Артистам цирка:Кто готов выйти из тени? Вам сюда!
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 28 March 2006 - 11:11
Но если Вы работаете на коммерческой основе, то извольте делать все за свой счет. А вот если бы в РГЦ, то эта проблемка скорее тех кто этим должен заниматься а не занимается. Зато извиняюсь зарплаты себе сделали заоблачные.Василиса
Тему интеллектуальности в цирке раскрыть? Думаю Вам не понравится.
Гамно это не значит интеллектуально не развитый человек.
Гамно это просто хреновый артист, исполнитель, человек.
Может все ж таки будем учится читать то что написано? А не придумывать того что я не говорил?
На данный момент 95% гамно!
И я в их числе!
Мож как исполнитель и ничо..Но костюмы и все остальное..Ну нафиг..Исчо и это тут рассказывать.
Ваше дело это исполнять трюки. Вы свою работу делаете. Что еще?
Наши, да и Западные импрессарио хотят чтобы у артиста было все свое и все идеально!
Вот только один недостаток у них у всех есть. Даже если у артиста будет все идеально, зарплату они все равно мизерную платить будут.
Нет, ради бога нравится кому, работать за копейки, пожалуйста. Хозяин - барин!
По мне лично проще таких послать с ихними понятиями. Пусть там другие в очередь стоят.
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 28 March 2006 - 11:20
Стронг.Василиса
Вы все тут только о себе и думаете
В этом и отличие. Практически все на этом форуме забыли одну деталь..
ДЛЯ кого вы работаете.
Я могу быть сколько угодно гамном для вас и вашей компашки. Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили. Для всех. Но не для тех ДЛЯ кого я работаю.
И я доработаю до этой гребанной пенсии так что это не отразится на тех ДЛЯ кого я работаю..
Что им не стыдно на меня будет смотреть.
С вашей компашкой мне не по пути. Как не по пути с Сергеем.
Так что звиняйте.
Ну Вы же сами себе противоречите. Вот именно зритель и оценивает артиста,
все правильно. Тогда какого х.... эти из художественного отдела РГЦ судят кому работать а кому нет.
Я лично, пусть покажусь нескромным от зрителя еще плохого слова не слышал.
Посему немогу себя к гавну причислить. Ну согласен, может костюм не совсем тот, реквизит не совсем новый, но вот это как то того зрителя мало интересует.
Больше на животных внимание обращают. Да и в манеже я появляюсь редко, в основном животные за меня, может поэтому мне вряд ли стоит беспокоится о костюмах и т.д.
А насчет кого то из народных оценить? так нельзя же сами говорите: Мы же все сами гавно, так как же можно?
А вообще Гавно не так уж плохо по причине того, что не тонет!
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 28 March 2006 - 11:32
Ну и пусть стоят, пусть идут на компромисс. У них компромисом называется что? Работай, но ничего не требуй. А еще как бы и за три палки, да одну заплатить. Кто хочет ради бога, всю жизнь так и будут считать, что артисты это быдло.И самое главное никто никому не нужен,артистов навалом в любой цирк, даже если он не платит деньги, очередь стоит,знете какой вопрос сейчас задают директора агентам?-"Проблемный ли артист,может ли пойти на компромис".
Кстати некоторые директора, в основном "новые цирковые" которые раньше на базаре трусами торговали, а теперь себя супер менеджерами возомнили, так и говорят.
Они пытаются внести базарную логику в цирк, а артисты не в состоянии послать их к такой то матери. Не надо никогда забывать: Директор без артиста просто чиновник, он полностью зависит от того артиста, просто виду не показывает, только и всего.
Насчет того, что Вашим отцом Глозманом В.Б., пугают детей... что то я не слышал такого. Лично я с ним в хороших отношениях, мне жаловаться в этом смысле не на что. Ну иногда поспорить приходится, но при этом пытаюсь учитывать доводы обеих сторон.
Отправлено 28 March 2006 - 12:36
Стронг, ты чего? У тебя от железяк по ходу передоз вышел! Человек пошутил, а у ты сразу алаверды...Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили.

Да нет, Вы скромный, так что не переживайте... (шутка)(во дожили, уже приходиться подписывать, что шутка, а то ведь могут не понятьЯ лично, пусть покажусь нескромным от зрителя еще плохого слова не слышал.

Можно подумать, что когда зрителям не нравится, то они ломятся это высказать в лицо артисту! Не понравилось - плюнул, ушел и больше смотреть не пришёл! А если это знакомый зритель, то в лицо, как правило: - "...ой как здорово!", а через пять минут, в кругу друзей: - "... да такое гавно, смотреть не на что...."

Отправлено 28 March 2006 - 14:24
Пенсионер
Отправлено 28 March 2006 - 16:24
Уважаемый Стронг вы правильно оцениваете ситуацию, безусловно необходимо репетировать, изучать историю цирка, это просто необходимо для профессионального артиста цирка, но в современных условиях этого не достаточно.Нет, Сергей!
Не молчать!
просто говорить другое и не тем кому сейчас мы говорим)
Если артист гамно то прямо об этом ему и говорить. Если народный артист чмо то тем более
Молодежи рассказывать о культуре и истории цирка.
Раньше помню в театр водили, в музеи)
Че мы лаемся с руководством если сами г....?
Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает.
Ну так мы тож народ. И имеем то что заслужили. Изменимся сами и все изменится.
Вы очень часто употребляли слово Г..., по отношению к 95% цирковых включая и себя. Очень большой процент.
Разрешите мне вас разочаровать. Есть неоспоримое понятие в психологии.
Самокритичность предполагает точку зрения, отличающуюся от Вашей собственной.
Если сомневаетесь, проанализируете вашу цитату.
Мож как исполнитель и ничо... Но костюмы и все остальное..Ну нафиг..
А насчет костюмов и остального должен заботиться Главк, если я не ошибаюсь.
А для этого нужно не молчать, потому как сначала было слово. Правда я так и не понял, просто говорить другое и не тем кому сейчас мы говорим.
А в остальном все правильно и следующая Ваша цитата очень кстати.
Изменимся сами и все изменится.
Отправлено 28 March 2006 - 17:19
Я тоже самое рассказывал одним артистам.Браво Стронг!!!!Уважаю!хы...емое..ответ красноречив
зеро ответов при 36 просмотрах
) с моим участием то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю
)
Сергей не ругайтесь, но я тут стебусь и буду стебаться.
Давай -те как вы поедите за рубеж и там попробуете такую пропаганду устроите против местного импрессарио)
Если вы думаете что у нас так плохо, то глубоко заблуждаетесь..
Тут недавненько программа из Ирландии за свой счет улетела
Я думаю нам надо не против руководства бучу гнать, а за собой последить..
Кто скажет про себя что он очень хороший артист, что у него замечательные костюмы, отличная музыка и крутые трюки, тому я плюну в рожу.
Нет таких..Нет.. Пока тут ныть будут..
Валим в манеж и репетируем..
И не будет пока наши молодые акробаты пьют водку и курят анашу и нихрена не знают об истории цирка..
Сергей, не хотите научить кого нибудь истории цирка и рассказать ему об истоках?
Нет?
Да и я не хочу. Потому как если меня сердобольного такой акробат пошлет, то лежать он будет в реанимации.
Ну а я сидеть..
так что адьёз мои правдолюбы..
Нихрена вы не оттуда начинаете..
Господа...Задолбался я обьяснять где задница, а где голова..
Сами думайте.
Сергею Герасимову-Любым контрактом можно подтереть задницу(2 года судился с цирком в Германии,если хотят тебя сделать,то сделают),контракт это просто бумажка,а вот когда человеческие отношения на высоте,то и КОНТРАКТ НЕ НУЖЕН.Кстати когда работаеш за рубежом нашей необъятной Родины дорогу на работу тебе оплачивают только в один конец,В/П не предоставляют,да и место где постоять приходится искать самому, стоит это поверьте мне не мало(свет-вода не бесплатно,за всё дерут копейку капиталисты),все как говорится познается в сравнении....И самое главное никто никому не нужен,артистов навалом в любой цирк, даже если он не платит деньги, очередь стоит,знете какой вопрос сейчас задают директора агентам?-"Проблемный ли артист,может ли пойти на компромис".
У Никулина в книге очень много цитат,так вот хочу привести несколько,может и не к месту-
"Пробил лбом стену?Ну и что,рядом точно такая же камера"
"Когда ты подпрыгиваеш от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили у тебя из под ног землю."
Мой дед(который прошёл 37год) говорил-"Г... человек если у него нет врагов"
Ну а Барин всегда плохой,так на Руси повелось!
С уважением Антон Тарбеев
P.S.Для сведения я сын Глозмана(которым похоже уже пугают детей)
Да и не засланый я т.к. давно уже не работаю в России

Отправлено 28 March 2006 - 20:49
Отправлено 28 March 2006 - 21:52
Отправлено 28 March 2006 - 22:03
Антон все правильно полностью согласен."А насчет костюмов и остального должен заботиться Главк, если я не ошибаюсь."
Вот мне очень интересно как заговорят господа артисты,если вместо Росгосцирка с его системой будет просто Агенция(как случилось в Польше и других бывших соцстранах),когда тебе никто ничем не обязан?Что стали бы писать на форумах,агент плохой,работы мне не сделал?
У нас в крови что нам всё должны предоставлять и обеспечивать,я не думаю что все артисты сейчас готовы в России к этому....
Звездой стать легко,тяжело удержаться на небосклоне
Я имел ввиду при условии если Вы артист главка, у них и эарплата соответственная, а все остальные расходы берет организация (гостиница реквизит костюмы исходящий реквизит предоставление работы и т.п.)
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 29 March 2006 - 00:12
Я не знаю как у Вас на Вернандского и Цветном.Стронг, ты чего? У тебя от железяк по ходу передоз вышел! Человек пошутил, а у ты сразу алаверды...Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили.
Давай ка вытаскивай своё чувство юмора на свет божий, если конечно оно ещё осталось
Да нет, Вы скромный, так что не переживайте... (шутка)(во дожили, уже приходиться подписывать, что шутка, а то ведь могут не понятьЯ лично, пусть покажусь нескромным от зрителя еще плохого слова не слышал.
)
Можно подумать, что когда зрителям не нравится, то они ломятся это высказать в лицо артисту! Не понравилось - плюнул, ушел и больше смотреть не пришёл! А если это знакомый зритель, то в лицо, как правило: - "...ой как здорово!", а через пять минут, в кругу друзей: - "... да такое гавно, смотреть не на что...."
А у нас представьте себе "ломятся". Иногда могут и денежку у директора потребовать за то что увидели что - нибудь не хорошее.
Про знакомых наверное правы, но я обычно их мнения не учитываю.
Но все гавно, извините это тоже круто, как Стронг говорит.
Давайте тогда цирки закроем к чертовой матери и все.
Ну заодно и театры и т.д., так как там тоже спектакли обсуждают не хуже чем мы программы.
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 29 March 2006 - 00:18
Надежда.Согласна 100%! Многие готовы, а остальные подтянутся. Как только жизнь заставит, все быстро приспособятся, ведь и зарплата будет соответствующая и зависеть будешь только от своей головы и умения. Я за Польский вариант! Там пустили всех на вольные хлеба, только животных ещё кормили два года засчёт государства, чтобы дрессировщики могли найти приемлемые для себя варианты! И цирк в Польше не умер!
Да что за мания такая все время идти по чужому варианту?
Чего свой никак придумать не можете?
Че за мания рушить все до основания, вместо того, чтобы просто что то изменить и потом героически не строить все заново.
Как Вы не поймете, Польша эта Польша, Америка эта Америка и т.д.
У нас все по другому, все через Ж....!
Поэтому лучше по нашему, с кувадой и стакой то матерью, оно вернее будет!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных