FTP сервер
Отправлено 26 April 2011 - 22:40
Cirque Reinvente
Nouvelle Experience
Saltimbanco
Старые шоу ЦДС из юбилейного пакета дисков заново перекодированные с учётом опыта и пожеланий участников форума. По двум шоу: Nouvelle Experience и Saltimbanco имеются фирменный аудио диски с саудтреками в формате без потерь (lossless), я добавил ещё сжатые версии. Кстати, очень многие имена дюсолеевских шоу из-за французского происхождения пишутся с вкраплениями специальных символов. Буквы с хвостиками, крышками и капельками. Я же пишу всё упрощенно, без этих символов, т.к. у вас стоит на компах виндуз, а он до сих пор не поддерживает как надо юникод и мне приходится выбирать: либо вы будите видеть русские буквы, а не "краказябры" или "краказябры" будут на месте французских букв. Я ставлю русские буквы, т.е. кодировку Win-1251, а французские имена пишу проще. Однако, для строгости кое-где, например в папке с аудиотреками будет лежать текстовый файл с правильными именами треков. Это конечно мелочи.
Искать здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/CDS/
Файлы с расширением mp4 могут быть выложены на онлайн видео хостинг, они готовы и не требуют перемасштабирования, соотношения сторон соответствуют истине. Ещё одна важная особенность в том, что вы можете легко резать mp4 файлы на куски, вырезать отдельные сцены и сохранят их без перекодировки в файлы. Я это делаю редактором avidemux, думаю и многие другие редакторы могут это делать. В этом отношении mp4 более традиционен и привычен для видео редакторов, по аналогии с avi, у него большая поддержка, чем у mkv. Итак теперь у нас mp4 и больше свободы.
Отправлено 27 April 2011 - 10:34
Quidam
Старые шоу с новым качеством и саундтреками.
Кодировано из родных DVD с оптимизацией. Приходится отметить, что исходное качество особо не блещет, всё-таки сказывается, что шоу сняты были довольно давно. Сделал, что можно.
Искать здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/CDS/
Отправлено 27 April 2011 - 15:09
Новая перекодировка (три варианта по разрешению), размер стал меньше, качество лучше. Шоу проходило в тёмное время на улице, съёмка была на пределе возможного, шумы по максимуму... Теперь шумов почти не стало, но достигнуто это ценой некоторого "замыливания", особенно на разрешении 1080. Если у вас есть уже версия этого шоу на 1080, то при наличии проблем с сетью, качать мой последний релиз на 1080 нет острой необходимости, а вот версии на 720 и 496 очень прилично получились, там все оптимизации отработали верно. Я рекомендую версию на 720, её вполне достаточно для просмотра с удовольствием "Полуночного Солнца".
Всё там же: ftp://tyz.dyndns.biz/CDS/
Да, вот ещё. Добавлен случайно найденный бонус, короткая сценка где показана шаманская сущность дюсолеевского действа.
Отправлено 28 April 2011 - 10:37
Старый советский фильм с цирковой темой. Обновился, улучшился и уменьшился.
Лежит здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/Movie/
Отправлено 29 April 2011 - 22:36
Улучшенная версия, при том же размере 896 Mb, разрешение картинки 1024x432. Смотрится заметно лучше.
Отправлено 30 April 2011 - 01:10
Фильм о цирке, конечно с убийствами и ужасами.
Название: Берсерк
Оригинальное название: Berserk
Год выхода: 1967
Жанр: Ужасы, Детектив
Режиссер: Джим О'Конноли
В ролях: Джоан Кроуфорд, Тай Хардин, Дайэна Дорс, Майкл Гаф, Джуди Гисон, Роберт Харди, Джеффри Кин, Сидни Тэфлер, Джордж Кдэйдон, Филип Мэдок, Эмброзин Филпоттс, Томас Кимарро, Питер Бёртон, Голда Казимир, Тэд Лун, Милтон Рейд, Марианн Стоун, Мики Иверия, Ховард Гурни, Реджинальд Марш, Брайан Прингл, Роберт Роулэнд.
Передвижной цирк собирает большое количество народу благодаря тому, что в шоу много очень опасных, экстремальных номеров. Во время одного из них падает канатоходец. Поскольку трос подозрительно оборвался, это навело полицию на мысли, что могло иметь место убийство. А уж когда совладельца убивают без всяких вопросов, комиссар полиции решает обосноваться в цирке, дабы допросить всех работников и увидеть все их проблемы изнутри. В то же самое время взамен умершего канатоходца появляется новый исполнитель, всюду сующий нос и уже шантажирующий владелицу цирка, Монику Риверс, а к ней ещё и приехала дочь-подросток, которую выгнали из школы за нарушение дисциплины. Все эти мелкие неурядицы в совокупности с продолжающейся серией смертей во время шок-номеров всё больше наводят комиссара на мысль, что Моника имеет связь к преступлениям…
Отправлено 30 April 2011 - 14:46
Отправлено 02 May 2011 - 10:01
Звёзды цирка. 2-й выпуск. Трансляция 1 мая, по программе: Телеканал "Культура". Судя по информации Звезды цирка выпусков должно быть 5. Я слили с IP-TV трансдяцию 1-го мая. У меня IP-TV можно сказать халявный, он не входит в мой тариф, то появляется то исчезает. Если есть где-то несжатые выпуски (файлы *.ts) этой передачи, дайте знать. Буду следить за программой и постараюсь записать другие выпуски, если получится.
Лежит здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/TV/
Отправлено 03 May 2011 - 09:58
Записано с ТВ, качество местами скверное, но другого пока нет.
Magic Circus Show (Волшебный цирк детей Европы) - 2010
Заменён старый релиз: перекодирован заново из исходника и уменьшен вдвое по размеру. Качество прежнее, лучшего достичь не возможно.
Всё таки сегодня с ТВ записывать -дело безнадёжное, прошло его время.

Всё здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/TV/
Отправлено 05 May 2011 - 22:35
Вот опять коллекция пополнилась и снова не наш цирк, а я бы даже сказал -ЧУЖДЫЙ нам цирк, мировоззренчески не близкий. Спасибо Diabolo, неутомимому энтузиасту и активному труженику нашего форума! Это первый наш "совместный проект", моя роль сводилась к дистанционному руководству и подбору параметров кодирования, а контент подготовил и превратил в конечный продукт ОН. Посмотреть онлайн версию можно здесь: The Circus of Horrors. Особо комментировать не стану, нужно посмотреть и приглашаю ВАС оставить отзывы на Яндексе и здесь.
Ещё раз СПАСИБО Diabolo !
Лежит здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/Circus/
Отправлено 06 May 2011 - 00:34
Наш цирк, исходник взят от сюда: Большое Цирковое Шоу. Донецк
Лежит здесь: ftp://tyz.dyndns.biz/Circus/
Отправлено 06 May 2011 - 10:20
Отправлено 06 May 2011 - 17:14
Вдогонку к последнему материалу сообщаю, что можно посмотреть онлайн:
Большое Цирковое Шоу. Донецк (часть 1)
Большое Цирковое Шоу. Донецк (часть 2)
Отправлено 06 May 2011 - 17:43
Шоу, цирка меньше, отдельные номера. Копия раздачи: Forbidden a devil of a show. Дополнительно информация здесь: London Theatre Database. Диск был сделан бестолково, не понятно было: там одно шоу или два. На самом деле, судя по оглавлению, там дословно: два акта. Я оставил разбиение авторское, поэтому заставка сидит посередине файла где она была в исходнике.
На Яндексе: Forbidden — A Devil of a Show
На сервере: ftp://tyz.dyndns.biz/Show/
Я завёл папку Show, хотя часто деление на собственно цирк и шоу очень условно, но считаю целесообразным ввести деление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных