ЗНАЕМ МЫ ЕГО.

Да, дурость возведённая в принцип. Я воспринимаю это на уровне гей парадов!

#265 Гость_fos_*

Гость_fos_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 10:54

Ну что, есть у нас специалисты, чтобы открыть группу вконтате? Там правда, мастерства особого не надо. но желательно, чтобы кто-то взял на себя техническую сторону.

#266 Гость_Добрая девочка_*

Гость_Добрая девочка_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 11:38

ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!! ОТ КОРМУШКИ НИКОГО НЕ ОТЛУЧАЛИ! ВООБЩЕ ТО РЕЧЬ О ДЕТЯХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! И ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЦИРКЕ - ПОЛНАЯ И ЧИСТАЯ ПРАВДА.ЖАЛКО НЕ ВСЯ! С ПОЯВЛЕНИЕМ *ДУРАКА МИРОВОГО МАСШТАБА*)))))))))))ЦИРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУРДОМ( ЖАЛЬ(

КАКОЕ ТВОРЧЕСТВО??? ЭТО ДУРАЧЕСТВО ПОЛНОЕ!!! А ТО ЧТО У ПОЛУШКИ ПЛАНОВ КУЧА,ТАК ЭТО ОН П...ДИТ КАК ДЫШИТ!!! ЗНАЕМ МЫ ЕГО.НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОН ВОТ И ВСЁ(

Ну Вы мне-то это не рассказывайте! Я уже написала, что Жуков на вас себе прекрасный, хотя и чёрный, пиар сделал. Можете себя этим тешить. Уважайте других людей, и они будут уважительно относиться к Вам. О каких детях?! Я своего ребёнка не хочу водить в Ваш "старый" цирк. А Полунина он обожает.
А уж чего стоят Ваши бредни про квадратный манеж, так вся страна потешается. Это же в каком пьяном бреду такое приснилось-то?! )))))
Спрятались за ник и поливаете человека грязью! Вы-то что путного в своей жизни сделали?!

#267 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 11:50

Спрятались за ник и поливаете человека грязью, жалкие людишки! Вы-то что путного в своей жизни сделали?!

Добрая девочка, а Вы за НИК не прячетесь?
Я думаю будет справедливо открыться Вам, дабы присутствующим здесь оценить ваши заслуги.

Вы, видимо, не знаете, что на форуме оскорбления запрещены, тем более, если это касается многих. Поэтому, если Вы не представитесь и не извинитесь, Ваши сообщения здесь не появятся.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (на форуме оскорбления запрещены) ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ГОСТЯМ

#268 Гость_Петр_*

Гость_Петр_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 12:07

Жестко, но бесполезно! Угробили все - и медицину, и образование, и... цирк

#269 Гость_Mort_*

Гость_Mort_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 12:42

ребят оставьте эту девочку=)) она троллит вас как может. обсуждение письма уже превратилось под конец в перепалку с девочкой) "собака лает-ветер носит"

#270 Гость_федор_*

Гость_федор_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2013 - 12:54

А вы не задумывались о том что в ЦдС вместо животных выступают люди. Почему об этом все молчат. Да зрелище потрясающее, рабы выступают, а директор в космос летает. А сюжет снятый об издевательствах над животными почему то снят имменно в Питерском цирке. Никого не наводит на определенные мысли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования