Анатолий Марчевский – директор екатеринбургского цирка
Отправлено 09 June 2019 - 04:47
Отправлено 09 June 2019 - 08:24
- AННА это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 08:30
- tupoy это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 09:13
Техно, отстань! Вчера был тяжелый день. Сегодня тоже ожидается не легче. А тут ты
.. Давай до вечера?!...
- AННА это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 09:41
есть не хорошее ощущение , что доброе имя поменяли на какието ништяки, т.к. это один из последних
аргументов в этой истории . Не хочеться верить но подождем назначение нового директора,
хотя и так понятно кому доверяет Марчевский.
Отправлено 09 June 2019 - 10:45
tupoy, on 09 Jun 2019 - 06:41, said:
_____________________________ Господи чем ещё не доволны? Что ??? Понравились пришедшие в цирки директорами, новенькие педагоги с кандидатскими степенями? Уже не хочется обсуждать то, как активизировались после суда "очень переживающие за Цирк Доброжелатели" в Телеграм. Какую "ахинею" несут. Снова поднимают информацию из прессы 2018 года. Которая уже полностью проверена всеми структурами. Следственные органы не нашли оснований для уголовных дел не по одному обращению Авраменко и Браташа. Позорище. Где Зеркало???? И ещё, доверяю мнению А. Калмыкова. Александр Рыбкин Простите меня за резкий комментарий в Вашей группе. Если удалите, пойму. С уважением. Техно! У Вас всегда специфическое мнение,имеете право. Но Цирк в Екатеринбурге это был живой организм с детскими студиями фестивалями, музеем,разными выставками и много еще чего для города. "Обнал" тоже проаерили не переживаете. Может обратить больше внимание на здоровье, у Вас постоянно плохое настроение.есть не хорошее ощущение , что доброе имя поменяли на какието ништяки, т.к. это один из последних аргументов в этой истории . Не хочеться верить но подождем назначение нового директора, хотя и так понятно кому доверяет Марчевский.
- Чарли это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 11:28
Отправлено 09 June 2019 - 11:45
Технократ, on 09 Jun 2019 - 08:28, said:
Всё было нормально, в убыток не работали. Не переживаете. Перечитайте еще раз мой комментарий. В Цирке в Екатеринбурге всегда работали Цирковые программы, УСПЕШНО!!!! В Цирковых группах много писали об этом. Но было много и разных городских мероприятий. Он ЖИЛ !!!!!! Вас никогда не устроит ни одно положительное мнение, ничьё, как и мой ответ!!! Привыкли. НЕГИТИВ РУЛИТ!!! Бывает. Организм некоторых людей не может справиться "с осколком зеркала". Ищите Герду! Может у Вас все таки проблемы с "ВАШИМ ОРГАНИЗМОМ"? Лекарства, Желчь ....????? И не тратьте время на ответ. Не отвечу. Считаю бесполезно. Вы пишете от "скуки". А мы, потому что переживаем за дело жизни! Развлекайтесь. Надеюсь с дёгтем все нормально, полны "коробочки"? С уважением!Сколько народу посещают этот организм?
- Чарли это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 12:00
Отправлено 09 June 2019 - 12:04

Отправлено 09 June 2019 - 12:13
Отправлено 09 June 2019 - 15:17
tupoy, on 07 Jun 2019 - 19:33, said:
__ а что радоваться???? Мы же не знаем о чем они там нашептались и договорилиссь..... Тем более что Голодец про кучу бабла заговорила..... не к добру" ______________________________ "Безгрешный" человек с чистыми мыслями и целой попой! Про задницу согласна. Везет же некоторым, им кто то шепчет, от греха уводит?. Да,Зачем свою подставлять, пусть другие РВУТ. Смотреть и ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ ЦИРК намного удобнее со стороны, да и критиковать тоже удобнее. И хорошо что про Голодец рассказали! Точно все только и думают как УКРАСТЬ. Нормальных людей же не осталось!Или каждый по себе судит? И еще! Не стоит отказывать себе в ПОПЛЯСАТЬ, говорят полезно. У меня одна надежда, что он не читает ничего в интернете. Насколько знаю, интернет не его Тема вообще. И хорошо, есть больше времени на что то другое.запоминаем и высекаем в камне эти благодарственные слова Марчевского!!!!!! tupoy: "хочется плясать и веселиться , но кто то за задницу держит и под локоток уводит от греха подальше..
Отправлено 10 June 2019 - 10:38
tupoy, on 07 Jun 2019 - 19:33, said:
____________________________________________ tupoy, on 07 Jun 2019 - 22:33, said: "запоминаем и высекаем в камне эти благодарственные слова Марчевского!!!!!! " _________________________________________ Нет, господин typoy! Давайте высечем в камне весь мат, который за последние два года он выслушал от старого руководства. И особенно зафиксируем на века, процедуру увольнения после 50 лет работы в главке, которая заняла 5 минут. И на его вопрос почему статья и просьбу предоставить основание, ему ответили на богатом русском мате. Поэтому А.П. Вы молодец что пытайтесь не стать "сакральной жертвой". И что Вы по жизни никогда не были злопамятным, и не тратили время на обиды, что всегда поражало и восхищало близкое окружение!!! Надеюсь и Андрею Корнилову тоже будет полегче работать. И ещё ! Некоторым радоваться и плясать действительно трудно "с ножом в сердце" после решения суда и в связи с Мировым соглашением.запоминаем и высекаем в камне эти благодарственные слова Марчевского!!!!!! Хочеться плясать и веселиться , но кто то за задницу держит и под локоток уводит от греха подальше..
Отправлено 10 June 2019 - 10:56
AННА, on 10 Jun 2019 - 07:38, said:
И особенно зафиксируем на века, процедуру увольнения после 50 лет работы в главке, которая заняла 5 минут. И на его вопрос почему статья и просьбу предоставить основание, ему ответили на богатом русском мате.
Потому, что в его услугах компания больше не нуждается (с)корпкультура США.
P.S. Приведите мне еще хоть одну страну, где директор или любой наемник вот так сопротивляется.
Отправлено 10 June 2019 - 10:56
Спорный тезис в тематике Этой темы. Я бы не стал сопоставлять круглое и желтое, или железное и мокрое. Разные случаи..Надеюсь и Андрею Корнилову тоже будет полегче работать.
Спорный тезис в тематике Этой темы. Я бы не стал сопоставлять круглое и желтое, или железное и мокрое. Разные случаи..Надеюсь и Андрею Корнилову тоже будет полегче работать.
- AННА это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных