Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Около цирка Автово в Петербурге раздавали листовки с призывом не посещать цирк где используют животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Гость_Гость_Зазноба_*_*

Гость_Гость_Зазноба_*_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2010 - 23:42

Посмотрела сюжет....Жесть....Журналисты как гиены...Дали команду фас, они её и выполняют...Впрочем и мадам Кожевникова неизвестно на чьей стороне....Абсурд..... А теперь о птичках...Нужна ли дрессура??? Зачем издеваться над братьями нашими меньшими???Зачем шрамы на теле??? Зачем любовь и не всегда взаимопонимание...Зачем??? А Вы мадам попробуйте хоть разочек заглянуть в пасть хищника...... Легко снимать......Легко рассуждать..... Да и оставайтесь привлекательной молодой особой!

#17 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 08:17

Зазноба, а причем тут мадам Кожевникова и почему у Вас возник вопрос на чей она стороне?

#18 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 08:30

А цирк Дю Солей прекрасный цирк, но работают в нем наши парни и девочки. И я за то, чтобы работали они под нашим российским флагом.

Все просто как дважды два.
Создайте нашим парням и девочкам условия лучше ЦдС и они будут работать под Российским флагом.

Дамы и господа!Мы прокатчики настоящего Русского цирка,за кружечкой пива,обсуждаем эту тему и хотим спросить мнение аудитории,мы люди не бедные и легко организуем раздачу флаеров возле шапито Дюса типа:В цирке издеваются над бедными китайскими детьми!Чемодан,вокзал,Торонто!Афёра!Под видом иностранного цирка нам показывают переодетых:русских,украинцев и казахов! и.т.д. Зае-уца они с нами бодаться! B) B) :angry: :P :angry:

ЦдС и не скрывает что у них работают Русские, Украинские, Казахские и пр. артисты.
Так что пейте пиво дальше. :P Господа прокатчики.

Петр Сарач: "Цирк без животных – всего лишь его подобие"

Нападки "Зеленых" на цирк начались не согодня. По всей европе постоянно раздаются всякие листовки, с призывами байкота циркам с животными. Просто до России докатилось как всегда позже всех.
Публика все равно в большинстве своем будет ходить в цирк на животных. Водят детей для того что бы те увидели живого мишку или слоника.
Борьба с защитниками животных затяжная и трудная. Кто победит не известно. Но в ряде стран уже запретили показ слонов. И на сколько знаю (со слов европейского дрессировщика) В мире уже существует запрет на продажу слонов в цирк. И даже родившиеся слоны должны быть отданы в зоопарк.

Между прочим, мы и стремимся создать условия для артистов и животных. Уже много раз говорила, что у нас самый многочисленный коллектив. Сейчас в Екатеринбурге 96 человек, в Кирове уже будет 110. И желающих покинуть коллектив совсем нет. Из этого города уходят два номера «Верблюды» и «Гуси», которых приглашали на проект Садко. Так скажу Вам трагедия и для меня и для этих номеров. Расставаться не хотят, а у меня нет возможности держать их дальше, так как добираем дополнительно номера для продолжения Kaмелoта.
Для животных делаем дополнительные вольеры, но, к сожалению, закулисная часть в цирках стандартная, и очень много вольеров выставить просто невозможно. Хозяйственная часть, как правило, тоже небольшая.
До России волна "псевдо - зеленых" докатилась тогда, когда ее и планировали докатить. Но никто мне не докажет, что это не профинансированная акция. Попробуйте организовать сейчас бесплатную раздачу чего-либо. Попробуйте, а потом здесь расскажите. Очень буду ждать!
Самое главное, что у нас есть масса друзей, которые работают в альтернативном цирке без животных. Так вот они рассказывают слишком много удивительных вещей, о которых мы не знаем. Не все гладко в «Датском королевстве», и, наверное, об этом нужно говорить. Мои друзья сидели мониторили отзывы в блогах, естественно за это получали зарплату, так вот плохие просто убирались из интернета, а все истории просто глянцевались.
Кстати о слонах, в Америке слоны как работали, так и будут работать, и в Европе слонов еще очень много.
Так что пободаемся, теперь мы научились уже и билеты продавать, и знаем, что такое черный и белый Пиар.

#19 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 11:39

Но никто мне не докажет, что это не профинансированная акция. Попробуйте организовать сейчас бесплатную раздачу чего-либо. Попробуйте, а потом здесь расскажите. Очень буду ждать!

Конечно профинансированная. К тому же раздавались листовки только в Автово, насколько я поняла? а что же не у цирка на Фонтанке? На это видать средств не хватило.... :lol:

Меня всегда в таких людях удивляла настойчивость, которая происходит от незнания! Откуда им знать как животным лучше? Они хоть раз их видели вне телевизора? Они были в их шкуре? откуда такие уверенные знания (если говорить о видео) чтобы заявлять, что тигры 3aпaшныx "не выглядят особенно довольными"?? (потрясающая формулировка, наверно долго над ней думали)
И кстати говоря неверный перевод имеет место. Нерпавильный для "лучшего", для "незеленого" звучания. Насколько я знаю кошек, их заставить что-то сделать практически невозможно, а если говорить о тиграх, заставивший раз - долго не проживет :rolleyes: .

Кстати, раз во всем мире по мнению "зеленых" с животными жестоко обращаются, почему бы этим зеленым не показать пример? :ph34r: Только не тыкать пальцем в экран ТВ где будет идти передача ВВС, National Geographic, а показать пример цирку как нужно содержать, дрессировать животных. Угадайте, почему они не берутся показать пример ;)
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#20 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2010 - 11:39

Ya otdal mnogo let lubimomu moemu circu i otdam eshe, dai bog zdorovie, po povodu zhivotnih v circe, dresirovshik dresirovshiku rozn, kto to deistvitelno golovu polozhit, a kto to prosto na vse polozhit-da podihaite vse ravno kupyat. Circ bez zhivotnih ne vizhu, eto kak rubashka bez vorotnika, vrode i modno, a vse ravno predpadchenie otdaesh klasice! Ya seichas v amerike v circe gde rabotaiut zhivotnie, bitcom i prinimaiut dresirovchika horosho ne smotrya na plokati i listovki zelenih na vhode! A te kto reshili rubashechku bez vorotnika odet, uzhe goryan sinem plamenem i v evrope i v amerike!!!! Klasika nuzna narodu!!!!! Dresirovsheci! ya za vas! krepites!!! Hotya sam i ne dressirovshik!!!

#21 валерий светлый

валерий светлый

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 12:13

вот до чего доводит демократия. тунеядцы порочат каторжный труд цирковых. знал бы, прибил бы

#22 Гость_Вера_*

Гость_Вера_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2010 - 13:55

А с Петром я могу только согласиться. Все познается в сравнении: если бы животным было так уж плохо в цирках и зоопарках, они бы умирали там гораздо раньше, чем на воле. Да и где гарантия, что на воле эти звери не были бы перебиты браконьерами до единого? Почему-то проблема истребления животных на воле "защитников" меньше волнует (если волнует вообще) :lol: Вообще, считаю, что здравомыслящие люди не будут реагировать на подобные листовки. А не здравомыслящие не пойдут в цирк без животных - "не зрелищно, не интересно и нервы не натягивает" :P

#23 Гость_Н.Мироненко_*

Гость_Н.Мироненко_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2010 - 17:01

Да не нужны животным ваши условия содержания, даже идеальные ( с вашей точки зрения). Животным нужна жизнь на воле. Содержать животных в клетках, чтобы детишки на них смотрели - дикий пережиток средневековья. Сейчас можно ездить в другие страны, наблюдать за животными в их естественной среде обитания, видеть животных по ТВ и в интернете. Отрадно, что и в России, наконец, появились люди -защитники животных, называйте их псевдозащитниками или как угодно, но ваше время уходит.

#24 Elen Sh.

Elen Sh.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 17:10

Да и где гарантия, что на воле эти звери не были бы перебиты браконьерами до единого? Почему-то проблема истребления животных на воле "защитников" меньше волнует (если волнует вообще) :lol:

Согласна полностью!

Кстати могу привести пример отличной передачи, снятой журналистами о хищниках в цирке. Мне очень понравился этот репортаж!!! Рекомендую :P Залила его частями:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Приятного просмотра!

Н.Мироненко, вопрос первый: у вас есть домашние животные?
Франсуа де Ларошфуко

Бальтасар Грасиан

Изображение

#25 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 17:19

Отрадно, что и в России, наконец, появились люди -защитники животных, называйте их псевдозащитниками или как угодно, но ваше время уходит.

Ну, знаменитость в образе "гость -'Н.Мироненко'", ....далее ненормативная лексика с уходом в истерику!
Да ты все равно не поймешь, потому как не варился в плавильном котле Цирка, не подкармливал животных, не ласкал собаку, не гладил котенка... Ты их защищаешь! Ну и идиде со своей зеленой защитой........в ту степь, от той пальмы и до беникинойматери. :lol:

:ph34r:

#26 Гость_Н.Мироненко_*

Гость_Н.Мироненко_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2010 - 18:18

Отрадно, что и в России, наконец, появились люди -защитники животных, называйте их псевдозащитниками или как угодно, но ваше время уходит.

Ну ты, знаменитость в образе "гость -'Н.Мироненко'", ....далее ненормативная лексика с уходом в истерику!
Да ты все равно не поймешь, потому как не варился в плавильном котле Цирка, не подкармливал животных, не ласкал собаку, не гладил котенка... Ты их защищаешь! Ну и пошел ты со своей зеленой защитой........в ту степь, от той пальмы и до беникинойматери. :lol:

Уход в истерику - что вам еще остается.

#27 Elen Sh.

Elen Sh.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 20:49

Уход в истерику - что вам еще остается.

Ну, мы еще посмотрим кто раньше в истерику уйдет :(

Г-н Мироненко!!! Повторюсь пожалуй. :P
У меня к вам вопрос был - у вас домашние животные есть? :lol:
Франсуа де Ларошфуко

Бальтасар Грасиан

Изображение

#28 Гость_а не пошли бы они..._*

Гость_а не пошли бы они..._*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2010 - 21:31

Я видела как в тайге еще дышащих тигрят без шкуры. Браконьеры сняли ее наживую. Чтобы мягкая и без повреждений. Охота на амбу в лесах тайги. Знаете, страшно представить даже. А я видела это все своими глазами. Трупы животных, скинутые, чтобы не взяли с поличным. Дорогие мои,если мы позакрываем зоопарки, распустим цирковые номеры и аттракционы- ребята, да не останется никого быстро. Потому что черный рынок, потому что всегда будет кто-то,кому это выгодно. Я уж не говорю про искусство. Другой вопрос- надо определить некие нормы содержания, как это сделали в других странах. Остальное было сказано уже до меня,повторяться не буду. Так что пошли бы они далеко. И свою территорию тоже нельзя отдавать. Погостили- до свидания. Я не против цирка бе животных. Как и не против театра. И смеси этого. Но всему свое место. А за свое надо бороться. Это к нашим дрессировщикам.

#29 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 09:21

Я видела как в тайге еще дышащих тигрят без шкуры. Браконьеры сняли ее наживую. Чтобы мягкая и без повреждений. Охота на амбу в лесах тайги. Знаете, страшно представить даже. А я видела это все своими глазами. Трупы животных, скинутые, чтобы не взяли с поличным.
Дорогие мои,если мы позакрываем зоопарки, распустим цирковые номеры и аттракционы- ребята, да не останется никого быстро. Потому что черный рынок, потому что всегда будет кто-то,кому это выгодно.
Я уж не говорю про искусство.
Другой вопрос- надо определить некие нормы содержания, как это сделали в других странах.
Остальное было сказано уже до меня,повторяться не буду.
Так что пошли бы они далеко. И свою территорию тоже нельзя отдавать. Погостили- до свидания. Я не против цирка бе животных. Как и не против театра. И смеси этого. Но всему свое место.
А за свое надо бороться. Это к нашим дрессировщикам.

Полностью согласна.
Работали в Китае в Сафари парке 3 года. Очень часто видела, как привозили убитых друг другом тигров и львов мертвыми. Обезьяны на «обезьяньей горе» так просто через одного покалеченные.
А когда «зеленые» провели акцию в защиту медведей и собрали на эту акцию 8 млн. долларов. А сами прожирали эти деньги в ресторанах, приглашая и нас отмечать свою победу. А на кормление этих животных выделяли копейки, а мы подкармливали этих медведей. А когда мы говорили им, что клетки ржавые и их нужно покрасить, нам просто отвечали, что и так сойдет.
Животным нужно улучшать условия содержания и мы за это. Так давайте не просто митинговать а реально что-то делать. Убеждена, помощников не найдешь.
Да, когда мы работали в Магнитогорске в прошлом году, и так разгоняли приют для собак, то я обзвонила все московские представительства «Зеленых». Везде отказали, сказав, что этим они не занимаются. А мы реально очень много дали денег, лекарств, кормов. Как могли, подняли прессу и местные власти. Что могли, то сделали.

#30 Elen Sh.

Elen Sh.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 11:36

Я не заметил, чтобы озабоченные сохранностью живого мира затыкали своими туловисчами скважину в Мексиканском заливе, я даже не заметил их среди людей, которые чистят побережье..Мексиканцы там гастарбартничают..

Вот и я не заметила. Согласна с вами, Статуй.

Что хорошего сделало Гринпис по этому поводу?
1. Британское отделение экологической организации "Гринпис" объявило конкурс на новый логотип для компании BP, говорится в сообщении, размещенном на сайте организации. (www.trust.ua/news)

2. ЛОНДОН/МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Активисты движения защитников окружающей среды "Гринпис" забрались на балкон здания штаб-квартиры нефтяной компании BP в Лондоне и вывесили карикатурный флаг в знак протеста против загрязнения окружающей среды, сообщает британский телеканал Sky News. (eco.rian.ru/danger)
Который раз кстати вижу, что гринпис с нами общается через Sky News.
Все, видимо больше гринпис ничего не хочет. Почему? наверняка была найдена зеленая или цветная затычка для Гринпис, а вот как перекрыть нефть в заливе - думают (видимо это очень тяяжелый мозговой процесс) с 20 апреля..... :lol:

Мне кажется что все эти акции против цирков просто чтобы мы и СМИ это все пообсуждали (ну кроме другой цели, которой учат во всех эконом вузах на всех эконом факультетах) =) Так что... Они своей цели достигли. Не думаю что это организация способна на какие-либо серьезные, взрослые действия. А поболтать и я могу :P
Франсуа де Ларошфуко

Бальтасар Грасиан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования