...Напишите, а номера "Лазера" не было?...
Судя по рекламе ТВ - трюк "Лазер" будет завтра в "Минуте славы"...Нет вот лазера не было...
|
Отправлено 15 октября 2009 - 22:00
...Напишите, а номера "Лазера" не было?...
Судя по рекламе ТВ - трюк "Лазер" будет завтра в "Минуте славы"...Нет вот лазера не было...
Отправлено 15 октября 2009 - 22:10
Отправлено 16 октября 2009 - 01:58
Здравствуйте Жалгас.1. Мы никому не навязываем наше шоу. Вы говорите не правду.Обращаюсь к организаторам шоу Магик старс. Я уже устала объяснять гастрольным фирмам и концертным организациям разных городов которым вы навязываете ваше шоу, что оно провальное.
2. Странно что ВСЕ Гастрольные фирмы и концертные организаций обращаются к Вам по нашему шоу....
3. Что Вы подразумеваете под словом провальное? Я уже говорил что с финансовой точки зрения - шоу не провальное.
А где они эти здравомыслящие проекты? С нашим шоу ни у одного прокатчика не было мучений и перепитий. Это факт. А ЛАЖАЮТ как раз те проекты, создатели которых потом "гавкают" что им опять кто-то помешали.....Не хотелось бы чтобы вы лажали города в которых после отмен, мучений и перепетий с вашим шоу прокатчики опустят руки на другие здравомыслящие проекты. С Уважением Марго.
Цели которые мы преследовали, мы достигли. А Вы в лучшем случае все переводите в денежный эквивалент.О какой конкуренции вы говорите? Ладно еслибы они собирали народ, так и с бигбордами по всей Москве, билетами в агентствах и мдтзк и пустыми эфирами А.К на телевидениии все равно пустые залы.
Я пишу совсем о другом!
Показывая то, что не катит два года подряд уже можно сделать какие то выводы.
Отправлено 16 октября 2009 - 07:22
Я еще раз говорю: Мы никому не навязываем наше шоу. и тем более не рвемся.... Если шоу где-то проходт, то оно проходит только нашими силами, без участия местных промоутеров. Если конечно не считать моей просьбы к ним проследить за рекламой. Так что по поводу неправды.....Для начала чтобы вы поняли я не имею ничего против Вас вашего проекта и его участников! Мы с вами не знакомы поэтому обвинять меня во лжи совершенно бессмысленно, тем более, что говорить мне неправду тоже. Так вот в городе из которого я вернулась тоже есть предложение от вас или ваших администраторов провести там ваше шоу. Те кому вы его прислали отзываются не иначе как цитирую. "А.К к нам рвется".
Можете снова написать что я говорю неправду, оправдываться я не намерена.
Смешно.........С вашей финансовой точки зрения я ваш провал не рассматривала, есть очень много самолюбивых продюсеров и фирм которые хотят как то выделиться, сделать себе карьеру продюсера, первыми привезти в Россию какую то крутую западную звезду . Также есть самолюбивые артисты с желанием выделиться, покрасоваться и потешить свое самолюбие. Чаще это мужчины глаза которым затмевают жажда славы, успеха, амбиции и самолюбование. Для осуществления этих целей им не нужны доходы от шоу и проектов, здесь главное потешить свое самолюбие и покрасоваться.
Это похоже на зависть...это ПОЗОРИЩЕ!
Отправлено 16 октября 2009 - 08:11
Отправлено 16 октября 2009 - 09:40
IP: 89.107.Ну и для сравнения посмотрите вот этот трюк (см. ниже).
Интересный трюк!
Комментарии ИЗЛИШНИ. Есть всё то, что я написал выше, чего не было у АК.
И здесь, пусть даже 250 человек, собирали ЦЕЛЫЙ ГОД!!!????![]()
Чувствуете РАЗНИЦУ..
Полностью согласен, что на нас еще долго ходить не будут, но 50-70% зала МОЖНО БЫЛО СОБРАТЬ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД.
Поверьте, но это так!![]()
И последнее. Это ДОКАЗАТЕЛЬНО!!!
На сегодня самые ИЗВЕСТНЫЕ И РАСКРУЧЕННЫЕ ИЛЛЮЗИОНИСТЫ – БС!!!
Отправлено 16 октября 2009 - 10:00
Отправлено 16 октября 2009 - 12:56
Может ваши шоу проходят без участия промоутеров потому что они не хотят вами связываться?Я еще раз говорю: Мы никому не навязываем наше шоу. и тем более не рвемся.... Если шоу где-то проходт, то оно проходит только нашими силами, без участия местных промоутеров. Если конечно не считать моей просьбы к ним проследить за рекламой. Так что по поводу неправды.....
Смешно.........
Это похоже на зависть...![]()
![]()
Отправлено 16 октября 2009 - 20:18
Блин, вот только щас посмотрел этот трюк, и чесслово не в восторге....Ну и для сравнения посмотрите вот этот трюк (см. ниже).
Интересный трюк!
Комментарии ИЗЛИШНИ. Есть всё то, что я написал выше, чего не было у АК...
Отправлено 16 октября 2009 - 21:30
Отправлено 16 октября 2009 - 23:33
Ну почему же, у Пендрагонов то как раз все на месте - она на мгновение подбрасывает ширму и он оказывается на ее же месте. И куда она исчезает никто не знает и не видит...Если следовать Вашей логике, то Пендрагоны делают тоже всё очень быстро, им бы тоже минут пять повозиться со своей ширмой..
...
Отправлено 17 октября 2009 - 00:04
Отправлено 17 октября 2009 - 08:39
Конечно я завидую .........Я еще раз говорю: Мы никому не навязываем наше шоу. и тем более не рвемся.... Если шоу где-то проходт, то оно проходит только нашими силами, без участия местных промоутеров. Если конечно не считать моей просьбы к ним проследить за рекламой. Так что по поводу неправды.....
Смешно.........
Это похоже на зависть...![]()
![]()
Отправлено 17 октября 2009 - 09:17
Отправлено 17 октября 2009 - 09:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных