Banzai, не знала, что прекрасно, поэтому спасибо. Хотя к журналистам, пишущим о цирке нельзя относиться плохо - в том числе и благодаря им цирк еще не забыт и вызывает обсуждение в обществе. Приведу 2 интересных примера...
№1 Когда мы уже полтора часа беседовали с Андреем, подошел директор ресторана со словами "Ну, что, Светлана, он не пришел?". Интересуюсь, кто. Ответ "ну звезда цирковая". Я растерялась, т.к. и Андрей, и его девушка это слышат. Говорю "да вот же он, гость вашего заведения весь вечер". Тот ТАК опешил. Только и повторял "а я думал придет дяденька пожилой и здоровый". В том числе и поэтому (чтобы рушить стереотипы) я и придумала именно такую фото-сессию, и в таком месте, чтобы все видели, что цирк - это и молодые, и красивые люди, которые при этом уже мега-профессионалы.
№2. Фотограф, показав в студии снимки Андрей, создала ТАКОЙ ажиотаж у женской половины коллектива, что все барышни решили сходить, чтобы посмотреть на "такого красавца", да "еще и со слонами"

А против обсуждений я ничего не имею. Просто хотелось бы, чтобы вы видели еще и позитив, и большую работу, а не только упражнялись в остроумии на тему моего неравнодушия к красивым и успешным мужчинам

Русалка, спасибо огромное за отзыв!
Elen Sh., благодарю за советы (Русалку тоже), но я в профессии не один год, и точно знаю, что делать и как.
1) формат журнала деловой, да. но ровно на 50%. в 1-й половине издания действительно цифры и факты. 2-я, как правильно заметила Масяня, исходя из того, что руководители тоже люди - спорт, искусство, гаджеты, отдых и светская хроника. рассказ о цирке Корниловых мы отнесли к разделу искусства, поэтому беседа именно такая... как с любым другим представителем культуры. почему? (далее)
2) я ведь профессиональный пиар-специалист, не забыли? при всем уважении и симпатии лично к Андрею и его цирку, но ни он, ни его бренд пока не вышли за пределы цирка. а это значит, что глубинные нюансы никому не интересны. большинство наших читателей впервые сталкивались с ним и его работой. поэтому и надо было делать все в виде просто знакомства: семья, он и т.д. к тому же в отличии от ЦБЗ - материал не завершал, а открывал гастроли в городе - с точки зрения продвижения - две большие разницы в подаче материала.
в случае с ЦБЗ - они были в 1-й половине издания, т.к. их все знают, у них феноменальные гастроли с аншлагами в городе, очень успешный бренд - вот тут-то и интересно говорить как о бизнесе. так и было, если помните.
вот когда ситуация с цирком Карнилова будет аналогичной или мы пообщаемся 2-й раз, то будет и про них другой ракурс.
так устроен мир - как и что сделано нам интересно зачастую только после того, как мы видим продукт и он нам нравится. не наоборот.
Ангелина Санкт-Петербург, спасибо за теплые слова!
Знаю, что всем в цирке Корниловых материал понравился. Андрей лично благодарил, когда пришла, как и обещала, подарить цветы Юлии (необычайной красоты и таланта артистке). Но самые дорогие слова, безусловно, от Таисии Анатольевны, не скрою. Поэтому если материал нравится и здесь, хорошо. Нет - переживу. Я от души стараюсь помогать чем могу одаренным людям, которые вызывают мое восхищении, и их поклонникам. Не более того. Им нравится, значит дело сделано.