Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Сегодня 24 октября 2012 г. скончался Владимир Шевченко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 21:28

Мои искренние соболезнования....
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#17 Serg74

Serg74

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 23:15

Соболезнования вдове великого Шефа Людмиле Жаль, прожил мало. АРТИСТ с большой буквы
Я за ТРУДЯГ

#18 vladimirtsev

vladimirtsev

Юрий Владимирцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 00:09

Это большая утрада для цирка, не только Украины и России, это МАСТЕР Мирового Уровня. Я, возможно, единственный живой свидетель Людмилы и Владимира, когда они впервые вышли на манеж с аттракционом. Мне посчастливилось видеть их Генеральную репетицию и Премьеру на манеже Уфимского цирка, тогда в шапито в 1968 году. До сих пор помню, как они волновались, как поведут себя львицы на премьере перед публикой, помню, как волновались все цирковые и работники цирка, как поздравляли после работы. Жаль - не то слово. Ушёл от нас Великий Артист с Большой буквы. Людмиле, всем близким и друзьям искренние соболезнования. Светлая и вечная память Мастеру. Скорбим.

#19 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 02:12

Мои соболезнования родным и близким ...

#20 plus-16

plus-16

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 03:21

Умер Шевченко Владимир Дмитриевич.Вечная память.Земля пухом.

Прикрепленные изображения

• ___..jpg

www.plus-16.kiev.ua
plus-16@mail.ru
VALERII PINCHUK
+380673886161

#21 Fila

Fila

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 09:48

Глубочайшие соболезнования Людмиле и всем близким друзьям и коллегам, всему цирковому братству. Потеря невосполнимая....Светлая и вечная память ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы, АРТИСТУ с большой буквы, ГЕНИАЛЬНОМУ дрессировщику....Володя навсегда останется в нашей памяти , пока мы живы.....

#22 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:13

Великому Мастеру Вечная Память! Глубокие соболезнования Людмиле. С уважением А. Рванцов

#23 KOLOMBINA

KOLOMBINA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:37

Хотелось бы выразить наши глубокие чувства по поводу смерти Владимира Шевченко. Его преданность своей работе снискала ему уважение и любовь всех, кто его знал . Примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования.

#24 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6 869 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:26

Земля пухом и Царство Небесное прекрасному Артисту.

#25 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 12:24

Светлая память... Наши искренние соболезнования...

#26 tagirtakhsantov

tagirtakhsantov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 21:19

ЖАЛЬ,ЧЕЛОВЕКА -ДРЕССИРОВЩИКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,СКОРБИМ ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. (что то зачастила в ряды артистов цирка (она с косой))МОЖЕТ В ЦЕРКОВЬ и МЕЧЕТЬ ........? СЛИШКОМ БОЛЬНО ,ЧИТАЯ ТАКИЕ НОВОСТИ.

#27 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 22:24

В 1968 году я, студент факультета журналистики, возомнивший себя жутким профессионалом, брал интервью у приехавших в Бакинский цирк молодых артистов, выпускников ГУЦЭИ Людмилы и Владимира Шевченко. Слава богу, они ничем не выдали своей иронии по поводу малой компетентности начинающего корреспондента в цирковой науке и на полном серьезе отвечали на все задаваемые вопросы (в большей части наивные). Я часто ходил и на представления, и на репетиции - Владимир был настоящим фанатиком манежа, работал, что называется "до седьмого пота" и являлся эталоном профессионализма в профессии. До сих пор не верится в случившееся...

#28 Todesita

Todesita

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 21:02

Очень печально,что так рано уходят из жизни Мэтры циркового искусства.Добрая и вечная память о Володе в наших сердцах.

#29 Todesita

Todesita

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 21:28

От семьи Наумовых: Каждый раз выходила в зал для того,чтобы полюбоваться на его работу.Силища неимоверная,богатырская!С хищниками работал как с котятками.Прекрасный тандем Володи и Людочки завораживал,невозможно было оторваться от их мощной,красивой работы! Володя был Артист необыкновенной красоты!Фактурен,грациозен-как царь зверей!Таким людям нужно давать две жизни,чтобы они передавали свое мастерство,отношение к работе и к зрителю и свою мощную энергетику!Скорбим,искренне соболезнуем семье.Царствие небесное Володе Шевченко.

#30 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 22:12

К сожеалению, работа дрессировщика (как бы кто не говорил) самая трудная и не благодарная ((( Светлая память дяде Володе!!!.............
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования