IP: 83.167.
у вас у всех просто реальная жаба в нутрях.так как не один из вас не смог сделать даже самую стремную клетку.вы просто лоноите на всех и льете дерьмо то трюки не контактные то еще фиг знает че! бакс!не удавшейся катушечник или вакса!я тебя постоянно вижу на цветном тебе не стыдно писать бред.
М. З: У меня нет конкурентов в мире!
Автор
Александр Рыбкин
, мар 11 2008 16:55
Сообщений в теме: 22
Гость_зурик_*
Отправлено 05 апреля 2008 - 01:54
Отправлено 05 апреля 2008 - 02:39
Уууу... какая пуся злая прибежала, мы с Ваксой прям абасралися от страха...
Аффтар жжёшшшь, пиши исчо !!!...
P.S. Особинна понравилося выражение грёбаный бакс (Надоть запомнить)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 05 апреля 2008 - 03:37
W
. Слышь, зурик, алё гараж, ты шо писать умеешь? Ай молодец, удивил так удивил! Я ваще-то не в теме! А если я не люблю номеров с животными и всю эту лабуду, то почему бы и нет? Это что запрещено каким-то законом? На братьев мне мягко говоря вааще наплёвать, они меня меньше всего в этой жизни интересуют! А ежели ты умеешь еще и плавать, то гриби отсель ... хе-хе-хе!
Отправлено 06 апреля 2008 - 23:20
Выпустите лилипутов из шаров... И тигров из клеток... Свободу хищникам и их хозяевам.... Хотя от свободы хозяев уже ком в горле....
Гость_Гость_leo_*_*
Отправлено 10 апреля 2008 - 23:55
убрать всех зверьков ! Оставить тока армена и его друга дерябу...пусть ругаются тоже аттракцион !
Гость_друг- друга_*
Отправлено 11 апреля 2008 - 02:49
IP: 84.161.убрать всех зверьков ! Оставить тока армена и его друга дерябу...пусть грызуться - тоже аттракцион !
Тамбовский волк тебе друг ... понятно...Ты слышишь что он говорит... у моего папы нет конкурентов в мире...даже его братья в полной профанации ты понял, на что он клонит, годсподин Лео... Хотя каждый стоит не более 9 граммов и 500 грин на заказ....
Гость_Гость_leo_*_*
Отправлено 12 апреля 2008 - 00:49
Какие то цены у тебя устаревшие...и читаешь не внимательно..да и выражаешься не культурна Тамбову передавай привет,друг...
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:05
И это все уже у нас... пойду освежу в памяти как это оно было...
зритель, просто зритель...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных