По сложности Аншлаг превзошел всех!

1 и 2 ноября в ГУЦЭИ пройдет Всероссийский фестиваль детских цирковых самодеятельных коллективов
Отправлено 02 November 2014 - 10:56
Отправлено 02 November 2014 - 20:19
ЗОЛОТО
«Воздушная пара в кольце » Полина Русинова и Алексей Ишмаев. Детская студия воздушной гимнастики г. Екатеринбург.
«Групповая скакалка» - Детский цирковой коллектив « Аншлаг» г. Нижний Тагил
СЕРЕБРО
«Корд-де-парель» - Мэрьям Рзаева. Детский образцовый коллектив «Спутник» г. Сергиев Посад.
Пластический этюд «Волны». Образцовый цирк « Непоседы» - руководитель Ольга Ершова г. Конаково
БРОНЗА
«Ходули» - Центр циркового искусства "Ника" г. Липецк
«Воздушное кольцо» - Виктория Рожкова Народный цирковой коллектив "Цирк Друзей" г. Дзержинск
Отправлено 02 November 2014 - 20:34
А приз Русциркуса кому?
И мои поздравления всем юным артистам и их наставникам!
Отправлено 02 November 2014 - 20:38
Со многими из коллективов мы уже неоднократно встречались. Спасибо всем руководителям за их труд!
Поздравления победителям и призерам!
Отправлено 02 November 2014 - 21:25
ВИДЕО. Награждение. Всероссийский фестиваль детских цирковых самодеятельных коллективов
ЗОЛОТО
«Воздушная пара в кольце » Полина Русинова и Алексей Ишмаев. Детская студия воздушной гимнастики г. Екатеринбург.
«Групповая скакалка» - Детский цирковой коллектив « Аншлаг» г. Нижний Тагил
СЕРЕБРО
«Корд-де-парель» - Мэрьям Рзаева. Детский образцовый коллектив «Спутник» г. Сергиев Посад.
Пластический этюд «Волны». Образцовый цирк « Непоседы» - руководитель Ольга Ершова г. Конаково
БРОНЗА
«Ходули» - Центр циркового искусства "Ника" г. Липецк
«Воздушное кольцо» - Виктория Рожкова Народный цирковой коллектив "Цирк Друзей" г. Дзержинск
Отправлено 02 November 2014 - 21:29
ПРИЗ от сайта www.ruscircus.ru получила Екатерина Фальтина. Номер «Хула-хупы». Народный цирковой коллектив "Цирк Друзей" г. Дзержинск.
Девочке 13 лет. Отличная профессиональная работа. Просто умница. К сожалению, балла не хватило до бронзы.
Отправлено 02 November 2014 - 21:39
Хорошая девочка, умничка!
Отправлено 03 November 2014 - 18:50
Молодцы большие, спасибо.
Мне все понравились, единственно, что то не все дети?
Можно было всё же помоложе участников пригласить, нету совсем?
Отправлено 03 November 2014 - 20:45
Младенцев, что ли?
Подростки тоже дети!
Отправлено 04 November 2014 - 12:28
Ладно, я без претензий лишь бы вам было хорошо. Это как я 14 лет в институте учился - тоже мог в Универсиаде до 40 лет участвовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных