15 Международный фестиваль циркового искусства в Латине
Отправлено 18 октября 2013 - 15:27
Отправлено 19 октября 2013 - 01:30
Отправлено 19 октября 2013 - 03:08
Отправлено 19 октября 2013 - 15:54
Отправлено 19 октября 2013 - 17:42

19 октября в рамках Международного фестиваля циркового фестиваля состоялась встреча мэра города Джованни Ди Джоржио с гостями и участниками фестиваля «Город Латина».
На мероприятии присутствовали известные цирковые деятели со всего мира: Алан Фрэр, Николай Кобзов, 3aпaшныe, Фарзана Халилова, Петр Дубинский, Урлс Пилс, Максим Никулин, Борис Федотов и многие другие.
С приветственной речью на встрече выступил мэр города Латина Джованни Ди Джоржио.
«Я рад приветствовать Вас в нашем городе. Цирковой фестиваль для нас это одно из наиболее значимых событий года. Мы живем в очень молодом городе. Он был основан 80 лет назад, - говорит Джованни Ди Джоржио. Но, благодаря семье Монтико его уже знают во многих уголках мира. И, сегодня, для меня очень важно ваше присутствие у нас. Я хочу поблагодарить Вас за большой вклад, который Вы вносите в развитие мирового циркового движения».
От Всемирной федерации цирков теплые слова в адрес города и мэра сказал вице-президент циркового фестиваля в Монте-Карло Урлс Пилс:
«Цирк нуждается в таких людях. Спасибо Вам от Всемирной федерации цирков и меня лично. К сожалению, принцессе Стефании не удалось приехать на фестиваль, и она попросила меня поблагодарить Вас за огромную поддержку, которую Вы оказываете цирковому искусству».
В завершении мероприятия всем участниками встречи мэр города вручил памятные сувениры.
«Сувенир, который я Вам вручил, имеет особую ценность. Он изготовлен руками инвалидов и сделан для Вас от души. И я бы хотел подарить Вам этот сувенир на память о нашем городе», - сказал Джованни Ди Джоржио.
Отправлено 20 октября 2013 - 12:28
Отправлено 20 октября 2013 - 17:20
Отправлено 20 октября 2013 - 19:22
Отправлено 20 октября 2013 - 19:39
Отправлено 21 октября 2013 - 02:33
Отправлено 21 октября 2013 - 04:28
Завтра, после гала будут вручены основные награды и призы. Простите, что не смог залить видео. Приз от Русциркуса будет вручен на основании мнений цирковых, которые присутствуют на фесте.
Кандидатов было много, практически все, но наиболее часто упоминаемые участники:Аурелия Брюа, Кристина Баутина, Дарья Винтилова, Наталья Демьен, С. Буглион и Кристиан Криштоф.
Кандидат опреден, и я думаю, что Вы цирковые-форумчане будете не против, просмотрев видео участников, но от 23 октября. В связи с чем очень сильно переживаю и прошу прощение за несвоевремено предоставленый видео-отчет.
Но что могу гарантирировать, что список победителей Вы узнаете первыми, практически в прямом эфире. По Московскому времени начало гала-представления 22:30 + продолжительность 3 -3,5 часа = результаты примерно 01: 30 ночи.
Отправлено 22 октября 2013 - 02:02
ЗОЛОТО:
1.Акробатическая группа "Икарийские игры" (Китай).
2.Джигиты на лошадях п/р Якова Экка (Россия).
СЕРЕБРО:
1.Гимнастка на трапеции Дарья Винтилова (Украина).
2.Эквилибристка на пьедестале Татьяна Белова (Украина).
3.Акробаты на подкидных досках п/р Андрея Ковгара (Россия).
БРОНЗА:
1.Гимнасты на турниках п/р Эдуарда Колыхалова (Россия).
2.Жонглер Sampion Bouglione (Франция).
3.Жонглер Кристиан Кристоф (Венгрия).
4."Русская палка" п/р Игоря Стынки (Россия).
Специальный Приз от РУСЦИРКУСА получила воздушная гимнастка на трапеции КРИСТИНА БАУТИНА (Россия).
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 22 октября 2013 - 07:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных