Днепропетровский цирк
Гость_Guest_*
Отправлено 02 February 2006 - 22:57
Гость_Guest_*
Отправлено 11 February 2006 - 21:47
Сейчас везде в цирках холодно. Зрители в верхней одежде сидят. А по поводу того, что все тут в форуме жалуются, что работать и жить сложно в СНГ... Да - дело в системе Росгосцирка, Укргосцирка и т.д! Но систему создают ЛЮДИ. И люди же ( вы, я, те же посетители форума, прохожие на улице и т.д.)либо принимают систему, либо - нет... Мы - приняли. Русский человек всё стерпит. Те же немцы, американцы или французы уж точно терпеть бы не стали произвол. Получается мы сами виноваты в том, что имеем. И винить, кроме самих себя, некого.В цирке холодно.
Отправлено 11 February 2006 - 23:24
Уважаемый Guest!Сейчас везде в цирках холодно. Зрители в верхней одежде сидят. А по поводу того, что все тут в форуме жалуются, что работать и жить сложно в СНГ... Да - дело в системе Росгосцирка, Укргосцирка и т.д! Но систему создают ЛЮДИ. И люди же ( вы, я, те же посетители форума, прохожие на улице и т.д.)либо принимают систему, либо - нет... Мы - приняли. Русский человек всё стерпит. Те же немцы, американцы или французы уж точно терпеть бы не стали произвол. Получается мы сами виноваты в том, что имеем. И винить, кроме самих себя, некого.В цирке холодно.
Будьте любезны зарегистрируйте.
Гость_Guest_*
Отправлено 12 February 2006 - 00:12

Отправлено 12 February 2006 - 00:20

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 12 February 2006 - 10:48
Придумайте другое имя.Спасибо, не хочу
Гость_Guest_*
Отправлено 12 February 2006 - 14:47
Отправлено 12 February 2006 - 19:36
Рассказывай дальше свои сказки...Не хочется вас огорчать, но это не Александр пишет, и не Болд.

Другого ответа и быть не могло...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Guest_*
Отправлено 14 February 2006 - 16:57
Если один человек заходит сюда под разными именами, то теоретически, почему этого не может сделать другой... Хорошо, считайте, что я - БолдРассказывай дальше свои сказки...Не хочется вас огорчать, но это не Александр пишет, и не Болд.
![]()
![]()
![]()
![]()
Другого ответа и быть не могло...![]()
![]()

Отправлено 14 February 2006 - 20:15
Конечноь же нетЕсли один человек заходит сюда под разными именами, то теоретически, почему этого не может сделать другой... Хорошо, считайте, что я - БолдРассказывай дальше свои сказки...Не хочется вас огорчать, но это не Александр пишет, и не Болд.
![]()
![]()
![]()
![]()
Другого ответа и быть не могло...![]()
![]()
Надеюсь, настоящий Болд не обидится

Отправлено 14 February 2006 - 20:18
А Россию ненавидят? )))))))))))))))Зачем, Александр, имя этого "гостя" вам, впрочем как и нам всем прекрасно известно, он "гость" не только на этом форуме - это такой своеобразный способ борьбы за "правду" практикующийся в Германии (обенно когда эта "правда" никому не нужна).
Ульянов Ленин помнится, приехал из той-же Германии тоже ка к "гость"...![]()
Видать это просто страна такая - любять ея всякие революционеры...![]()
![]()
![]()
Гость_Болд_2_*
Отправлено 19 February 2006 - 00:20

Отправлено 19 February 2006 - 18:45
Что? ))))))))))Не везде
))
Гость_Болд_3_*
Отправлено 19 February 2006 - 23:37
Отправлено 22 February 2006 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных