Было не было не знаю. д.Лева тут цирковые фотки 1929 года - http://ru.convdocs.o...ndex-46328.html

Находки старых фотографий в наши дни
Отправлено 31 May 2014 - 21:27
Там фото Плинера в молодости!
Это таки РАРИТЕТ!!!
И остальные фотографии тоже найдут свою нишу в нашем фотодроме!
Спасибо, Аланчик! Вот, что значит сидеть дома без разнарядки, когда отпуск уже кончился. В такое время можно и по Инету порыскать и найти подобные Перлы.!!!
Отправлено 26 June 2014 - 18:59
Рекламный лист гастролей Советского Цирка в ГДР в 1977 году прислал Владимир ЗАВАДСКИЙ - руководитель и участник аттракциона прыгунов на верблюдах КАДЫР ГУЛЯМ.
В программе учaствовали: Тигры Н. Павленко, голуби Л. и Э. Корчагины, жонглеры Л.и В. Благодаревы, корд-де-парель А. Книжникова, акробаты на верблюдах Кадыр - Гулям п/р Г. Завадской, партерный полёт п/р И. Ленкова, собачки Е. Рубанова, силовая пара В. Березовский С. Зеленов, переходная лестница п/р Г. Маркова, эксцентрик плотник В. Козловская, соло жокей А. Калугин, акробаты п/р И. Щукиной, трапеция М. Гордич, гимнасты на ремнях п/р А. Мирошниченко, клоуны Р. Абдикеев и З. Мустафин, инспектор манежа З. Дадеш и немец Габор. ГДР, 1977 год.
Гость_lazzy_*
Отправлено 02 July 2014 - 15:28
Отличные фотографии. Все мои любимцы отлично выглядят. Спасибо, Коха - свободный Художник!!!
Отправлено 02 July 2014 - 18:44
Вот нашел на просторах интернета...
На первом фото - Карандаш на заводе "Электросила" 1976 год.
На втором - [font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-size:16px;]Репетиция пантомимы "Гамилькар" в цирке Чинизелли на Фонтанке. 1910-1914 Булла.[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-size:16px;]А вот с третьим...В подписи был указан дрессировщик Руссо ...Может кто слышал про него...[/color][/font]
Отправлено 03 July 2014 - 16:41
Спасибо, старик DEF, за интересные и редкие фотографии.
А вот еще немного из недавно приобретённых фотографий:
Подскажите, пожалуйста, кто именно на этих двух фотографиях?
Парад артистов программы цирка Сарразани перед встречей с последним президентом Германии Гинденбургом , первый слева Алибек Кантемиров,
1929 год, Берлин.
Этот снимок опубликовал Анатолий Кантемиров в фейсбуке.
Мне сказали, что это наш СТАТУЙ ! Фотография крохотная. Может у Статуя совесть заговорит, и он найдёт получше качеством? Но в это поверить трудно!!!
Отправлено 03 July 2014 - 17:55
На первом фото - Степан Денисов. На второй - канатоходцы Агаевы, если не ошибаюсь, верхняя Ася Агаева.
Отправлено 03 July 2014 - 18:54
Мне сказали, что это наш СТАТУЙ !
Лев, это фото зафотошопил Валера, мой друг, морда моя, с паспорта, а туловище и булавы чужие... Но я так тоже умел.. Так все умели.. Валерий Николаевич тада фотошоп осваивал , и тренировался на чём попало.. вот я и есть это чё попалло... кстати, хорошее имя- Чёпоппалло..
Отправлено 03 July 2014 - 19:05
Бонифаций прав - на фото канатоходцев "Цовкра": папа, Рабадан Абакаров, его дочери - Асият (верхняя) и Зульфия (средняя), на мостике, по-моему, муж Зули, Магомет-Шани Агаев.
Отправлено 03 July 2014 - 20:45
...Валерий Николаевич тада фотошоп осваивал , и тренировался на чём попало..
Передай Валерию Николаевичу, чтобы он еще что нибудь, связанное с твоей паспортной физиономией нафотошопил и мне переслал. Потому как от тебя что то получить, всё равно, что сесть в лужу, в смысле, где сядешь там и слезешь...
Отправлено 03 July 2014 - 21:41
Ребята! А без фотошопа слабо? Пусть Статуя выкладывает свои оригиналы.
Отправлено 03 July 2014 - 22:21
Не, он скромный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных