Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

В бишкекском цирке медведь напал на людей, один человек погиб ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:04

И ЭТО ВСЁ??? НЕ думаю. :rolleyes: :D :D С уважением , Сергей КораБлёв.

#17 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:11

И ЭТО ВСЁ???

НЕ думаю. :rolleyes: :D :D

С уважением , Сергей КораБлёв.

А чего тут думать? По моему тут и думать не надо. :D
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#18 Morant

Morant

Адекват - не мой формат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:36

Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты??? :D Бред какой-то..... :rolleyes:

...я Вас не знаю, Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения...

#19 Klown

Klown

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:37

Странно,а зачем мочить медведя если в этом небыло необходимости?Ведь есть же зоопарк..
Улыбайтесь господа,умное лицо еще не признак ума..

#20 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:44

Как пишут все учебники нормальный мишка по своей природе должен в это время в берлоге спать, а если нет то это "шатун" злой мишка, которого разбудили :D С точьки зрения мишки он прав! "Зачем тебе вообще быть? Если ты не можешь быть как ты хочешь?" Наверно обдумав всё это мишка самоустранился прихватив с собой 1-2 своих му чителей только и всего... Как пишут выше, мишку стрельнули в клетке. С таким успехом можно ментам сказать чтоб сходили в зоопарк и постреляли зверей через решётку там :D И то что тело мишки отправили на какое то там кладбище для животных брехня. Этим мишкой можно других мишек месяц кормить. :rolleyes:Довайте будем чесными до конца? И думаю найдётся куча желающих купить чючело такова не обычьного мишки, которому не смогли сломать волю! А на деньги от чючела можно лечить,хоронить... компинсировать моральный ущерб и тп... Наверно голову взял мент охотник, который его стрельнул в качестве трофея, и повесил у себя в прихожей на стену чтоб потом друзьям ментам расказывать какой он герой! :D
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#21 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 00:06

история покрытая мраком. в новостях почемуто показывают другово артиста по фамилии кузнецов и его медведь, а почему не показали того самого дрессировщика и его медведей? в цирк журналистов не пустили, всё вокруг да около, фото цирка с наружи и в кабинете директора. Странно это очень? точной информации нет пишут разное и говорят тоже. если даже так что мало вероятно где ассистенты.

#22 Azumi

Azumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:40

Игорь, полностью согласна с Вами. Сволочи просто. Стреляют обычно животное, когда оно невменяемое, и успокоить его невозможно ни во время ни после. И можно было бы понять, если бы речь стояла о спасении Попова или погибшего мальчика. Как говорится или или, но не после героизм проявлять. Герои хреновы. Суки просто. Слов нет. Ни один уважающий себя дрессировщик так не поступил бы. Животное в цирке - это прежде всего партнер, который кормит тебя и которому ты обязан по гроб жизни за смену привычных ему условий. Почему то Артур не пристрелил своего тигра. Почему? Школа другая наверное. Раньше, прежде чем помыслить об аттракционе с хищниками, топай сперва на стажировку к мастерам и только через 3-4 года тебе может быть позволят говно убрать за животным. А сейчас... Однажды в курилке была свидетелем разговора, кто дешевле, тигр или лев. Оказалось что дешевле купить льва. Значит буду делать аттракцион со львами - заявил участник беседы. И что Вы думаете, выпустил. Можно конечно долго рассуждать на эту тему, что правильно, а что нет. Я не была свидетелем произошедшего, вероятно есть оправдывающие факторы... но врятли какой либо аспект послужит для меня оправданием убийства животного находящегося в клетке и скорее всего вообще не понимающего что случилось... В конце концов, любой артист, желающий покорить себе непредсказуемого хищника, знает изначально на что он идет, по крайней мере должен оценивать риск выбранной профессии. Я приношу искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Потапова. Говорят, он был очень умным и добрым парнишкой. И погиб как герой, спасая чужую жизнь. Евгению желаю скорейшего выздоровления, отсутствия последствий после травм и конечно же, чтобы такой кошмар был первым и последним в его жизни. Ну а Яне .... только сил и терпения. Что то навалилось на нее в последнее время..

#23 ROKABUNDA

ROKABUNDA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:47

Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты??? :D Бред какой-то..... :rolleyes:

Дрессировщиками этого номера до недавнего времени были Лена и Вадим Кузнецовы.Но летом этого года их союз распался.Вадим ушёл на пенсию.И Лена стала работать с Евгением Поповым. Точно не знаю, но возможно он и совмещал должность ассистента,поэтому ассистентов рядом и не оказалось.Хотя тогда напрашивается много других вопросов. Например где находилась сама дрессировщица...В общем всё покрыто мраком.Да и это уже не имеет никакого значения,к сожалению, ничего не изменить, человека уже нет...((((((( :D
Дмитрий Потапов до получения должности администратора труппы работал ассистентом в этом номере,то есть был хорошо знаком с этими медведями.Поэтому он и побежал на помощь.Печально что он поплатился за это жизнью((((((( :( :P :D
Это ОГРОМНЕЙШАЯ ПОТЕРЯ для всех кто его знал..........((((((( :(
А вот ссылка на номер в исполнении Лены и Вадима Кузнецовых http://video.qip.ru/.../?id=v82873a6a3
Не понятно почему в новостях целый день показывали видео другого дрессировщика - Филиппа Кузнецова :D

#24 Гость_A(_*

Гость_A(_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 02:10

когда в декабре разбился наш акробат,не было столько мнений((а тут застрелили медведя и все.....паника((((((!!!!!!!!!!!

#25 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 02:17

когда в декабре разбился наш акробат,не было столько мнений((а тут застрелили медведя и все.....паника((((((!!!!!!!!!!!

Ваш акробат выбрал профессию опасную для жизни и здоровья будучи в здравом уме и по собственной воле? Или его как мишку приволокли а потом скинули с купола?

#26 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:05

Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты??? :) Бред какой-то..... ;)

Уважаемый, ставка ассистента по сетке главка чуть больше 2000 тыс. рублей, общая зарплта с суточными 7 - 10 тысяч рублей, так решил ВЕЛИКИЙ ММЗ!!! Как Вы думаете, кто пойдет за такие бабки работать с медведями?! По своему опыту знаю, хрен сыщешь!!! Да и если найдешь, то с улицы, понятно что толку от них как с козла молока. Потому надеешься всегда только на себя. Как медведей содержат наши коммерсанты в коммерческих программах я видел, то денег на корма нет, то клетки из хлама, то перевозят как попало. А еще ледовые любят кастрюли со жратвой подо льдом хранить. Я месяц у Абрамовой на льду работал, кастрюли эти на помойку пока не вышвырнул, ни хрена не поняли! Так что медведь вряд ли тут виноват, скорее всего чего то болело, а скорее всего проблема с задними ногами. При боли, медведи аггрессию проявляют будь здоров, заметить же это может только опытный дрессировщик, а товарищ с опытом в полгода, это просто не реально.
Диагноз один - не надо брать людей с улицы и пытаться превратить их в дрессировщиков!
Жаль конечно, что так случилось, но поверьте это все из за невнимательности и наплевательского отношения и к людям и к животным!!!
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#27 Morant

Morant

Адекват - не мой формат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 16:06

Уважаемый, не надо мне рассказывать у кого какие ставки. Поверьте, я в курсе дела. Нормальный и опытный дрессировщик никогда не возьмёт для работы с хищниками человека с улици! А всё происшедшее случилось, на мой взгляд, из-за элементарного человеческого раз......ва! ;) Когда человек занимается не своим делом и происходят такие вещи!

...я Вас не знаю, Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения...

#28 Гость_Гость_Оксана_*_*

Гость_Гость_Оксана_*_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 20:10

Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты??? :) Бред какой-то..... ;)

Уважаемый, ставка ассистента по сетке главка чуть больше 2000 тыс. рублей, общая зарплта с суточными 7 - 10 тысяч рублей, так решил ВЕЛИКИЙ ММЗ!!! Как Вы думаете, кто пойдет за такие бабки работать с медведями?! По своему опыту знаю, хрен сыщешь!!! Да и если найдешь, то с улицы, понятно что толку от них как с козла молока. Потому надеешься всегда только на себя. Как медведей содержат наши коммерсанты в коммерческих программах я видел, то денег на корма нет, то клетки из хлама, то перевозят как попало. А еще ледовые любят кастрюли со жратвой подо льдом хранить. Я месяц у Абрамовой на льду работал, кастрюли эти на помойку пока не вышвырнул, ни хрена не поняли! Так что медведь вряд ли тут виноват, скорее всего чего то болело, а скорее всего проблема с задними ногами. При боли, медведи аггрессию проявляют будь здоров, заметить же это может только опытный дрессировщик, а товарищ с опытом в полгода, это просто не реально.
Диагноз один - не надо брать людей с улицы и пытаться превратить их в дрессировщиков!
Жаль конечно, что так случилось, но поверьте это все из за невнимательности и наплевательского отношения и к людям и к животным!!!

Нужно выбирать людей в работе с животными,главное ответственных и которые любят животных,а не деньги!
И убивать животное это жестокость ужасная.
М.Назарова в своё время тоже не имела отношения к цирку,а всё благодаря её мужу,она стала настоящей
дрессировщицей.
Нужно любить животных.

#29 Гость_Гость_Оксана_*_*

Гость_Гость_Оксана_*_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 20:19

Бред-это когда высокая температура.
Ассистенты у дрессировщика должны быть рядом и страховать дрессировщика!!!Это работа в клетке с хищниками.
Медведь :) хищник только ради животного рядом должны быть люди которые должны страховать дрессировщика. Маргариту Назарову страховал её муж всегда.

#30 Гость_Ники_*

Гость_Ники_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 20:21

А Вы не принемаете такой вариант,что животное просто очень сильно били на репетициях??!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования