Женщина в цирке
Отправлено 11 October 2007 - 19:06
Отправлено 11 October 2007 - 21:12

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 01 March 2008 - 08:38
justi, on 11.10.2007 - 10:03, said:
Да,есть такие люди,которые притягивают внимание,как магнитомНе знаю, мне кажется,что это очень ... "ожидаемое" что ли, когда выходит девушка , делает опасные трюки, в красивом костюме, сексуальная и красивая, этого уже очень много. Надо, девченки, придумывать и делать что-то новое,чего не было еще.... Трюки - конечно, но чтобы покруче,чем у мужчин смотрелись, у них ведь нет таких фигур и красоты, как у нас....
Думаю, если в девушке, женщине есть врожденное обояние и шарм, когда она просто притягивает к себе, как магнит одним только взглядом, уже не важно что она делает - смертельный трюк или мыльные пузыри пускает.... Она просто завораживает... Таких единицы рождаются.... А другим приходится напрягаться, жизнью рисковать, в процессе чего, если не отступать, станешь неповторимой и единственной...., но на это будет положен не один год труда... и не понятно , что лучше - быть звездой от природы или заработать этот статус долгой работой над собой...
Судить очень сложно... Тем более, сколько людей - столько мнений...
И кто-то приходит в цирк просто на "девочек посмотреть", а кто-то - на представление....

А почему,собственно такие люди притягивают? У них сильная энергетика тела и они имеют светлую ауру-вот к ним и тянет всех людей

Знаете,я как-то походил пару месяцев на курсы биоэнергетики. Когда ты на манеже-надо уметь иногда защищаться энергетически,а то есть всякие люди.
* Я в 16 лет походил на биоэнергетику,и стал лучше видеть знаки,которые нам преподносит жизнь

Гость_amrik_*
Отправлено 04 October 2012 - 17:11
Отправлено 07 October 2012 - 11:26
Отправлено 07 October 2012 - 12:37
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 08 October 2012 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных