Обращение сотрудников Санкт-Петербургского цирка к Президенту РФ В.В. Путину
Гость_Марианна_*
Отправлено 17 июня 2013 - 23:36
Гость_Гость_*
Отправлено 17 июня 2013 - 23:38
Считаю, что Полунину, если он уважает себя и считает талантливым актёром ( о его гениальности мне говорить мерзко, это ничего кроме самопиара), после того как коллектив цирка заявил, что не хочет с ним работать - НУЖНО УЙТИ САМОМУ! Его же всюду хотят! он же не останется без работы?! Или у него есть сомнения после того как его попёрли за быстрое освоение денег из Москвы? Там, таких специалистов и без него хватает.
А с чего это ему уходить? Мы (граждане СПб) хотим его там видеть! Вам не нравится-вы и уходите!
Гость_Гость_*
Отправлено 17 июня 2013 - 23:41
Отправлено 17 июня 2013 - 23:56
Гость_Fos_*
Отправлено 18 июня 2013 - 00:37
Отправлено 18 июня 2013 - 01:57
Только что в новостях на 5 канале был сюжет, посвященный цирку на Фонтанке и конфликту с Вячеславом Полуниным - я, к сожалению, только самый -самый конец застала
http://video.yandex....a/view/1719/#hq
http://video.yandex....a/view/1718/#hq
http://vimeo.com/68175403
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_ЛК_*
Отправлено 18 июня 2013 - 03:54
Гость_Максим_*
Отправлено 18 июня 2013 - 10:32
Гость_Гость_*
Отправлено 18 июня 2013 - 10:49
Да, дурость возведённая в принцип. Я воспринимаю это на уровне гей парадов!ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!! ОТ КОРМУШКИ НИКОГО НЕ ОТЛУЧАЛИ! ВООБЩЕ ТО РЕЧЬ О ДЕТЯХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! И ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЦИРКЕ - ПОЛНАЯ И ЧИСТАЯ ПРАВДА.ЖАЛКО НЕ ВСЯ! С ПОЯВЛЕНИЕМ ЕГО))))))))))) ЦИРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУРДОМ ( ЖАЛЬ
КАКОЕ ТВОРЧЕСТВО??? ЭТО ДУРАЧЕСТВО ПОЛНОЕ!!! А ТО ЧТО У ПОЛУШКИ ПЛАНОВ КУЧА,ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!! ЗНАЕМ МЫ ЕГО.
Гость_fos_*
Отправлено 18 июня 2013 - 10:54
Гость_Добрая девочка_*
Отправлено 18 июня 2013 - 11:38
Ну Вы мне-то это не рассказывайте! Я уже написала, что Жуков на вас себе прекрасный, хотя и чёрный, пиар сделал. Можете себя этим тешить. Уважайте других людей, и они будут уважительно относиться к Вам. О каких детях?! Я своего ребёнка не хочу водить в Ваш "старый" цирк. А Полунина он обожает.ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!! ОТ КОРМУШКИ НИКОГО НЕ ОТЛУЧАЛИ! ВООБЩЕ ТО РЕЧЬ О ДЕТЯХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! И ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЦИРКЕ - ПОЛНАЯ И ЧИСТАЯ ПРАВДА.ЖАЛКО НЕ ВСЯ! С ПОЯВЛЕНИЕМ *ДУРАКА МИРОВОГО МАСШТАБА*)))))))))))ЦИРК ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУРДОМ( ЖАЛЬ(
КАКОЕ ТВОРЧЕСТВО??? ЭТО ДУРАЧЕСТВО ПОЛНОЕ!!! А ТО ЧТО У ПОЛУШКИ ПЛАНОВ КУЧА,ТАК ЭТО ОН П...ДИТ КАК ДЫШИТ!!! ЗНАЕМ МЫ ЕГО.НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОН ВОТ И ВСЁ(
А уж чего стоят Ваши бредни про квадратный манеж, так вся страна потешается. Это же в каком пьяном бреду такое приснилось-то?! )))))
Спрятались за ник и поливаете человека грязью! Вы-то что путного в своей жизни сделали?!
Отправлено 18 июня 2013 - 11:50
Спрятались за ник и поливаете человека грязью, жалкие людишки! Вы-то что путного в своей жизни сделали?!
Добрая девочка, а Вы за НИК не прячетесь?
Я думаю будет справедливо открыться Вам, дабы присутствующим здесь оценить ваши заслуги.
Вы, видимо, не знаете, что на форуме оскорбления запрещены, тем более, если это касается многих. Поэтому, если Вы не представитесь и не извинитесь, Ваши сообщения здесь не появятся.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (на форуме оскорбления запрещены) ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ГОСТЯМ
Гость_Петр_*
Отправлено 18 июня 2013 - 12:07
Гость_Mort_*
Отправлено 18 июня 2013 - 12:42
Гость_федор_*
Отправлено 18 июня 2013 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных