Новое "изделие" Гутника
Отправлено 12 December 2005 - 17:57
http://butanti1.15ru...wtopic.php?t=61
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 13 December 2005 - 16:48
Повторяться не буду, читайте Статуя и Бакса – согласен.
В ранних сообщениях на форуме я предлагал сделать WEB – каталог номеров, который, будет ориентирован, прежде всего, на нашего потенциального зрителя. И чем больше номеров будет, тем лучше, так абсолютно уверен, что это не самый последний путь продвижения и Вас, и в целом искусства в массы. А импресарио и прокатчики, мобильные люди, они не останутся в стороне.
Предлагаю вновь
На главной странице сайта мы сделаем бегущую строку, анимацию, баннер или т.п..
КАТАЛОГ ЛУЧШИХ АРТИСТОВ РОССИЙСКОГО ЦИРКА.
Уважаемые артисты, Ваши затраты это только фотографии высокого качества, снятые на цифровую камеру, и каждому по страничке и совершенно бесплатно - гарантировано.
Фото и краткое описание номера (желательно на двух языках) присылайте на info@ruscircus.ru
Единственный критерии отбора:
- Фото высокого качества (З наиболее эффектных на Ваш выбор)
Отправлено 13 December 2005 - 16:58
Бакс извини что напрягАлександр, ну я ж в натуре в начале усё указал, вот здеся ишшо позырьте, та-же темка обсуждаица, инфа в конце подробная:
http://butanti1.15ru...wtopic.php?t=61
Отправлено 13 December 2005 - 17:05
это предложение - однозначно лучше!

Просто идея моего поста была в том, что не надо напрягаться из-за брошюры тиражом 3000 экз., какое бы название она не имела. Если она кому-то нужна, она вполне имеет право на жизнь.
If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)
Гость_Гость_ben_*
Отправлено 14 December 2005 - 11:45

Отправлено 14 December 2005 - 15:03
Абсолютно верноAlexRybkin
это предложение - однозначно лучше!![]()
![]()
![]()
Просто идея моего поста была в том, что не надо напрягаться из-за брошюры тиражом 3000 экз., какое бы название она не имела. Если она кому-то нужна, она вполне имеет право на жизнь.
Отправлено 15 December 2005 - 00:49
Alex, не надо "лучших"! Пусть будет просто КАТАЛОГ АРТИСТОВ РОССИЙСКОГО ЦИРКА.Предлагаю вновь

Гость_воздушник_*
Отправлено 15 December 2005 - 02:21
а я предлагаю САМИХ ЛУЧШИХ и всех тудв и на шару . вот гутник изойдетсаAlex, не надо "лучших"! Пусть будет просто КАТАЛОГ АРТИСТОВ РОССИЙСКОГО ЦИРКА.Предлагаю вновь
Отправлено 15 December 2005 - 11:28
Отправлено 15 December 2005 - 15:31

Отправлено 15 December 2005 - 15:38
Alex, не надо "лучших"! Пусть будет просто КАТАЛОГ АРТИСТОВ РОССИЙСКОГО ЦИРКА.Предлагаю вновь
ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное слово, хотя, многие из тех, кто будет в каталоге, действительно заслуживают этого.
А по большому счету, мы должны рекламировать себя, и, прежде всего, в целях популяризации нашего искусства, и в данном случае скромность губительна.
Поэтому лучшие , считаю наиболее весомым в данном контексте, хотя возможен и синоним.
И главное
Основное предназначение этого каталога и сайта не только для цирковых, а для широкого круга посетителей, которые хотят видеть красивые лица, великолепно сложенные фигуры, трюки, а мы профессионалы как-нибудь на своем уровне разберемся, кто лучше, а кто хуже, включая импресарио и прокатчиков. Практика оценки у нас огромная.
Многие скажут, вот Иванов кидает три булавы, а я семь, и он не достоин быть в каталоге. В корне с этим не согласен, и этом и вижу концептуальное различие между другими аналогичными произведениями.
Хочу напомнить, что человек (в нашем случае зритель) мыслит картинками, и чем больше их будет, тем лучше для всех нас.
Пример: для обывателя стойка-крокодил и стойка одной руке воспринимаются примерно одинаково, крокодил даже эффектнее, хотя время достижения этих трюков и уровень исполнителя в глазах коллег различен.
Мы как-то обсуждали тему, кто должен быть в цирковой энциклопедии. Много писали, звонили, вот я да, молодец, а он нет.
Не правильно все это, цените себя, но отходите от оценки, уважайте других, в итоге мы все выиграем.
Каждый должен быть, так как каждый из нас внес свой, пусть маленький вклад, в дело развития циркового искусства, сделал свой не сложный кульбит.
Отправлено 15 December 2005 - 16:34
В принципе логично! А если ещё учесть, что основная масса зрителей, которым что-то не нравится, в и-нете не пишет и в лицо никому ничего не говорит, артисты в основном тоже обсуждают среди своих, а работодатели прекрасно осведомлены кто и сколько стоит, то вобщем-то наплевать кто что подумает об этом каталоге!ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное слово, хотя, многие из тех, кто будет в каталоге, действительно заслуживают этого.
А по большому счету, мы должны рекламировать себя, и, прежде всего, в целях популяризации нашего искусства, и в данном случае скромность губительна.
Поэтому лучшие , считаю наиболее весомым в данном контексте, хотя возможен и синоним.

Отправлено 15 December 2005 - 21:38
Отправлено 15 December 2005 - 22:54
Не согласен ни фига... В слове ЛУЧШИЕ уже заложена заведомо положительная оценка, а кто мы такие, чтоб судить ? Ведь как говорится, сколько людей, столько и мнений, вот пускай зритель сам и решает, кто здесь лучший, а кто нет. Каталог есть каталог, стартовая оценка у всех должна быть одинаковой, назовите просто - "Свободный или Независимый каталог Артистов цирка", и всё тут, никакой рекламы, минимум информации: - кто, что работает, фото, видео, контакты.ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное слово ...... и т.д.
Думаю только так, без званий и регалий можно добиться подлинной объективности. Иначе это начинание ничем не будет отличаться от издания Гутника.
Отправлено 15 December 2005 - 23:06
Я согласен с последним утверждением,что каждый должен быть. Кстати,я давал информацию на мэил. Но в базе данных их пока нет.
ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное слово, хотя, многие из тех, кто будет в каталоге, действительно заслуживают этого.
И главное
Основное предназначение этого каталога и сайта не только для цирковых, а для широкого круга посетителей, которые хотят видеть красивые лица, великолепно сложенные фигуры, трюки, а мы профессионалы как-нибудь на своем уровне разберемся, кто лучше, а кто хуже, включая импресарио и прокатчиков. Практика оценки у нас огромная.
Многие скажут, вот Иванов кидает три булавы, а я семь, и он не достоин быть в каталоге. В корне с этим не согласен, и этом и вижу концептуальное различие между другими аналогичными произведениями.
Хочу напомнить, что человек (в нашем случае зритель) мыслит картинками, и чем больше их будет, тем лучше для всех нас.
Пример: для обывателя стойка-крокодил и стойка одной руке воспринимаются примерно одинаково, крокодил даже эффектнее, хотя время достижения этих трюков и уровень исполнителя в глазах коллег различен.
Мы как-то обсуждали тему, кто должен быть в цирковой энциклопедии. Много писали, звонили, вот я да, молодец, а он нет.
Не правильно все это, цените себя, но отходите от оценки, уважайте других, в итоге мы все выиграем.
Каждый должен быть, так как каждый из нас внес свой, пусть маленький вклад, в дело развития циркового искусства, сделал свой не сложный кульбит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных