Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Дрессировка лошадей (свобода)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 10:55

Думается, нужно при одном из цирков организовать конно-акробатическую студию, подобно тому как это имело место в Иванове в военные годы и в послевоенные в Ленинграде. Эти студии принесли определенную, ощутимую пользу, выпу¬стив номера, которые и по сей день работают на манежах. Новую конную студию следует создать на началах более фундаментальных, как постоянно действующее учебное за-ведение. Педагогические кадры из старых конников пока еще имеются, и их необходимо использовать. Желающих обучаться конным цирковым жанрам всегда найдется вели¬кое множество. Для ускорения дела желательно принимать юношей и девушек, имеющих акробатическую подготовку. О другом способе подготовки кадров для конного цирка — об ученичестве при номерах было сказано выше. В отдель¬ных жанрах, как, например, джигиты, оно действительно необходимо....

Вроде всё правильно... на словах... А теперь неплохо бы взять карандашик и хотя бы вчерновую прикинуть сколько это будет стоить. Т.е аренда площади, манеж, конюшня, коммунальные расходы, кони, амуниция, персонал (конюха, берейтора, тренеры, веты, коваля, шорник), фураж, опилки.... Опять-таки сколько лет и чему учить? Года 3? Чему можно научить за этот срок? Если по уму, то выработать посадку и научить пользоваться готовым, и то далеко не всех. Что получим? Кучу потраченных денег и почти нулевой результат!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#17 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 16:44

...Да обратили, конечно, читать умеем!
Кто платить будет?!...

Платить будет тот, кто видит дальше собственного носа.
Но, как видно из ответов на письмо-"вопль души" Александра Рванцова, таковых нет не только среди рядовых Артистов, что вполне понятно, денег у них никогда не было, ("быть бы живу - не до жиру") но и в самых самых Главковских верхах.
А меценатов-подвижников Цирка истребили гораздо раньше. Причем, по принципу...-А почему этот хмырь дает деньги на какое то творчество, а не мне лично?
Даже при большевиках деньги находили на Конный Цирк ...

Извините за беспокойство.

:ph34r:

#18 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 16:54

...Вроде всё правильно... на словах...
...Что получим? Кучу потраченных денег и почти нулевой результат!

Ничего подобного.
Нулевым результат не будет ни при каких вариантах.
Надо только лишь ВИДЕТЬ дальше собственного носа!

Да будь мне лет поменьше и денег побольше в карманах - я бы с радостью взялся за организацию "Школы Верховой Езды", да вдобавок бы попросился в ученики к Рванцову или к "Злюке"....

#19 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 22:10

Форумчане я обязательно передам письом немедленно. Прошу прощения, пожалуйста задавайте вопросы в соответствующей теме.

#20 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 22:44

Ничего подобного.
Нулевым результат не будет ни при каких вариантах.
Надо только лишь ВИДЕТЬ дальше собственного носа!

Да будь мне лет поменьше и денег побольше в карманах - я бы с радостью взялся за организацию "Школы Верховой Езды", да вдобавок бы попросился в ученики к Рванцову или к "Злюке"....

Лёвушка, ежели ты в теме, то будь добр, для начала приведи мне циферки! Только просчитай пожалуйста всё, начиная от лошадей, заканчивая вилами и мётлами.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#21 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 02:37

Лёвушка, ежели ты в теме, то будь добр, для начала приведи мне циферки! Только просчитай пожалуйста всё, начиная от лошадей, заканчивая вилами и мётлами.

Прямо скажу - я не в "теме"..
Правда, есть мнение, что любой еврей на генетическом уровне знает - что, где и сколько стоит!
Поэтому занялся подсчетами в уме - во сколько выльется по расходам за год организация и работа "Конно-спортивно-цирковой Школы", включая инвентарь (в т.ч.метлы, вилы, АРАПНИКИ), хозяйственные надобности (например, опилки), приобретение не менее 12 лошадей, зарплата тренеров, педагогов, конюхов, "берейторов" и начальствующего(!) состава, плюс аренда помещений, манежей, стадионов - два миллиона условных денежных единиц.
Но если придется давать взятки всем инстанциям, то окончательную цифру придется удвоить. Коррупцию ведь никто не отменял.

От себя добавлю ...На меня не рассчитывайте, ибо гол как сокОл...Даже не стесняюсь.
Но как бесплатный фотограф вполне буду к месту.

#22 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 02:40

Форумчане я обязательно передам письмо немедленно. Прошу прощения, пожалуйста задавайте вопросы в соответствующей теме.

Спасибо, дорогой А.Рыбкин.
Надеюсь, что вы не будете больше покидать нас на долгое время.

#23 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 08:13

Ширислан не уверен что не буду, но думаю что таких ситуаций я больше не допущу.

#24 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 09:36

Спасибо Лёва Я уже думал, что это уже никому не надо Если есть ко мне вопросы задавайте цитата - Это не "Свобода"- Это Каторга

#25 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 10:19

Думается, нужно при одном из цирков организовать конно-акробатическую студию, подобно тому как это имело место в Иванове в военные годы и в послевоенные в Ленинграде. Эти студии принесли определенную, ощутимую пользу, выпу¬стив номера, которые и по сей день работают на манежах. Новую конную студию следует создать на началах более фундаментальных, как постоянно действующее учебное за-ведение. Педагогические кадры из старых конников пока еще имеются, и их необходимо использовать. Желающих обучаться конным цирковым жанрам всегда найдется вели¬кое множество. Для ускорения дела желательно принимать юношей и девушек, имеющих акробатическую подготовку. О другом способе подготовки кадров для конного цирка — об ученичестве при номерах было сказано выше. В отдель¬ных жанрах, как, например, джигиты, оно действительно необходимо....

Вроде всё правильно... на словах... А теперь неплохо бы взять карандашик и хотя бы вчерновую прикинуть сколько это будет стоить. Т.е аренда площади, манеж, конюшня, коммунальные расходы, кони, амуниция, персонал (конюха, берейтора, тренеры, веты, коваля, шорник), фураж, опилки.... Опять-таки сколько лет и чему учить? Года 3? Чему можно научить за этот срок? Если по уму, то выработать посадку и научить пользоваться готовым, и то далеко не всех. Что получим? Кучу потраченных денег и почти нулевой результат!

Уважаемый Злюка эта сать написана 1961 году Какая аренда

#26 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 02:08

Любовь в 13 - ти метрах от нас.

Прикрепленные изображения

• ____________.JPG
  • ___________.JPG
  • baron.jpg
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 2.JPG
  • 1.JPG

#27 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 08:53

Добавлю несколько фото низкого качества с видеосьемки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bitmap_4.bmp   1,27МБ   720 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_8.bmp   1,27МБ   526 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_9.bmp   1,27МБ   523 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_8.bmp   1,27МБ   531 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_10.bmp   1,27МБ   517 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_11.bmp   1,27МБ   559 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_12.bmp   1,27МБ   606 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_13.bmp   1,27МБ   537 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_14.bmp   1,27МБ   495 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_18.bmp   1,27МБ   496 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_19.bmp   1,27МБ   526 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_20.bmp   1,27МБ   504 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bitmap_21.bmp   1,27МБ   642 Количество загрузок:

#28 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 18:38

Добавлю несколько фото низкого качества с видеосьемки

От радости - в зобу дыханье сперло!!!!
Теперь у меня есть отдельный альбом:Советский Цирк. Александр Рванцов. Классическая дрессировка лошадей.
Смотрите здесь:http://imgsrc.ru/shiraslan/a536851.html?

Спасибо!

#29 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 20:29

ЛЕВА Вы меня тоже порадовали спасибо за Альбом всю жизнь мечтал Александр Рванцов

#30 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 11:59

Сарват Бегбуди: Цирк с конями

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования