Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#16 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 22:01

Интересная дискуссия у нас получается и при этом я ловлю себя на де жа вю:" 5 лет назад, я встречался с ДРУГОМ детсва, его отец стал вицепрезидентом одной из республик России (называть фамилию не буду, не его вина как и заслуга, что такая фамилия и братья свою фамилию то же не выбирали), он стал заниматься бизнесом в этой самой же республике и то же говорил, что только сам добился успеха. Он очень порядочный человек, но как быть когда нет проверок СЭС, пожарников, налоговой и т.д. - вот это и есть фора в 20м при стометровке. Я знаю случаи когда ком. программе меняли в последний момент маршрут, потому что туда должны были ехать БЗ, а их отправляли в первый же свободный, но не рейтинговый город, как с этим то быть? Ребят признайтесь, что отличная у Вас фамилия, чудесная МАМА, замечательный был ПАПА, сами Вы очень инициативные, да и закроем тему. Распри и уколы когда на пороге ЦДС с его деньгами, режессурой и костюмами никому не нужны, бывает так, что люди просто оказываются на улице по тем или иным причинам (на себе испытал) вот с этим надо что то делать, а не пинать лежачих и не плевать в богатых.

#17 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 02:27

Ребят, скажите, на сколько киллометров пришлось переехать за последний год-полтора? Думаю это не переезд из Волгограда в Новосибирск. А ведь это тоже деньги. Вот и плюс от фамилии (это все равно, что бежать 100 м с форой в 20 м), хотя представление само по себе красочное и деньги вложены немалые, особенно поначалу, ЦТВ думаю ну очень дорогое.

Вы забыли упомянуть, что эта стометровка ещё и по правилам Play Off : Проиграл - выбыл. Согласитесь, трудно рассчитывать на удачу!

#18 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 08:42

Да, но оставшиеся 80 м и им в полной выкладке надо пробежать, а не пройти. И с Фамилией то же можно прогореть, где сейчас Братья и где Марица 3aпaшнaя, но думаю ее и это вполне устраивает.

#19 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:32

Да, большой плюс у братьев то, что они хотя бы бегут, а не делают как многие другие фамилии, надеясь на то, что и так прокатит. Поэтому, повторюсь, именно по отношению к ним никакой зависти и чувства несправедливости лично я не испытываю. Наоборот, рада, что наша Россия наконец-то и цирковых артистов стала узнавать в лицо, как певцов или киноартистов. И верю, что это так же нелегко сделать, как и пробиться в нашем главке.

#20 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 18:02

сейчас уже по сути на братьев ходят как раньше на Попова.Кио и Никулина :rolleyes: Знакомы вот из Башкирии,целый класс возили в Уфу когда они там гастролировали.И для детей это было больштим событием.А с учетом современных медиа они вполне могут и перешагнуть даже уровень великих цирковых артистов прошлого.Это уже на феномен похоже.А советы другим артистам что надо свою прогу сколачивать и окучивать с ней страну врядли приведут к близкому результату...Они уже за скобками цирка в обычном понимании этой профессии....
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#21 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:20

Это уже на феномен похоже.

Это не феномен,а грамотно спланированный и реализованный бизнес план.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#22 Владик

Владик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 00:07

В конце ноября мы с братом смотрели шоу БЗ! Порадовали дорогие спецэффекты, видеопроекция на манеже, Номера от обычных гастролирующих программ особо не отличались, за исключением самих "БРАТЬЕВ с красивыми, ухоженными, потрясающими кошаками, Немножко расстроили клоуны, и совсем не порадовал ведущий. Уж простите за прямоту, но пафоса в нём, как будто это он 3aпaшный, а искренности и доброты конферансье-инспектора не увидели!!! Но в целом Тверь была рада! Предыдущие две прокатные программы были просто ужасными!!!

#23 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 02:45

Читаю и радуюсь :rolleyes: Радуюсь тому, что все все занют. Вопрос то один: чего то все такие нищие то? А вот богатые то в это время репетируют. Назвать кого? - ГЭ: вот прямо даже интересно чего вы тут напридумываете, что никому неизвестный грузин уже себе группу хищников сделал, что коллектив и КУЧА животных, что часы на руках дороже чем ваша зарплата в год. Сережка Нестеров: ну, давайте, валите все на его папу, на женитьбе и т.д., а колектив и сам прокатчик и все у него получается. Толик Сокол: тут что придумаете, ведь парень то один пробивался И УЖЕ ДАВНО( царство небесное его папе)? Яна: всегда для меня примером была. В далеком 1998 году, в Уфе , мне рассказывала про идею востановления "Цирка на воде", а МЫ ей не поверили, а она сделала через несколько месяцев и теперь сколотила СОСТОЯНИЕ. Еще примеры нужны??? Вы лучше думайте ЧТО ДЕЛАТЬ и ДЕЛАЙТЕ, а не МЫ УЖЕ ПРИДУМАЛИ И ВАС СЕЙЧАС ВСЕХ БЕСПЛАТНО НАУЧИМ.

#24 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 02:52

В конце ноября мы с братом смотрели шоу БЗ!
Порадовали дорогие спецэффекты, видеопроекция на манеже, Номера от обычных гастролирующих программ особо не отличались, за исключением самих "БРАТЬЕВ с красивыми, ухоженными, потрясающими кошаками,
Немножко расстроили клоуны, и совсем не порадовал ведущий. Уж простите за прямоту, но пафоса в нём, как будто это он 3aпaшный, а искренности и доброты конферансье-инспектора не увидели!!!

Чего не подошел, чего не в глаза?
Напомнить, что сильного в программе было:
ТРУШИНЫ с 5-ю сальтоморталями.
НАУМОВЫ с тройным на палке и еще четырьмя сильными комбинациями, в исполнении и девочкой в том числе.
БАРАНЕНКО с попугаями, которые трюков делают не меньше чем у Игумнова.
ПЕТРИКОВА и БАРАНЕНКО на 12 метрах без лонжы на тряпках и с поддержками друг друга.
МЕЩАНОВЫ с тройной стойкой ПОД КУПОЛОМ.
ВОЛЧКОВЫ с синхронной работой и всеми флажками на любой руке.
БУТАЕВЫ с неспящими зрителями, а СМЕЮЩИМСЯ зрителем и новыми репризами.

Когда программа хорошая, то это всегда не хочется признавать :rolleyes:

#25 Рыжая

Рыжая

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 13:24

Фамилия, фамилия... :rolleyes:
По - моему, известная фамилия - это не только какие предоставленные возможности, а еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. От людей, носящих известные фамилии, ждут гораздо большего, чем от других.
А многие кроме как именем ничем похвастаться не могут. А нередко и наоборот!!!
:)

#26 Владик

Владик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:52

Напомнить что ещё было в программе? Жонгляж на лошади, которая не бежала, и постоянноно падающие шарики. ЖонглИрование быстро начиналось и так же быстро обрывалось, завершаясь криком "-ЕСТЬ", КОГДА ШАРИК УЖЕ СОБИРАЛСЯ ПАДАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ Ну а предупреждение о фото и видеосьёмке это ВООБЩЕ вне конкуренции, сначала как у всех в аудиозаписи, а потом для тупых ещё и по видеопроекции, что б как то оправдать экраны, которые на самом деле висят для видеорекламы! Я помоему высказал своё мнение, на которое имею право, А если оно у госпожи Рыжей вызывает психоз, тогда и я буду психованно высказыывать недочёТы, а не справедливо замечать, хороших тигров, но плохого конферансье! Фанатизм ЭТО ПЛОХО!

#27 Гость_Гость_Александр_*_*

Гость_Гость_Александр_*_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:33

IP: 92.125.

Читаю и радуюсь :)
Вопрос то один: чего то все такие нищие то?
А вот богатые то в это время репетируют.

У одних есть совесть у других деньги! Это про Вас ребята.

#28 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:12

Гость типа "Александр", что так под НИКом, вы вроде смелым всегда были? Уверяю Вас, что у нищих тоже иногда совести не бывает, также как и у богатых. Поэтому Ваше филосовское определение не верно, потому что, у Вас тоже совести нет, и денег видимо тоже. Пример: Вы слегкостью, без видимых причин обвиняли и меня, я уже не говорю о БЗ, да и любого другого обвинить вам составит труда, был бы объект обсуждения. Что-то с Вами "Шура", оглянитесь, прислушайтесь к себе, может что-то вам подскажет, что это не красиво, гадко и подло. "Александр", я давно опубликовал тему ЦДС скоро в Москве, одна Татьяна Васильевна ее коснулась. Саша АУ! Расскажи что думаешь на эту тему, поделись мыслями, переключи мозг, помоги найти виновника торжества - это наиболее актуальная темка.

#29 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:12

У одних есть совесть у других деньги! Это про Вас ребята.

"Какой вы нудный, Лаврентий Палыч..."

:rolleyes: ...а я и курю, и этот небоскреб мой! :)
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#30 Гость_Герасимова Марина_*

Гость_Герасимова Марина_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:07

Гость типа "Александр", что так под НИКом, вы вроде смелым всегда были?

Уверяю Вас, что у нищих тоже иногда совести не бывает, также как и у богатых.

Поэтому Ваше филосовское определение не верно, потому что, у Вас тоже совести нет, и денег видимо тоже. Пример: Вы слегкостью, без видимых причин обвиняли и меня, я уже не говорю о БЗ, да и любого другого обвинить вам составит труда, был бы объект обсуждения.

Что-то с Вами "Шура", оглянитесь, прислушайтесь к себе, может что-то вам подскажет, что это не красиво, гадко и подло.

"Александр", я давно опубликовал тему цирк ЦДС скоро в Москве, одна Татьяна Васильевна ее коснулась.

Саша АУ! Расскажи что думаешь на эту тему, поделись мыслями, переключи мозг, помоги найти виновника торжества - это наиболее актуальная темка.

Господин Админ.
Чтоб не возникало ни каких проблем, кого можно обсуждать, а кого не стоит.
Выложите список фамилий которых не прикаких условиях обсуждать нельзя категорически!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования