Около цирка Автово в Петербурге раздавали листовки с призывом не посещать цирк где используют животных
Гость_Гость_Зазноба_*_*
Отправлено 31 мая 2010 - 23:42
Отправлено 01 июня 2010 - 08:17
Отправлено 01 июня 2010 - 08:30
Между прочим, мы и стремимся создать условия для артистов и животных. Уже много раз говорила, что у нас самый многочисленный коллектив. Сейчас в Екатеринбурге 96 человек, в Кирове уже будет 110. И желающих покинуть коллектив совсем нет. Из этого города уходят два номера «Верблюды» и «Гуси», которых приглашали на проект Садко. Так скажу Вам трагедия и для меня и для этих номеров. Расставаться не хотят, а у меня нет возможности держать их дальше, так как добираем дополнительно номера для продолжения Kaмелoта.А цирк Дю Солей прекрасный цирк, но работают в нем наши парни и девочки. И я за то, чтобы работали они под нашим российским флагом.
Все просто как дважды два.
Создайте нашим парням и девочкам условия лучше ЦдС и они будут работать под Российским флагом.
Дамы и господа!Мы прокатчики настоящего Русского цирка,за кружечкой пива,обсуждаем эту тему и хотим спросить мнение аудитории,мы люди не бедные и легко организуем раздачу флаеров возле шапито Дюса типа:В цирке издеваются над бедными китайскими детьми!Чемодан,вокзал,Торонто!Афёра!Под видом иностранного цирка нам показывают переодетых:русских,украинцев и казахов! и.т.д. Зае-уца они с нами бодаться!
![]()
![]()
![]()
![]()
ЦдС и не скрывает что у них работают Русские, Украинские, Казахские и пр. артисты.
Так что пейте пиво дальше.Господа прокатчики.
Нападки "Зеленых" на цирк начались не согодня. По всей европе постоянно раздаются всякие листовки, с призывами байкота циркам с животными. Просто до России докатилось как всегда позже всех.
Публика все равно в большинстве своем будет ходить в цирк на животных. Водят детей для того что бы те увидели живого мишку или слоника.
Борьба с защитниками животных затяжная и трудная. Кто победит не известно. Но в ряде стран уже запретили показ слонов. И на сколько знаю (со слов европейского дрессировщика) В мире уже существует запрет на продажу слонов в цирк. И даже родившиеся слоны должны быть отданы в зоопарк.
Для животных делаем дополнительные вольеры, но, к сожалению, закулисная часть в цирках стандартная, и очень много вольеров выставить просто невозможно. Хозяйственная часть, как правило, тоже небольшая.
До России волна "псевдо - зеленых" докатилась тогда, когда ее и планировали докатить. Но никто мне не докажет, что это не профинансированная акция. Попробуйте организовать сейчас бесплатную раздачу чего-либо. Попробуйте, а потом здесь расскажите. Очень буду ждать!
Самое главное, что у нас есть масса друзей, которые работают в альтернативном цирке без животных. Так вот они рассказывают слишком много удивительных вещей, о которых мы не знаем. Не все гладко в «Датском королевстве», и, наверное, об этом нужно говорить. Мои друзья сидели мониторили отзывы в блогах, естественно за это получали зарплату, так вот плохие просто убирались из интернета, а все истории просто глянцевались.
Кстати о слонах, в Америке слоны как работали, так и будут работать, и в Европе слонов еще очень много.
Так что пободаемся, теперь мы научились уже и билеты продавать, и знаем, что такое черный и белый Пиар.
Отправлено 01 июня 2010 - 11:39
Конечно профинансированная. К тому же раздавались листовки только в Автово, насколько я поняла? а что же не у цирка на Фонтанке? На это видать средств не хватило....Но никто мне не докажет, что это не профинансированная акция. Попробуйте организовать сейчас бесплатную раздачу чего-либо. Попробуйте, а потом здесь расскажите. Очень буду ждать!
Меня всегда в таких людях удивляла настойчивость, которая происходит от незнания! Откуда им знать как животным лучше? Они хоть раз их видели вне телевизора? Они были в их шкуре? откуда такие уверенные знания (если говорить о видео) чтобы заявлять, что тигры 3aпaшныx "не выглядят особенно довольными"?? (потрясающая формулировка, наверно долго над ней думали)
И кстати говоря неверный перевод имеет место. Нерпавильный для "лучшего", для "незеленого" звучания. Насколько я знаю кошек, их заставить что-то сделать практически невозможно, а если говорить о тиграх, заставивший раз - долго не проживет
Кстати, раз во всем мире по мнению "зеленых" с животными жестоко обращаются, почему бы этим зеленым не показать пример?
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Гость_Гость_*
Отправлено 01 июня 2010 - 11:39
Отправлено 01 июня 2010 - 12:13
Гость_Вера_*
Отправлено 01 июня 2010 - 13:55
Гость_Н.Мироненко_*
Отправлено 01 июня 2010 - 17:01
Отправлено 01 июня 2010 - 17:10
Согласна полностью!Да и где гарантия, что на воле эти звери не были бы перебиты браконьерами до единого? Почему-то проблема истребления животных на воле "защитников" меньше волнует (если волнует вообще)
Кстати могу привести пример отличной передачи, снятой журналистами о хищниках в цирке. Мне очень понравился этот репортаж!!! Рекомендую
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Приятного просмотра!
Н.Мироненко, вопрос первый: у вас есть домашние животные?
Франсуа де Ларошфуко
Бальтасар Грасиан
Отправлено 01 июня 2010 - 17:19
Отрадно, что и в России, наконец, появились люди -защитники животных, называйте их псевдозащитниками или как угодно, но ваше время уходит.
Ну, знаменитость в образе "гость -'Н.Мироненко'", ....далее ненормативная лексика с уходом в истерику!
Да ты все равно не поймешь, потому как не варился в плавильном котле Цирка, не подкармливал животных, не ласкал собаку, не гладил котенка... Ты их защищаешь! Ну и идиде со своей зеленой защитой........в ту степь, от той пальмы и до беникинойматери.
Гость_Н.Мироненко_*
Отправлено 01 июня 2010 - 18:18
Уход в истерику - что вам еще остается.Отрадно, что и в России, наконец, появились люди -защитники животных, называйте их псевдозащитниками или как угодно, но ваше время уходит.
Ну ты, знаменитость в образе "гость -'Н.Мироненко'", ....далее ненормативная лексика с уходом в истерику!
Да ты все равно не поймешь, потому как не варился в плавильном котле Цирка, не подкармливал животных, не ласкал собаку, не гладил котенка... Ты их защищаешь! Ну и пошел ты со своей зеленой защитой........в ту степь, от той пальмы и до беникинойматери.
Отправлено 01 июня 2010 - 20:49
Ну, мы еще посмотрим кто раньше в истерику уйдетУход в истерику - что вам еще остается.
Г-н Мироненко!!! Повторюсь пожалуй.
У меня к вам вопрос был - у вас домашние животные есть?
Франсуа де Ларошфуко
Бальтасар Грасиан
Гость_а не пошли бы они..._*
Отправлено 01 июня 2010 - 21:31
Отправлено 02 июня 2010 - 09:21
Полностью согласна.Я видела как в тайге еще дышащих тигрят без шкуры. Браконьеры сняли ее наживую. Чтобы мягкая и без повреждений. Охота на амбу в лесах тайги. Знаете, страшно представить даже. А я видела это все своими глазами. Трупы животных, скинутые, чтобы не взяли с поличным.
Дорогие мои,если мы позакрываем зоопарки, распустим цирковые номеры и аттракционы- ребята, да не останется никого быстро. Потому что черный рынок, потому что всегда будет кто-то,кому это выгодно.
Я уж не говорю про искусство.
Другой вопрос- надо определить некие нормы содержания, как это сделали в других странах.
Остальное было сказано уже до меня,повторяться не буду.
Так что пошли бы они далеко. И свою территорию тоже нельзя отдавать. Погостили- до свидания. Я не против цирка бе животных. Как и не против театра. И смеси этого. Но всему свое место.
А за свое надо бороться. Это к нашим дрессировщикам.
Работали в Китае в Сафари парке 3 года. Очень часто видела, как привозили убитых друг другом тигров и львов мертвыми. Обезьяны на «обезьяньей горе» так просто через одного покалеченные.
А когда «зеленые» провели акцию в защиту медведей и собрали на эту акцию 8 млн. долларов. А сами прожирали эти деньги в ресторанах, приглашая и нас отмечать свою победу. А на кормление этих животных выделяли копейки, а мы подкармливали этих медведей. А когда мы говорили им, что клетки ржавые и их нужно покрасить, нам просто отвечали, что и так сойдет.
Животным нужно улучшать условия содержания и мы за это. Так давайте не просто митинговать а реально что-то делать. Убеждена, помощников не найдешь.
Да, когда мы работали в Магнитогорске в прошлом году, и так разгоняли приют для собак, то я обзвонила все московские представительства «Зеленых». Везде отказали, сказав, что этим они не занимаются. А мы реально очень много дали денег, лекарств, кормов. Как могли, подняли прессу и местные власти. Что могли, то сделали.
Отправлено 02 июня 2010 - 11:36
Вот и я не заметила. Согласна с вами, Статуй.Я не заметил, чтобы озабоченные сохранностью живого мира затыкали своими туловисчами скважину в Мексиканском заливе, я даже не заметил их среди людей, которые чистят побережье..Мексиканцы там гастарбартничают..
Что хорошего сделало Гринпис по этому поводу?
1. Британское отделение экологической организации "Гринпис" объявило конкурс на новый логотип для компании BP, говорится в сообщении, размещенном на сайте организации. (www.trust.ua/news)
2. ЛОНДОН/МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Активисты движения защитников окружающей среды "Гринпис" забрались на балкон здания штаб-квартиры нефтяной компании BP в Лондоне и вывесили карикатурный флаг в знак протеста против загрязнения окружающей среды, сообщает британский телеканал Sky News. (eco.rian.ru/danger)
Который раз кстати вижу, что гринпис с нами общается через Sky News.
Все, видимо больше гринпис ничего не хочет. Почему? наверняка была найдена зеленая или цветная затычка для Гринпис, а вот как перекрыть нефть в заливе - думают (видимо это очень тяяжелый мозговой процесс) с 20 апреля.....
Мне кажется что все эти акции против цирков просто чтобы мы и СМИ это все пообсуждали (ну кроме другой цели, которой учат во всех эконом вузах на всех эконом факультетах) =) Так что... Они своей цели достигли. Не думаю что это организация способна на какие-либо серьезные, взрослые действия. А поболтать и я могу
Франсуа де Ларошфуко
Бальтасар Грасиан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных