Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:01
Отправлено 06 декабря 2008 - 02:27
Ребят, скажите, на сколько киллометров пришлось переехать за последний год-полтора? Думаю это не переезд из Волгограда в Новосибирск. А ведь это тоже деньги. Вот и плюс от фамилии (это все равно, что бежать 100 м с форой в 20 м), хотя представление само по себе красочное и деньги вложены немалые, особенно поначалу, ЦТВ думаю ну очень дорогое.
Вы забыли упомянуть, что эта стометровка ещё и по правилам Play Off : Проиграл - выбыл. Согласитесь, трудно рассчитывать на удачу!
Отправлено 06 декабря 2008 - 08:42
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:32
Отправлено 06 декабря 2008 - 18:02
Отправлено 06 декабря 2008 - 22:20
Это не феномен,а грамотно спланированный и реализованный бизнес план.Это уже на феномен похоже.
Отправлено 07 декабря 2008 - 00:07
Отправлено 07 декабря 2008 - 02:45
Отправлено 07 декабря 2008 - 02:52
В конце ноября мы с братом смотрели шоу БЗ!
Порадовали дорогие спецэффекты, видеопроекция на манеже, Номера от обычных гастролирующих программ особо не отличались, за исключением самих "БРАТЬЕВ с красивыми, ухоженными, потрясающими кошаками,
Немножко расстроили клоуны, и совсем не порадовал ведущий. Уж простите за прямоту, но пафоса в нём, как будто это он 3aпaшный, а искренности и доброты конферансье-инспектора не увидели!!!
Чего не подошел, чего не в глаза?
Напомнить, что сильного в программе было:
ТРУШИНЫ с 5-ю сальтоморталями.
НАУМОВЫ с тройным на палке и еще четырьмя сильными комбинациями, в исполнении и девочкой в том числе.
БАРАНЕНКО с попугаями, которые трюков делают не меньше чем у Игумнова.
ПЕТРИКОВА и БАРАНЕНКО на 12 метрах без лонжы на тряпках и с поддержками друг друга.
МЕЩАНОВЫ с тройной стойкой ПОД КУПОЛОМ.
ВОЛЧКОВЫ с синхронной работой и всеми флажками на любой руке.
БУТАЕВЫ с неспящими зрителями, а СМЕЮЩИМСЯ зрителем и новыми репризами.
Когда программа хорошая, то это всегда не хочется признавать
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:24
По - моему, известная фамилия - это не только какие предоставленные возможности, а еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. От людей, носящих известные фамилии, ждут гораздо большего, чем от других.
А многие кроме как именем ничем похвастаться не могут. А нередко и наоборот!!!
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:52
Гость_Гость_Александр_*_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:33
У одних есть совесть у других деньги! Это про Вас ребята.Читаю и радуюсь
Вопрос то один: чего то все такие нищие то?
А вот богатые то в это время репетируют.
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:12
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:12
У одних есть совесть у других деньги! Это про Вас ребята.
"Какой вы нудный, Лаврентий Палыч..."
Гость_Герасимова Марина_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:07
Гость типа "Александр", что так под НИКом, вы вроде смелым всегда были?
Уверяю Вас, что у нищих тоже иногда совести не бывает, также как и у богатых.
Поэтому Ваше филосовское определение не верно, потому что, у Вас тоже совести нет, и денег видимо тоже. Пример: Вы слегкостью, без видимых причин обвиняли и меня, я уже не говорю о БЗ, да и любого другого обвинить вам составит труда, был бы объект обсуждения.
Что-то с Вами "Шура", оглянитесь, прислушайтесь к себе, может что-то вам подскажет, что это не красиво, гадко и подло.
"Александр", я давно опубликовал тему цирк ЦДС скоро в Москве, одна Татьяна Васильевна ее коснулась.
Саша АУ! Расскажи что думаешь на эту тему, поделись мыслями, переключи мозг, помоги найти виновника торжества - это наиболее актуальная темка.
Господин Админ.
Чтоб не возникало ни каких проблем, кого можно обсуждать, а кого не стоит.
Выложите список фамилий которых не прикаких условиях обсуждать нельзя категорически!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных