Лошадей и пони в цирке сравнивают(за исключением разности направлений-школа, свобода), пуделей и такс в цирке сравнивают (это называется "собачий номер" ) жонглёра и канатоходца (ну, может только на конюшне сравнить могут) НЕ сравнивают, жанры разные... Надо просто поднапрячь энное количество мозговых клеток, и всё станет ясно, как летом у моря!Ещё, например, абсолютно неважно лошади или пони, пудели или таксы, ну и т.д.... и собственно какая разница, жонглёр или канатоходец...?! Не важно...

Львы
Отправлено 20 March 2006 - 21:01
Отправлено 20 March 2006 - 21:06
Ежели у вас в цирке всё так запущено, то лабайте дальше... во всех смыслах этого слова.Лошадей и пони в цирке сравнивают(за исключением разности направлений-школа, свобода), пуделей и такс в цирке сравнивают (это называется "собачий номер" ) жонглёра и канатоходца (ну, может только на конюшне сравнить могут) НЕ сравнивают, жанры разные... Надо просто поднапрячь энное количество мозговых клеток, и всё станет ясно, как летом у моря!

Отправлено 20 March 2006 - 21:08

Отправлено 20 March 2006 - 23:25
Василисе.Лошадей и пони в цирке сравнивают(за исключением разности направлений-школа, свобода), пуделей и такс в цирке сравнивают (это называется "собачий номер" ) жонглёра и канатоходца (ну, может только на конюшне сравнить могут) НЕ сравнивают, жанры разные... Надо просто поднапрячь энное количество мозговых клеток, и всё станет ясно, как летом у моря!Ещё, например, абсолютно неважно лошади или пони, пудели или таксы, ну и т.д.... и собственно какая разница, жонглёр или канатоходец...?! Не важно...
Хватит гнать пургу, и стороить из себя великого знатока во всех направлениях. Вы всё знаете, но не точно. Никто в цирке лошадей и пони не сравнивают, ни как животных ни работу. И даже как вы говорите последний служащий знает в чём разница. Их даже кормят по разному, лошади относятся к лошадям, здесь свои подразделения, а пони к экзотике. Умная вы наша. У вас даже не хватает ума сообразить насколько культурно люди вас ловят на незнании элементарных вещей. И слека подкалывают. Вы хоть посты внимательно читайте или у вас и с юмором как и со всем остальным полный вакуум?
Спуститесь на землю ! И не вам говорить о количестве мозговых клеток, которые надо напрягать. На досуге заполните чем нибудь ваш вакуум, а то от всех ваших высказываниях в разных темах прямо неловко за весь цирк становится, подумают, что у нас все такие, слегка загашенные. (Адрес словаря прислать или вы все слова поняли?)
Отправлено 21 March 2006 - 00:40

И ишшо я знаю, что означает слово лабать

А девушка говорит о высоком!!! Это тебе не высшую школу работать, и не под джигитовку или жонгляж коников заезжать, это... это.... это высшии материи, панимаишь!!! А ты... прям так... не разобравшись....

И ещё у меня вопрос не по теме: в каком фильме снимался Шевченко? Никак не могу вспомнить название....

Отправлено 21 March 2006 - 01:11
Дорогая!Умная вы наша. У вас даже не хватает ума сообразить насколько культурно люди вас ловят на незнании элементарных вещей. И слека подкалывают. Вы хоть посты внимательно читайте или у вас и с юмором как и со всем остальным полный вакуум?
Спуститесь на землю ! И не вам говорить о количестве мозговых клеток, которые надо напрягать. На досуге заполните чем нибудь ваш вакуум, а то от всех ваших высказываниях в разных темах прямо неловко за весь цирк становится, подумают, что у нас все такие, слегка загашенные. (Адрес словаря прислать или вы все слова поняли?)

Слова поняла не все, точнее фразы "а то от всех ваших высказываниях" - сие творение я не поняла абсолютно!

Отправлено 21 March 2006 - 08:35
Извините! Не для средних умов!Слова поняла не все, точнее фразы "а то от всех ваших высказываниях" - сие творение я не поняла абсолютно!
Отправлено 21 March 2006 - 15:48

Отправлено 21 March 2006 - 16:01

Гость_Константин Кулак_*
Отправлено 22 March 2006 - 02:27

Гость_каскад_*
Отправлено 22 March 2006 - 09:05
Отправлено 22 March 2006 - 16:34
Кстати, а расскажите плиз, как оценивается дрессура там и как у нас! Хотя... как у нас, можно не рассказывать, я на фестивале на Поклонке была....Тигры шли, да что там шли- бежали по голосовой команде. Не зря он единсвенный из Русских дрессировщиков получил Золото в Монако. А там за дреесуру судят очень строго.
КАСКАД.
А вот как оценивается ТАМ, и вообще, как должна оцениваться, по-моему вопрос интересный!

Гость_Ёжик в сметане_*
Отправлено 22 March 2006 - 17:18
Отправлено 22 March 2006 - 17:40
Да, Павленко, конечно великий дрессировщик! И тигры у него не шарахахаются от небрежно поднявшейся руки! Великолепный аттракцион, ничего не скажешь, и работает он лишь с коротким стеком в руках, используя его, как дирижёрскую палочку. Видела его давненько, сейчас, говорят, он ещё шпицов сделал? Тоже сильно, слышала.БОЛДУ- ПОМНЮ Бориса Денисова- работали в Батуми- хорошая клетка- но уже 77 год... Не та. На мой взгляд по артистизму и дрессуре конечно Володя Шевченко -конец 70 и 80 годы. Так же очень сильная дрессура у Николая Павленко- то что я видел в Запорожье - мировой уровень! Тигры шли, да что там шли- бежали по голосовой команде. Не зря он единсвенный из Русских дрессировщиков получил Золото в Монако. А там за дреесуру судят очень строго.
КАСКАД.
P.S.
позволю одну цитату вне темы -нашел в гостевой книге2006 (12:18:42) Вячеслав:
ДА ПОЧИТАЛ И КАК ВСЕГДА УЖАСНУЛСЯ ! ПРАВИЛЬНО МЫ ПРЕКРАТИЛИ СВОЮ ДИНАСТИЮ И УШЛИ ..... ТУТ НЕ ТОЛЬКО ГРУЗИНСКИХ АРТИСТОВ ЗАБЫЛИ НО И МНОГИХ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ! а МОЕГО ПАПУ ЛУЧШЕГО ЖОНГЛЕРА . КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ КИДАЛ ВОСЕМЬ КОЛЕЦ С БАЛАНСОМ НА КАТУШКЕ И Т.Д. ТУТ ВООБЩЕ НЕТ . И ВРЯТЛИ КТО ПОМНИТ ФАМИЛИЮ ПЕТРИНЫ ( ПЕТР.ВЯЧЕСЛАВ.ИРИНА )... КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ ..... СЛЫШАЛ ЗЕМЕНТОВ НАРОДНЫЙ ? ГОСПОДИ ......... ДА МРЕТ ЦИРК .....ИЛИ УЖЕ УМЕР .....А ЖАЛЬ !
Мн нравится пассаж о лучшем жонглере, династии и первом кто кидал 8 колец с балансом не катушке.
А Кисс который старше Петренко что в это время мороженным торговал?
Лучший и -все! А Биляуэр, Игнатов, Попович-?Они так -2 розрядники что ли.
Ну сын петренко ты даешь
КАСКАД
Отправлено 22 March 2006 - 22:55
Так Вы в Запорожье в 1980г. работали?БОЛДУ- ПОМНЮ Бориса Денисова- работали в Батуми- хорошая клетка- но уже 77 год... Не та. На мой взгляд по артистизму и дрессуре конечно Володя Шевченко -конец 70 и 80 годы. Так же очень сильная дрессура у Николая Павленко- то что я видел в Запорожье - мировой уровень! Тигры шли, да что там шли- бежали по голосовой команде. Не зря он единсвенный из Русских дрессировщиков получил Золото в Монако. А там за дреесуру судят очень строго.
КАСКАД.
P.S.
позволю одну цитату вне темы -нашел в гостевой книге2006 (12:18:42) Вячеслав:
ДА ПОЧИТАЛ И КАК ВСЕГДА УЖАСНУЛСЯ ! ПРАВИЛЬНО МЫ ПРЕКРАТИЛИ СВОЮ ДИНАСТИЮ И УШЛИ ..... ТУТ НЕ ТОЛЬКО ГРУЗИНСКИХ АРТИСТОВ ЗАБЫЛИ НО И МНОГИХ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ! а МОЕГО ПАПУ ЛУЧШЕГО ЖОНГЛЕРА . КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ КИДАЛ ВОСЕМЬ КОЛЕЦ С БАЛАНСОМ НА КАТУШКЕ И Т.Д. ТУТ ВООБЩЕ НЕТ . И ВРЯТЛИ КТО ПОМНИТ ФАМИЛИЮ ПЕТРИНЫ ( ПЕТР.ВЯЧЕСЛАВ.ИРИНА )... КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ ..... СЛЫШАЛ ЗЕМЕНТОВ НАРОДНЫЙ ? ГОСПОДИ ......... ДА МРЕТ ЦИРК .....ИЛИ УЖЕ УМЕР .....А ЖАЛЬ !
Мн нравится пассаж о лучшем жонглере, династии и первом кто кидал 8 колец с балансом не катушке.
А Кисс который старше Петренко что в это время мороженным торговал?
Лучший и -все! А Биляуэр, Игнатов, Попович-?Они так -2 розрядники что ли.
Ну сын петренко ты даешь
КАСКАД
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных