Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Александра Рыбкина уволили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#16 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:04

... уволился по собственному желанию

И ты, Александр Рыбкин, думаешь, что тебя никто здесь не будет заставлять сказать правду?
Может, поделишься сермяжной правдой без принуждения?

Лев- ты видел выступление Эдгарда- тема была про международные фестивали- половину выступления он говорил про Рыбкина и Бакса- ЦБЗ- приносят в главк львиную долю прибыли, у ХФР программа выйти на рентабельность- если стоит выбор между никому не нужным сайтом и баблом- в этом случае всегда выбирается бабло, которое побеждает зло- у Рыбкина не было шансов не уволиться- всё нормально.

#17 Gimnast

Gimnast

gimnast

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 10:02

Подскажите обывателю пожалуйста, а какая у г.Рыбкина была должность в главке?

#18 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 10:35

хороший вопрос- мне он никогда в голову не приходил- я почему-то думал,что Рыбкин- это должность. :D но , поскольку он уже уволен- уже неважно. Он попытался сделать чего-то здесь для удобий артистов - всякие онлайн прибамбасы- но это было давно, при КАДе, щас , безусловно - это не нужно- в очередь,ссукины дети- с бумашкой сидеть в предбаннике и химическим карандашом рисовать цифры на ладошке- и до вас снизойдут боги из кабинетов.. :D . Ну, в защиту его можно сказать- он, в отличие от чугунных жоп в маразме - хоть пытался.. Я думаю, что эту историческую ошибку можно забыть- как дети прикрывают глаза ладошкой, чтобы не видеть сердитого папу. Ошибка исправлена- закон Паркинсона сработал- бюрократия побеждает. Да, на исторической конференции- практически 20 съезде- много и правильно говорили о Дю соллей- но не сказали главного- все достижения компании базируются на простой мелочи- на том , что у компании есть идеология, есть смыслы жить- и отсюда вытекает простой факт- что вокруг жлоба гимнаста, как сказал Николаев, прыгают педагоги и тренеры- они все работают на общий результат. Они не падки на медальки на чемпионатах- они цивилизованны- дикарям же важно иметь стеклянные бусы и ржавые консервные банки в виде знаков отличия перед соплеменниками- три раза ку навсегда..

#19 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 10:56

Да,Статуй, Вы совершенно правы! Благодаря Александру Рыбкину и его сайту , артисты могли достучатся со своими проблемами до чиновников компании. А теперь ..., выросла глухая стена ((( Все под САЦем ходить будем... Спасибо, Вам Александр, за Вашу поддержку,помощь , уважение к артистам!!!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#20 Gimnast

Gimnast

gimnast

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:09

Что за упаднические настроения? Видать, сокращен отдел, в котором работал Рыбкин, но сайт-то остается. Теперь цензуры будет меньше, все, что ни делается, к лучшему!!!

#21 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:43

конечно , к лучшему- там , где вчера пролилась кровь, сегодня растут виноградные гроздья..

#22 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:54

:( какие красивые и правильные слова , абсолютно верно, жизнь иной раз очень несправедлива !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#23 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 12:18

Спасибо всем Вам за высокую оценку моей деятельности. Вчера мне позвонило достаточно много уважаемых цирковых людей, которые в свое время критиковали мою деятельность и всех форумчан. Но, читая форум, многое поняли. Я не ожидал. Спасибо Вам огромное, очень приятно. Что касается моего отдела, его не сократили. От себя хочу поблагодарить мой коллектив, моих дорогих «детей» - настоящих профессионалов своего дела - Викторию Морунову, Ксению Романову, Романа Зыкова, а также Катю Голубеву, которая, не являясь сотрудником нашего отдела, помогала нам. Я рад, что работал с Вами, и искренне сожалею, что так случилось, но по-другому поступить я не мог. Вчера, прощаясь с коллективом, я услышал о себе много теплых слов, которые для меня имеют большое значение. Спасибо, дорогие мои, что поддерживали меня. Надеюсь, что проработав со мной, Вы многому научились и мой профессиональный и жизненный опыт, который я Вам передал, поможет Вам в дальнейшем. А на мою помощь и поддержку Вы можете рассчитывать всегда. С огромным уважением к Вам, Александр Рыбкин. 112.jpg

#24 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 12:43

Александр. В Вашей жизни закончился один этап, чтобы начался другой НОВЫЙ. Всегда бывает грустно в такие моменты, но жизнь продолжается... И будем надеяться, что перемены к лучшему.

#25 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 13:49

Прочитав слова Александра Рыбкина можно сказать одно, как сильна боль в его сердце ! Как он предан своему делу !
Spoiler

Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#26 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:38

Александр, будет ли упразднен на форуме отдел Росгосцирк, в котором все эти открытые приемные и всё такое - за полной ненадобностью? В принципе, все давно прекрасно знали, что две трети главковских чиновников, мягко говоря, не переваривают Александра Рыбкина. Также ни для кого не секрет, что артистам, работающим в главке, под угрозой всяких преследований настоятельно "рекомендовалось" не писать ничего на этом форуме. Этот факт знают многие. Ну и разумеется конференция по фестивалям, на которой в защиту Русциркуса подняли руки всего семь человек, только подтвердила, что главковским чиновникам (но не артистам) не нужны никакие новомодные связи с народом. Потому что форум изначально как и был, так и остался трибуной НАРОДНОГО ГЛАСА! А народный глас и чиновники во все времена были классовыми врагами! Продолжаем жить дальше!
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#27 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:54

Безусловно, какие-то разделы отомрут - за ненадобностью, как сказал Банзай, а точнее - за бесполезностью в настоящее время. Только, пожалуйста, делайте это без спешки и суеты, с холодными руками и остывшими эмоциями.

#28 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:53

(((

#29 БРЯНСКИЙ ЦИРК

БРЯНСКИЙ ЦИРК

РАЗДРАЖИТЕЛЬ РОСГОСЦИРКА

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:07

Александр, поздравляем Вас с мужественным поступком. Очень надеемся на совместную работу во благо циркового искусства. Вы сделали огромную работу и Вас многие уважают.

#30 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:15

Спасибо за все то, что вы делали и, я надеюсь, ещё сделаете для цирковых.

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования