Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
12-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(12th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В. от Ольги Борисовой

и минкультуры Мединскому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#16 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 09:08

С возмущением узнал, что происходит с аттракционом Ольги Борисовой !!! От биржевой лихорадки и баснословных прибылей  заработанных  на деньгах, которые задержаны на зарплату, кормежку, и ремонты, совсем сорвало мозги, вернее их остатки руководителей государственной компании Росгосцирк. На собаках медведях и прочих четвероногих артистах и людях работающих с ними ,компания потренировалась. Теперь взялись за лучших. Аттракцион Ольги Борисовой, Это бриллиант в компании, с которым пытаются поступить как со стекляшкой. Заигрались дороги руководители. Ольга Борисова, не тот человек, которого получиться сломить. Никогда!!! Руки прочь!!! А куда смотрит Зооветотдел,ь который должен обеспечивать достойное содержание животных. Похоже вообще все отделы которые должны принимать участие в судьбе аттракциона бездействуют. Нужно всех кто и пальцем не пошевелил, для улучшения ситуации, поименно, отметить в черном списке, и огласить при публичных контактах со СМИ. Есть еще много чего сказать. Но не буду утомлять. Скажу одно. Ольга и Алексей.Держитесь!!! С Вами люди, готовые Вас поддержать и не только словом но и делом!!! Вместе свалим эту хунту, по другому и не назовешь. 

• shiraslan, SergeevichMA и Saladin нравится это

#17 Saladin

Saladin

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 12:55

Господа! А не стоит ли подключиться к этому вопросу "Гильдии"? На лицо травля артистов и попытка уничтожения аттракциона.

Помощников, по уничтожению неугодных артистов у руководства главка, много. Защитников - мало!

Возможно стоит "Гильдии" написать письмо в эти же инстанции в поддержку О. Борисовой, устроить пресс-конференцию с приглашением СМИ.

• SergeevichMA это нравится

#18 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21459 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:15

Гильдия подключится, не сомневайтесь. По конференции. Об этой идее я уже писал. Более того, есть договоренности с представителями власти о встрече, которая состоится после 15 января. Ответ получили сегодня. С кем, думаю говорить об этом преждевременно. Нас читают.

• shiraslan, SergeevichMA и Saladin нравится это

#19 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:27

Александр, уберите дату...напишите в ближайшее время...нас читают)))

• Saladin это нравится

#20 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 16:39

Александр, уберите дату...напишите в ближайшее время...нас читают)))

Spoiler

• Saladin это нравится

#21 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 17:28

как и помнить важно, он из чиновничьей касты, свой значит для них.

Вот именно поэтому встреча заранее обречена на провал цирковых.

Понять - значит упростить

#22 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 18:35

из соцсети:

Я готова поддержать в этой ситуации и подписываюсь под каждым словом Виктора Кудрявцева! Друзья давайте помогать уже людям и долой безразличие!Прошу также руководство Росгосцирка отреагировать, животные должны быть в хорошем состоянии и отличных условиях!

Прочитал письмо Ольги Борисовой! А ведь то, что она написала трагедия не только её как артистки цирка, но и трагедия животных, которых недопустимо держать в Таганроге в ужасных условиях. Вот здесь должен сказать своё слово профсоюз Росгосцирка, Союз цирковых деятелей и ведущие артисты цирка. Не стоит доводить до того момента, когда за решение этой проблемы возьмутся защитники животных и средства массовой информации. Я прошу генерального директора Росгосцирка В. Гаглоева срочно решить эту проблему. Я знаю лично артистов этой династии и не могу молчать об этой ситуации с Ольгой Борисовой. Держитесь ребята, держитесь зверята буду стараться Вам помочь и прошу всех дрессировщиков со званиями поддержать её. Народный артист России Виктор Кудрявцев

Diana Vedyashkina Виктор Павлович, а без званий можно поддержать?)

Елена Ведяшкина Где можно прочесть письмо ?

Марина Маяцкая Ужасная ситуация. Хотелось бы услышать Олега Хотима. Вот реальная проблема и срочно надо на нее реагировать. Срочно созывать внеочередное собрание профкома и конечно подключать Гильдию.

Виктор Кудрявцев И конечно без званий можно поддержать, так как самое главное звание у нас есть-АРТИСТ ЦИРКА!

Alexey Makarenko письма можно прочитать на форуме русциркус...для начала посмотрите тему: http://www.ruscircus...wtopic=24057... затем: http://www.ruscircus...showtopic=24078 а так же советую прочитать выложенные в перво теме служебную записку и заявление Гаглоеву

Страница 1 из 4 - ВИДЕО. Встреча руководства РГЦ...
ruscircus.ru

Ольга Борисова спасибо за поддержку, дорогие мои артисты! нет уже сил терпеть эти молчаливые издевательства и планомеренное изничтожение четвероногих артистов,вложенной души в воспитание молодняка ,труда в подготовку трюковой части и финансов в покупку молодняка ,изготовление вольера и переделку реквизита . отмахиваются ,как от мухи . в момент становления и обкатки молодняка легче всего придавить и изничтожить .чем,собственно,менеджеры среднего главковского звена и занимаются последние 5 лет . на данный момент в новом поколении четвероногих артистов аттракциона сохранена не только вся трюковая часть ,которую мы создавали с мамой в предыдущей группе, но и добавлены авторские трюки и элементы .

Alexey Makarenko Благодарю ВАС Дорогие и Достойные Люди!!!
Виктор Кудрявцев Спасибо Таечка! И я готов всегда поддержать артиста и животных цирка. И мы наконец поймём, что защита животных наше дело и цирк должен стоять во главе этой работы, т к именно там сосредоточены специалисты практически всех видов, и конечно с привлечением общественности.

https://www.facebook...9836622?fref=nf

Благодарю Замечательных Людей за желание помочь нам!!

• shiraslan и Saladin нравится это

#23 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 19:19

А кого волнует истина и кто прав?

• Статуй это нравится

#24 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:25

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]Как они говорили в эфире, именно в это время по цирку били прямой наводкой 6-8 снарядов. Как будто знали о мероприятии. Вот куда Гаглоев ради своего пиара хочет отправить артистов.[/color]

Гаглоев хочет артистов направить туда не для пиара. Даже страшно озвучивать.Не потому-что не могу ответить за свои слова, а потому-что страшно представить что может там произойти. Били прямой наводкой, значит точка пристреляна. А поскольку те, кто стреляет, как правило стреляют по мирным беззащитным людям, для них самое то, когда на представление придут люди, сделать несколько выстрелов прямой наводкой. Даже в голове не укладывается как можно артистов, и животных туда отправить. Что-то ни театралы, ни симфонические оркестры, или хотя-бы военные , туда не отправляют своих людей. Возникает вопрос медосведетельствования лиц придумавших такую разнорядку, на предмет вменяемости, и это не шутка. И не стоят ли эти лица на учете в профильном диспансере. Я как физиогномист со стажем, по совместительству с пожизненным почетным званием старший помощник младшего дворника, чем горжусь,могу с уверенностью сказать, что у г-на Гаглоева могут иметься отклонения психического состояния. Когда его принимали на работу, смотрели -ли медсправку. Думаю нет. На лице написана явная маниокальность. Надо-бы у светил психиатрии проконсультироваться. Это я серьезно. Т.К. он налево и на право машет шашкой, наш реаниматолог. И вообще, нормально человеку,далекому от медицины, если он только не связан с ней долгим лечением, называть себя реаниматологом. А по чему не стоматологом. удалял-бы себе нехорошие номера и аттракционы. Или каким-нибудь другим врачом.Причем все это сказано в интервью СМИ. Полный бред. А бред надо лечить. А так наворотит дел. Его под суд. А он справочку. Простите, невменяемый я. А денежки Ваши, которые надо было за проезд ,да на покушать. Так я не помню в какой карман положил. У меня с головкой плохо. И справочка имеется. Так что пора товарища в оборот брать. Он уже и так понаворотил слишком много.

#25 Azumi

Azumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:29

После того как Ольга Евгеньевна отработала елки с обеими поломанными руками, и после гибели мамы на 9 месяце вошла в клетку, я думаю, что перед этой женщиной надо только преклоняться и начальству и всем остальным " доброжелателям". Её любовь и преданность своей профессии затыкает все зловонные рты и открывает рты восхищения! Честно говоря, мне жаль культурных слов своего лексикона, чтобы высказать свое мнение о руководстве главка и таких как Багдасаров в частности, а материться на форумах, к сожалению, запрещено. Лелики, я Вас люблю и верю!

#26 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:15

Ни одного недовольного коммента об Ольге или её Семье! Да и как можно о такой Красоте плохо сказать:

Olga Borisova-1.jpg Ольга Борисова младшая (2).jpg Зато о начальничке Гаглоеве, на кого строго посмотрела Ольга Борисова(а надо было ласково, как на котёнка-львёнка смотрят :unsure: ???) - сколько угодно эпитетов самого уничтожительного характера... И не совестно ему ни на йоту. Будет гнуть свою линию - сидите в разрушенном шапито в Таганроге, если не хотите умирать смертью "героев" в Донецке.... Смеяться хочется ....правда, навзрыд...

• shiraslan, SergeevichMA, Azumi и еще 1 это нравится

:ph34r:

#27 vovanah

vovanah

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 09:17

Уже столько людей высказали свое возмущение на этих страницах, только почему, ранее активный профсоюз ,до сих пор не высказал хотя бы свою позицию. Я уже не говорю об активных действиях, которых вообще нет. Ау, профком, вы где?????
  • Александр Рыбкин, Saladin и Николай Маковский нравится это

#28 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 09:25

Товарищ, не нарушайте правила игры!

Тогда профсоюзу придется или пойти на конфликт со своим работодателем, что чревато, или признать, что он независимая сущность, от которой никто и ничто не зависит.

#29 Юрий Кукес

Юрий Кукес

Старик

• премиум
  • 283 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 10:12

Ольга,не волнуйся,мы постараемся тебе помочь, надеюсь нас услышат.Да надо обращаться в профком,но во многих  проблемных ситуациях мне не понятно молчание СЦДР,которая так же должна защищать интересы артистов я надеюсь ,что правление этой организации прочитают свой устав и вспомнят о своих прямых обязанностях.  

• SergeevichMA и Saladin нравится это

#30 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 12:22

ну не забывайте,что сейчас выходные дни))) люди отдыхают, с понедельника полные сил, кинутся нам помогать!!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования