Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Иллюзионное шоу "Magic Stars" в концертном зале "Мир"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#301 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 22:00

...Напишите, а номера "Лазера" не было?...

...Нет вот лазера не было...

Судя по рекламе ТВ - трюк "Лазер" будет завтра в "Минуте славы" :rolleyes: ...
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#302 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 22:10

Банзай! Тоже видел рекламу, правда ждал еще в предыдущую пятницу. Почему не было трюка в шоу МС, предпологал три варианта: 1. АК он мог показаться слишком хорошим.. :rolleyes: 2. Контракт с Минутой Славы (могли просто прописать, не могут показывать до тех пор пока не закончится их выступление на Минуте Славы) 3. Сцена (размеры - глубина сцены) или обзор, вообщем, констукция самой сцены и обзор ее из зрительного зала. Оказался третий вартант не показа этого трюка. Очень жаль. Профессионалы могли это знать и заранее, чтобы людям не тащить этот трюк. С уважением, Сергей Кораблёв.

#303 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 01:58

Обращаюсь к организаторам шоу Магик старс. Я уже устала объяснять гастрольным фирмам и концертным организациям разных городов которым вы навязываете ваше шоу, что оно провальное.

1. Мы никому не навязываем наше шоу. Вы говорите не правду.
2. Странно что ВСЕ Гастрольные фирмы и концертные организаций обращаются к Вам по нашему шоу....
3. Что Вы подразумеваете под словом провальное? Я уже говорил что с финансовой точки зрения - шоу не провальное.

Не хотелось бы чтобы вы лажали города в которых после отмен, мучений и перепетий с вашим шоу прокатчики опустят руки на другие здравомыслящие проекты. С Уважением Марго.

А где они эти здравомыслящие проекты? С нашим шоу ни у одного прокатчика не было мучений и перепитий. Это факт. А ЛАЖАЮТ как раз те проекты, создатели которых потом "гавкают" что им опять кто-то помешали.....

О какой конкуренции вы говорите? Ладно еслибы они собирали народ, так и с бигбордами по всей Москве, билетами в агентствах и мдтзк и пустыми эфирами А.К на телевидениии все равно пустые залы.
Я пишу совсем о другом!
Показывая то, что не катит два года подряд уже можно сделать какие то выводы.

Цели которые мы преследовали, мы достигли. А Вы в лучшем случае все переводите в денежный эквивалент.

Здравствуйте Жалгас.
Только,ч то с поезда, вернулась из одного города, где сейчас гастролирует одна из наших программ.
Для начала чтобы вы поняли я не имею ничего против Вас вашего проекта и его участников! Мы с вами не знакомы поэтому обвинять меня во лжи совершенно бессмысленно, тем более, что говорить мне неправду тоже. Так вот в городе из которого я вернулась тоже есть предложение от вас или ваших администраторов провести там ваше шоу. Те кому вы его прислали отзываются не иначе как цитирую. "А.К к нам рвется".
Можете снова написать что я говорю неправду, оправдываться я не намерена.
2. В том что гастрольные фирмы и прокатчики интересуются у меня что за шоу у вас и как проходит, нет ничего странного! Я работаю со многими Российскими городами также балтией, украиной , белоруссией. Мы все завязаны и информация переходит из уст в уста и так много лет. Сразу видно, что вы в этом деле новичок. И так как я живу в Москве откуда и происходят большинстов движений коллективов по россии ко мне и обращаются , может даже к кому то еще и не льстите себе не только по вашему шоу!
С вашей финансовой точки зрения я ваш провал не рассматривала, есть очень много самолюбивых продюсеров и фирм которые хотят как то выделиться, сделать себе карьеру продюсера, первыми привезти в Россию какую то крутую западную звезду . Также есть самолюбивые артисты с желанием выделиться, покрасоваться и потешить свое самолюбие. Чаще это мужчины глаза которым затмевают жажда славы, успеха, амбиции и самолюбование. Для осуществления этих целей им не нужны доходы от шоу и проектов, здесь главное потешить свое самолюбие и покрасоваться. Что я имела ввиду под провальным проектом? В первую очередь то, что к этому проекту как таковому нет интереса у публики. Я совершенно точно знаю почему нет интереса, но писать вам об этом не буду! Скажу только, что уклеить Москву афишами, продавать несколько месяцев билеты в билетных агентсвах и кассах мдтзк на центральную концертную площадку и два года подряд набирать такое маленькое количество зрителей в многомиллионной Москве, это ПОЗОРИЩЕ!

#304 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 07:22

Для начала чтобы вы поняли я не имею ничего против Вас вашего проекта и его участников! Мы с вами не знакомы поэтому обвинять меня во лжи совершенно бессмысленно, тем более, что говорить мне неправду тоже. Так вот в городе из которого я вернулась тоже есть предложение от вас или ваших администраторов провести там ваше шоу. Те кому вы его прислали отзываются не иначе как цитирую. "А.К к нам рвется".
Можете снова написать что я говорю неправду, оправдываться я не намерена.

Я еще раз говорю: Мы никому не навязываем наше шоу. и тем более не рвемся.... Если шоу где-то проходт, то оно проходит только нашими силами, без участия местных промоутеров. Если конечно не считать моей просьбы к ним проследить за рекламой. Так что по поводу неправды.....

С вашей финансовой точки зрения я ваш провал не рассматривала, есть очень много самолюбивых продюсеров и фирм которые хотят как то выделиться, сделать себе карьеру продюсера, первыми привезти в Россию какую то крутую западную звезду . Также есть самолюбивые артисты с желанием выделиться, покрасоваться и потешить свое самолюбие. Чаще это мужчины глаза которым затмевают жажда славы, успеха, амбиции и самолюбование. Для осуществления этих целей им не нужны доходы от шоу и проектов, здесь главное потешить свое самолюбие и покрасоваться.

Смешно.........

это ПОЗОРИЩЕ!

Это похоже на зависть... :rolleyes: :D :D

#305 Pavel Aydarov

Pavel Aydarov

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 08:11

Жалгас, публикуйте ответы в одном сообщении, не нужно по каждому маленькому ответу создавать отдельное. Я объединил Ваши последние четыре сообщения, но после объединения одно из них, где Вы просили у Марго адресок, чтобы послать букет цветов, куда-то исчезло. :rolleyes:

#306 Гость_Гость_дмитрий_*_*

Гость_Гость_дмитрий_*_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2009 - 09:40

Ну и для сравнения посмотрите вот этот трюк (см. ниже).
Интересный трюк!
Комментарии ИЗЛИШНИ. Есть всё то, что я написал выше, чего не было у АК.

И здесь, пусть даже 250 человек, собирали ЦЕЛЫЙ ГОД!!!???? :rolleyes:
Чувствуете РАЗНИЦУ..
Полностью согласен, что на нас еще долго ходить не будут, но 50-70% зала МОЖНО БЫЛО СОБРАТЬ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД.
Поверьте, но это так! :D

И последнее. Это ДОКАЗАТЕЛЬНО!!!
На сегодня самые ИЗВЕСТНЫЕ И РАСКРУЧЕННЫЕ ИЛЛЮЗИОНИСТЫ – БС!!!

IP: 89.107.

Сергей!Один вопрос,а что вы такого уникального увидели в том номере,который предложили посмотреть,если честно,там и ширмой не надо было закрывать,и так всё читается,как 2х2,по поводу БС,скажу,что телевидение делает своё дело,а не их уникальность,тому подтверждение,многочисленные отмены их шоу в разных регионах страны.И ещё с чего вы взяли,что на шоу Антона Красильникова билеты продавались год?Чушь собачья,не превращайтесь в базарную бабу,а просто делайте своё дело,на столько,на сколько умеете.Удачи!!!

#307 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 10:00

Гость Дмитрий! Вы не из КОМАНДЫ? :rolleyes: 1. Не продавали год, а собирали народ. Шоу-2009 года практически было объявлено почти сразу после шоу-2008 года. Началась подготовка, которая насчитывает несколько этапов, в том числе продажу билетов. Жалгас сам написал, что продажа билетов началась, а это был апрель месяц 2009 года. 2. Значит Вы один их тех зрителей, которому и тот номер не понравился. Это Ваше право. Я просто сравнил, что показывает АК и артист в том номере. Вам любой СПЕЦ скажет, какой номер выигрышнее. 3. По поводу Сафроновых. У меня есть свое мнение по их творчеству, и оно Вас тоже может не устроить. Про ТВ согласен с Вами, именно оно свое дело и сделало, поэтому я и написал, на сегодня они самые ИЗВЕСТНЫЕ и РАСКРУЧЕННЫЕ. Что касается отмены гастролей, я хочу видеть только факты, а не Ваши слова. Приведите эти факты. В Геленджике я удивился, зал был заполнен на 95-97%. Но меня удивило не это, курортный город и тд.,а Поклонники.. Сколько их было после шоу, ползала – это точно. Именно они мне и помешали пообщаться с братьями после шоу. 4. Я не базарю, а все свои выводы делаю только на ФАКТАХ, чего как раз людям не нравиться. Если бы писал: ВСЕ ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО, то и я бы был «ХОРОШИМ» Спасибо за удачу, у меня всё хорошо и в порядке. Всё идет своим чередом. :D С уважением, Сергей Кораблёв.

#308 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 12:56

Я еще раз говорю: Мы никому не навязываем наше шоу. и тем более не рвемся.... Если шоу где-то проходт, то оно проходит только нашими силами, без участия местных промоутеров. Если конечно не считать моей просьбы к ним проследить за рекламой. Так что по поводу неправды.....

Смешно.........

Может ваши шоу проходят без участия промоутеров потому что они не хотят вами связываться?
Своим смешно все что я написала про продюсеров и артистов вы примерили на себя и видимо себя узнали...
Конечно я завидую вашему не вызывающему никаких эмоций шоу и вашим сборам и доходам от него, которые мне не дают спокойно спать.

#309 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 20:18

...Ну и для сравнения посмотрите вот этот трюк (см. ниже).
Интересный трюк!

Комментарии ИЗЛИШНИ. Есть всё то, что я написал выше, чего не было у АК...

Блин, вот только щас посмотрел этот трюк, и чесслово не в восторге. :D
Отличный реквизит, драматическая завязка. :D
Но вот концовка полный пипец! :D
Шибко быстро, и оттого только дураку может быть непонятно что она пролезла сквозь крышку.
Вот если бы он тама помучился пяток минут, навел драматизьму, а уж потом неожиданно бы поменялись местами, вот тогда и был бы настоящий фурор! :rolleyes:
А так все как то скомканно...

#310 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:30

Банзай! Все мы люди и всё воспринимаем по-разному. И это радует! :rolleyes: Если следовать Вашей логике, то Пендрагоны делают тоже всё очень быстро, им бы тоже минут пять повозиться со своей ширмой.. :D А ведь трюк, который я дал, именно из этого разряда. Они сундук четы Пендрагонов поменяли на сундук с водой. Я же просто дал сравнить людям два трюка. И еще по трюку АК. Статуй уже писал, да и я высказал свое недоумение по портрету Гуддини, так как этот портрет сильно отвлекает от самого трюка, ведь у простого зрителя в голове сразу напрашивается вопрос – кто это (кто изображён), но никак, что делается в аквариуме. И уж если был выбран такой вариант, то нужно было номер доигрывать до конца, каждый раз поднимаясь, тряпочка должна меняться своими потретами, при чем в такой последовательности –М-Ж-М, последний пустой. Трюк бы хоть вызвал у зрителей ощущение – А КАК НА ТРЯПОЧКЕ ПОРТРЕТЫ МЕНЯЮТСЯ?? :D Ну, Вы поняли.. Я не ратую, что данный мной трюк ХОРОШО или НЕХОРОШО, но он ЛУЧШЕ, чем у АК. Вот такие пироги. С уважением, Сергей Кораблёв.

#311 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 23:33

...Если следовать Вашей логике, то Пендрагоны делают тоже всё очень быстро, им бы тоже минут пять повозиться со своей ширмой.. :D ...

Ну почему же, у Пендрагонов то как раз все на месте - она на мгновение подбрасывает ширму и он оказывается на ее же месте. И куда она исчезает никто не знает и не видит :D . Один минус - только фронтальный обзор. :D

А вообще метаморфоза и аквариум - это совсем разные трюки по манере подачи.
Для одного важна скорость - для другого длительность и напряжение. :rolleyes:

#312 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 00:04

Банзай!
Я не буду и не хочу с Вами спорить и рачарововать Вас в своем выборе. :rolleyes:
....она на мгновение подбрасывает ширму и он оказывается на ее же месте. И куда она исчезает никто не знает и не видит ...
Ну кто Вам сказал, все знают, что она никуда не исчезла, что они поменялись мпестами (он на крышку, она в ящик). Хотя есть трюки с исчезновением, точнее подменой, в ящике оказывается совсем другой человек, а тот, кто был на ящике выходит из другого места. Участников уже не 2, а 3.
Тот трюк, что дал я, он как раз из разряда МЕТАМОРФОЗЫ (хотя сам смысл - оформление, взят за основу трюка Гуддини), посмотрите ещё раз всё сами.
Просто люди традиционные вещи деревянный сундук, мешок и тд.заменили на кандалы, ну и для усиления эффекта, вместо закрытого ящика, взяли стеклянный сундук с водой.

Для одного важна скорость - для другого длительность и напряжение - всё правильно написали.
В трюке АК длительность есть, а вот НАПРЯЖЕНИЯ - никакого..
А если нет напряжения, зачем такой трюк показывать?
Мы можем бесконечно спорить, что и как, но я останусь при своём мнении, а Вы при своём, свои мысли по этому трюку я высказал, пусть хоть этим воспользуются и он станет намного КРУЧЕ того, что я дал посмотреть для сравнения. :D

С уважением, Сергей Кораблёв.

#313 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 08:39

Смешно.........

Конечно я завидую .........

Оказывается и Вы умеете говорить хоть немного правды. Тут вообще, смотрю, собрались одни "ВЕЛИКИЕ". Мне тут точно делать пока нечего.... Буду продолжать делать то, что начал и РАЗДРАЖАТЬ "ВЕЛИКИХ".

Р.S. В 2010 году шоу "Magic Stars" - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. В нем будут лучшие из лучших. Выбирать будем не по сомнительным конкурсам, а по присланным материалам ЛИЧНО МНЕ.

#314 Гость_Boss_*

Гость_Boss_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2009 - 09:17

IP: 91.78. Согласен с Вами на все 100 Лучшему иллюзионисту России с лучшим продюссером России здесь делать нечего. А настрой лучшие из лучших мне нравиться ..... Давно пора показать России хороших иностранных фокусников.... Предлагаю пригасить Пендрагона .... видео готов выслать лично :rolleyes: Даешь "Magic Stars" - 2010 !!!!! p.s А кричать о деньгах не стоило ... Воры не дремлют ..... Орали во все горло что денег до хрена .... Правда после осенних шоу о наличии больших денег ни слова .... Сглазили наверно или просто совпадение :D

#315 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 09:22

Жалгас!
Ну, великих точно здесь нет, есть обыкновенные люди, которые Вам ХОТЕЛИ помочь. Пишу еще раз чем: критикой, замечаниями, предложениями и тд. и тп.. Но все наши тщетные потуги сводились Вами только к нашей «ЗАВИСТИ» и «ЗЛОРАДСТВУ».
Но зато есть «ЛУЧШИЕ», где «лучший» присудил «лучшего» себе сам и требует от других, чтобы его считали или признали - «лучшим»..
Но я Вам повторю ещё раз – ЛУЧШИХ определить могут только КОНКУРСЫ.
Это было, есть и будет и Вы никого и никогда в этом не переубедите.
Участие АК в таких конкурсах – описан им самим. Найдите и прочитайте, может тоже сделаете какие-то выводы.

Согласен с Вами, что тему пора заканчивать, она маленько всем уже поднадоела, да и пошла не по потому руслу, на которое Вы рассчитывали.
Марго еще появилась со своими «неправильными замечаниями». Хотя, ей то, какое дело, она лицо незаинтересованное в Вашем шоу.

Такого Пиара Вашего шоу, как на этом Форуме, Вы больше не увидите нигде. Как говорит мой пиарщик: пусть пишут ВСЁ, кроме некролога..
Со своего Форума я убираю всё, что связано с МС.
Может когда-нибудь Вы станете акулой в иллюзионном бизнесе и поймёте свои ошибки.
И тогда, прочитав эту тему, Вы догадаетесь, что Вас изначально старались от них оградить.
Успехов Вам в продвижении своего проекта, надеюсь, что у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё будет хорошо!

P.S. Александру Рыбкину. Сохраните эту тему для истории. Скажу Вам честно, именно эта тема вернула ко мне доверие многих наших коллег. Меня очень радует, что люди начали разбираться: КТО ЕСТЬ КТО.

Удачи всем, кто принимал, принимает и будет принимать участие в шоу «MAGIC STARS»!

С уважением, Сергей Кораблёв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования