|
Отправлено 23 October 2009 - 21:04
Отправлено 23 October 2009 - 22:11
А чего тут думать? По моему тут и думать не надо.И ЭТО ВСЁ???
НЕ думаю.![]()
![]()
![]()
С уважением , Сергей КораБлёв.
Отправлено 23 October 2009 - 22:36
...я Вас не знаю, Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения...
Отправлено 23 October 2009 - 23:37
Отправлено 23 October 2009 - 23:44
Отправлено 24 October 2009 - 00:06
Отправлено 24 October 2009 - 00:40
Отправлено 24 October 2009 - 00:47
Дрессировщиками этого номера до недавнего времени были Лена и Вадим Кузнецовы.Но летом этого года их союз распался.Вадим ушёл на пенсию.И Лена стала работать с Евгением Поповым. Точно не знаю, но возможно он и совмещал должность ассистента,поэтому ассистентов рядом и не оказалось.Хотя тогда напрашивается много других вопросов. Например где находилась сама дрессировщица...В общем всё покрыто мраком.Да и это уже не имеет никакого значения,к сожалению, ничего не изменить, человека уже нет...(((((((Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты???
Бред какой-то.....
Отправлено 24 October 2009 - 02:10
Отправлено 24 October 2009 - 02:17
Ваш акробат выбрал профессию опасную для жизни и здоровья будучи в здравом уме и по собственной воле? Или его как мишку приволокли а потом скинули с купола?когда в декабре разбился наш акробат,не было столько мнений((а тут застрелили медведя и все.....паника((((((!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 October 2009 - 11:05
Уважаемый, ставка ассистента по сетке главка чуть больше 2000 тыс. рублей, общая зарплта с суточными 7 - 10 тысяч рублей, так решил ВЕЛИКИЙ ММЗ!!! Как Вы думаете, кто пойдет за такие бабки работать с медведями?! По своему опыту знаю, хрен сыщешь!!! Да и если найдешь, то с улицы, понятно что толку от них как с козла молока. Потому надеешься всегда только на себя. Как медведей содержат наши коммерсанты в коммерческих программах я видел, то денег на корма нет, то клетки из хлама, то перевозят как попало. А еще ледовые любят кастрюли со жратвой подо льдом хранить. Я месяц у Абрамовой на льду работал, кастрюли эти на помойку пока не вышвырнул, ни хрена не поняли! Так что медведь вряд ли тут виноват, скорее всего чего то болело, а скорее всего проблема с задними ногами. При боли, медведи аггрессию проявляют будь здоров, заметить же это может только опытный дрессировщик, а товарищ с опытом в полгода, это просто не реально.Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты???
Бред какой-то.....
Отправлено 24 October 2009 - 16:06
...я Вас не знаю, Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения...
Отправлено 24 October 2009 - 20:10
Нужно выбирать людей в работе с животными,главное ответственных и которые любят животных,а не деньги!Уважаемый, ставка ассистента по сетке главка чуть больше 2000 тыс. рублей, общая зарплта с суточными 7 - 10 тысяч рублей, так решил ВЕЛИКИЙ ММЗ!!! Как Вы думаете, кто пойдет за такие бабки работать с медведями?! По своему опыту знаю, хрен сыщешь!!! Да и если найдешь, то с улицы, понятно что толку от них как с козла молока. Потому надеешься всегда только на себя. Как медведей содержат наши коммерсанты в коммерческих программах я видел, то денег на корма нет, то клетки из хлама, то перевозят как попало. А еще ледовые любят кастрюли со жратвой подо льдом хранить. Я месяц у Абрамовой на льду работал, кастрюли эти на помойку пока не вышвырнул, ни хрена не поняли! Так что медведь вряд ли тут виноват, скорее всего чего то болело, а скорее всего проблема с задними ногами. При боли, медведи аггрессию проявляют будь здоров, заметить же это может только опытный дрессировщик, а товарищ с опытом в полгода, это просто не реально.Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты???
Бред какой-то.....
Диагноз один - не надо брать людей с улицы и пытаться превратить их в дрессировщиков!
Жаль конечно, что так случилось, но поверьте это все из за невнимательности и наплевательского отношения и к людям и к животным!!!
Отправлено 24 October 2009 - 20:19
Бред-это когда высокая температура.Нет, а ведь действительно - а где в этот момент находились асистенты???
Бред какой-то.....
Отправлено 24 October 2009 - 20:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных