Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новое "изделие" Гутника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 17:57

Александр, ну я ж в натуре в начале усё указал, вот здеся ишшо позырьте, та-же темка обсуждаица, инфа в конце подробная:
http://butanti1.15ru...wtopic.php?t=61
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#17 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 December 2005 - 16:48

Каталог - это хорошая и нужная вещь в любом его виде, но в данном случае это узко направленное издание, а точнее цитата «для импресарио и прокатчиков программ», и, на мой взгляд, к популяризации циркового искусства – это имеет слабое отношение (тираж 3 000 о многом говорит). Для справки посещаемость нашего сайта 8 – 9 тыс. чел. в месяц.
Повторяться не буду, читайте Статуя и Бакса – согласен.

В ранних сообщениях на форуме я предлагал сделать WEB – каталог номеров, который, будет ориентирован, прежде всего, на нашего потенциального зрителя. И чем больше номеров будет, тем лучше, так абсолютно уверен, что это не самый последний путь продвижения и Вас, и в целом искусства в массы. А импресарио и прокатчики, мобильные люди, они не останутся в стороне.

Предлагаю вновь

На главной странице сайта мы сделаем бегущую строку, анимацию, баннер или т.п..
КАТАЛОГ ЛУЧШИХ АРТИСТОВ РОССИЙСКОГО ЦИРКА.

Уважаемые артисты, Ваши затраты это только фотографии высокого качества, снятые на цифровую камеру, и каждому по страничке и совершенно бесплатно - гарантировано.

Фото и краткое описание номера (желательно на двух языках) присылайте на info@ruscircus.ru

Единственный критерии отбора:
- Фото высокого качества (З наиболее эффектных на Ваш выбор)

#18 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 December 2005 - 16:58

Александр, ну я ж в натуре в начале усё указал, вот здеся ишшо позырьте, та-же темка обсуждаица, инфа в конце подробная:
http://butanti1.15ru...wtopic.php?t=61

Бакс извини что напряг

#19 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 13 December 2005 - 17:05

AlexRybkin
это предложение - однозначно лучше! :rolleyes: :D :D

Просто идея моего поста была в том, что не надо напрягаться из-за брошюры тиражом 3000 экз., какое бы название она не имела. Если она кому-то нужна, она вполне имеет право на жизнь.

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#20 Гость_Гость_ben_*

Гость_Гость_ben_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2005 - 11:45

извиняюсь бумага каталога какого какчества?может и правдв на что сгодитса :rolleyes:

#21 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 14 December 2005 - 15:03

AlexRybkin
это предложение - однозначно лучше! :rolleyes: :D :D

Просто идея моего поста была в том, что не надо напрягаться из-за брошюры тиражом 3000 экз., какое бы название она не имела. Если она кому-то нужна, она вполне имеет право на жизнь.

Абсолютно верно

#22 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 00:49

Предлагаю вновь 

На главной странице сайта мы сделаем  бегущую строку, анимацию, баннер или т.п..

Alex, не надо "лучших"! Пусть будет просто КАТАЛОГ АРТИСТОВ РОССИЙСКОГО ЦИРКА.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#23 Гость_воздушник_*

Гость_воздушник_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2005 - 02:21

Предлагаю вновь 

На главной странице сайта мы сделаем  бегущую строку, анимацию, баннер или т.п..

а я предлагаю САМИХ ЛУЧШИХ и всех тудв и на шару . вот гутник изойдетса

#24 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 11:28

Товарисчи, не тешьте себя беспочвенными надеждами, слово ЛУЧШИЕ нам сем давно пора забыть, все лучшие, успешные, перспективные и просто думающие люди, давно и надолго покинули пределы нашего государства.

#25 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 15:31

интересно,и кто б этихь "лучших" отсеивал от "нелучших" и собирал в каталог? :rolleyes: голосование провели б тайное? :D
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#26 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 15:38

Предлагаю вновь 

ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное слово, хотя, многие из тех, кто будет в каталоге, действительно заслуживают этого.
А по большому счету, мы должны рекламировать себя, и, прежде всего, в целях популяризации нашего искусства, и в данном случае скромность губительна.
Поэтому лучшие , считаю наиболее весомым в данном контексте, хотя возможен и синоним.

И главное

Основное предназначение этого каталога и сайта не только для цирковых, а для широкого круга посетителей, которые хотят видеть красивые лица, великолепно сложенные фигуры, трюки, а мы профессионалы как-нибудь на своем уровне разберемся, кто лучше, а кто хуже, включая импресарио и прокатчиков. Практика оценки у нас огромная.

Многие скажут, вот Иванов кидает три булавы, а я семь, и он не достоин быть в каталоге. В корне с этим не согласен, и этом и вижу концептуальное различие между другими аналогичными произведениями.

Хочу напомнить, что человек (в нашем случае зритель) мыслит картинками, и чем больше их будет, тем лучше для всех нас.
Пример: для обывателя стойка-крокодил и стойка одной руке воспринимаются примерно одинаково, крокодил даже эффектнее, хотя время достижения этих трюков и уровень исполнителя в глазах коллег различен.

Мы как-то обсуждали тему, кто должен быть в цирковой энциклопедии. Много писали, звонили, вот я да, молодец, а он нет.
Не правильно все это, цените себя, но отходите от оценки, уважайте других, в итоге мы все выиграем.
Каждый должен быть, так как каждый из нас внес свой, пусть маленький вклад, в дело развития циркового искусства, сделал свой не сложный кульбит.

#27 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 16:34

ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное  слово, хотя, многие из тех, кто будет в каталоге, действительно заслуживают этого.
А по большому счету,  мы должны рекламировать себя, и, прежде всего, в целях  популяризации нашего искусства,  и в данном случае скромность губительна.
Поэтому лучшие , считаю наиболее весомым в данном контексте, хотя возможен и синоним.

В принципе логично! А если ещё учесть, что основная масса зрителей, которым что-то не нравится, в и-нете не пишет и в лицо никому ничего не говорит, артисты в основном тоже обсуждают среди своих, а работодатели прекрасно осведомлены кто и сколько стоит, то вобщем-то наплевать кто что подумает об этом каталоге!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#28 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 21:38

Вот именно,зрители побурчат(ну в общей массе) и разойдутся,цирковые тоже,а работодатели сами уж для себя определяют лучших...Видимо,просто тем,кто не попадает в такие вот издания,обидно...А всё же для коллекционеров и для иториков такие издания пригодятся)
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#29 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 22:54

ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное  слово ...... и т.д.

Не согласен ни фига... В слове ЛУЧШИЕ уже заложена заведомо положительная оценка, а кто мы такие, чтоб судить ? Ведь как говорится, сколько людей, столько и мнений, вот пускай зритель сам и решает, кто здесь лучший, а кто нет. Каталог есть каталог, стартовая оценка у всех должна быть одинаковой, назовите просто - "Свободный или Независимый каталог Артистов цирка", и всё тут, никакой рекламы, минимум информации: - кто, что работает, фото, видео, контакты.
Думаю только так, без званий и регалий можно добиться подлинной объективности. Иначе это начинание ничем не будет отличаться от издания Гутника.

#30 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 23:06

Предлагаю вновь 

ЛУЧШИЕ – это всего лишь рекламное слово, хотя, многие из тех, кто будет в каталоге, действительно заслуживают этого.
А по большому счету, мы должны рекламировать себя, и, прежде всего, в целях популяризации нашего искусства, и в данном случае скромность губительна.

И главное

Основное предназначение этого каталога и сайта не только для цирковых, а для широкого круга посетителей, которые хотят видеть красивые лица, великолепно сложенные фигуры, трюки, а мы профессионалы как-нибудь на своем уровне разберемся, кто лучше, а кто хуже, включая импресарио и прокатчиков. Практика оценки у нас огромная.

Многие скажут, вот Иванов кидает три булавы, а я семь, и он не достоин быть в каталоге. В корне с этим не согласен, и этом и вижу концептуальное различие между другими аналогичными произведениями.

Хочу напомнить, что человек (в нашем случае зритель) мыслит картинками, и чем больше их будет, тем лучше для всех нас.
Пример: для обывателя стойка-крокодил и стойка одной руке воспринимаются примерно одинаково, крокодил даже эффектнее, хотя время достижения этих трюков и уровень исполнителя в глазах коллег различен.

Мы как-то обсуждали тему, кто должен быть в цирковой энциклопедии. Много писали, звонили, вот я да, молодец, а он нет.
Не правильно все это, цените себя, но отходите от оценки, уважайте других, в итоге мы все выиграем.
Каждый должен быть, так как каждый из нас внес свой, пусть маленький вклад, в дело развития циркового искусства, сделал свой не сложный кульбит.

Я согласен с последним утверждением,что каждый должен быть. Кстати,я давал информацию на мэил. Но в базе данных их пока нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования