Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Гастроли Цирка Корниловых в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:21

О, сколько эмоций! И к радости не только отрицательные ;) Наверное, не все цирковые еще прочли, чтобы наехать :) Отвечу по очереди всем...

Banzai, не знала, что прекрасно, поэтому спасибо. Хотя к журналистам, пишущим о цирке нельзя относиться плохо - в том числе и благодаря им цирк еще не забыт и вызывает обсуждение в обществе. Приведу 2 интересных примера...
№1 Когда мы уже полтора часа беседовали с Андреем, подошел директор ресторана со словами "Ну, что, Светлана, он не пришел?". Интересуюсь, кто. Ответ "ну звезда цирковая". Я растерялась, т.к. и Андрей, и его девушка это слышат. Говорю "да вот же он, гость вашего заведения весь вечер". Тот ТАК опешил. Только и повторял "а я думал придет дяденька пожилой и здоровый". В том числе и поэтому (чтобы рушить стереотипы) я и придумала именно такую фото-сессию, и в таком месте, чтобы все видели, что цирк - это и молодые, и красивые люди, которые при этом уже мега-профессионалы.
№2. Фотограф, показав в студии снимки Андрей, создала ТАКОЙ ажиотаж у женской половины коллектива, что все барышни решили сходить, чтобы посмотреть на "такого красавца", да "еще и со слонами" :P
А против обсуждений я ничего не имею. Просто хотелось бы, чтобы вы видели еще и позитив, и большую работу, а не только упражнялись в остроумии на тему моего неравнодушия к красивым и успешным мужчинам :lol:

Русалка, спасибо огромное за отзыв!

Elen Sh., благодарю за советы (Русалку тоже), но я в профессии не один год, и точно знаю, что делать и как.
1) формат журнала деловой, да. но ровно на 50%. в 1-й половине издания действительно цифры и факты. 2-я, как правильно заметила Масяня, исходя из того, что руководители тоже люди - спорт, искусство, гаджеты, отдых и светская хроника. рассказ о цирке Корниловых мы отнесли к разделу искусства, поэтому беседа именно такая... как с любым другим представителем культуры. почему? (далее)
2) я ведь профессиональный пиар-специалист, не забыли? при всем уважении и симпатии лично к Андрею и его цирку, но ни он, ни его бренд пока не вышли за пределы цирка. а это значит, что глубинные нюансы никому не интересны. большинство наших читателей впервые сталкивались с ним и его работой. поэтому и надо было делать все в виде просто знакомства: семья, он и т.д. к тому же в отличии от ЦБЗ - материал не завершал, а открывал гастроли в городе - с точки зрения продвижения - две большие разницы в подаче материала.
в случае с ЦБЗ - они были в 1-й половине издания, т.к. их все знают, у них феноменальные гастроли с аншлагами в городе, очень успешный бренд - вот тут-то и интересно говорить как о бизнесе. так и было, если помните.
вот когда ситуация с цирком Карнилова будет аналогичной или мы пообщаемся 2-й раз, то будет и про них другой ракурс.
так устроен мир - как и что сделано нам интересно зачастую только после того, как мы видим продукт и он нам нравится. не наоборот.

Ангелина Санкт-Петербург, спасибо за теплые слова!

Знаю, что всем в цирке Корниловых материал понравился. Андрей лично благодарил, когда пришла, как и обещала, подарить цветы Юлии (необычайной красоты и таланта артистке). Но самые дорогие слова, безусловно, от Таисии Анатольевны, не скрою. Поэтому если материал нравится и здесь, хорошо. Нет - переживу. Я от души стараюсь помогать чем могу одаренным людям, которые вызывают мое восхищении, и их поклонникам. Не более того. Им нравится, значит дело сделано.

#17 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 23:55

О, сколько эмоций! И к радости не только отрицательные ;)

Светлана, пару воспоминаний из моей оч-ч-чень далекой юности. Представьте шестилетнего дурачка, которого брат впервые привел в ЦИРК! Зима, хрен знает какой 197Х год. И вдруг я вижу то что мог видеть только по телеку, Слоны (самые настоящие) водят хоботом прямо у моих ног, сидели мы на первом ряду рядом с форгангом, это была ЖО-А, как в сказке, такого не бывает а вот оно тут! Конечно в этот мир было невозможно не влюбиться! А программа называлась "СЛОНЫ И ТАНЦОВЩИЦЫ". Много чего было потом, но то первое впечатление забыть невозможно..
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#18 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 07:30

Banzai очень мило ;) Но лично мне всегда были не очень интересны животные в цирке, а вот люди... Они меня завораживали своей красотой, бесстрашием и умением.
Кстати, мой трехлетний брат теперь тоже требует купить ему слона :) "того маленького из цирка" :P Елизавета (сотрудница цирка Корниловых) захотела сделать нам приятное и посадила в 1-й ряд тоже, т.к. я сказала, что выше 5-6 ряда малышу не так интересно - на расстоянии от происходящего он отвлекается. Страху было жуть сколько от того, что животные так близко! :lol: Хоть и рассказывала, что слоны хорошие и очень слушаются дядю, т.к. он у них главный :P Все равно не пошли смотреть в антракте "где живут слоники" :) А теперь вот "купи!" :)

#19 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 19:35

Купи ему пони! И приводи покатать, понь всем малышам нравится!
я

#20 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 19:49

..трехлетний брат теперь тоже требует купить ему слона :)

Как вариант - http://video.yandex..../...ebus66&cid# ;) :P
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#21 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 21:22

Влада, я ни разу не олигатор ;) Да и где его содержать? :)

Banzai, чуть мозг ни взорвалась, такое чудо неожиданное ! :P Где уж мне такой "как вариант" взять?! :lol:
Вот бы этот номер к Корниловым в программу :P

PS файлам даже неделю не дали повисеть... можно подумать катастрофа случилась бы... конечно, о цирковых
же каждый день десятки таких материалов делают...

#22 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 21:23

Светлана, возможно!
Согласна и не согласна одновременно (а вот про половины издания вы впервые пишете, поэтому просьба - в след раз сразу пишите, из какой половины журнала интервью, тогда и вопросов не будет!), но все же насчет совместного шоу ЦБЗ и Корниловых вы, кажется поспешили. :)
Хотя все надеются, что так и будет! ;)
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#23 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 21:28

Elen Sh.,

1. не возможно, а точно. как не секретарь, а гл.редактор издания говорю.
2. разница в статусе одних и других очевидна, так что без разницы, из какой половины издания материал. формат материала - это просто вопрос логики и профессионализма.
3. я не могла априори поспешить, т.к. пишу только о том, что мне а) рассказали б) разрешили придать огласке. надеюсь, что так оно и будет, как и вы.

#24 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 22:21

Две Великие цирковые Династии решили выступить в одной программе!
Это же великолепно!
Буду ждать этой триумфальной программы!
И, пожалуйста, не надо критиковать это намерение!
Кроме восторга его величества Зрителя - ничего другого я не ожидаю....
Надеюсь на классные фотографии!
Спасибо журналисту Светлане С. за статью и сообщение!

:ph34r:

#25 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 23:11

shiraslan, спасибо вам большое! очень приятно!
Разделяю ваш позитив и ожидания. Правда смущает, что начинаются разговоры о сомнениях в этой затее ;)

#26 Русалка

Русалка

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:53

.... файлам даже неделю не дали повисеть... можно подумать катастрофа случилась бы... конечно, о цирковых
же каждый день десятки таких материалов делают...

Светлана, не расстраивайтесь! Думаю, стоит эти фото выложить в соответствующую тему - "ФОТО с Андреем Дементьевым-Корниловым".
Фотографии замечательные! Я в восторге**) Так что - ждем в теме)

PS Администраторы, пожалуйста, из той темы не убирайте картинки!!!

#27 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:51

shiraslan, спасибо вам большое! очень приятно!
Разделяю ваш позитив и ожидания. Правда смущает, что начинаются разговоры о сомнениях в этой затее :rolleyes:

Светлана, меня тоже смущает, но задав вопрос директору - я получила ответ: "Информация не соответствует!"
Поэтому и пишу, что видимо вы поторопились написать об этом, как о давно утвержденном факте.

Если честно, я в КУКЛЕ вижу и слонов, и лестницу, и воздушный полет! Надеюсь, что так и будет!!!
Просто видимо пока надо немного подождать :rolleyes:
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#28 Ангелина Санкт-Петербург

Ангелина Санкт-Петербург

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:12

Будут ли слоны работать в шоу ЦБЗ пока не известно, зато «КУКЛА» будет показана в Санкт-Петербурге. Это здорово! Хотя, предполагаемый для гастролей февраль, по-моему самый «мёртвый» месяц.

#29 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:22

Чтобы купить и содержать пони, достаточно средней зарплаты. Не дороже, чем содержать машину. А живут частные лошадки в конных клубах. Хотя бы и у меня. Хотите, сделаем на эту тему материал? Будет прикольно. Привлеку для интервью коневладельцев.
я

#30 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:39

Влада, отличная идея! :rolleyes: Вот отправляю очередной выпуск и подумаю об этом. А то день и ночь пашем, да и эйфория невероятная от запредельного эксклюзива - интервью с Денисом Мацуевым.

Девочки, мне как сказали (с абсолютной верой в это), так я и написала. Будет жаль, если ошиблась, т.к. это блестящая идея, на мой взгляд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования