Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

15 Международный фестиваль циркового искусства в Латине

15 Международный фестиваль В Латине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 15:27

10 часовое представление. Участвуют артисты программы Б 1-(1).jpg 1-(2).jpg 1-(3).jpg 1-(4).jpg 1-(5).jpg 1-(7).jpg 1-(8).jpg 1-(9).jpg 1-(13).jpg 1-(14).jpg 1-(11).jpg 1-(12).jpg

#17 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 01:30

Ура. Вот и приятная новость из мира цирка, радует, что цирк как искусство старается идти в ногу со временем. Оргкомитет Латина молодцы, ищут более развёрнутую и расширенную форму фестиваля, конструктивно и объёмно. Удачи им и успеха в поисках единого мнения, удачи гостям фестиваля и его мероприятий. И дай бог договориться и найти ответы на вопросы трём китам цирка в процессе диалога на фесте. Вау вау, не знаю как кому, а я, кажется, дождалась прогресса и более целенаправленных шагов и действий в мире цирка во благо развития этого вида искусства.

#18 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 03:08

Первое видео С. Буглион

#19 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 03:41

Вечернее представление 18 октября в 21 00. Программа Б 01.JPG 1 (1).JPG 1 (3).JPG P1220753.JPG 1 (2).JPG 1 (4).JPG 1 (5).JPG 1 (6).JPG 1 (7).JPG 1 (8).JPG 1 (9).JPG 1 (10).JPG 1 (11).JPG 1 (12).JPG 1 (13).JPG 1 (14).JPG 1 (15).JPG 1 (16).JPG 1 (17).JPG 1 (18).JPG 1 (19).JPG 1 (20).JPG 1 (21).JPG 1 (22).JPG 1-(27).jpg 1-(28).jpg 1-(29).jpg 1-(30).jpg 1-(32).jpg 1-(23).jpg 1-(34).jpg 1-(35).jpg 1-(36).jpg 1-(37).jpg 1-(39).jpg 1-(40).jpg 1-(42).jpg 1-(43).jpg 1-(38).jpg 1-(44).jpg 1-(45).jpg 19 октября состоялась встреча с мэром города Латина Джованни Ди Джоржио 1-(1).jpg 1-(3).jpg 1-(4).jpg 1-(6).jpg 1-(7).jpg 1-(8).jpg 1-(9).jpg 1-(10).jpg 1-(11).jpg 1-(12).jpg 1-(14).jpg 1-(15).jpg Видео позже

#20 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 15:54

Красота приём мэра. да поймут щас сказанное не как зависть, а как намёк(хамов под никами просим сарказм оставить для тусича с пивасиком на общей кухне.) Две женщины правят и строят Российский цирк....?! Далее просьба форумане и коллеги быть корректнее в высказываниях и попытках унижать достоинства двух леди.... Намёк для размышления и упрощения в поисках ответов на многие вопросы по политике в русском цирке и его тенденциях развития... Будет желание , можно открыть тему новую, по тому что я смогла заметить на фотках(расположение и постоянный дуэт элегантных русских женщин). Дай бог им договриться, а нам уважения и корректного отношения к ситуации ... С уважением. Алекс.

#21 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 17:42

Мэр города Латина Д Латина Джованни Ди Джоржио приветствовал участников циркового фестиваля
Изображение
19 октября в рамках Международного фестиваля циркового фестиваля состоялась встреча мэра города Джованни Ди Джоржио с гостями и участниками фестиваля «Город Латина».

На мероприятии присутствовали известные цирковые деятели со всего мира: Алан Фрэр, Николай Кобзов, 3aпaшныe, Фарзана Халилова, Петр Дубинский, Урлс Пилс, Максим Никулин, Борис Федотов и многие другие.

С приветственной речью на встрече выступил мэр города Латина Джованни Ди Джоржио.

«Я рад приветствовать Вас в нашем городе. Цирковой фестиваль для нас это одно из наиболее значимых событий года. Мы живем в очень молодом городе. Он был основан 80 лет назад, - говорит Джованни Ди Джоржио. Но, благодаря семье Монтико его уже знают во многих уголках мира. И, сегодня, для меня очень важно ваше присутствие у нас. Я хочу поблагодарить Вас за большой вклад, который Вы вносите в развитие мирового циркового движения».

От Всемирной федерации цирков теплые слова в адрес города и мэра сказал вице-президент циркового фестиваля в Монте-Карло Урлс Пилс:

«Цирк нуждается в таких людях. Спасибо Вам от Всемирной федерации цирков и меня лично. К сожалению, принцессе Стефании не удалось приехать на фестиваль, и она попросила меня поблагодарить Вас за огромную поддержку, которую Вы оказываете цирковому искусству».

В завершении мероприятия всем участниками встречи мэр города вручил памятные сувениры.

«Сувенир, который я Вам вручил, имеет особую ценность. Он изготовлен руками инвалидов и сделан для Вас от души. И я бы хотел подарить Вам этот сувенир на память о нашем городе», - сказал Джованни Ди Джоржио.

#22 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:28

Детская балетная школа Латины

#23 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 17:00

Сегодня 20 октября прошла пресс-конференция Росгосцирка. 3.jpg Форумчане цирковые. К сожалению, очередная попытка залить видео фестиваля не удалась. 23 октября залью. .

#24 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 17:20

Саша, а разве 21-го ты не зальешь?

#25 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 19:22

Удачи, Саша! Ждем видео...
я

#26 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 19:39

Удачи, Саша! Даже просто ждем...

#27 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 02:33

Я 22 вечером планирую быть в Москве

#28 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 04:28

Сегодня после вечернего шоу всем участиникам фестиваля были вручены подарки от организаторов. В
20131020_223918.jpg 20131021_001553.jpg

Завтра, после гала будут вручены основные награды и призы. Простите, что не смог залить видео. Приз от Русциркуса будет вручен на основании мнений цирковых, которые присутствуют на фесте.

Кандидатов было много, практически все, но наиболее часто упоминаемые участники:Аурелия Брюа, Кристина Баутина, Дарья Винтилова, Наталья Демьен, С. Буглион и Кристиан Криштоф.

Кандидат опреден, и я думаю, что Вы цирковые-форумчане будете не против, просмотрев видео участников, но от 23 октября. В связи с чем очень сильно переживаю и прошу прощение за несвоевремено предоставленый видео-отчет.

Но что могу гарантирировать, что список победителей Вы узнаете первыми, практически в прямом эфире. По Московскому времени начало гала-представления 22:30 + продолжительность 3 -3,5 часа = результаты примерно 01: 30 ночи.

#29 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 02:02

Итак, призы распределились следующим образом...

ЗОЛОТО:
1.Акробатическая группа "Икарийские игры" (Китай).
2.Джигиты на лошадях п/р Якова Экка (Россия).

СЕРЕБРО:
1.Гимнастка на трапеции Дарья Винтилова (Украина).
2.Эквилибристка на пьедестале Татьяна Белова (Украина).
3.Акробаты на подкидных досках п/р Андрея Ковгара (Россия).

БРОНЗА:
1.Гимнасты на турниках п/р Эдуарда Колыхалова (Россия).
2.Жонглер Sampion Bouglione (Франция).
3.Жонглер Кристиан Кристоф (Венгрия).
4."Русская палка" п/р Игоря Стынки (Россия).

Специальный Приз от РУСЦИРКУСА получила воздушная гимнастка на трапеции КРИСТИНА БАУТИНА (Россия).
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#30 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 07:18

Хорош ли был банкет? Не думаю, что банкет был лучше, чем банкет после Идола? . Щетаю, что основная номинация должна проходить по банкету- именно туда должны быть направлены все творческие силы.. Надо учредить приз от какой нибудь телепередачи про жрачку - и требовать с них бабла для удешевления стоимости фестиваля..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования