Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#256 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:44

Вас никто не собирается банить или блокировать, но разговоров в обычной манере у вас тоже не получится... так-что выбирайте!!
Либо отвечайте на вопрос, который сами-же и подняли, либо...

ух тыыы... либо что? так и хочется вашим же стилем - и кому вы тут пытаетесь втюхать? мы внимаем вашим пукам

#257 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:02

Золотце, на этот счет есть хорошие русские поговорки - "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" и "Много будешь знать..." :rolleyes: Нехрен влезать в чужой разговор, у вас ужо есть своя "глубокая и неисчерпаемая" тема, вот в ней и ковыряйтесь!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#258 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:28

пишешь на публичном форуме, имей отдачу, смеюсь - тебя задело:rolleyes:

#259 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:29

Я очень рад, что мы поняли друг-друга... :rolleyes:

#260 Mapита

Mapита

Я здесь не зря!

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 22:59

Александр, давайте обсудим, почему Вы не удаляете 17-й и 18-й пост из темы про КУКЛУ http://www.ruscircus...mp;#entry101225.
Я уже начинаю считать, что Вы горячо поддерживаете хамство своих модераторов по отношению к пользователям.
Я жду!..

- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...

#261 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 10:58

Марита, ответ можете почитать здесь, сообщение 33

http://www.ruscircus...mp;#entry101280

#262 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 20:58

Бакс, какова главная цель вашего желания получить мой ответ? Почему для вас это имеет важность?
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#263 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 22:20

Я уже объяснял, что брошенные вами где не попадя голословные обвинения в мой адрес, терпеть больше не намерен... Поэтому (повторюсь) вижу два варианта завершения нашего спора: 1. Либо вы приводите фразу целиком, якобы удаленную мною (у себя-же). 2. Либо признаете, что никакого удаления с моей стороны не было. В противном случае мне придется стать вашим персональным банным листом на этом форуме, бесконечно напоминая о неоконченном разговоре, в какой бы ветке вы не отписались.

#264 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 22:47

Значит вы обиделись. Обида, как известно, плохой судья в споре. Вот потому спорить с Вами я и не стану! Никакого удаления с вашей стороны не было, Бакс. Конечно же я всем солгала, пытаясь в очередной раз очернить Ваше Доброе, Светлое Имя. И, дабы окончательно развеять все сомнения на мой счет, а заинтригованному развязкой зрителю дать шанс похлопать в конце сеанса, спешу развеять все сомнения на ваш счет, Бакс, взяв всю вину на себя. Абракадабра...
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#265 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:55

Видимо всему надо внимать эмпирически - что согласовано, а что нет. А заходить новый пользователь, видит такое размещение, делает свое и далее по схеме. По поводу места общения - позвольте уж принимать решение самостоятельно. Никаких провокаций не было, простой вопрос. А что касается оскорблений, применено к конкретным людям, и ники были отписаны. Впрочем, все равно.

#266 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:23

КиНо, наверняка вы публиковали фотки с ЛОГОТИПОМ. Выложьте нормальные фото (не авторские) и все впроблемы исчезнут.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#267 наталия65

наталия65

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:21

О господи!!!! Рыбкин не разрешает писать мне это слово, но это оно :D И еще это мания величия думать что кто то решил беседовать с вами прикрываясь трагедией.Я не ВГ,ВГ не я :lol: В начале темы вы просили нас не искать причины и это правильно.Почему вы после этого сами начали охоту на ведьм? Нет,нет,,нет не надо мне отвечать,а то вы опять начнете изобретать кто я откуда я за кого я.Я это я. Я сама за себя.Сосвоими взглядами на проблемы вокруг.Без желания их навязать кому нибудь.Я на форуме для того чтобы быть в курсе последних событий и фактов.А коменты не всегда конпетентных людей это уже лишнее. Г-Н Рыбкин я надеюсь что саблюла моральные принципы вашего форума.

Я очень рада за мальчика!!!!!

#268 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:30

Г-Н Рыбкин я надеюсь что саблюла моральные принципы вашего форума.

К сожалению нет, о моральных принципах я говорил множество раз. Читайте мои сообщения.

#269 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 21:11

Александр! В случае с Дагеш - во-первых она анонимна. Во-вторых, НЕТ конкретных претензий - посмотрите сами - только общие выражения.: то есть "мне не нравится Иванов", "Я возмущена Петровой", "Это омерзительно" - Что омерзительно? :mellow: Такая писанина гораздо хуже честной матершины. Про постмодерн я не случайно вспомнил: это пример циничного зарабатывания денег с ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ доверия народа ко всему, что именуется литературой. Здесь (Дагеш) "мы имеем" ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ с использованием тех же методов. Ещё: меня Вы блокировали на месяц...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#270 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 21:15

Ещё: меня Вы блокировали на месяц...

Совершенно верно, думаю это было справедливо, Вы знаете за что. Думаю, Вы поняли и сейчас на меня не в обиде .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования