Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

11 Колец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 10:46

Спорить не буду, так как мне все равно на самом деле. Ну обманул ты здесь почти всех,это ладно. Себя то не обманешь, правда? Семь с пируэтом честно и чисто. 11ти нет. Все нормально,ты действительно силен. Но себя не обманывай. Остальные тебе поверят. Хочешь и я скажу, что да!, там 11! Но ты сам поверь себе, а если ты поверил, значит это уже глубокий диагноз

#17 Juliani

Juliani

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 14:30

Ладно тебя видимо и в правду не переубедить и даже если ты и понял то свою ошибку все ровно не когда не Признаешь !!!

#18 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 14:55

Спорить не буду, так как мне все равно на самом деле. Ну обманул ты здесь почти всех,это ладно. Себя то не обманешь, правда? Семь с пируэтом честно и чисто. 11ти нет. Все нормально,ты действительно силен. Но себя не обманывай. Остальные тебе поверят. Хочешь и я скажу, что да!, там 11! Но ты сам поверь себе, а если ты поверил, значит это уже глубокий диагноз

Ладно тебя видимо и в правду не переубедить и даже если ты и понял то свою ошибку все ровно не когда не Признаешь !!!

Друзья, Вы оба замечательные жонглеры и мастера. И ежели взять за основу в вашем споре Александра Николаевича Кисса, Народного артиста России, конечно, это дела давно минувших дней, но он считал, что ежели на репетиции не было ста бросков, или ста темпов, пусть Александр Александрович Кисс меня поправит , ежели соврамши, то трюк не готов. Но я считаю, что трюк готов. Другое дело, что на зрителе его показывать нельзя. Для коллег он как бы готов, ну заметнул и собрал десять- одиннадцать, неважно, а для зрителя - сыроват. Извините и не ругайте сильно старого Пьера. :D

#19 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 18:25

Ты меня точно не правильно понял. Ты - молодец. Без сарказма и иронии я признаю то, что это - труд и терпение. Мне признавать никаких ошибок и нечего,я на такое не бросался и вряд ли пойду. Но есть правила и ты их должен знать. Выброс считается только когда выброшено со всех рук. В случае нечетного количества кольцо с правой руки шестым броском должно быть вырошено на ту же высоту и поймано левой рукой. Так был зафиксировано 11 колец Игнатова. Иначе это - не выброс. Я,правда, не хотел и не хочу тебя по человечески обидеть. Ты сможешь это сделать и когда ты реально это сделаешь,никто не сможет это опровергнуть. И я желаю тебе удачи от всего сердца. Может у тебя и получалось это сделать,но на этом видео - нет. По поводу трюка: в этом случае жонглирование переходит в ранг рекордных достижений, как в пауэрлифтинге спортсмены ходят, так сказать, "на раз". Это трюк, конечно, и очень сильный. Но прав Кисс - не зафиксированный хотя бы потому что, вряд ли у кого то хватит сил исполнять его на зрителе, скорей всего в самом конце, да каждый день, да по нескольку раз.

#20 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 18:53

Так был зафиксировано 11 колец Игнатова.

Если Вам не трудно, где и кем? Дайте инфу, плиз. Не хотелось бы беспредметно полемизировать.. Что же касается этой записи, то шестое кольцо правой рукой бралось, это видно, дальше то ли запись , то ли мартышка к старости...... Вообщем, я для себя решил, что парень может метнуть 11 колец, и это радует. Меня. Ну и его, наверное. А какой страшный труд позади, а скоко оторванных ногтей, а какие были, да и есть трещины между большим и указательным пальцем. А как косточки болят, японский городовой. Блин, какой м...дак придумал кольца кидать. :D Люди, парень то - герой, можа он и перебьёт этого смурогона Гато. Хочется в это верить :D

#21 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 20:33

Вообще то Сергей Игнатов с этим рекордом в Книге рекордов Гиннеса

#22 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 00:19

Вот Злюка посмотри вот так у меня не получилось Выкинуть http://www.youtube.c...w...ted&search=
А тут я сделал

Ты не обижайся, но я не увидела!
Может правда мы тут три слепые мартышки и дело просто в том, что запись такая...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#23 E+DVA=TESL

E+DVA=TESL

Lord of the rings

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:27

Родик! Молодец! Чистый выброс! Не слушай не кого.
Juggler

#24 Кошка полосатая

Кошка полосатая

Аномальное явление

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 21:39

Это они просто завидуют! :D Давайте, Чернова в студию, пусть осмотрит профессиональным глазом. :D
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.

#25 Гость_zefz_*

Гость_zefz_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2006 - 13:17

В замедленном варианте видно как кольцо из правого кармана улетает в верх (нужно смотреть только на кольцо в правом кармане). Все честно... Молодец. Такой же трюк я видел своими глазами у Сергея Игнатова примерно лет 25 назад в Сочинском цирке. Если мне не изменяет память он делал один темп и более...

#26 Гость_аннэт_*

Гость_аннэт_*
  • Гости

Отправлено 16 November 2006 - 16:55

Приветик. как тебя зовут?

#27 Juliani

Juliani

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 19:13

Приветик. как тебя зовут?

Привет меня зовут Родик!!!!

#28 каскад

каскад

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 12:16

Друзья, Вы оба замечательные жонглеры и мастера. И ежели взять за основу в вашем споре Александра Николаевича Кисса, Народного артиста России, конечно, это дела давно минувших дней, но он считал, что ежели на репетиции не было ста бросков, или ста темпов, пусть Александр Александрович Кисс меня поправит , ежели соврамши, то трюк не готов.

Уважаемый Статуй, вы же столько в цирке и иногда говорите ТАКИЕ ВЕЩИ. Ну какие 100 темпов или даже 100 бросков- ведь это же не 5 палочек или 8 колец. Это 11. Поэтому в последние десятилетия
были такие критерии ВЫБРОСИЛ или ЗАФИКСИРОВАЛ. (2 темпа). Конечно в идеале надо делать 10 раз подряд чисто и трюк можно выпускать (мое мнение-не Кисса)
По поводу Гинесса за 11 колец. ПОВТОРЯЮ ЧТО ТАМ КАК РАЗ НЕ ИГНАТОВ А АЛИК ПЕТРОВСКИЙ
с этим трюком.
Игнатов вообще не зафиксирован там. С каким рекордом?
Но, книга Гинесса так же далека от искусства как балаган на ярмарке от цирка времен Местечкина.
От того что Игнатова там нет он хуже не стал. Нет там и Аберта и Беляуэра.
Но парня который замутил эту дискуссюю со своис видео поздравляю- это трк мирового уровня
и для закрепления его надо много ПОПАХАТЬ ЕЩЕ .
а ВАЩЕ, ПРАВИЛЬНО ДОРОГОЙ ИДЕШЬ ТОВАРИСЧ.
каскад

#29 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 14:43

Уважаемый Каскад!!! Я просто сослался на мнение Кисса А. Н., как бы что бы пояснить свою позицию. Т.е, я сказал, что я считаю трюк сделанным для коллег. Для зрителей он буит готовиться ещё лет пять, не меньше. Ну что бы трюк показывать , а не спину, собирающую кольца. Странно , что Алик Петровский с 11ю кольцами в Гиннесе, он никогда нечёт не кидал. Восемь, десять, двенадцать. Хотя , ох уж эта книга. :angry: Я его застал в неплохой форме, ищщо пацаном был, он мне по жонглированию помогал. То, что Биляуэра нигде нет, обидно за Родину, обидно за Жеку, патамушта он в72 году в Брюсселе в Королевском цирке кидал семь булав цельный месяц без завалов, причем кидал булавы деревянные, а не Дюбэ, которые сами в воздухе висят. Аберт- непревзойденный король скорости. А парень, который замутил диспут- Молодчина. Вверх кидает, когда вся страна пять мячиков в пол долбит. :(

#30 abram

abram

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 15:30

Вот у вас проблеммы нам с сальтами намного проше считать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования