Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

"КракатуК"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Гость_Гость_Павел_*_*

Гость_Гость_Павел_*_*
  • Гости

Отправлено 29 September 2006 - 10:14

Господа, могу вам сказать, шоу потрясающее, да возникает конечно вопрос где брали, почем и есть ли там еще. Но, Кракатум наполнен смыслом, а снобизм он присущь многим. Руку Чайковского угледеть реально, да интерпритация вольная, но на то он и человеческий разум, чтобыц менять и подстраивать под себя многие вещи, втом числе и классические.

#17 Фредди

Фредди

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 02:46

Извините, здесь мои 5 копеек... Как всегда, мнение частное.

Кракатук - откровенный стёб! Стёб голимый, но вложенное бабло позволило сделать его визуально необычным для нашего лоховатого циркового зрителя.

Во всём спектакле я не увидел ни одного актёра! Видимо, Мышиного Короля (кстати, не обозначенного НИКАК) играл уже не профессиональный актёр театра.

Я много не буду говорить, уже сказано здесь про Кракатук достаточно.

Мне лишь думается, что стебаться над Чайковским и Гофманом.... ну , не в жилу как-то.
Чтобы этакое выдумать и сделать - нужно по-взрослому дунуть травы, растущей даже не в Казахстане.
Поскольку в основном народ травы не курит - непонятушки полные. Правда, стреляющие, летающие, дымящие спецэффекты от мыслей - где бы курнуть, чтобы хоть что-то понять (и принять) - отвлекают.

С точки зрения цирка - да нету его там. Пара неплохих батутистов вначале, это было . Жонглёрам булавы порепетировать неплохо бы. Впрочем, неважно, цирка там нет всё равно нет. Невесело, все в темноте.

Вышел на улицу - класс, аж жить захотелось!

И стишок прилетел:

Ну вот, и посмотрел я "КРАКАТУК"
В Большом Искусстве - "ГлавкоЦиркоПук" !

Это как же нужно дружить с Генеральным, чтобы отвалили столько денег на ТАКОЙ ФУФЕЛ???!!!! :D

#18 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 04:24

Чтобы этакое выдумать и сделать - нужно по-взрослому дунуть травы, растущей даже не в Казахстане.
Поскольку в основном народ травы не курит - непонятушки полные.
Это как же нужно дружить с Генеральным, чтобы отвалили столько денег на ТАКОЙ ФУФЕЛ???!!!![/b] :D

Приятно читать понимающего человека.( насчет травы :D ) Народ траву не курит, народ водку жрёт, это тяжелый напиток, поэтому шоу может получиться тяжким. Цирк БУДУН- это будущее . :D

#19 Фредди

Фредди

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 03:52

Поскольку в основном народ травы не курит - непонятушки полные.
Это как же нужно дружить с Генеральным, чтобы отвалили столько денег на ТАКОЙ ФУФЕЛ???!!!![/b] :angry:

Приятно читать понимающего человека.( насчет травы :D ) Народ траву не курит, народ водку жрёт, это тяжелый напиток, поэтому шоу может получиться тяжким. Цирк БУДУН- это будущее . :D

Видимо, в связи с этим в фойе продаётся "английский глинтвейн"! В Ялте это называется "потнты для приезжих" :D

А вот травы в фойе не было. :(

Как думаешь, во сколько зелени встал Росгосцирку этот бред?

#20 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 11:11

[Как думаешь, во сколько зелени встал Росгосцирку этот бред?

Дак это вроде не госкомпания, или я опять туплю? :angry: Но ежели это госбабки , то тада уже кое-кто в очень хорошем финансовом состоянии. Хотя чё мелочится, вон фэст на Поклонке- это повод бабла намыть. А Кракатук- ......, :(

#21 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 16:30

Неее, "Кракатук" не Росцирковский проект...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#22 Фредди

Фредди

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 03:56

Baks, Росгосцирк там при делах. Стопудово знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования