Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#286 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 23:38

papa, ты же знаешь кто у нас здесь главный борец за нравственность и чистоту помыслов... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#287 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 14:37

По моему по отношению к этому персонажу все было вполне корректно, а главное правда... Есть , конечно, и поговорка не трогай г... оно и вонять не будет, но здесь случай другой, достал уже везде этот типа родственник 3aпaшныx, Ги Лалиберте и кого там ещё, короче лучший артист всего мира.
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#288 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 20:25

Вчера Вонючка набивался ко мне в друзья в "моем мире". Я и не сразу сообразила, кто это такие- "дрессировщики Петровы" ко мне стучатся. Но как только выяснилось, что они едут в цирк на льду СтеБанова- ну тут сразу стало усе понятненько...
я

#289 Гость_CLOVN PUZO_*

Гость_CLOVN PUZO_*
  • Гости

Отправлено 22 августа 2012 - 21:27

А кто ни будь из Вас дорогие товарищи может обосновать документально обсуждаемую здесь тему? говорить мы все умеем, да только куда не посмотри, все кто есть в интернете по вашему мнению СтеБанов! у меня такое мнение что модераторы и создатели форума не адекватные личности, потому как тема прошла 3 года назад, а вы сидите и мусолите не понятно что и не понятно кого, и выходит - Вам либо не чего делать, либо все вы тут неадекватны, так как, я тоже по вашему мнению и решению, с легкой руки окажусь СтеБановым? при всем этом обидно за наш цирк, я бы посоветовал руководству компании РОСГОСЦИРК понаблюдать за теми кто здесь сидит, вместо того что бы поднимать с колен Российский цирк, ребята СтеБанов прокололся, или его подставили, ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ? С Уважением Клоун ПУЗО, Сергей Наготюк

#290 Гость_CLOVN PUZO_*

Гость_CLOVN PUZO_*
  • Гости

Отправлено 22 августа 2012 - 21:40

Вчера Вонючка набивался ко мне в друзья в "моем мире". Я и не сразу сообразила, кто это такие- "дрессировщики Петровы" ко мне стучатся. Но как только выяснилось, что они едут в цирк на льду СтеБанова- ну тут сразу стало усе понятненько...

я не знаю Стебанова, но я знаю лично тех о ком вы пишите, Петровых, это порядочные артисты Российского и Белорусского цирков, многие в мире цирка их так же как и я знают, и не нужно их имя мешать с именем вонючки

Перкабло свой сайт заделал :huh: В МИРЕ ЭСТРАДЫ И ЦИРКА :P

http://ruscircus.forum2x2.ru/

хи хи хи , под Вас косит....

Какой нафик дизайн, да ещё web какойта - оно и словов-то таких не знаит...

Ну чо с дурака взять... сумасшедший олигофрен, пущай забавляется... А то вот отнимите комп, а оно людей душить пойдёть, аль в ваххабиты подастся...
Чем бы дитятко не маялось, лишь бы не буйвствовало... :rolleyes:

ну что же вы Господин Бакс , надо бы по грамотнее... а то как то впечатление складывается не правильное... о Вас

#291 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 22:11

у меня такое мнение что модераторы и создатели форума не адекватные личности, потому как тема прошла
3 года назад, а вы сидите и мусолите не понятно что и не понятно кого, и выходит - Вам либо не чего делать,
либо все вы тут неадекватны, так как, я тоже по вашему мнению и решению, с легкой руки окажусь СтеБановым?

Ты нас всех разоблачил. Вывел на чисткою воду. Сквозь монитор разглядел пороки каждого и всех нас вместе.
Прости нас Пузо. Рыбкин Александр, сворачивай лавочку, закрывай форум.

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#292 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 23:02

у меня такое мнение что модераторы и создатели форума не адекватные личности...

Вам либо не чего делать, либо все вы тут неадекватны...

....я бы посоветовал руководству компании РОСГОСЦИРК понаблюдать за теми кто
здесь сидит...

ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ?

Серьезного человека видно сразу, только появился и враз выявил всё здешнее муд-чьё, не забыв при этом сделать далекоидущие выводы... :rolleyes:
Открою тебе тафарисчь страшную тайну - форум сделан специально для абсолютно конченных людей (по заданию спецслужб), поэтому если ваш iQ выше среднего, можете смело проходить мимо, дураков лучше не трогать, на них не принято обижаться... :huh:
ВАМ ТО УМНЫМ ЭТО ЗАЧЕМ?

ну что же вы Господин Бакс , надо бы по грамотнее... а то как то впечатление складывается не правильное... о Вас

А какое ещё у вас должно сложиться впечатление о полном идиоте (никогда кстати это не скрывал), вы вааще-то хоть поняли в какую ж-пу попали ?? :rolleyes:
Блин, ещё и "Господином" обзывается... :P

#293 Гость_CLOVN PUZO_*

Гость_CLOVN PUZO_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2012 - 06:14

да ребя, круто... а как на счет моего главного вопроса по поводу той самой личности, может кто либо из вас дать АДЕКВАТНЫЙ ответ, правда все это или это простое опускание человечка???

#294 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 09:14

А кто тебе сказал, что там есть личность? Там раздвоение, разтроение личности. Многоликий анус. Из тысячи тем на форуме, Вонючка выбирает именно эту тему, посему КЛОВН ПУЗО, извиняй, буду удалять твои сообщения, пока ты не докажешь, что ты не стеБанов-задунайский. И да. Это опускание невменяемого человека, которому тут не место. Санитары заждались. Удачи

#295 Гость_CLOVN PUZO_*

Гость_CLOVN PUZO_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2012 - 10:35

Алан, что то и кому то доказывать я не обязан, я Артист цирка Никулина с 1970 года, сейчас в России не работаю, да и с цирком завязал, сердце понимашь ли, ну а если остались сомнения, давай их решать, доказать тебе? - Как? да и нужно ли это тебе, мне, другим, просто тема у вас интересная, прочитал все сообщения, стало интересно, что же это за личность такая раздвоенная и расстроенная (ударение на Е), ведь паренек то не зря вонючкой стал, с вашей подачи, вот я и решил узнать есть ли этому обоснование, ну а то что вы его чморит...е, дело то ваше, мне фиолетово, знать бы есть за что или так, не понравился он Вам, господа...

#296 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 11:50

Раз уж ты не вонючка, а действительно тот Пузо, о котором я думаю, что же ты не вписался в тему о твоем учителе Довгане, которую создал другой его воспитанник Андрей Шарнин? Нет, ты появился именно здесь. Эта тема давно бы сдохла сама собой, еслиб не пристальное внимание к ней одного, невменяемого шизоида, который троллит тут под разными именами. Поэтому, уважаемый, вопрос вполне уместен, не вонючка ли ты часом? Меня терзают смутные, небезосновательные сомнения на сей счет. Обычно у человека пролиставшего 20 страниц этой дерьматемы, никаких вопросов не возникает. Ты за исключением вездессущего вонючки – единственный, кто проявил интерес. Что это? Вот приедет Рыбкин, Рыбкин нас рассудит. :huh:

#297 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 12:17

Думаю Алан прав... Скорей всего это опять ОНО САМОЕ :huh: Алану респект за бдительность - а сцуке-вонючке гореть в огне !!

#298 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 19:25

----я Артист цирка Никулина с 1970 года--- это цитата Клоуна Пузо. Что-то я не помню, что-бы в 1970 году Старый Московский цирк назывался цирком Никулина. Только троль Стебанов этого, по молодости лет, просто не знает!

#299 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 01:07

Само пиар Стебанова ???

ОПЯТЬ СКАНДАЛ СВЯЗАННЫЙ С АЛЕКСЕЕМ СТЕБАНОВЫМ

http://my.mail.ru/co...BE60F46339.html
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#300 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 16:17

Ой,я сегодня это все сначала читала-не помню уж,когда так последний раз гомерически хохотала)) :o ))Аж рыдала)))Особенно про Таю,у которой приемная в бухгалтерии.И про Борю с папой-теперь сама уже не пойму-кто из них зам,а кто Народный)))Самое главное,что Бернардыч все разрулит!!!Да уж...Как не стыдно-то этому...слов для него нету никаких!Почему он не в больнице до сих пор???Хоть,конечно,я и хохотала,но смешного-то мало на самом деле.Его что,нельзя отловить как-нибудь и сдать врачам???Если он сам во весь этот бред свято верит,то как бы это в буйство не переросло какое-нибудь...((( :lol:
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования