Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Минута Славы-5!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 13:26

Бакс будет вдохновенно рассказывать Маслюкову о том как в свободное от "основной работы за баранкой камаза" время постигал цирковое искуйство чтобы выиграть мильён :lol: , который потратит на покупку нового Смарта последней модели :) .
Как такое предложение?! :o

По поводу "Смарта последней модели" очень интересное предложеньице, здесь пажалуйста пападробней, кажица я уже почти сагласен... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#17 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 17:35

"дальнобойщик" :lol: Бакс

Смотри уже и легенда придумана для "полноценного" участия,соответствующая концепции передачи.
Осталось дело за малым,записать Бакса на кастинг и набрать группу товарищей что бы отвезти его туда...А то сбежит по дороге..
В деньги то он не верит...
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#18 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 20:03

У меня тоже нет однозначного отношения к проекту... Смотрю давно. Иногда с отвращением прекращаю смотреть. Теперь уже начала встречать на экране товарищей, с которыми работала в программах. Невозможно не признать, что это единственая "циковая" передача. Это, однозначно, хорошо! А вот соус, под которым подается данное блюдо- отвратителен на вкус! Но никтож ходить в этот кабак не заставляет! И вкушать от сего шеф-повара тоже... Да и наше мнение участникам неинтересно. Были, есть и будут желающие распиариться. Хорошее желание, всем понятно...
я

#19 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 20:54

Вы слышали, что объявили сегодня в этой программе? Оказывается Большой Московский цирк на проспекте Вернадского, это цирк Леонида Костюка!? И что за режиссура у минуты славы? Сколько можно вытаскивать на сцену калек на колясках? Они уже устали на этих колясках на эту сцену выезжать! Как все убого выглядит! Неужели нельзя было один раз вручить награды? Неужели сценаристы действительно думают что таким сценарием они сделали интригу передачи? Скудно, затянуто, заурядно, жалко и неинтересно!

#20 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 21:05

Minuta Slavy Напишите лучше кому и сколько проплатили за участие в вашей передаче китаянки ЯНГЭ?

#21 Алекс Крэй

Алекс Крэй

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И УДИВЛЯТЬСЯ...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 22:18

"Минута славы" - как много в этих словах... Лицензионный проект, у которого есть свой сценарий в котором прописаны все взаимоотношения и правила. Это целая книга - инструкция. На самом деле её прочитали и знают все тайны проекта только основные лица продакшина, который снимает это шоу, а именно - продюсер и его замы, главный редактор и режиссёр. И будет всё так, как им угодно и как требует сценарий (интриги, юмор, позор, испуг, скандал и т п). Вплоть до образов и текстов основных судий, которые подписали контракт о не разглашении минимум на 5 лет. Все остальные девочки и мальчики (редактора и т п) которые общаются с артистами знают о работе и тонкостях очень поверхностно. Эти люди каждый сезон разные, их нанимают на сезон и потом прощаются, большинство из них потом сильно обижены на продакшин, так как понимают, что их использовали по полной... Что же говорить о артистах... Смысл этого проекта - НАГЛО использовать артистов. Они делают свою работу и свою зарплату. А что делают артисты? Каждый выступивший или пытающийся туда попасть подсознательно строит иллюзию о том, что это поможет в его карьере. Это палка о двух концах... Помните, что 99% это иллюзия. Помните, что если вы не используете это шоу, то оно по полной попользуется вами! Мой совет - делайте это только как свою работу, я не думаю, что вы делаете свою работу бесплатной. Для справки: на данный проект выделяются миллионы рублей. Если вы не положите себе маленький кусочек, значит тот же маленький кусочек положит себе дядя, который никогда о вас и не вспомнит в будущем. Многие считают первый канал - первым, наверное да, первый по хитрости, на самом деле первый это "Россия" но по честности. Раньше я участвовал в нескольких иностранных ТВ проектах и одном всем известном скандальном проекте на Российском ТВ, так это поверьте был не пиар и не страсть к славе, а работа, достойно оплачиваемая. Только задумайтесь, это не интервью в ток шоу или кулинарной программе, это проект (подобие съёмок телесериала) где нужно потратить кучу времени, идей, нервов, сил... А вам предлагают ещё и приплатить за это, иногородним только кажется, что они не платят... некоторые сами за свои кровные едут туда, проживают там, кушают... ужас... и ради чего? ради той иллюзии которую вам создают УМНЫЕ работники продакшина и ту, что вы придумали себе сами... Эта иллюзия развеется СРАЗУ а для некоторых может обернуться БОЛЬШОЙ психологической травмой и вы опять будите ПЛАТИТЬ сами за её излечение... Грустно! Я могу много писать на эту тему, её тайны мне всегда были интересны, но знаю, что только у нас в России могут пользоваться чужим трудом не в благотворительных целях а в целях наживы. Что большинство из артистов МЕЧТАЮТ о славе и это нормально, но уважаемые артисты, двигайтесь только в правильном направлении! Помните, каждый из вас как и из них – делаем и делают СВОЮ работу! ТВ это тайное общество, костяк которого давно создан, и который нуждается в Вас, в вашем труде! Будьте реалистичней и может быть наглое поведение главных лиц этого проекта изменится в лучшую сторону!!! P.S. Всё написанное выше является моим личным мнением с которым вы вправе не солашаться.
Давайте жить, любить и удивляться...
Алекс Крэй.

#22 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 22:28

Alex, очень грамотно и по теме!
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#23 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 23:22

Я понимаю одну простую вещь: профессиональных артистов не превращают в дворников, электриков и т. д. и т. п. - они в них превращаются, вполне добровольно... вот интересно, а родственники и друзья настоящие - или это все приглашенные артисты... Но с другой стороны - цирка на телевидении практически больше и нет, к сожалению... в моем советском детстве передачи о цирке были - не скажу, что очень много и часто, но тем не менее... сейчас же показывают или совсем глубокое советское цирковое ретро либо - по большим праздникам - гала - концерты мировых фестивалей, тоже не первой свежести... и все... интернет нам всем, конечно, в помощь (и этот сайт в частности)... но интернет в России пока еще не стал распространеннее телевизора, и не у всех он безлимитный, и не у всех он скоростной... А интриги кто же победит в этом сезоне и правда не было...
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#24 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 23:56

но интернет в России пока еще не стал распространеннее телевизора, и не у всех он безлимитный, и не у всех он скоростной...

А интриги кто же победит в этом сезоне и правда не было...

Позвольте с вами не согласиться насчет распространенности интернета!
Я специально проводила социологический опрос и интересовалась данными информ агентств.
Большая часть молодежи представьте себе около 80 % в последнее время вообще не смотрят телевизор!
Если смотрят то как фон объясняя это тем что им интереснее в интернете, здесь они могут найти всю необходимую информацию и смотреть то что им нравится а не то что навязывает российское тв!
Большую тв аудиторию сейчас составляют домохозяйки видимо на их вкус и рассчитаны расплодившиеся низко интеллектуальные и безвкусные передачки.
И чем дальше российское тв будет двигаться в этом направлении, тем больше будет терять свою аудиторию.
Большой круг моих знакомых принципиально не смотрят российское тв, чтобы не портить свой вкус!

Насчет интриги кто победит , то ее не будет и дальше с такими сценаристами и режиссерами.
Какие бы вы не были достойные и талантливые в самый последний момент "Минута славы" всегда найдет пару тройку инвалидов не отдать главный приз которым будет считаться просто безнравственным и безчеловечным.
Хоть из кожи вон вылезайте уважаемые артисты, но о вас забудут как только закончится сезон.
Разве вы не видите что минута славы превратилась в сборный концерт "звезд эстрады" раскручивают их!
А вы присутствуете там только для оправдания ее названия.
Так хоть деньги просите за свои труды чтобы хоть что то у вас осталось.
Если конечно вы не самодеятельность.

#25 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 00:30

Предлагаю немного помечтать и перевести наш разговор в более конкретное русло... Очень интересный вопрос ко всем присутствующим, естественно к артистам в первую очередь: Дамы и господа, озвучьте пожалуйста ту сумму гонорара за которую вам было-бы совершенно не стыдно принять участие в этой педерачке ?? Лично мне очень хочется узнать реальный диапазон запросов наших, таких открытых и честных, рассейских комедиантов, итак друзья, каковы ваши ставки... Назовите наконец это магическое число, ту заветную цифирь, после оглашения которой вы будете просто не в состоянии произнести слово НЕТ, а ваша рука, судорожно сжимая шариковую ручку, будет сама искать пункт договора где вы сможете поставить свою подпись - ну же, смелее... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#26 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 00:58

Здравствуйте. Разрешите присоединиться к теме. Два года подряд участвовал в аналогичной программе на польском канале. Все это делалось с подачи дирекции цирка в котором работали и с единственной целью, с целью рекламы цирка. Все интервью, все нужные для шоу материалы снимались в цирке, представляли нас как артистов цирка. Никаких легенд про дальнобойщиков. Денег они тоже не платили. Но второй год цирк дает рекламу на участников теле проекта "Польша имеет талант", то бишь на то что в программе участники теле шоу. Как это не печально, но народ на это клюет. "Магия" телевидения в действии. Теперь о нашей "минуте". Год назад присылали письмо на мыло. Не было времени, просто не отреагировал. В этом году прислали письмо, мол видели на ютубе ваше участие в польском проекте, не хотите ли к нам? Наша директриса в этом году просто на отрез отказалась сотрудничать с местными деятелями телевизионных искусств. Потому что они цирк близко к финалу не подпускают. :lol: Ну любят они певцов, что с них возьмешь. Я ей сказал про предложение из России, она не прочь была отпустить на съемки. Я отписался администратору с т.в. Она перезвонила, я спросил что их конкретно интересует, она сказала все, но тут же начала лепетать о том что программа имеет статус "народной" передачи и что они гонораров не платят, а лишь проживание в Москве и питание. Я ей объяснил, что проживание и питание в Москве нас не интересует, мы москвичи. Заплатите только дорогу в два конца. Тетя сказала что, скорее всего проблем не будет, она утрясет этот вопрос и ближе к кастингу перезвонит для уточнения деталей. Больше я её не слышал. А вы говорите гонорар. Они денег на билеты пожалели. :) В принципе нам участие в этом проекте особо не упиралось, слава Богу работа есть. Хотелось просто для разнообразия с сезона в Москву смататься , ну и конечно дочку в ящике засветить, реклама никогда не бывает лишней.
На манеже все те же!!!!!!

#27 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 01:29

..Дамы и господа, озвучьте пожалуйста ту сумму гонорара за которую вам было-бы совершенно не стыдно принять участие в этой педерачке ?? ..

baks, вряд ли ты дождесси ответа от нашего брата артиста :o .
Работа у всех разная - у кого то так себе, у кого то супер, у кого то супер-пупер. Соответственно и запросы разные :) .
Но итог ВСЕГДА ОДИН. Даже мастера готовы работать НА ШАРУ :lol: .

О зарубежных артистах речь не веду, они идут отдельной статьей :lol: .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#28 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1035 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 02:31

Отработал бы на шару за билет туда и обратный навсегда и при условии чтобы ведущие не унижали.

#29 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 05:37

Вот таких как вы "артистов" имело, имеет и будет иметь российское тв. Кто же будет покупать вашу работу, если вы себе цену не знаете и не знаете за сколько продать ваш номер? И вообще кто будет вас уважать если вы сами себя не уважаете... Самодеятельность!

#30 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 07:37

Вопрос кончно провокационный...За какие деньги можно сниматься в" Минуте славы"? За 1000$. Каждому! ( Мы работаем вдвоем)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования