Братья установят новый рекорд Гиннеса
Отправлено 21 августа 2011 - 23:23
Отправлено 21 августа 2011 - 23:36
Отличное от вашего, baks, мнение высказывать никому и ни в какой форме нельзя?!
ps не знаю, к кому, но у меня просьба - не сокращайте, пожалуйста, имена в моих сообщениях. я не привыкла так (инициалами) обращаться к людям и писать о них.
Отправлено 21 августа 2011 - 23:42
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 22 августа 2011 - 00:10
Светлана, я зритель, больше года сижу на этом форуме и вот не сбежал, хотя было время сперва, когда очень разочаровывался в происходящем здесь. Да, Бакс ядовит и опасен, особенно если вы зашли сюда со свежего воздуха. Меня помнится неприятно поразили его ответы каким-то молодым людям, которые пытались разузнать про ГУЦЭИ, собрались поступать очевидно. Ответ они получили обезоруживающе лаконичный -это ДЕРЬМО! Немного ошалев, некоторые стали лепетать -как же так, ты сам там учился, как можно.. - Тогда, да, а сегодня это давно уже ДЕРЬМО и это ПРАВДА! Я имея тоже опыт модерации, понимал, что это фол, так отвечать нельзя. Отвечая конкретному человеку, нужно не забывать, что читать это будут тысячи. И другие люди просто побоятся задавать вопросы, и вообще не станут ничего писать. Как говорится -то, что вы хотели спросить, но боялись услышать ответ. Это замораживает форум, не ведёт к его развитию. Изо всего сказанного, Светлана, не подумайте, что я сейчас затеваю с вами игру в "доброго и злого" полицейского. Я не начну извинятся за Бакса и уговаривать проявлять терпение, кого-то оправдывать. Нет. Я должен сказать одну главную вещь, которую испытал на себе -ЦИРК -это очень сильная вещь, может привести к стойкому психозу, навязчивым состояниям и т.д. Кстати, насчёт патологий со мной тоже можно интересно поговорить.Да и зрителей что-то не видно на этом форуме. Но это-то как раз понятно - всех гоняет неугомонный Бакс, которому везде чудятся фонады и фонадки.
Этот форум прихватизировали человек 20-25, которые считают себя истиной в последней инстанции и мнят единственными верными членами касты. Они и отписываются во всех темах.
Отправлено 22 августа 2011 - 08:40
Да нет Светлана, Вы ничего не пропустили. Просто попытайтесь проанализировать работу подобных ЦБЗ коллективов, только и всего. Но попытайтесь сделать это самостоятельно без участия Ваших кумиров.sergeGrasimov, я что-то пропустила? А что братья создают за гос-ный счет?
Отправлено 22 августа 2011 - 09:07
Статуй, они делом доказывают, что они правы: успешным бизнесом, аншлагами, любовью зрителей и СМИ, любовью к животным и благотворительностью... Они правы результатами своего труда, вот и все.
Знаете, мы все каждый день доказываем сами себе , что мы нужны цирковому исскуству. Каждый по своему. Они- крупными формами, мы - малыми формами. И слон, и комар нужны природе. Они важны каждый по своему. Вы же думаете, что природа должна состоять из одних слонов. В отряде космонавтов было около трёхсот человек. В людской памяти осталось человек пять. Значит ли это, что остальные были хуже? Странное убеждение, что раз артист, энтертейнер, то должен быть знаменит? Не факт. Является ли популярность символом качества? тоже не факт. У , например , яндекса, Беркову запрашивают на порядки чаще, чем БЗ. Для меня это не означает, что Беркова лучше или популярнее или качественнее БЗ..Есть разные вещи, типа круглое и красное. Или железное и мокрое..Разные запросы, разное качество, разные предложения. Вспомните Чехова- ты мне лягушку хоть всю сахаром облепи, а я её есть не стану. Я не буду смотреть русские сериалы, я не буду изучать творчество Берковой , хотя у неё наверняка фанатов и фанаток не меньше, чем у БЗ.. Вы считаете творчество БЗ выдающимся, я рад за Вас. Я всегда рад за людей, у которых в жизни есть хоть какая то идея. Но Вы решили зачем то внушить мне , что я не очень прав, не восторгаясь БЗ. А я в прошлом году опилил яблоню, сделал ей крону, и в этом году она подарили мне десять огромных, красивых яблок, желтых в красную полоску. Давайте я щас начну орать, что мои яблоки красивше БЗ.. Мне все скажут, что я идиот , и будут правы, а я буду стоять на своём..Я буду этакий яблочный фанат..Позвольте же людям иметь пресловутую чеховскую лягушку, которую не хочется есть. Если таковой лягушкой для некоего бакса или статуя являются некие родственники, из этого не обязательно следует, что оии неудачники и кому то завидуют. Допустите же в вашем тоталитарном сознании существование других миров, и не говорите, что БЗ лучше мульта про Тома и Джери. Это - разное..
Отправлено 22 августа 2011 - 12:51
Это как же надо заиграться в ущимленное самолюбие, чтобы запретить называть кого-то по имени, только чтобы нечайнно не увеличить на него спрос . Жуть! Это же элементарная вежливость... Не говоря уже о том, что спорный вопрос, кому это твыгоднее - ресурсу или тем, о ком пишут здесь (видите, не называю, чтобы вам не приходилось напрягаться и править мои сообщения)
sergeGerasimov, с удовольствием бы, но не могу. Потому что подобные коллективы мне неинтересны, да и загрузка по работе не оставляет времени на глубокие анализы в сторонних от профессии областях. Получится только, если эти знания станут необходимой частью моей работы, или заинтересуют лично подобные коллективы. Да и... мой вопрос, вызванный вашими словами, все же касался вроде не подобных коллективов, а этого конкретного.
Статуй, и сново правы! Но стоит вам попробовать взглянуть на ситуацию глазами опонентов, как многое будет выглядеть иначе.
Прошу прощения, Статуй, что не ответила на ваше сообщение, а мировой славе ЦБЗ, потому что оно куда-то исчезло...
Отправлено 22 августа 2011 - 13:17
Да в общем какая разница, этот или любой другой. Все одно и тоже. Нового никто ничего не придумал. Ну а если не хотите......, так не понял, зачем спрашивали? Только не говорите, что я должен пояснить, а то опять начнется... Татьяна Васильевна, только ради этого вернется на форум и пригрозит заняться моей судьбой вплотную. Я конечно не от страха, просто как то противно....Да и... мой вопрос, вызванный вашими словами, все же касался вроде не подобных коллективов, а этого конкретного.
Отправлено 22 августа 2011 - 13:51
было ощущение, что ЦБЗ что-то создает за гос-ный счет, а потом говорит, что за свой, а о подобном не в курсе, ни разу не слышала. Вот и решила у вас уточнить - вдруг что-то пропустила.Поэтому пожалуйста, пусть создают, но только не за государственный счет, чтобы потом кричать, что МЫ ВСЕ САМИ И ЭТО ВСЕ НАШЕ!
Боюсь, что вам так же не стоит опасаться возвращения Татьяны Васильевны - есть ощущение, что решение покинуть данный сайт серьезное.
Кроме того, из прочтенного мной, личная расправа (а по-русски просто встреча) обещались только откровенным нахалам, а не людям, имеющим иную точку зрения.
Отправлено 27 августа 2011 - 11:20
Светлана, госпадя... древний принцип знаете - око за око, зуб за зуб? вы бы вникли хоть чуточку в детали цирка, проявили бы к ним хотя бы интерес, и народ бы стал по-другому относиться к вашей работе.Elen Sh., все здесь так хотят, чтобы я прониклась деталями цирка, а чужую работу даже не пытаются понять. Хотя бы вникнуть в хронологию событий. Абсолютно не собиралась оправдываться, но все же...
Я шла на интервью с БЗ с таким нежеланием, вы даже не представляете. От того мое мнение и объективно по сути - я о них мало что знала, но все, что знала, было не по душе мне. Встретила очень умного и доброжилательного парня (Acкoльда), на следующий день посмотрела великолепное представление, при подготовке статьи напоролась на этот форум и материал о рекорде, набрала номер, чтобы получить комментарий (мое издание не может публиковать сомнительные факты), Эдгapд все четко и понятно пояснил, поэтому и захотелось здесь вступиться. И все.
Почему вздумалось из этого раздуть лишнее - для меня загадка. Но от вас, Elen Sh., не ожидала подобной реакции.
Никогда я не говорила, что эксперт в ЦБЗ.
Да? а в самом начале вашего появления тут вы прямо на мой взгляд заявили, что знаете не мало о ЦБЗ. Стоило мне сказать про спонсоров - вы уверенно написали, что о таком ни разу ни от кого из 3aпaшныx не слышали. Да. со словом "эксперт" я погорячилась, извините. Я себя тоже экспертом не считаю
НО! Я столько интервью прочитала, столько вопросов уже было задано, столько было услышано, увидено всяческих интервью, больших и маленьких... Да, вы не ожидали такой моей реакции на свою статью, но что поделать - я ждала чего-то большего, ибо вы тут так заищали ЦБЗ, высказывали что и как можно в будущем делать, чуть ли не бизнес-план расписали. А вопросы в интервью... ооой... по ним я сразу поняла, что вы в начале пути освоения планеты под названием ЦБЗ. Только понять их без понимания цирка в целом и знания сложившейся ситуации в цирке на сегодняшний день - боюсь очень сложно или невозможно.
Вы как читаете о ЦБЗ, просто ищете все, что есть в поиковике? (мне просто интересно) Есть оф группа в контакте, заходите! (ну или как однажды ее назвали - группа Эдгapдa
А я уже приступаю к запоминанию фамилий журналистов, чьи вопросы/статьи/и прочие публикации мне кажутся наиболее интересными.
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Отправлено 28 августа 2011 - 00:28
kalade, Родные мои, человек, несущий такую ношу, как Ruscircus, достоин восхищения и поддержки. И никакие Зап-шные, думающие в конечном счёте прежде всего о своём кармане с ним не сравнятся. Александра Рыбкина надо всячески поддерживать и защищать. Таких людей немного в современном мире.
kalade, если бы Зап-шные думали бы только о своем кармане, то пошли бы куда более простым путем... поверьте, и напрягов было бы меньше, и в кармане оставалось бы гораздо больше...
Cepгeй Kopaблeв, 1) совет про эту тему был дан не мне 2) если я пишу только в нескольких темах, это не значит, что читаю только их. просто где-то считаю писать неэтичным, т.к. абсолютный профан 3) вы только представьте, сколько нужно было времени, чтобы прочесть тему Павла целиком и не только ее. а теперь задумайтесь, зачем? и стал бы это делать просто человек из группы поддержки?
Статуй, вас это удивило, потому что вы решили повесить на меня ярлык, не попытавшись понять, кто я по жизни, хотя я пыталась объяснить мотивы своих поступков. А братьям (особенно Аскольду), Татьяне Васильевне низкий поклон за их работу и отношение к людям, которое вызывает желание и в цирк ходить (забытое), и кучу людей туда тащить, и писать материалы о цирке (есть идея о цикле статей), и проекты интересные сочинять, и целой отраслью интересоваться...
Отправлено 28 августа 2011 - 00:41
Я не эксперт в ЦБЗ. Просто есть вещи, о которых они мне рассказывали. Если вижу здесь иную информаци, просто говорю об этом. И только.
А про цирк (и не только ЦБЗ) я уже очень много знаю. Только через призму тех вещей, которые мне по силам изучить и которые представляют интерес.
Отправлено 28 августа 2011 - 06:23
Я , уважаемая Светлана С, стараюсь ярлыков не развешивать. Вы сами назвались, несколько стёбно, фанаткой, дескать, Вам это обьяснили. Но, Светлана, до Вашего явления здесь разговоры про БЗ всегда были удивительно разнообразны , типа лузеры - мажоры, и на этом довольные стороны расходились по веб конурам..Потом возникла на данном ресурсе некая конструктивная полоса с участием ТВЗ, потом эта история быстро закончилась, как и всякое однотемье. Я рад тому, что первая девушка из клана БЗ, умеющая складывать буквы в слова, а слова в предложения, не забывая про логику и знаки препинания , пытается разобраться .. Что же, удачи..Статуй[/b], вас это удивило, потому что вы решили повесить на меня ярлык, не попытавшись понять, кто я по жизни,
Пы. Сы. Мозг не устаёт, его надо просто больше тренировать..
Отправлено 28 августа 2011 - 08:58
Cepгeй Kopaблeв, 1) совет про эту тему был дан не мне
Да нет, Светлана!
Именно Вам! Но и другим, конечно, тоже. Но отвечал Сергей Вам.
Тема:
http://www.ruscircus...h...7159&st=255
Сообщение №269.
Отправлено 28 августа 2011 - 10:36
Статуй,
1. Фанаткой я назвалась не сразу, а после пары недель глухой обороны, когда на все мои аргументы в их защиту от некоторых звучало только одно. Думаю, ну давай повеселюсь, признаю то, чего людям так хочется, может страсти поулягуться. Тем более таких людей как братья и всерьез кумирами назвать не грех. По крайней мере знакомство с ними меня всерьез настроило на изменение отношения к вредным привычкам и здоровому образу жизни, начались нешуточные действия в этом направлении.
2. Все мои наблюдения за братьями и их мамой (лично и в СМИ) вынуждают признать, что ничего такого, чтобы вызвало на их голову критику и агрессию, подобную некоторым здесь, они ни в профессии, ни в публичных мероприятиях никогда не допускали. Напротив - трудяги, пиарят и себя, и цирк, учавствуют в куче социальных проектов, делают хороший цирк, мега-представления и т.д. Тогда-то и захотелось понять, откуда же весь этот негатив. И вот мои соображения:
- часть (небольшая) идет от личных несложившихся отношений. у живых людей и успешных без этого никак;
- часть просто потому что просто раздражают. типа: молодые, красивые, богатые и в профессии многого добились, а раз у меня этого нет, хотя я не хуже точно, значит бессовестные че-то химичили, связи, фамилия и т.д.;
- есть тут, как и в обществе в целом, люди которые в принципе не могут нормально относиться к людям, у которых есть большие деньги, считая, что без сговора с совестью их точно не заработать, да и типа настоящий творец и труженник должен быть голодным;
- какого-то распоясал просто интернет - здесь же можно не церемониться, как в жизни. а если еще с воспитанием и культурой не айс, то...;
- некоторых зацепила манера общаться представителей ЦБЗ, хотя почему они вынуждены были так общаться, никто даже не попытался понять.
А тут еще заступники-фанатки
Вообщем причин агрессии немало. Спорить об их разумности бессмысленно, потому как это просто жизнь, и никуда от нее не денешься. Просто, многие реакции, если задуматься всерьез, к самим братьям и их маме отношения не имеют - это внутренние штуки самих людей. Радует только, что есть много тех, кто все же объективен, с теплом и уважением к ним относиться. А еще есть ощущение, что зайди сейчас (я или кто-то еще) в их тему и напиши, что "они - г..но!", тут же прибегут рвать на части даже те, кто в глухой оппозиции был
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных