Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Открытое письмо Таисии Корниловой министру культуры России

Таисия Корнилова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 13:54

Дело в том, что никто вокруг не желает и не хочет понимать, что абсолютно плевать, кто стоит у власти, ибо нет у исполняющего (полового?) органа или кандидата, Идеи, способной что- либо созидать.

Просто что бы не выходить из контекста этой темы..  Я очень хорошо понимаю -  про Что  Вы. Но - из ста пятисот миллиардов страстных писем  за последние десять лет от разного типа Народных Артистов  - кто из них хоть раз упомянул слова Идея, Мозговой  Штурм, Будущее. Все эти письма - это великая реприза Карцева Ильченко  на тему  - Мне  Ваш пиджак  не  нравится.

Именно для  понимания этого и суммирования  этого  я и попросил Администрацию  форума  собрать все  письма всех Народных за последние десять  лет  - для  понимания - Чего им  не  Хватаииит??

Последний раз попытки мозговых штурмов были при Калмыкове в  Питере на  форумах типа режиссеры будущего..

Кто нибудь из блистательных Народных пригласил к себе нового талантливого режиссера ?  Нет. Потому что пока  худручит Народный в коллективе  -  и ваяет пантомимки разной степени примитивности за гонорар себе  плюс последующие  проценты  как аффтар  и главное - что количество зрителей не  влияет ни на что  для него сущностно   - то и зачем - когда можно настрочить очередную озабоченность  в рамках дайте денег , а то цвет искусствы гибнет, аки крейсер Варяг..  И это есть самая большая найденная Идея последних двадцати лет.  Чеховская -  тот Ванька  адрес не знал -  а эти знают..

Хотя друг Чехова  наше всё Станиславский К. С.  имени ГИТИС а завещал любить  искусство в себе -  а не себя в искусстве . А  все письма всех народных про ровно наоборот .   Об величии .  И в каждом письме длина династии в годах увеличивается. Вот  уже и сто  восемьдесят три года насчитали.  И они эти фантазии отправляют в целом  приличным  людям в Министерство -которые им и деньги выделяют и всё остальное..  В привычном  им русском языке есть правильная айдиома - Ах.ели напрочь..  И даже народное творчество есть  про это..Без названия.jpg

• bob, Технократ и Himera нравится это

#17 Himera

Himera

No pasaran

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 14:23

Кто нибудь из блистательных Народных пригласил к себе нового талантливого режиссера ? Нет.

Да. Я лично знаю таковых. Я могу вам назвать фамилии. Как нанятых, так и нанимавших. И рассказать что в итоге получилось. В этом плачевность, что это не дало Результата и всё что вы написали имеет место быть. Пишу не ради поперечить, а углубить сказанное. На Заслуженнародных мир клином не сошёлся
  • Статуй это нравится

#18 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 14:38

Т.е. "заслуженные" и "знаменитые" не готовы меняться? Они согласны только играть свои "2 притопа 3 прихлопа" вечно?

Понять - значит упростить

#19 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 17:50

Разговор не о том, что они играют. Играют они, как раз хорошо. И меняются тоже.

• Saladin это нравится
я

#20 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:05

Хорошо это технически или востребовано зрителем?

• Статуй это нравится

#21 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 19:22

И то, и другое. Слоны классные, если говорить о Корниловых.
  • Статуй и Saladin нравится это
я

#22 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 19:27

И что?

Хорошо, тогда конкретизирую вопрос - что, если людям надоело играть в мячик со слоном?

• Статуй это нравится

#23 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:25

Не надоело.
  • Статуй, Saladin и Youri Vladimirtsev нравится это
я

#24 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:58

http://www.ruscircus...=26847&p=178725

За последние двадцать лет государство Россия и министерство культуры помогло вам с закупками экзотических животных - Вы не платили свои деньги - Вы получаете содержание и питание животных от государства. На эти выделяемые вам деньги Вы построили себе элитные дворцы - но так и не научились заработать хотя бы рубль прибыли в год без дотаций.

Потому что какие вы все Народные - понятно по залу - два раза в неделю по триста человек..

А кормить надо всю неделю.

Заметьте, это не я сказал.

• Статуй это нравится

#25 tupoy

tupoy

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 22:28

все эти письма напоминают ломку наркомана....И  бросить не может  и лечиться не хочет. Вопрос чо делать??? Извечен ..на 

этой стороне планеты. Письмо конечно --- Шедевр, но пиарить очередного Народного с Админом-----зашквар полный. Тем более Рыбкин кого только не 

поддерживал.....  Предлогаю писать и просить больше и много с участием афторитетных персонажей и тогда точно эту именитую контору прикроют.

P.S. Чо только не узнаешь... Кук.. работал с 5 лет  ...  и на хрена ему было училище, или  это из серии первый дресс.кошек?????

• Статуй это нравится

#26 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 00:16

Народ кого только не поддерживал и кого только не мешал с грязью- а сейчас больше, чем всегда! Я бы даже сказала- сейчас время затаптывания всех прежних кумиров, а вместе с ними- себя. Смотреть на агонию цирка- невыносимо.
  • shiraslan, Масяня, Saladin и еще 1 это нравится
я

#27 Ибрагим

Ибрагим

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 23:40

Еще одно письмо от  Таисии Корниловой

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО НА КОЛЛЕКТИВ "ИНДИ-РУ" ПРИШЕЛ ЗАПРОС ОТ ДИРЕКЦИИ КАЗАХСТАНА,ГАСТРОЛИ ЗАПЛАНИРОВАНЫ НА 15 ФЕВРАЛЯ НАЧАЛО. ВРИО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА РОСГОСЦИРКА НАМЕРЕННО ВРЕДИТ И НЕ ДАЕТ ПИСЬМЕННОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ НА ГАСТРОЛИ В КАЗАХСТАНЕ. ДРУЗЬЯ СКОЛЬКО ДОЛГО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И РЕПРЕССИИ В РУССКОМ ЦИРКЕ?НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕМ ВСЕ РАВНО?НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ И СМОТРЕТЬ НА РАЗВАЛ ЦИРКОВОГО ИСКУССТВА?А ЧТО ДАЛЬШЕ?!!

• Статуй, RomanK и Saladin нравится это

#28 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 09:40

Так станьте самостоятельными -и никакой РГЦ вам не указ.

#29 Saladin

Saladin

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 12:37

Хорошо это технически или востребовано зрителем?

Востребовано! Вы лично видели аттракцион Корниловых? Зал, как правило, полон, зрители в восторге!

Администрации цирков НАДО РАБОТАТЬ, а не игрушками торговать! Время, когда можно было позвонить в партком города и профсоюзную организацию, чтобы распространить билеты - ПРОШЛО! НАДО РАБОТАТЬ СО ЗРИТЕЛЕМ!!! Для бездарных руководителей всегда виноваты АРТИСТЫ! 

• Статуй, Ревоненко Влада и Тоси-боси нравится это

#30 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 12:42

Игрушками тоже надо торговать, одно другому не мешает... А так... Тоскливо все это!
  • Saladin это нравится
я

Темы с аналогичным тегами Таисия Корнилова

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования