Дело в том, что никто вокруг не желает и не хочет понимать, что абсолютно плевать, кто стоит у власти, ибо нет у исполняющего (полового?) органа или кандидата, Идеи, способной что- либо созидать.
Просто что бы не выходить из контекста этой темы.. Я очень хорошо понимаю - про Что Вы. Но - из ста пятисот миллиардов страстных писем за последние десять лет от разного типа Народных Артистов - кто из них хоть раз упомянул слова Идея, Мозговой Штурм, Будущее. Все эти письма - это великая реприза Карцева Ильченко на тему - Мне Ваш пиджак не нравится.
Именно для понимания этого и суммирования этого я и попросил Администрацию форума собрать все письма всех Народных за последние десять лет - для понимания - Чего им не Хватаииит??
Последний раз попытки мозговых штурмов были при Калмыкове в Питере на форумах типа режиссеры будущего..
Кто нибудь из блистательных Народных пригласил к себе нового талантливого режиссера ? Нет. Потому что пока худручит Народный в коллективе - и ваяет пантомимки разной степени примитивности за гонорар себе плюс последующие проценты как аффтар и главное - что количество зрителей не влияет ни на что для него сущностно - то и зачем - когда можно настрочить очередную озабоченность в рамках дайте денег , а то цвет искусствы гибнет, аки крейсер Варяг.. И это есть самая большая найденная Идея последних двадцати лет. Чеховская - тот Ванька адрес не знал - а эти знают..
Хотя друг Чехова наше всё Станиславский К. С. имени ГИТИС а завещал любить искусство в себе - а не себя в искусстве . А все письма всех народных про ровно наоборот . Об величии . И в каждом письме длина династии в годах увеличивается. Вот уже и сто восемьдесят три года насчитали. И они эти фантазии отправляют в целом приличным людям в Министерство -которые им и деньги выделяют и всё остальное.. В привычном им русском языке есть правильная айдиома - Ах.ели напрочь.. И даже народное творчество есть про это..