Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

ЦИРК НА РУБЛЕВКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#16 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:11

Так что яна святая или так же как и вы стала богатым прокатчиком за государственный счёт работая в гос компании и гос циркам нанося убытки существуя за счет откатов руководству и не платя налоги в государство где все деньги проходят черным налом. А вы Татьяна Васильевна разве по другому работаете.

Гость с таким сложным названием, а ты что из налоговой? А если Яна или я работаем только черным налом, что же твой великий кормчий ММЗ с 2003 года и до сих пор все это терпел и не проверил? И что все остальные это тоже все криминал? Или помогаешь Яну жрать? Подавитесь, костью в горле стояли и стоять будем. А наказание все равно получите, не все коту масленица!!!! :P :)
А если такой честный, что ж за Ником скрываешься? Давай посоревнуемся, а!!!!???? Команду выполняете на сайте сидеть, так это все проходили, хочешь адресочек дам как за 2 тысячи зеленых компроматик слить на портал, который потом может кто-то и поддержит, а может и нет? Поздно пить баржоми, поздно. Яна слишком независима от этой дерь.....ой команды, да и команды уже нет, сожрали друг друга.
Очень жалею, что вначале мы не поддерживали Калмыкова А.Д., единственный вменяемый человек-руководитель. И не расценивайте мои слова, как хитрость. Лучше повиниться сейчас, пока состав претендентов на кресло еще не утвержден, чем потом.
Да, с темы СМЕНА ВЛАСТИ попроси помочь еще и "криса", связкой и пойдете. :P :P :P

#17 Гость_ujcnm_*

Гость_ujcnm_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2009 - 20:42

При Ельцине тоже люди стояли и думали что стоять будут, но после смены власти одни сидят в тюрьме другие заграницей скрываются. Таким как вам в первую очередь надо бояться смены. Вдруг окажется честным и вам не удасться его купить. По этому Калмыков идеальный для вас вариант, но не для Государственной компании и её работников.

#18 Гость_Гость Доктор_*

Гость_Гость Доктор_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2009 - 21:26

Госпожа 3aпaшнaя. Ну чего Вы все время плачете,а? У Вас и у Яны бабла, извиняюсь, как дерьма. Вы и Яна, себя обеспечить сможете еще на сто лет вперед. Почему Вы всегда только о себе любимых. В Госдуме плакали, что Вам работать не дают. Вы хоть раз задумайтесь, а как остальные живут!!!!????. Да не жалейте Вы, что Калмыкова не поддерживали и каяться тоже не стоит. Все те, кто были вменяемыми, в самом начале свалили!!! А этот приспособленец, теперь, что угодно может в свое оправдание говорить. Бедному несчастному кто то мешал, не давал, давил. А совесть и мозги у него что напрочь отсутствовали в то время. Так что Вашими словами - "поздно пить баржоми, почки уже отвалились" Мой Вам совет, будьте ближе к народу и кончайте о себе любимых, тогда может Вам кто и поверит. И пожалуй соглашусь с Гостем ujcnm - Калмыков идеальный для вас вариант, но не для Государственной компании и её работников.

#19 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:29

Госпожа 3aпaшнaя. Ну чего Вы все время плачете,а? ... Вы и Яна, себя обеспечить сможете еще на сто лет вперед. Почему Вы всегда только о себе любимых. ... а как остальные живут!!!!????. ...

Доктор, вы не доктор, вы лаборант: проблему рассматриваете узко.
Скажите, вас часто волнуют проблемы ваших коллег по всей стране, соседей или даже не очень близких родственников? Так вот почему бы, собственно, госпожам 3aпaшной и Шeвчeнкo не поволноваться за себя? Они сами себя создали и о своих коллектвах заботятся по мере сил и возможностей. А возможности им всякие псевдопатриотичные псевдосоциофилы пытаются всеми правдами и не правдами урезать, хотя и сами не знают как ими воспользоваться - по принципу: ни себе, ни людям.

Крайне не приятно, что в российской дествительности состояние чего бы то нибыло нужно довести до предела, до полнейшего абсурда, чтобы понять, что ситуация критическая, конец.

Поэтому, как не крути, но люди, которые любят цирк и, не смотря ни на что, продолжают его строить, Доктор, достойны не только уважения, но и некоторых материальных благ : )
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#20 Klown

Klown

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:04

Я считаю сумел создать свою империю молодец,а как ты ее создал чесно или нет как говорится суд разберется, если комуто не нравится создай свою,а не кусайся из за угла и не считай чужие деньги.Но лесть в личное или сводить на личном счеты как это делает ММЗ это подло ,тем более для мужика.
Улыбайтесь господа,умное лицо еще не признак ума..

#21 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:00

Госпожа 3aпaшнaя. Ну чего Вы все время плачете,а? У Вас и у Яны бабла, извиняюсь, как дерьма. Вы и Яна, себя обеспечить сможете еще на сто лет вперед. Почему Вы всегда только о себе любимых. В Госдуме плакали, что Вам работать не дают. Вы хоть раз задумайтесь, а как остальные живут!!!!????. Да не жалейте Вы, что Калмыкова не поддерживали и каяться тоже не стоит. Все те, кто были вменяемыми, в самом начале свалили!!! А этот приспособленец, теперь, что угодно может в свое оправдание говорить. Бедному несчастному кто то мешал, не давал, давил. А совесть и мозги у него что напрочь отсутствовали в то время. Так что Вашими словами - "поздно пить баржоми, почки уже отвалились"
Мой Вам совет, будьте ближе к народу и кончайте о себе любимых, тогда может Вам кто и поверит.
И пожалуй соглашусь с Гостем ujcnm - Калмыков идеальный для вас вариант, но не для Государственной компании и её работников.

Это кто в Думе плакал? Работать мы всегда найдем где, могу сказать, у нас в настоящий момент шесть предложений от Дворцов спорта, и это при том, что этим вопросом я вообще не занималась. Представьте, сколько появится, если действительно займусь мониторингом только Дворцов спорта.
Денег действительно мы заработали уже много, но что такое много, если в новом проекте "Caдко" участвуют уже 200 человек. Стоимость одного фонтанного оборудования 15 млн. рублей без его обслуживания. Костюмов более 600 штук, декорации, бутафория, световое оборудование. Я не плачу, но на это нужно найти много денег. И кстати, уже есть реальное предложение для выезда в Европу. Доктор, без дополнительных приглашенных артистов нам не обойтись, поэтому это дополнительные приглашенные люди, новые рабочие места. Может на первых порах зарплата практически каждого артиста за 3 недели 120 тысяч рублей это мало, но верю, что будет больше, а это зависит от многих составляющих успеха.
Государственная компания сама себя уже исчерпала. Необходима новая форма, не смейтесь, но инновационная. Дю Солей это продемонстрировал. Он научился у нашего Росгосцирка, установил свои правила, обрел свою новую неповторимую форму, и вот успех налицо. И никто не орет, каким путем достигнут такой успех.
И последнее, уже ближе к народу, чем я, наверное, и нет других. Я каждый день рядом с ним, поэтому у нас рабочие по уходу за животными получают, как минимум от 20 тысяч и до 60 тысяч на проектах.
Я не могу пока сказать, что Калмыков А.Д. идеальный для нас вариант, или нет, но он просто выслушал меня, подчеркиваю, ВПЕРВЫЕ, за все время. Снял с меня небольшую часть проблем, и не верю что это ради какой-то поддержки, убеждена, что просто ради нового цирка, который мы с большим трудом показываем в нашей стране. Пусть это еще не совсем то, что могло бы быть, но могу сказать, что всему свое время. Мы научимся и покажем точно новый цирк.

#22 Гость_Гость_гость_*_*

Гость_Гость_гость_*_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2009 - 14:05

Вот еще одно письмо Я.Шeвчeнкo. ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ КОМПАНИИ РОСГОСЦИРК 3AПAШНOМУ М.М. От директора цирка-шапито «Радуга» Директора коллективов «Цирк на воде 1», «Цирк на воде 2», «Цирк на льду 1», «Цирк на льду 2» Шeвчeнкo Я.С. MCТИCЛАВ МИХАЙЛОВИЧ! Сейчас мне позвонил поверенный в Ваших делах Роганов Г. с просьбой посетить его и получить, видимо, следующую от Вас гадость в виде очередного гнусного приказа из руководимого Вами Росгосцирка. Но можете остановиться и отдышаться. Сообщаю Вам приятную для Вас новость. Ваша травля в отношении меня достигла своего результата. Вчера вечером меня госпитализировали в больницу, в связи с угрозой выкидыша. Врачам не удалось снять угрозу выкидыша, и рано утром я потеряла возможность второй раз стать матерью. Сейчас я нахожусь дома, продолжая лечение в домашних условиях, испытывая глубокую душевную боль от происшедшего. Что же такого плохого сделала для Вас я, чтобы все Ваша «свора» по Вашей команде начала беспощадно жрать меня, третируя, уничтожая не просто как человека и женщину, но и как будущую мать? Как может мужчина-руководитель, если его можно так назвать, добиваться обследования возможности моей беременности, приглашая акушера округа в клинику, где я находилась на учете, для повторного моего обследования, унижая и оскорбляя меня как женщину! Может, это лучше было сделать в Вашем кабинете, чтоб вы все в этом убедились? Кто же сможет остановить Вас в этом постыдном занятии? Если Вы не в состоянии воспринимать действительность, как она есть, то Бог Вам судья! Вы не оставили мне не малейшего шанса на перемирие, и теперь, как только я смогу найти в себе силы, я начну с Вами судиться. Я хочу показать Вам, что в жизни есть еще место для справедливости, и что находиться у власти можно не только для использования ее в личных целях, но и в возможности повернуть эту власть для благородных поступков и созидательных действий в отношении людей, для кого и создана эта самая власть. Чем провинились артисты моих коллективов, которых доводят до увольнения, лишая их возможности работать, отменяя ранее намеченные маршруты, отдавая города для проката коллективов, собранных, но не созданных, Вашей женой. Хватит играть людьми! Ведь это не куклы, и даже не животные, которых Вы дрессировали всю свою жизнь, людей нужно уважать, а тем более цирковых, которые продолжают работать в таких цирках, жить в таких гостиницах, которые Вы успешно довели до обнищания, своим руководством. За время Вашего правления для моих четырех коллективов не было сделано ничего. Реквизит и костюмы делались на деньги, заработанные мной, хотя из бюджета на обновление конвейера вам постоянно поступают деньги, которые идут только лишь на обновление коллектива Вашего сына и создание программ Вашей женой. Я неоднократно обращалась к Вам за помощью в приобретении светового оборудования и в изготовлении сценических костюмов, которые в моих шоу обновляются раз в три города. Но мои письма всегда оставались без ответов. От Вас я получаю постоянно только письма с требованиями отчислений. А за что? За то, что я содержу коллективы за свой счет?!? Я выполняю все договорные условия с цирками, с артистами, кормлю животных, перевожу их из города в город, занимаюсь рекламной кампанией… За что платить вам отчисления?!? Не бывает игры в одни ворота. Третий год подряд Вы терроризируете меня с увольнением из цирка «Радуга», который я построила не только на Ваши деньги, но и на свои, вложив туда свое здоровье, душу и силы, и содержу его все эти годы в основном на свои деньги. А Вы, наверное, хотите поставить туда «своего» человека, подобного, видимо Николаю Водянику (Серицкому), директору Костромского цирка, который довел цирк до банкротства, и на которого завели несколько уголовных дел, или его друзей, либо того, кого выберет Роганов, как обычно он это делает. Или такого, как Григоренко Б.Б., который довел до банкротства Иркутский цирк, и теперь возглавил Омский цирк, который сразу же с его приходом закрыли. Или Наумов Н.Н., по чьей вине погибли мои животные в Индии, и вместо того, чтоб его наказать, Вы его поощрили, назначив директором Омского цирка, а затем – Новосибирского. Видимо, такие руководители Вам подходят. Я, НИКОГДА, подчеркиваю Вам, НИКОГДА, не прощу Вам потерю своего ребенка. И сколько у меня будет сил, я буду все эти силы использовать только на борьбу с Вашим окружением, которое довело меня до этого. И очень сложно теперь сказать, что должно произойти между нами, чтобы я забыла этот кошмар!!!! Шeвчeнкo Я.С. 18.07.2009г.

#23 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 19:05

Что касается потери ребенка, так г-н генералисимус повторяется. Мы это уже пережили, когда в Ярославле, мою беременную жену, эта генеральная светлость, умудрилась уволить ее в ее день рождения. Жену я восстановил через суд, а вот ребенка она потеряла. К сожалению наше законодательство защищает детей только родившихся, все остальное не в счет. Увы, но таков закон. А Вас господин 3aпaшный, на том свете господь Бог накажет, ой как накажет. Честно, дали бы в руки ... , рука бы не дрогнула..... И запомните число кровников у ва увеличивается.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#24 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2009 - 19:23

Все ругают компанию говорят что она вся развалилась гостиници и цирки в ужасном состоянии зарплата копеечная постоянно ВП вобщем работать не возможно. А как Уволили такая трагедия просто горе горькое.

#25 Гость_Верунчик_*

Гость_Верунчик_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2009 - 19:48

давно пора скинуться всем

Сообщение отредактировал Александр Рыбкин: 18 July 2009 - 23:11
Верунчик,понимаю Ваше негодование,но не надо делать такие радикальные заявления.

#26 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 21:33

... однако дела творятся.... как он беременных - то увольняет?! Это ж завсегда нельзя было и теперь тоже!!!... Нет, невозможно лояльно и снисходительно к таким людям. Реакцию нужно ускорить. Отсрочки бессмысленны и не приводят к переоценке ситуации. Яне сил душевных и физических, стойкости, веры.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#27 Гость_Princes of Egypt_*

Гость_Princes of Egypt_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2009 - 21:39

Господи, какой кошмар у вас твориться.Неужели нет никакой возможности остановить эту жуть. Права на нормальную работу отстаивают полтора человека, а остальные то где? Чего молчите то? Все надеются на то что лично их это не коснётся?

#28 Klown

Klown

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 22:42

:)

давно пора скинуться всем

Верунчик на таких не скидываются,таких надо опускать морально и прелюдно :P
Улыбайтесь господа,умное лицо еще не признак ума..

#29 Яна Шевченко

Яна Шевченко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 10:51

Все ругают компанию говорят что она вся развалилась гостиници и цирки в ужасном состоянии зарплата копеечная постоянно ВП вобщем работать не возможно. А как Уволили такая трагедия просто горе горькое.

уважаемый гость вы видно не поняли,меня не уволили,это просто не возможно сделать,так как уволив меня,надо уволить все четыре моих колва.Они не продлили мой контракт вкак с директором цирка Радуга.Но вчерв вдруг почему то передумали,и мне позвонил сообщить об этом гн Роганов..,только я за это место не держусь.Слишком велика цена ...мой не родившийся ребенок

#30 Яна Шевченко

Яна Шевченко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 11:02

Спасибо всем за сочувствие,но дело сделано,они добились чего хотели,и я рада,что мое письмо уже попало сюда на обсуждение,не смотря на то,что я его только вчера отправила в Росгосцирк.И что самое интересное,вчера позвонил утром Роганов,приглашая меня к себе на встречу и сказав,что они отменили приказ о моем увольнении,я сказала,что спасибо,но я не могу придти так как потеряла ребенка и плохо себя чувствую,на что он отвтил-"ну ХОРОШО" я была шокированна .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования