Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

что произошло с Русланом Садоевым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#16 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 15:55

Хотел бы добавить. Илона и Руслан Садоевы--- обладатели приза зрительских симпатий в Вероне,обладатели"Золотойтройки"--- высшей награды на 1-ом всероссийском фестивале в Ярославле (1997г.) Руслан Садоев обладатель 3 номинации "Лучший артист года" в 2000г.

Я не напрасно эту тему продолжил. Поскольку готовлю..... ещё одну тему для обсуждения :angry:

#17 Katrina

Katrina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 December 2005 - 19:08

А в ноябре Садоевы были в Иваново.Сейчас не знаю где...Инфа из гостевой Багдасаровых)

И что совсем нигде нельзя узнать где они сейчас? :unsure:

#18 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 December 2005 - 15:14

И что совсем нигде нельзя узнать где они сейчас? :unsure:

http://bolshoicircus.ru/www/old4.html

http://festival.circ...ts/sadoevy.html

наверное,эти ссылки ты уже видела...
Я пораспрашиваю кого-нить,может кто скажет,где Садоевы)
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#19 данка

данка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 01:16

Очень хочу поздравить,семью Садоевых с наступающим новым годоми пожелать им больших творческих успехов крепкого здоровья и никогда не забывать друзей!!!!Завен и Валечка сил вам побольше в помощи детям вашим!Илона пусть в твоей жизни все будет замечательно!Руслан большого счастья тебе!Вы такие молодцы! Мы вас помним и любим, ждем в Питере!!!Пусть этот год станет для вас лучше чем все предыдущие и пусть ваш ангел-хранитель бережет вас!!!!!!!!!!!! :unsure: :unsure: :D

#20 Гость_Анонимка_*

Гость_Анонимка_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2006 - 20:49

Садоевы... видели, но особо не впечатлило! :rolleyes:

#21 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 21:04

Садоевы... видели, но особо не впечатлило! :rolleyes:

меня тоже...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#22 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 21:07

Слышала бы это Katrina :rolleyes:

#23 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2006 - 18:22

Уже услышала! Что же вас так не впечатлило? :rolleyes: Может есть что-то конкретное, кроме обывательского мнения? Естесст-но к Вам Злюка это не относится...

#24 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 19:50

Уже услышала! Что же вас так не впечатлило?  :rolleyes:  Может есть что-то конкретное, кроме обывательского мнения?
Естесст-но к Вам Злюка это не относится...

А почему вы считаете только ваше мнение не обывательское? Меня тоже не впечатлило. И думаю, что дальше будет хуже. Но это моё личное мнение и далеко не обывательское.

#25 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 22:16

Уже услышала! Что же вас так не впечатлило?  :rolleyes:  Может есть что-то конкретное, кроме обывательского мнения?
Естесст-но к Вам Злюка это не относится...

А что так? Я могу сказать что конкретно не впечатлило! Безобразная подготовка лошади, благодаря чему Илона с неё упала, далее невозможность девушки самостоятельно сесть на лошадь. Один держит, девушка с борта карабкается на лошадь... что тут должно впечатлить? Хула-хупы тоже не сильно, я бы сказала весьма средне. У Руслана жонгляж безусловно сильнее, чем хупы Илоны, но общее впечатление - не очень... Вообще мне кажется, что если бы парень выступал один, то номер бы только выиграл, только коня надо наработать, иначе несчастные случаи обеспечены! Опять-таки непонятно зачем столько народу на манеже! Один контролирует лошадь, другой работает, а тут..... Я просто высказала своё мнение.... можете начинать метать в меня тухлые помидоры!

#26 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 22:37

Это не помидор, не боись! Я старательно избегала эту тему.......но нужно слегка подправить! У них просто лошадка новая! Старый шёл хорошо, без взбрыков, но век лошади, сама знаешь.... :rolleyes: Новая постановка мне понравилась, и образы и костюмы, всё просто замечательное. Если, конечно, ты б знала их номер со старой постановкой, то думаю тебе б вообще не понравилось! А Илонка, не в обиду ей, действительно намного слабее Руслана. Но должен же он отдохнуть и в зал поулыбаться! :o
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#27 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 23:19

У них просто лошадка новая!

Это не аргумент!
Сначала доведи до ума, потом работай! Не можешь сам - найми мастера, но чтоб этой проблемы не было! Некоторым зрителям конечно по кайфу смотреть как артисты бьются, но: не стоит устраивать из выступления репетицию с падениями, подсаживаниями и пр. Кстати это касается не только Садоевых, сейчас прямо-таки тенденция какая-то нездоровая идёт, доделывать номера во время вытуплений... Опять-таки это моё личное мнение!

#28 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 00:03

Лошадка то оттренированная, просто для их номера очень долго и сложно тренировать лошадь, к весу, прыжкам, предметам... Когда мамочка моя работала, так у них столько трусов было, тренируй не тренируй! Арабчата, красавцы, а за кулисами лучика "пушки" боялись, на свечку вставали(сама один раз чуть не вылетела),а в манеже и галоп нормальный мягкий и проблем нет! Вот и пойми, что у них на уме!!!! Хотя, может ты попала не на то представление, не всегда же артисты идеально работают, может это был "не их день"! А насчёт подсаживания, тоже может быть была режиссёрская задумка, чтоб она сама не корячилась! Раньше Руслан ей коленку подставлял и всё смотрелось легко и симпатишно!
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#29 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 00:12

Лошадка то оттренированнаяь

Ага... оно и видно.... ноу комментс!

#30 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 10:05

Лошадка то оттренированная, просто для их номера очень долго и сложно тренировать лошадь, к весу, прыжкам, предметам...
Когда мамочка моя работала, так у них столько трусов было, тренируй не тренируй! Арабчата, красавцы, а за кулисами лучика "пушки" боялись, на свечку вставали(сама один раз чуть не вылетела),а в манеже и галоп нормальный мягкий и проблем нет! Вот и пойми, что у них на уме!!!!
Хотя, может ты попала не на то представление, не всегда же артисты идеально работают, может это был "не их день"!
А насчёт подсаживания, тоже может быть была режиссёрская задумка, чтоб она сама не корячилась! Раньше Руслан ей коленку подставлял и всё смотрелось легко и симпатишно!

Лилу! Лошадка у них поставлена безграмотно.Это иногда можно компенсировать правильным ведением лошади, но этого не наблюдаешь, несмотря на толпу людей в номере. Я вот недавно видела Кузнецовых. Спору нет,трюки у Руслана немного сильнее, подчёркиваю немного! Зато лошадь у Кузнецовых идёт как надо и без толпы, хотя тоже иногда бывает всякое. Это мнение многих специалистов с которыми я общаюсь. Старая лошадь Садоевых (та которая была ещё от папы с мамой), действительно была идеальная она и помогла им стать тем, кем они стали, естественно ещё и труд. Но наступили времена, когда надо готовить новых лошадей,ведь это тоже показательмастерства в жанре. Для такого номера конечно поставить очень сложно. Да и относиться к ним надо по-другому, тогда животные будут более благодарны. Руслан очень хорошо работает, настоящий мастер и артист. Но ему нужно знать, что с таким весом если бухаться на лошадку, она долго не выдержит. Естественно животное, даже хорошо поставленное (или как вы говорите оттренированное), будет стараться избегать неприятных моментов. А ещё интересно. Где у них ещё одна лошадка? Тоже молодая, которую несколько лет готовили? Владимирский тяжеловоз? Ну, защитники, - ответите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования