Братья Шатировы – династийные артисты цирка
Отправлено 20 July 2012 - 23:08
Отправлено 21 July 2012 - 12:01
Как сказано на официальном сайте Ростовского цирка ( http://circusrostov.ru/) , программа в Ростове отработает только 10 представлений.
Так что, спешите видеть, и не говорите, что не видели и друзей своих зовите! Полезно им будет.
Хоть цирк посмотрят. Мне кажется, программа там настоящая, цирковая.
Отправлено 21 July 2012 - 14:47
Простите Ангелина, с Вашего разрешения добавлю к вашему письму.... На вопрос где аттракционы, лёгко ответить. комерческие шоу и другие программы созданы на базе аттракционов. Вопрос почему мало кто хочет связывать себя с огромным количеством и разнообразием животных, имеет множество ответов, и адресовывать его надо главку и любителям ДюСолея, каковых предположу море-екеан в русском цирке. Про Г.Э можно сказать просто банальный дивертисмент , шоу костюмов, масок и гримма. Дрессура там не высокого уровня, мало использованны возможности и природные навыки питомцев. Гия коммерсант, сумевший собрать зоопарк и красиво преподнести его на суд зрителя(речь о декорациях в его минизоопарке). А по поводу рисковать иль нет выходить к питомцам с ранками иль серьёзными травмами, решать только артисту. Сегодня не те времена, когда стоит безшабашно(потому как совесть и честь коммуниста) рисковать. Плюс вспомните как раньше на гастроли посылали и кого. Вот и рисковали эти пару десятков имён, им было за что, а остальные покалечившись прозибали потом в нищенской пенсии. Да и поверьте зрителю тоже крови в цирке не хочется и всяких иных бяк, этого дерьма на ТВ хватает...Algis, на самом деле Вы любите только цирковые шоу ГЭ и больше никого из ныне живущих, поэтому концентрируетесь на том, что не нравится. А что Вам понравилось конкретно в представлении братьев Шатировых, я так и не поняла. Какой толк говорить о прошлых аттракционах? Это невозвратимо. Думаю, что в те времена государство финансово значительно больше поддерживало дрессировщиков, чем теперь. Кстати, белые медведи сейчас работают в цирке Яны Шев-ко. Видела это представление – великолепное!
Действительно,шоу Гии я люблю,у него ""Всё что на афише,то и на арене+еще пара десятков животных.Но,сейчас не о нем!Меня как зрителя и коллегу возмутило,что не имея атракциона или имея,но показать его у них не было возможности(пускай по уважительной причинам)они не только не сняли афиши,но и не написали об этом никакой информации ПОЧТИ ТРИ НЕДЕЛИ! Поверят ли им Ростовчани?Узнаем уже завтра.Я приеду в Ростов в середине месяца,ПОСМОТРЮ и оценю все сам.

Отправлено 22 July 2012 - 09:55
Отправлено 23 July 2012 - 00:09
Отправлено 23 July 2012 - 00:36
Отправлено 23 July 2012 - 11:11
Отправлено 23 July 2012 - 11:17

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 23 July 2012 - 21:07
Отправлено 25 July 2012 - 11:31
Отправлено 09 August 2012 - 23:16
Отправлено 10 August 2012 - 09:16
Наконец,я приехал домой и сходил в цирк(НЕ ПО УДОСТОВЕРЕНИЮ,А ЗА СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ)
![]()
![]()
![]()
,элименты,аркестр![]()
![]()
Отправлено 11 August 2012 - 20:03
Отправлено 11 August 2012 - 23:47
Отправлено 12 August 2012 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных