11 Колец!
Гость_Гость_*
Отправлено 31 October 2006 - 10:46
Отправлено 31 October 2006 - 14:30
Отправлено 31 October 2006 - 14:55
Друзья, Вы оба замечательные жонглеры и мастера. И ежели взять за основу в вашем споре Александра Николаевича Кисса, Народного артиста России, конечно, это дела давно минувших дней, но он считал, что ежели на репетиции не было ста бросков, или ста темпов, пусть Александр Александрович Кисс меня поправит , ежели соврамши, то трюк не готов. Но я считаю, что трюк готов. Другое дело, что на зрителе его показывать нельзя. Для коллег он как бы готов, ну заметнул и собрал десять- одиннадцать, неважно, а для зрителя - сыроват. Извините и не ругайте сильно старого Пьера.
Ладно тебя видимо и в правду не переубедить и даже если ты и понял то свою ошибку все ровно не когда не Признаешь !!!
Спорить не буду, так как мне все равно на самом деле. Ну обманул ты здесь почти всех,это ладно. Себя то не обманешь, правда? Семь с пируэтом честно и чисто. 11ти нет. Все нормально,ты действительно силен. Но себя не обманывай. Остальные тебе поверят. Хочешь и я скажу, что да!, там 11! Но ты сам поверь себе, а если ты поверил, значит это уже глубокий диагноз

Гость_Гость_*
Отправлено 31 October 2006 - 18:25
Отправлено 31 October 2006 - 18:53
Если Вам не трудно, где и кем? Дайте инфу, плиз. Не хотелось бы беспредметно полемизировать.. Что же касается этой записи, то шестое кольцо правой рукой бралось, это видно, дальше то ли запись , то ли мартышка к старости...... Вообщем, я для себя решил, что парень может метнуть 11 колец, и это радует. Меня. Ну и его, наверное. А какой страшный труд позади, а скоко оторванных ногтей, а какие были, да и есть трещины между большим и указательным пальцем. А как косточки болят, японский городовой. Блин, какой м...дак придумал кольца кидать.Так был зафиксировано 11 колец Игнатова.

Гость_Гость_*
Отправлено 31 October 2006 - 20:33
Отправлено 02 November 2006 - 00:19
Ты не обижайся, но я не увидела!Вот Злюка посмотри вот так у меня не получилось Выкинуть http://www.youtube.c...w...ted&search=
А тут я сделал
Может правда мы тут три слепые мартышки и дело просто в том, что запись такая...

Отправлено 02 November 2006 - 12:27
Отправлено 02 November 2006 - 21:39

Гость_zefz_*
Отправлено 15 November 2006 - 13:17
Гость_аннэт_*
Отправлено 16 November 2006 - 16:55
Отправлено 16 November 2006 - 19:13
Привет меня зовут Родик!!!!Приветик. как тебя зовут?
Отправлено 18 November 2006 - 12:16
Уважаемый Статуй, вы же столько в цирке и иногда говорите ТАКИЕ ВЕЩИ. Ну какие 100 темпов или даже 100 бросков- ведь это же не 5 палочек или 8 колец. Это 11. Поэтому в последние десятилетияДрузья, Вы оба замечательные жонглеры и мастера. И ежели взять за основу в вашем споре Александра Николаевича Кисса, Народного артиста России, конечно, это дела давно минувших дней, но он считал, что ежели на репетиции не было ста бросков, или ста темпов, пусть Александр Александрович Кисс меня поправит , ежели соврамши, то трюк не готов.
были такие критерии ВЫБРОСИЛ или ЗАФИКСИРОВАЛ. (2 темпа). Конечно в идеале надо делать 10 раз подряд чисто и трюк можно выпускать (мое мнение-не Кисса)
По поводу Гинесса за 11 колец. ПОВТОРЯЮ ЧТО ТАМ КАК РАЗ НЕ ИГНАТОВ А АЛИК ПЕТРОВСКИЙ
с этим трюком.
Игнатов вообще не зафиксирован там. С каким рекордом?
Но, книга Гинесса так же далека от искусства как балаган на ярмарке от цирка времен Местечкина.
От того что Игнатова там нет он хуже не стал. Нет там и Аберта и Беляуэра.
Но парня который замутил эту дискуссюю со своис видео поздравляю- это трк мирового уровня
и для закрепления его надо много ПОПАХАТЬ ЕЩЕ .
а ВАЩЕ, ПРАВИЛЬНО ДОРОГОЙ ИДЕШЬ ТОВАРИСЧ.
каскад
Отправлено 18 November 2006 - 14:43

Отправлено 18 November 2006 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных