Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

В Новосибирском цирке страдают звери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Гость_Иришка_*

Гость_Иришка_*
  • Гости

Отправлено 16 November 2006 - 18:49

Это в чем же это он конченный-то , милая Иришка? Ты сама то кто? Мне 23 , а тебе видимо не очень много, судя по твоим выражениям... Ты сначала чего-нибудь добейся сама в жизни а потом уже так говори! А на счет его поведения - тебе какая разница - то? он че тебя лично чем-то обидел? Че волнует-то как мужчина он себя вел или нет? Хочел, значит и вел себя как не мужчина!!!
P.S. А за фотку спасибо! :angry:

Ой ну простите пожалуйста! Как же это я посмела затронуть САМОГО Шатирова!!! Конечно же ОН может вести себя как он захочет!!! Он даже может во время представления сесть и покакать на арену и никто ему ничего не скажет!!! Он же ВЕЛИКИЙ Шатиров!!!
У тебя какая-то слепая любовь к нему. Глаза открой!!!

#17 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 22:24

Шатиры и Шабан-люди дела...
А Герасиму-гдебы не работать...лишь бы не работать....

Да, уж куда нам.
У них дела, у нас делишки.
А работать надо так, чтоб небыло стыдно и зритель не плевался на выходе.
Да и вообще против Шатирова ничего не имею.
На вкус, на цвет товарищей нет.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#18 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 21:35

Ой ну простите пожалуйста! Как же это я посмела затронуть САМОГО Шатирова!!! Конечно же ОН может вести себя как он захочет!!! Он даже может во время представления сесть и покакать на арену и никто ему ничего не скажет!!! Он же ВЕЛИКИЙ Шатиров!!!

Ириша.
Не кипятись, что ты на него так взъелась? Хороший мужик! Главное правильно понимают политику партии. А про любовь ты не права... Каждому свое....
И потом, когда ты злишься, тебе не идет.

#19 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 03:19

А про любовь ты не права... Каждому свое....
И потом, когда ты злишься, тебе не идет.

Ну прямо блааародный отец народов, практически Моисей, добрый....... :angry:

#20 Гость_таня (Иришке)_*

Гость_таня (Иришке)_*
  • Гости

Отправлено 19 November 2006 - 05:43

Конечно может! Но на то он и великий, что ему и в голову никогда такое не взбредет!!!

Ты че привязалась-то к нему? ты может сама к нему не равнодушна? он тебя может лично чем обидел? какой-то не здоровый интерес у тебя, фотки его хранишь... я вот обычно не храню фотографии людей которые мне не нравятся... а насчет его поведения ты может напишешь что именно тебя так задело-то? Ты отстань от Шатирова-то, тем более от Аркаши!Если так охота ты нападай на Александра!
Я смотрю тебе без разницы, а мне не так задевать будет :angry:

#21 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 20:32

Ну прямо блааародный отец народов, практически Моисей, добрый....... :(

Статуй.
Это я что ли? Я себя даже чего то не признал....! Наверное богат буду!

Ты че привязалась-то к нему? ты может сама к нему не равнодушна? он тебя может лично чем обидел? какой-то не здоровый интерес у тебя, фотки его хранишь... я вот обычно не храню фотографии людей которые мне не нравятся... а насчет его поведения ты может напишешь что именно тебя так задело-то? Ты отстань от Шатирова-то, тем более от Аркаши!Если так охота ты нападай на Александра!

Да аааа! Она к нему еще как не равнодушна. А че это ты Александра то так легко отдаешь?

#22 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2006 - 19:46

Так почему же легко! Я с болью в сердце его отдаю :angry: просто вы мне выбора не оставляете! надо же кого-то отдать...

#23 Гость_иришка_*

Гость_иришка_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2006 - 20:40

Меня он лично никак не задел и ничего общего у нас с ним слава Богу никогда не было,меня задивает то как он выпендривается! типа он такой хороший. да я в жизни не поверю что он сам убрал за своими пятью обезьянками хоть одну какашку! по нему же видно сразу что он пачкаться не будет, весь такой лащеный ходит аж смотреть пративно, только на публику и работает! перед камерами он такой бедняга-пахарь, изработался весь! Смешно! У самого пади даже образования нет, максимум цирковое училище где даже считать не научили! А вот почему ты так заступаешься имено за Шатирова Арк. вот это еще вопрос

#24 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 00:26

Иришка. Да не нервничай ты так. Ну влюбилась Татьяна в Аркашу. Ну защищает своего возлюбленного, что необычного то? Когда любят, недостатков обычно не видят...

#25 Гость_Гость_таня_*_*

Гость_Гость_таня_*_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2006 - 05:00

Меня он лично никак не задел и ничего общего у нас с ним слава Богу никогда не было,меня задивает то как он выпендривается! типа он такой хороший. да я в жизни не поверю что он сам убрал за своими пятью обезьянками хоть одну какашку! по нему же видно сразу что он пачкаться не будет, весь такой лащеный ходит аж смотреть пративно, только на публику и работает! перед камерами он такой бедняга-пахарь, изработался весь! Смешно! У самого пади даже образования нет, максимум цирковое училище где даже считать не научили! А вот почему ты так заступаешься имено за Шатирова Арк. вот это еще вопрос

Хочела , значит, и заступаюсь именно за Шатирова Арк.! А насчет образования, судя по твоим-то ошибкам у тебя максимум начальное! Тебе на будущее - задивает пишется через е, лащеный через о от слова 'лоск' :angry: и пративно через о ; а знаки препинания ты вообще не умеешь ставить! Я бы с твоим знаниями и образованием вообще постеснялась на форум выходить! попросись к ним человеком по уходу за животными им как раз требовался :( Ты вообще -то думай че пишешь- видишь обидела не только Шатирова. А насчет его пяти обезьянок, я смотрю тебе понравилось это выражение, так я лично видела как он на репетициях сам убирал за своими животными! А по поводу того,что он изработался весь - это уж не тебе судить!

Иришка.
Да не нервничай ты так. Ну влюбилась Татьяна в Аркашу.
Ну защищает своего возлюбленного, что необычного то?
Когда любят, недостатков обычно не видят...

А че так снисходительно-то? Как будто это последний человек, в которого можно влюбиться!

#26 Гость_иришка_*

Гость_иришка_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2006 - 17:08

Иришка.

Я конечно извеняюсь по поводу своего высказывания про образование, никого кроме Шатирова не хотела обидеть, просто он меня так бесит аж не могу! У меня просто в голове не укладывается что кто то может в него влюбиться, тем более молодая девчонка!

Хочела , значит, и заступаюсь именно за Шатирова Арк.! А насчет образования, судя по твоим-то ошибкам у тебя максимум начальное! Тебе на будущее - задивает пишется через е, лащеный через о от слова 'лоск' :angry: и пративно через о ; а знаки препинания ты вообще не умеешь ставить! Я бы с твоим знаниями и образованием вообще постеснялась на форум выходить! попросись к ним человеком по уходу за животными им как раз требовался :( Ты вообще -то думай че пишешь- видишь обидела не только Шатирова. А насчет его пяти обезьянок, я смотрю тебе понравилось это выражение, так я лично видела как он на репетициях сам убирал за своими животными! А по поводу того,что он изработался весь - это уж не тебе судить!

Ну и нашла ты у меня пару ошибок, ну и че ? Может ты и умнее меня в русском языке, но уж в выборе мужчин я поумнее буду!

#27 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 18:28

Предлагаю Сергею Герасимову как автору этой темы сменить название темы или добавить к теме , что в Новосибирском цирке страдают и люди, и звери. Причины разные.

#28 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 21:35

Причины разные, Статуй, ты прав на все сто!!! Две девушки чего то не поделили. Аркашу или еще кого это тайна, которую мы возможно никогда не узнаем. Причем тут звери, вообще не понятно???! А вот тему точно не я создавал, смотри внимательно.

Я конечно извеняюсь по поводу своего высказывания про образование, никого кроме Шатирова не хотела обидеть, просто он меня так бесит аж не могу! У меня просто в голове не укладывается что кто то может в него влюбиться, тем более молодая девчонка!

А ты задумайся, что он тебя так бесит? От ненависти до любви один шаг....

Ну и нашла ты у меня пару ошибок, ну и че ? Может ты и умнее меня в русском языке, но уж в выборе мужчин я поумнее буду!

Но только не надо.... а. Все Вы блин в мужиках понимаете. мы тоже в выборе женского пола разборчивы.....

Иришка.

А че так снисходительно-то? Как будто это последний человек, в которого можно влюбиться!

Да нет Татьяна не обижайтесь. Я совсем не хотел Вас обидеть, просто так ведь на самом деле..

#29 Гость_Гость_таня_*_*

Гость_Гость_таня_*_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2006 - 00:17

Причины разные, Статуй, ты прав на все сто!!!
Две девушки чего то не поделили. Аркашу или еще кого это тайна, которую мы возможно никогда не узнаем.

Да нет Татьяна не обижайтесь. Я совсем не хотел Вас обидеть, просто так ведь на самом деле..

Вы ко мне на вы а к Иришке на ты, удивительно! С чего так?!
Да ничего мы с ней не делили! Я ее даже не знаю! Просто она начала какие-то, абсолютно ничем не мотивированные нападки на Шатирова! Такое впечатление, что у нее какая-то личная, с чем-то связанная неприязнь к нему, просто она не признается! И на свое счастье нашла форум , где упоминалась фамилия Шатиров и начала всю свою злость выливать!
А на счет вашей фразы "просто так ведь на самом деле.." не правы вы..

У меня просто в голове не укладывается что кто то может в него влюбиться, тем более молодая девчонка!

Значит голова маленькая раз в ней ничего не укладывается!

никого кроме Шатирова не хотела обидеть, просто он меня так бесит аж не могу!

Да, кстати, давно хочу спросить тебя именно Аркаша раздражжает или Александра ты тоже не любишь?

Причем тут звери, вообще не понятно???! А вот тему точно не я создавал, смотри внимательно.

Ты правда на тему посмотри, если так охота Шатирова обсуждать создай свою, например : Кто и за что не любит Аркадия Шатирова и там обсуждай ее сама с собой!
Люди сюда заходят совсем не это почитать, не думаю, что им интересно насколько сильно тебе не нравится Шатиров!

#30 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 00:26

Серёжа, тебе впору работать психоаналитиком... Вот сижу ща и плачу, прям сериал чесно слово... Как думаешь, чем дело то кончится - она помрёт с тоски или будит свадебка, а можа он бросит её с дитём, а ?... Жутка интиресна..., ты вааще так и не сказал, на кого поставил-то ???...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования