Причины разные, Статуй, ты прав на все сто!!!
Две девушки чего то не поделили. Аркашу или еще кого это тайна, которую мы возможно никогда не узнаем.
Да нет Татьяна не обижайтесь. Я совсем не хотел Вас обидеть, просто так ведь на самом деле..
Вы ко мне на
вы а к Иришке на
ты, удивительно! С чего так?!
Да ничего мы с ней не делили! Я ее даже не знаю! Просто она начала какие-то, абсолютно ничем не мотивированные нападки на Шатирова! Такое впечатление, что у нее какая-то личная, с чем-то связанная неприязнь к нему, просто она не признается! И на свое счастье нашла форум , где упоминалась фамилия Шатиров и начала всю свою злость выливать!
А на счет вашей фразы
"просто так ведь на самом деле.." не правы вы..
У меня просто в голове не укладывается что кто то может в него влюбиться, тем более молодая девчонка!
Значит голова маленькая раз в ней ничего не укладывается!
никого кроме Шатирова не хотела обидеть, просто он меня так бесит аж не могу!
Да, кстати, давно хочу спросить тебя именно Аркаша раздражжает или Александра ты тоже не любишь?
Причем тут звери, вообще не понятно???! А вот тему точно не я создавал, смотри внимательно.
Ты правда на тему посмотри, если так охота Шатирова обсуждать создай свою, например : Кто и за что не любит Аркадия Шатирова и там обсуждай ее сама с собой!
Люди сюда заходят совсем не это почитать, не думаю, что им интересно насколько сильно тебе не нравится Шатиров!