Не факт...Да и не задумывались почему акробат к старости прыгает хуже? Да потому что мозгов больше становится.
Заявление 3aпaшнoмy от артистов
Гость_Guest_*
Отправлено 22 февраля 2006 - 00:18
Отправлено 22 февраля 2006 - 22:21
Отправлено 24 февраля 2006 - 19:53
Дурак не додумается даже вышку получить, а уж если додумается, то ему будет проще её купить! Но знаний от этого не будет никаких!А что касается образования артистов...Если человек от природы дурак,то высшее образование ему не поможет))))Ну станет грамотным в какой-то сфере(соответственно образованию),а по жизни дураком так и останется))
А орфография...Ну не только артисты с ошибками пишут)А не по форме заявление...Допускается законом написание заявлений в вольном стиле.
И вообще,сто пудово люди волновались,когда ЗДЕСЬ печатали заявление.Отсюда и ошибки)
Об орфографии тут никто и не говорил!
А, грамотно по форме написанное заявление, найдёт своего адресата быстрее!
Может по закону это и разрешается, но согласитесь, писать разговорной речью в заявлении просто непрофессионально!
А чё волноваться то?! Не зарежут же здесь все их идеи на корню, одни однополчане рядом!
Написали заявление, ну и бог с ними! Теперь пусть обрывают телефон, это намного эффективнее!
А ещё хорошо поискать работу среди знакомых в других коллективах или у прокатчиков! Тогда уж главку ничего не останется, как отправить их на работу туда, откуда их запрашивают!
Удачи!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 08 марта 2006 - 20:20
Все правильно!нет никакого монстра! стоит только снять "шлемужаса", а там старый больной дедушкаСвернете шею этому монстру.
Он только человек и под задницей у него кресло.
Есть толк от этих бумажек, да еще какой!
Главное грамотно все написать и тогда их трясет, даже подпрыгивают.
На своем опыте знаю. С помощью таких бумажек я уже как полгода про простой забыл.
Пусть считают меня кем хотят, плевать на их мнение.
Господа артисты надо бороться за себя и по возможности другим помогать. Когда мы вместе МЫ СИЛА!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных