Ложь и Правда о гастролях в Латинской Америке!
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:02
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:16
Мы, Николай II,... Кроме одного негативного отзыва на ФБ, никаких других высказываний об этой поездке не нашел...
Бакс, где еще материал на эту тему?
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:26
Ты сомневаешься в приведенных фактах?! Лично я ни капельки!! ![]()
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:36
Саша, не в этом дело, сомневаюсь я или нет. В нашей жизни все возможно. Меня интересует вопрос: "Почему никто из участников поездки об этом не распространил информацию сразу по приезду в Россию, в любом виде?"
Только не нужно говорить, что многие работают в Главке, на форум заходят "гости" без имен и пишут, что хотят и про кого хотят. Неужели никто не умеет набирать буковки на клавиатуре и не знает Русциркус?
Что-то здесь не совсем так (ИМХО).
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:42
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:24
ВВР, кому и за что страшно?
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:30
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:38
VVR, тогда возникает резонный вопрос, а сейчас, что, перестала бояться только одна участница этой поездки?
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:47
У меня встречный вопрос - Почему вы прилагаете столько усилий по смещению акцентов разговора, пытаясь его увести в совершенно другое русло?!
Зачем задавать наиглупейшие вопросы, ответы на которые очевидны и вам прекрасно известны!!
Вы, батенька, типично совковый демагог!! ![]()
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:41
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:44
"Добровинский" ты наш! Защитник угнетенных дехкан! Как раз я и не увожу тему в другое русло...Я хочу разобраться и в отличии от вас, Бакс, не могу столь категорично утверждать о правоте одних...
Вы, как адвокат истца, не можете ли представить информацию о том, что, был ли ответственный человек в поезде, который отвечал за наших артистов и почему, если он там был, он не сообщил сразу в Главк о таких нарушениях?
Исходя из изложенного Ольгой, можно подумать, что они работали в таких глухих местах, где не было никакой связи с большой Землей, а с Россией тем более.
VVR, а собственно чем я запутываю вас? Тем, что хочу докопаться до истинного порыва написания письма?
Никто, кроме нас особо и не циклится на этой теме.Ни один из участников той поездки ни сказал ни слова "За", ни слова "Против". Почему? Насчет вашего выражения про страх, отвечу, что это не аргумент...(ИМХО)
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:44
Им есть что терять. За опусы на Русциркусе можно получить по шапке и сильно попортить себе жизнь и карьеру.
Проще стерпеть и промолчать. Никто не вправе осуждать за это.
Отправлено 07 февраля 2014 - 10:14
Отправлено 07 февраля 2014 - 19:08
Для Влады Ревоненко и ВВР повторю мысль, что можно войти на сайт гостем и описать все то, что происходило в этой поездке. Даже знать не будут начальники в Главке, кто это написал, ведь поехала не одна Ольга...Не нужно решать и мыслить за других, что проще стерпеть и промолчать...Не в детском саду и и не в школе находимся!
Но никто до сих пор этого не сделал, кроме Ольги.Да и то, ее высказывания были только на ФБ, без поддержки других участников поездки...
Вот
Отправлено 07 февраля 2014 - 19:17
Это всё? Надеюсь ваш монолог закончен?!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных