"КракатуК"
Гость_Гость_Павел_*_*
Отправлено 29 September 2006 - 10:14
Отправлено 07 November 2006 - 02:46
Кракатук - откровенный стёб! Стёб голимый, но вложенное бабло позволило сделать его визуально необычным для нашего лоховатого циркового зрителя.
Во всём спектакле я не увидел ни одного актёра! Видимо, Мышиного Короля (кстати, не обозначенного НИКАК) играл уже не профессиональный актёр театра.
Я много не буду говорить, уже сказано здесь про Кракатук достаточно.
Мне лишь думается, что стебаться над Чайковским и Гофманом.... ну , не в жилу как-то.
Чтобы этакое выдумать и сделать - нужно по-взрослому дунуть травы, растущей даже не в Казахстане.
Поскольку в основном народ травы не курит - непонятушки полные. Правда, стреляющие, летающие, дымящие спецэффекты от мыслей - где бы курнуть, чтобы хоть что-то понять (и принять) - отвлекают.
С точки зрения цирка - да нету его там. Пара неплохих батутистов вначале, это было . Жонглёрам булавы порепетировать неплохо бы. Впрочем, неважно, цирка там нет всё равно нет. Невесело, все в темноте.
Вышел на улицу - класс, аж жить захотелось!
И стишок прилетел:
Ну вот, и посмотрел я "КРАКАТУК"
В Большом Искусстве - "ГлавкоЦиркоПук" !
Это как же нужно дружить с Генеральным, чтобы отвалили столько денег на ТАКОЙ ФУФЕЛ???!!!!

Отправлено 07 November 2006 - 04:24
Приятно читать понимающего человека.( насчет травыЧтобы этакое выдумать и сделать - нужно по-взрослому дунуть травы, растущей даже не в Казахстане.
Поскольку в основном народ травы не курит - непонятушки полные.
Это как же нужно дружить с Генеральным, чтобы отвалили столько денег на ТАКОЙ ФУФЕЛ???!!!![/b]

Отправлено 08 November 2006 - 03:52
Приятно читать понимающего человека.( насчет травы
Чтобы этакое выдумать и сделать - нужно по-взрослому дунуть травы, растущей даже не в Казахстане.
Поскольку в основном народ травы не курит - непонятушки полные.
Это как же нужно дружить с Генеральным, чтобы отвалили столько денег на ТАКОЙ ФУФЕЛ???!!!![/b]) Народ траву не курит, народ водку жрёт, это тяжелый напиток, поэтому шоу может получиться тяжким. Цирк БУДУН- это будущее .
Видимо, в связи с этим в фойе продаётся "английский глинтвейн"! В Ялте это называется "потнты для приезжих"

А вот травы в фойе не было.

Как думаешь, во сколько зелени встал Росгосцирку этот бред?
Отправлено 08 November 2006 - 11:11
Дак это вроде не госкомпания, или я опять туплю?[Как думаешь, во сколько зелени встал Росгосцирку этот бред?

Отправлено 08 November 2006 - 16:30
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 09 November 2006 - 03:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных