Мои искренние соболезнования
ВИДЕО 1998 г. Большой Московский цирк программа Дорогие мои москвичи.
Дрессированные медведи - Ирины и Ивана Яровых
Пожар на гастролях в Турции, погибло 9 медведей И.Т. Ярового
Автор
palya
, дек 29 2011 15:03
Сообщений в теме: 20
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:37
Отправлено 31 декабря 2011 - 17:00
Присоединяюсь ко всем комментариям! Потеря животных - большая трагедия для любого артиста!!! Но,после гибели львов,тигров,медведей.... у коллег Ивана Ярового он обязан был трое внимательнее смотреть за своими животными на гастролях в неблагополучных странах!
Отправлено 01 января 2012 - 11:58
Наши искренние соболезнования семье Яровых.
Дай Бог, чтоб в наступившем году всё наладилось!
P.S. algis, не нам с вами учить уму-разуму профессионалов своего дела такого уровня. Поверьте, в цирке даже в "благополучных" странах может случиться всякое.
Отправлено 03 января 2012 - 00:18
Уважаемые Яровые.Скорбим с вами.Рогачевы
Отправлено 03 января 2012 - 09:24
Я очень рада, что нашла этот форум. Перед этим читала дурацкие комментарии в Комсомолке типа: Медведи должны жить в лесу... и очень расстроилась. Ну что за люди: тут такое несчастье, а они упражняются в красноречии. А прочитала слова поддержки Яровым на этом форуме и расстрогалась- это же настоящее цирковое братство. И хотя я просто зритель и большой любитель животных, я преклоняюсь перед мастерством и талантом семьи Яровых. Соболезную горю постигшему их семью и желаю скорейшего выздоровления Майке.
Я думаю было бы уместно поместить большую статью о семье Яровых в газету, рассказывающую о том как они выхаживали ещё слепых медвежат попавших в их семью, тем более, что есть прекрасный сайт http://yarovoi.com/, с любовью созданный Андреем Яровым.
Я думаю было бы уместно поместить большую статью о семье Яровых в газету, рассказывающую о том как они выхаживали ещё слепых медвежат попавших в их семью, тем более, что есть прекрасный сайт http://yarovoi.com/, с любовью созданный Андреем Яровым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных