Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк Мадагаскар, что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:58

Согласен! Пока хорошие коллективы на простои,ГЛАВК в РОСТОВ ПОСЫЛАЕТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ(мягко говоря)!Если на ""Филатовских"" елках зал был заполнен на 50-60%,кто пойдет на это чудо?

#17 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 01:01

Mifus - хорошая память. Или - время. :D

algis - от бабушек-контроллёрш другая информация, домой приходили - валились с ног. По три палки в день на Филатовских ёлках люди сидели на ступеньках, битком. Это же Ростовские Ёлки. Может - кто ещё не в курсе, что на новогодние представления зрители в Ростове сами ходят в цирк. ОБЯЗАТЕЛЬНО - СЕМЬЁЙ ! Есть реклама - нет рекламы. Или - плохая реклама...
В Ростове, на елках, это не важно. Ёлки в Ростове - Итальянский Торт от чифа.
На блюде. Такой аппетитный... и неприступно дорогой... ;)
Так было и в прошлом, и - в позапрошлом году. Так - будет и в следующем. ;) Кто бы не работал, какую ёлку бы не делал. В Ростов можно привезти программу на десять зимних дней в году. И :D - можно на Канарах свой цирк строить. По баблу, в смысле, извините за слова резкие. РОСТОВ. ;)
========================================================
О программе - программа супер! Майоровы... Красновы... я не буду фамилии писать. Забуду кого - обижу.

О куклах. Тут писать не о чем. Если их убрать ( что - неминуемо. подобный чёс нереален на манеже в наши дни. здесь или в другом городе возьмут за Ж.) - будет отличная программа. И - без обмана.

Зал набит приглашенными и бартером. Любителей сходить в цирк на шару достаточно - почти аншлаг.
Начало. Увертюра (порадовал оркестр Левина, не порадовал саунд в цирке вообще, цирковой. Видимо - аппарат перестроили недавно. Субъективно - хуже).

Потом появилось пять вялых лицензированных масок ясно какого мульта DreamWorks Animation LLC в скверном исполнении. Нелепо. И - абсолютно неуместно на прославленном манеже большого циркового города подобное палево, понимаешь уже после первого трюка, первого номера, начавшейся вскоре программы. Да - программа за куклами начинается отлмчная.

Ни в какую дугу костюмы героев мульта... Кстати, появившихся неважно и однократно ( и - сразу всадивших программу вниз, по-самые небалуйся ) в первом отделении, и столько же, и так же - во втором. В начале второго отделения это заняло изрядно времени - ближе к фаналу проги, многие уже повели детей писать и одеваться, не посмотрев в финале яркого, сильного номера :P и не узнав фамилий участников программы из эпилога.

Совсем не понимаю ничего, значит. В Большом искусстве. Научите. Раз куклы не понравились, спущенные на Ростовский манеж - Свыше. :P

Предположим, зритель. Увидел рекламу. Рекламируется шоу - из рекламы следует, что героев мульта ждет очередной, но уже - цирковой Экстрим на Мадагаскаре.
Купил билет, пошел в цирк. Шоу обещаных кукол не было. Куклы были. Зачем - неясно. Но - реклама не совсем обманула. Не всё потеряно...

И была отличная программа. Из великолепных номеров, Новых Цирковых Звёзд. Их нужно делать.На них - поколение растить. Сильных, ловких,
смелых. Раньше - Цирк этого себе не прощал. Сейчас - проще (а главное - можно) проелозить рекламой по куклам. Типа - что смог, сделал... Пошли - не пошли...

И выходит так, что для зрителей куклы на рекламном баннере - круче, желанней и ( что особенно печально ) - любимей цирковых артистов...

Весело живём ! ;) Если - так, то ладно тогда. давайте так. Господа шоумены. :lol:

Кому мнение о куклах в цирке кажется резким - видео пожалуйста смотрим. Затем рекомендуем посмотреть ближнему.
Чтобы нам, ведомым, не заблудиться. В творческом пути.
=====================================================
Куклы-шоу "ЭКСТРИМ НА МАДАГАСКАРЕ" в Ростове-на-Дону. Начало Первого и начало Второго отделений. :lol:

Майоровы, Финал программы. Объявление участников. Эпилог.

#18 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 15:52

Добросовестно просмотрела Ваши ссылки - увидела некачественную работу оператора и осветителя с пушки на которой снимали... откровенно халтурит. Или вообще не понимает что делает... Может быть ростовые куклы и были уместнее в фойе, как к примеру в "Аквамарине" - они просто встречают и фотографируются со зрителем. Но простите, при такой сьёмке ?... Руки откровенно трясутся, да и аппарат - явно не для сьёмок в цирке. Звук ужасен.

#19 Songmaker

Songmaker

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 16:28

я не оператор. я лабух. :P
планшет моторола. так снято. никогда не делали линз.
руки тряслись - не похмельнулся :P серьезно - толкали ряд.

Светлана. трясущаяся рука оператора не помешала расслышать бред, изрыгаемый куклами ? что звук неважный я писал. :lol:

мой звук - здесь. "ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР" конечно, искажен. но - не мной. :lol:

или - здесь послушать за это - я отвечаю. это мой продукт. руки не трясутся. :D

из песен иногда - получается это. ПРОЛОГ если мозги приложить. не хуже кукол. и тоже на ровном месте, без затрат.

ну - как-то так... :D

#20 Songmaker

Songmaker

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 23:14

В Брянске звучало тоже неплохо. Спасибо Павлу. :P

#21 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:16

Во первых,если говорить о бабушках...Слушай их больше....Три палки не было!80% зала было-АНШЛАГОВ-НЕТ!Все бабушки бояться Сергея Петровича Зябрева,поэтому готовы на пустой зал говорить_АНШЛАГ! хотя,ты прав,в РОстове всегда на НГ в ЦИРКЕ МНОГО ЛЮДЕЙ. Судя по видео,куклы там лишние! Никаких,интересных номеров,по словам моих друзей-НЕТ!Все скучно и не интересно! Большой плюс,что снова в Ростове работает живой аркестр!!На моей памяти это было в 2009 году.Еще бы открыли буфет закрытый семь лет назад(дети вынуждены покупать чипсы и колу,вместо бутербродов и чая).Если говорить о дирижере,лучше Эдуарда Романовича Лощенкова,в ростове никого нет! Повторюсь,в цирке не нужны куклы!

#22 Songmaker

Songmaker

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:04

про бабушек я так. есть не только они. :P Зябрев ёлки не прокатывал - чего им бояться? и ведь не про все ёлки. 1-9 сочно всегда. не всегда по три. но - некисло. не соглашусь. нормальная програма. по сути, из-за номеров и забываешь про кукол, выходя из цирка. какие после групповых Майоровых куклы, на*** ? кому скучно и неинтересно - я писал. есть финансовая составляющая. нет творческой. не слепили. не хотели. не купили. там начало бы и финал... ну и немного рихта реж. без кукол - бомбу можно сделать. есть - с кем и на ком. хотя - не знаю, как ты судишь. мне если нравится - нравится. если нет - нет. программы особо не обсуждаю - так как не во всём разбираюсь. по жанрам не эксперт, увы. в своей области что-то шарю. немного... :P

#23 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 00:10

ПОСТОРАЮСЬ ОЦЕНИТЬ! Но,моим друзьям не понравилась-ВСЁ! мега хороших номеров они не увидели..о куклах уже писал

#24 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:01

Мне всегда нравится, когда говорят со слов моих друзей....
Друзья бывают разные, а бывает и клубок друзей.
Чувствуете разницу?
Когда человек сам видит, понравилось или не понравилось, это вторично, но у него будет свое мнение, которое он и выскажет.
algis, это я вам адресую.

#25 Mifus

Mifus

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:27

ПОСТОРАЮСЬ ОЦЕНИТЬ!
Но,моим друзьям не понравилась-ВСЁ! мега хороших номеров они не увидели..о куклах уже писал

Зато клоун хороший, и трюки делает приличные.
Цирк бессмертен, ибо во все времена будут находиться люди, которые не хотят не могут или не желают жить обыденной и скучной жизнью.

#26 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:10

Купи один билет в цирк и получи второй бесплатно!
Ростовский государственный цирк запускает акцию «1+1». Предъявителю купона в кассе цирка, второй билет достанется бесплатно.
Для участия в акции нужно распечатать купон (даже в черно-белом варианте) и предъявить его на кассе

Изображение

http://www.rostov.ru...2/02/06/151645/

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#27 Надежда666

Надежда666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 20:53

ребят,а кто знает состав Русичей?

#28 Надежда666

Надежда666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:15

а точнее даже,того типа который морячка играл.костюм другой у него ещё был ,не такой как у всех) его реально найти?)

#29 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:17

Надежда, извините за нескромный вопрос, для чего он вам нужен?

#30 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:29

Пративный, как ты мог об этом подумать ?!! :)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования