Лошадка то оттренированная, просто для их номера очень долго и сложно тренировать лошадь, к весу, прыжкам, предметам...
Когда мамочка моя работала, так у них столько трусов было, тренируй не тренируй! Арабчата, красавцы, а за кулисами лучика "пушки" боялись, на свечку вставали(сама один раз чуть не вылетела),а в манеже и галоп нормальный мягкий и проблем нет! Вот и пойми, что у них на уме!!!!
Хотя, может ты попала не на то представление, не всегда же артисты идеально работают, может это был "не их день"!
А насчёт подсаживания, тоже может быть была режиссёрская задумка, чтоб она сама не корячилась! Раньше Руслан ей коленку подставлял и всё смотрелось легко и симпатишно!
Лилу! Лошадка у них поставлена безграмотно.Это иногда можно компенсировать правильным ведением лошади, но этого не наблюдаешь, несмотря на толпу людей в номере. Я вот недавно видела Кузнецовых. Спору нет,трюки у Руслана немного сильнее, подчёркиваю немного! Зато лошадь у Кузнецовых идёт как надо и без толпы, хотя тоже иногда бывает всякое. Это мнение многих специалистов с которыми я общаюсь. Старая лошадь Садоевых (та которая была ещё от папы с мамой), действительно была идеальная она и помогла им стать тем, кем они стали, естественно ещё и труд. Но наступили времена, когда надо готовить новых лошадей,ведь это тоже показательмастерства в жанре. Для такого номера конечно поставить очень сложно. Да и относиться к ним надо по-другому, тогда животные будут более благодарны. Руслан очень хорошо работает, настоящий мастер и артист. Но ему нужно знать, что с таким весом если бухаться на лошадку, она долго не выдержит. Естественно животное, даже хорошо поставленное (или как вы говорите оттренированное), будет стараться избегать неприятных моментов. А ещё интересно. Где у них ещё одна лошадка? Тоже молодая, которую несколько лет готовили? Владимирский тяжеловоз? Ну, защитники, - ответите?