Братья установят новый рекорд Гиннеса
Отправлено 28 августа 2011 - 13:31
Отправлено 28 августа 2011 - 13:43
Светлана, вы замечательный пиарщик! Одна из задач пиара- попасть в струю. Вы отлично делаете своё дело даже на этом "плохом" форуме, среди бездарей и тупых завистников, относящихся с сомнением к чужой якобы славе, отработанной по одной на всех инструкции из отдела раскрутки "мега-звезд". Так стоит ли обвинять недоверчивую половину людей в том, что они не хотят верить всему, что слышат и видят? Видимо ваши аргументации не слишком звучат убедительно, может в этом проблема, а не в тех, кто не хочет вас слышать? А разве здесь, теперь вы добиваетесь именно этого? Чтобы услышали ваши разумные мысли и рассуждения? Нет, мне кажется, что вы здесь находитесь совсем по другой причине. ![]()
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 28 августа 2011 - 13:56
Люди просто не любят, когда их обманывают даже в мелочах. Маленькая ложь порождает большое недоверие. Ложь не равна пиару. Пиар не есть разновидность вранья. А люди проработали в этом цехе многие десятилетия, что видели, что то с чем то могут сравнить, многие ещё не до конца выжили из ума и бывают проблески рассудка, и когда аргументация с той стороны всегда на уровне - вас не знают- вы лузеры- вы никто- это людей раздражает.
Сергей!
Полностью подписываюсь.
Это касается и нашего цеха..
Именно из-за вранья я перестал уважать БС, а не из-за того, что они исполняют на сцене..
Их враньё во всевозможных интервью просто уже достало..
А ведь зрители смотрят и читают именно их, а значит делают вывод, какой есть и должен быть жанр..
Грустно всё это..
Отправлено 28 августа 2011 - 14:00
Отправлено 28 августа 2011 - 14:28
Отправлено 28 августа 2011 - 14:30
Отправлено 28 августа 2011 - 15:53
Светлане Е.: это просто у вас рулят другие интересы, ценности и идеалы, но кто же вам может запретить их иметь?! И чем они лучше или хуже идеалов других людей, вступивших с вами в полемику?
А Совок, как раз очень даже и при чем!
Без Совка многие артисты никогда бы не смогли занять ту позицию, какую занимают теперь. Каким образом, спрошу вас я, происходило это деление одних от других? Для этого стоит оглянуться назад всего-навсего и спросить себя о том, каким же образом в советской стране одним людям удавалось заполучить особые привилегии над остальными, а другим нет? Почему одни вдруг оказывались избранными и отделялись от остальных? И какие возможности были гарантированны избранным и что доставалось другим? По каким понятиям велось это избрание в избранные? Вы когда-нибудь, Светлана, задавались такими вопросами? Нет? Тогда обязательно задайтесь, ведь иначе справедливость не будет восстановлена. Какими такими исключительными талантами обладали эти "избранные" люди? А как же Леонид Енгибаров, который умер на улице ни кем не узнанный, беспомощный, никто не обратил внимание, что человеку стало плохо. Он был менее талантлив? Или чтобы выбраться в избранные, нужен был какой-то определенный секрет, а может быть великое знание? Особый дар? Какой? А может наличие особого клейма? Вот и объясните мне, как вы себе лично это представляете с позиции своих идеалов. Спасибо.![]()
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 28 августа 2011 - 16:29
У всех "Светлан" на этом форуме одно и то-же фонадское лицо, переубедить их не удастся - мы это просто знаем...Эй, вы только разных Светлан не путайте!!!
![]()
Или у вас все зрители на одно "фонадское" лицо?)))
И своими псевдо-умностями вы нас не прошибете !!!
Строчите свои опусы, а мы посмеёмся, нам ведь тоже быват ахота расслабицца, пусь даже и в таком мыльно-дифчачьем сериале...
Вы так смешны в своем исступленно-любовном безумии...
Так што пишите, дети... Пишите
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 28 августа 2011 - 16:56
Отправлено 28 августа 2011 - 17:01
Отправлено 28 августа 2011 - 17:17
Прекрасное словоблудие, браво! Это у вас от Совка осталось, сразу чувствуется та еще школа. Ни на один вопрос вы не дали конкретного, четкого ответа. Я не говорила о философии, где вы её углядели? Всё ясно с вами, одно только бла-бла-бла, чтобы не разобраться, а поскорее отвязаться от больной темы, в которую никто не хочет влезать, потому что там так грязно, смрадно и душно, что даже ангелы давно покинули это прОклятое место. Желаю вам удачи, тем не менее! Остальные объяснения с вами считаю бесполезной тратой времени, не имею интереса говорить с Троллями.
Отправлено 28 августа 2011 - 17:35
Да, в том числе и я, и вы совершенно напрасно сделали вывод, что мне что то мешает. Что же касаемо зрителя, который априори не глупее, а зачастую умнее меня, то с этим не поспоришь. Знаете, я не учу фрезеровщика настраивать его станок, а тупо восхищаюсь выточенным на фрезерном станке шахматным конём. Но я как бы пытаюсь обьяснить и фрезеровщику, и дояру машинного доения, и манагеру из сбера, коим зритель является в жизни, что в закулисье есть свои правила, и им тут особо быть ни к чему. Вы же, не отличая курбет от лонжи, влетаете , и начинаете меня лечить про то, что я - никто, на том основании, что фамилие моё не Зап-шный. Мне это дико забавно. Как и многим моим коллегам по неизвестности. А то, что возникло три темы про БЗ вместо одной, это прекрасно. Пеар рулит, фарэва..Знаете, если от наших с Вами прений будет продан на один билет больше, то это уже не зря. Возможно, кому то из труппы ЦБЗ премию дадут. Там же тоже есть неизвестные солдаты величайшего бренда.. Лузеры, не ставшие знаменитыми...Статуй, люди, сформировавшиеся при СССР уже как 20 лет живут при совершенно иной реальности,
Статуй Банзаю. Катю знаю давно, лет двести, рад за них, при случае привет от Зеленова Сергея. Ну и мои поздравления. Я не трачу красноречие, , нахожусь в хорошем настроении, ну и почему бы , в очередной раз обнаружив три джи, не поговорить про богоравных... У меня уже уплочено за нет, а у них пеар...Тем более, что скоро фестиваль в Старом, и будет тема тем..
Статуй- Абракадабре. Знаете, мне кажется, что приводить какие то конкретные , известные Вам и мне фамилии известных артистов, которые поменяли лицо жанра и цирка, в данном случае лишнее. Задача , на мой взгляд, проще- услыщать от них ещё раз , что мы тут вообще дети подземелья, а они видят свет, поблагодарить их за внимание к нам, ну и продолжить трандеть об своём. Знаете, тринашка умерла семь лет назад, а они ещё живы. Все форумы сдохли, где они тусовались, и вместо того, чтобы организовать движение типа Порву за БЗ, они приходят сюда, и начинают разговоры столетней давности. Я завсегда готов к диалогу, особенно если он начинается привычно, типо Статуй- лузер безфамильный. Тада отключая мозг, пальцы начинают нести любую ахинею..Как вышенаписанную..
Отправлено 28 августа 2011 - 17:52
Нет, очень хорошо, слог- великолепный. Я действительно люблю хорошие сложноподчинённые предложения. Потрясающе логично. Логика железная. У пациентов есть глаза и уши и слух и нюх, и они вправе высказать доктору своё компетентное мнение. У автолюбителей тоже есть всё , что у пациентов и зрителей, и поэтому они вправе рассказать автоинженеру.... Это логический ряд универсален и бесконечен... Гениально.. После этого я - совок. Я романа не читала, но хочу сказать... Всё повторяется, Светлана Е.. Светлана, чес слово, слезайте Вы с броневичка, ну его к лешему....Примите за данность, что зрители, которые сюда заходят, как минимум не глупее Вас, и способны отличить софистику, призванную подменять понятия, от обычных и здравых логических выкладок, к которым стоит прислушиваться. А также стоит наверно согласиться с тем, что у зрителей есть и глаза и уши. И собственное мнение.
Отправлено 28 августа 2011 - 17:55
Отправлено 28 августа 2011 - 18:18
Так было до переноса постов: Я Вас понимаю, Статуй, но не согласна с тем, что нужно сносить всяческие не имеющие под собой никакой основы и унижающие человеческое достоинство оскорбления, носящие одну лишь цель- продлить интерес к... Чтобы этого не было, лучше было бы разобраться и все-таки пояснить свою точку зрения. Но это трудно сделать, когда тебя намеренно не хотят слышать, а только дразнят с определенной лишь целью. Но вам, Статуй, желаю увлекательного времяпрепровождения в качестве мишени для фанатских излияний влюбленной не в Вас дамы! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных