Купить прыгающие ходули в России можно если зайти на этот сайт: http://jollyjumper.ru/
Цена за пару зависимости от модели колеблется от 5.500 до 12.500 руб.

ПРЫГАЮЩИЕ ХОДУЛИ
Автор
Гость_димон_*
, Sep 29 2006 00:41
Сообщений в теме: 18
Отправлено 29 April 2008 - 10:45
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 29 April 2008 - 14:03
Бася , как насчёт подрыгивающей креслы - каталки для сильно покалеченных.. Есть или ищщо нет, типа фирма в раздумьях..

Отправлено 03 August 2008 - 19:04
Есть такая интересная примочка - прыгающие ходули. Называются они в разных странах по разному, в основном - PoweriZer. Интересная тем, что с PoweriZer даже при слабом владении акробатикой можно сделать классный, смотрибельный и всегда востребованный номер. Два-три исполнителя, пару месяцев репетиций, постановка и костюмы - и вперёд! Возможно, скоро этот жанр ждёт судьба скакалок, но пока это новаторство. Я слышал, что Ким (Зардаковская мачта) что-то в этом роде пытается сделать, знаю даже у кого он подсмотрел и ,мягко говоря, слямзил идею. (не у меня
)
Хочу вступиться за Бориса Ким. Не у кого он ничего не подсматривал тем более слямзивал. В 2002 году я ездил работать на ходулях в европу в парк. (жена-партнер готовилась стать мамой). Готовила нас одна французкая мадам. Ходули её бизнес по жизни. Она мне и дала ссылку на powerspring или что то вроде того (время давнее). Я показал Борису. ОН загорелся. А там и пошло. На первую пару ходуль он денег даже одалживал, так как от компании ...ер чего дождешься. Давно не связывался с ним. Надеюсь номер выпустил.

На манеже все те же!!!!!!
Отправлено 21 October 2008 - 14:16
Сейчас работаю с Кимом в одной программе на Речном.Номер "Акробаты на ходулях"работает(здесь начали,решили опробывать на зрителе),правда пока без постановки,но все же.Довольно интересно,скоро будут по ГЛАВКу оформлять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных