Про звания
Отправлено 16 марта 2010 - 21:44
Отправлено 16 марта 2010 - 23:45
Отправлено 17 марта 2010 - 18:20
Отправлено 18 марта 2010 - 00:34
Отправлено 18 марта 2010 - 17:46
Отправлено 18 марта 2010 - 19:20
Гость_Гость_*
Отправлено 18 марта 2010 - 23:27
Гость_Гость_*
Отправлено 19 марта 2010 - 01:11
А также! Исренне прошу присвоить звание ИСТИННО ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА экс-участникам номера п/р Нар. арт. СССР В. Довейко - Андрею Привалову за выдающиеся, уникальные достижения в жанре "Акробатики с подк. досками" и многолетний стабильный труд. В этот же список, внести - Геннадия Маслова (по тем же критериям), Замоткина Владимира, Василия Москаленко (к сожалению, посмертно).
Были люди не менее достойные ,а даже более.....Если я сейчас начну приводить фамилии,то боюсь не хватит ночи что бы их всех вспомнить и перечислить.
А Вы тут дискутируете о Симонове . Обыкновенный артист каких тысячи ничуть не лучше и не хуже других..ОБЫКНОВЕННЫЙ...Но давать звание за то что он ""засветился"" на TV и стал благодаря этому узнаваем?
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ГОСПОДА,НО ЕНГИБАРОВ ,РОТМАН И МАКОВСКИЙ БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАСЛУЖЕННЫМИ,Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВИОЛЕТТЕ КИСС
.....ЕСТЬ КАКОЕ ТО СРАВНЕНИЕ????????????????????
А личные симпатии - ещё не повод для такой высокой оценки творчества!!!!!!
При всем моем уважении к Сергею Симонову.
Отправлено 19 марта 2010 - 04:16
Отправлено 19 марта 2010 - 10:31
Отправлено 19 марта 2010 - 11:25
А если сравнивать Сима не с героическим прошлым, а с сегодняшним настоящим, то тада чё, ему минимум народного Континента давать. Все Фабрики и Виагры заслуженные через одну, а набраны по обьяве в газете типо требуется гёрла с сисками в группу, голос не обязательно.. Потом, парень ездил в туры по России в обществе современных юмористов, и уже за то, что он единственный, кто пасть не открывает и хоету не несёт в народ, ему надо давать Засраку, заслуженный работник культуры..[
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ГОСПОДА,НО ЕНГИБАРОВ ,РОТМАН И МАКОВСКИЙ БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАСЛУЖЕННЫМИ,Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВИОЛЕТТЕ КИСС
.....ЕСТЬ КАКОЕ ТО СРАВНЕНИЕ????????????????????
А личные симпатии - ещё не повод для такой высокой оценки творчества!!!!!!
При всем моем уважении к Сергею Симонову.
..но был один, который не стрелял..
Отправлено 19 марта 2010 - 11:58
Считаю звание Симонову, это без вариантов, нужно дать однозначно!
И Армену, кстати, тоже. Парни временем и трудом, это Заслужили!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Отправлено 19 марта 2010 - 12:04
Отправлено 19 марта 2010 - 14:07
Ссылка Мин.Культ. Авдеев о званиях, рекламе и Росгосцирке.
http://www.vz.ru/cul.../17/384523.html
"Что касается реформы Росцирка, Авдеев объяснил, что «изначально была заложена методологическая ошибка: цирк руководил и программами, и подготовкой программ, и недвижимостью». «Нам надо сейчас разрубить этот гордиев узел, развести управление цирковой недвижимостью с управлением и подготовкой программ, и после этого по всей стране проводить реформу цирков, потому что ситуация тревожная», − признал он. «Мы готовим реформу и представим ее через несколько месяцев», − пообещал руководитель Минкультуры."
Что так, что эдак. Все равно все будет через ж***.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных