Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА
Отправлено 25 марта 2013 - 18:38
Отправлено 25 марта 2013 - 20:05
Отправлено 25 марта 2013 - 21:57
Отправлено 25 марта 2013 - 22:08
Отправлено 25 марта 2013 - 22:20
Удивительно - так "мазать кашу по столу".
Из ничего автор делает длиннющий текст - прочитайте про гутника.
Это называется за..рать тему.
Почему не перевести её в отдельную тему: "Беседы с Дагеш" - или как она сама решит.
Такие "простыни" - это стандартный тупой приём срыва обсуждения.
Весны не будет.17 мгновений весны отдыхают...
Отправлено 25 марта 2013 - 22:44
По итогам беседы А. Маризин уволился и со словами: «У меня двое детей и мне ещё самому жить хочется!» подал в правоохранительные органы заявление об угрозах его жизни и жизни его близких со стороны И. Кулинина. Исходя из того, что почти все 66 человек оперативно стали увольняться из системы, не дожидаясь выплат, сроков, разборов и т.д., есть все шансы полагать, что не один А. Маризин отреагирует адекватным образом на угрозы администрации Росгосцирка в лице И. Кулинина и уголовное дело примет реальные очертания.
Смелый вывод, про реальные очертания уголовного дела.. Обычно это бывает так- перед человеком кладут папку, он читает, а потом у него выбор- либо по тихому уволится, отвалить, либо длинные муторные беседы со следствием. А на публику визги про угрожали жизнью, мамой клянусь. Безусловно, люди в сегодняшних реалиях, потерявшие работу, почти расстреляны- другую работу найти почти невозможно в связи с отсутсвием реальных навыков, профессий.
Но, на этом форуме опубликовано письмо от одного из артистов, который описал ревизорский приезд Д. Поклада в один из цирков- и ,безусловно, он продемонстрировал чудеса корпоративной культуры в лучших традициях из грязи в князи и пьесы Гоголя. . Меня абсолютно не волнуют проблемы людей, покидающих Пушечную .4.
Я желаю успехов им в мирной жизни, почти бесплатной столовой, приходов на работу на пару часов в день через день в любой другой конторе- они же великие управленцы- и все компании мира выстроились в очередь за их квалифицированными услугами- и именно поэтому я имею счастие читать опусы от них благодаря вам- вы точно понимаете , что нигде, никогда , никому вы уже не нужны- никогда ..
Вы, господа уволенные за ненадобностью- восемь лет писали везде, что убогий форум дурачков никто не читает- и какое же красноречие пробилось, когда вас начали выкидывать- а ведь это вы тут глумились- когда я просил вас, - не выставлять охрану и пускать артистов пожрать в вашу столовку - вы закрылись от людей- которые вас, захребетников- кормят. Заметьте , неблагодарные- мы вас сюда пускаем -а вы артистов, по прежнему, нет.
Я вас спросил - за каким х..м внизу сидят сторожа- и сколько это стоит? В лихие девяностые не было никакой охраны- и никого из вас не застрелили- чего же сейчас боятся? От кого вас могут спасти эти два пожилых сторожа внизу? От Артиста- да, и никогда от Бандита. Т.е. - зачем нужно тратить деньги на бессмысленную охрану - наследство ММЗ..
Почему , например, Артист, которого знают в лицо все цирки мира, должен убеждать кого-то из брянской деревни , что он может пройти в свой Дом- это его дом, но не ваш- ваш , конторских , временно наняли ,
И вы играете в пасьянсы- и для этого поставили сторожей- чтобы Артист не видел, что вы не помогаете ему, а постоянно мешаете, своим постоянным ничего неделанием.
Гнать ссаными тряпками-безжалостро и беспощадно. При Бардиане не было факсов и телефонов- но строились цирки и были гастроли по всему миру- а весь аппарат был сорок человек, включая его самого- а сейчас слезу льют шисят бездельников , которые не хотят увольняться- дак шисят тыщщ рублей в месяц на харю с премиями- американцы меньше получают- за такое бабло и подлиньше тексты напишешь- так что , аффтар - пеши есчо , бумаги у форума немерянно..
Отправлено 26 марта 2013 - 00:40
Ведь читать - противно, а оторваться не хочется. Поневоле, учишься слагать подобное и пачкать этим остальных, даже тех, кто ни слухом ни ухом к этому беспределу не относятся.....
Кстати о птичках....Лучше всего читаются рассказы Статуя о былом и настоящем, как ответы-советы пострадавшим от новой метлы.....А какие мысли...Да вот, например:"Гнать ссаными тряпками, безжалостно и беспощадно. При Бардиане не было факсов и телефонов, но строились цирки и были гастроли по всему миру - а весь аппарат был сорок человек, включая его самого"
Раздерут тебя, Статуй, на цитаты, как пить дать....Ты уж успей только ценник приложить. Ну для порядку, что ли. Чтоб не сильно наглели.....
Отправлено 26 марта 2013 - 01:00
Отправлено 26 марта 2013 - 02:06
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 26 марта 2013 - 03:58
Отправлено 26 марта 2013 - 06:48
Цитата Rrasivaya:
Я вот не пойму...Неужели у Министерства культуры разные требования к наличию высшего образования ,для директора Московского цирка-обезательно, а для директора филиала-нет?
- А теперь а Дипломах и высшем образование. Доношу до Вас ,Что бы быть Директором, неважно какого предприятия , Необязательно иметь высшее образования- это раз.
Альтернатива диплому -5 лет работы по профилю на руководящей должности (нач. отдела, зам, и т.д.) - вот этот опыт куда более ценен, чем иной диплом!
Отправлено 26 марта 2013 - 07:31
Не жалко мне их, чинуш, трусливо режущих сейчас полуправду с недомолвками вперемешку....Но в одном согласен с ними, что новые, пришедшие на их место будут не лучше, а много хуже. Ведь голодные они - обглодают последние мослы у артистической среды.
Моя мать проработала в главке более 40 лет и ни один человек не скажет что она брала взятки и мешала жить артистам.
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 26 марта 2013 - 12:15
Отправлено 26 марта 2013 - 12:29
чтобы не утомлять форумчан своими рассуждениями прикрепляю документы, показывающие, каким образом Фарзана Рахимовна собирается претворять в жизнь «принципиально новый подход к организации гастрольной деятельности компании».
Я, проработав в Главке 3 года, даже не слышал о существовании многих из этих филиалов и, соответственно, о их экономической эффективности и способности, приносить организации экономические выгоды.
Основы экономики я читать не буду, скажу одно, прибыль - это развитие для любого предприятия, к чему и должен стремиться любой руководитель.
Что касается упоминаемого Вами бывшего руководителя ХПК. Я думаю, в ближайшее время появится полная и объективная информация о его деятельности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных