Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#271 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:11

уже не здесь :huh:

#272 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:19

может быть, всё-таки - дать нам кнопку на 15 мин, программно? реально - иногда пост уходит в нет - а на него уже ответили, пока ты правил text. и - получается, что этот твой пост не нужен. а ты - ламер.

Тоже думаю, нужно дать возможность людям исправить свои эпистолярные косяки.
Вот, де, тебе 10-5 минут, но ты хорошенько подумай, прежде чем публиковать свой текст.

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#273 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:24

Завтра посмотрим если ли она в движке форума.

#274 Songmaker

Songmaker

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 21:13

может быть, всё-таки - дать нам кнопку на 15 мин, программно? реально - иногда пост уходит в нет - а на него уже ответили, пока ты правил text. и - получается, что этот твой пост не нужен. а ты - ламер.

Тоже думаю, нужно дать возможность людям исправить свои эпистолярные косяки.
Вот, де, тебе 10-5 минут, но ты хорошенько подумай, прежде чем публиковать свой текст.

...потому, что написанное пером - выше там уже было. потом - только топором. пост уходит в историю, навсегда унося своего автора в светлое будущее. :)

светлость будущего, обычно, напрямую зависит от резкости высказанной своему прямому начальнику или куратору (а лучше - Генеральному! А ещё лучше - Путину!) мудрой мысли.

о которой он - именно тебя просил написать при всех, на форуме. :huh:

Александр. Спасибо. За внимание к реальной просьбе.

#275 Songmaker

Songmaker

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:29

извиняюсь. что вмешиваюсь в работу админов. я подождал действий.
по этому движу - из админки - группы-управление группами-настройки форума.
там - рейтинг тем, просмотр, сообщение, изменение.

вкладка изменение. там введи пожалуйста - сколько минут нам можно грезить. :huh:

извините, что встрял. что к админам. просто - одна из фишек этого форума - именно неформальность.

чисто нетовскими мерками - я, юзер, Админа спамлю. но это я к тому, что не надо мудрить, в базовой версии все есть, не покупать,не приложение, не хук. в пакете сразу.

ещё раз - извиняюсь. как юзер перед Админом, на доске, по понятиям нетовским, общепринятым.

#276 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 12:50

Спасибо Songmaker за подсказку. Сделал пользователи могут редактировать последнее сообщение 10 минут

#277 Songmaker

Songmaker

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:59

спасибо взаимно. применил. :huh:

#278 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:13

Вопрос к администратору: Можно ли просмотреть свои личные сообщения в темах, допустим за полгода или нельзя? Бывает забыл, что уже написал, но хочется вспомнить и продолжить тему. Вчера был на "Аквамарине", хотел слегка отписаться, но не нашел темы...а она была, я там отмечался, так бы посмотрел и попал, куда нужно. Это связано с какими-то техническими сложностями? Просто, в качестве примера, я на дачном форуме тусуюсь, там все мои сообщения хранятся у меня папке, а также в темах, где я отмечался, под темой высвечивается мой аватар. Находить учень удобно.

#279 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:20

Yahia в твоем профиле есть вкладки сообщения и темы, ты легко можешь найти все свои сообщения

#280 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:45

Мне кажется что все свои темы и сообщения можно просмотреть своем-же профиле...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#281 Dummy

Dummy

ламер-теоретик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:42

Профиль, слева "Опции>Найти сообщения пользователя". Как то так?
http://www.ruscircus...sult_type=posts

#282 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:34

Спасибо, разобрался. Успехов! Процесс пошел.

#283 Markdaboga

Markdaboga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 14:46

вопрос к модераторам почему мое сообщение удалили . я потратил 35 минут на составление полезного сообщения в категорию интернет и потом взяли и удалили . смысл тогда писать нормальные сообщения ,если их удаляют ?

#284 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 15:42

Хмм, ну что-же постараюсь объяснить... :P 1. Это было ваше ПЕРВОЕ сообщение на ЦИРКОВОМ форуме... 2. Почему-то вы сразу начали с компьютеров, а не с основной тематики... 3. Не имея сообщений вы с наскока открываете новую тему... 4. Вы сразу-же дали несколько живых ссылок которые могли оказаться банальными вирусами... 5. Само сообщение было довольно скупо и не несло какой-то новой информации... 6. В том разделе, где вы решили разместить свою тему УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА о браузере "Google Chrome", однако вы открываете свою. 7. В вашем профиле НЕТ абсолютно никаких сведений о вас - даже элементарных М или Ж, 8. У вас НЕТ аватара, 9. У вашего ника "Markdaboga" НЕТ никакой информационной нагрузки, по сути это нечитаемая абракадабра. Не многовато-ли ошибок для первого поста ?? А теперь посмотрите на все это глазами модератора - на лицо голимый СПАМ, который и был мной удален !!! P.S. Ваше сообщение сейчас находится в корзине, думаю админ сам разберется, что с ним делать...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#285 Markdaboga

Markdaboga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 22:19

Если бы я оказался ботом или спамером ,но ,наверное,бы не спрашивал почему сообщение удалили ? Да и в личку не спросил бы . 1 - Не является причинои. 2 - Потому ,что это личное имхо. 3 - И ? Разве это запрещено ? 4 - Бред 5 - Еще одно имхо 6 - Не увидел тему 7 - Почитаи правило об сохранении данных (как раз являюсь адвокатом по компьютерным делам :P ) 8 - Не использую аватары 9 - Mark Dabogov - сокращение :P Markdaboga

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования