Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Находки старых фотографий в наши дни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#301 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 19:36

Было не было не знаю. д.Лева тут цирковые фотки 1929 года - http://ru.convdocs.o...ndex-46328.html

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#302 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 21:27

Там фото Плинера в молодости! Это таки РАРИТЕТ!!! И остальные фотографии тоже найдут свою нишу в нашем фотодроме! Спасибо, Аланчик! Вот, что значит сидеть дома без разнарядки, когда отпуск уже кончился. :lol:  В такое время можно и по Инету порыскать и найти подобные Перлы.!!!

:ph34r:

#303 Klown

Klown

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 03:22

Акробатическая четверка под руководством Виктора Шульженко .фото 1966 года.

Scan10039.jpg  

Л.Плеханова, Т.Шульженко,В.Шульженко

Scan10033.jpg Scan10027.jpg Scan10042.jpg

Улыбайтесь господа,умное лицо еще не признак ума..

#304 bubucha

bubucha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 12:37

МАРТОВСКИЙ ВЫПУСК ЦИРКОВОГО ЖУРНАЛА АВСТРАЛИЯ 1996 ГОД.РЕКЛАМА РУССКИЙ ЦИРК. ПОЛЁТ -ЖУРАВЛИ, ДРЕССУРА СОБАКИ -МАРИНА ЛАПИАДО ,ОНА  С МУЖЕМ И ШТЕЙН- ТРАПЕ РАБОТАЛА, БЕГЕМОТЫ -АХУНДОВЫ,СЛОНЫ И ТИГРЫ - 3AПAШНЫE ,КЛОУН ЩУКИН С СЫНОМ 

РЕКЛАМА В ЦИРКОВОМ ЖУРНАЛЕ АВСТРАЛИЯ 1996 год.jpg

#305 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:59

Рекламный лист гастролей Советского Цирка в ГДР в 1977 году прислал  Владимир ЗАВАДСКИЙ - руководитель и участник аттракциона прыгунов на верблюдах КАДЫР ГУЛЯМ.

Программа в ГДР 1977-от Завадского.jpg В программе учaствовали:  Тигры Н. Павленко, голуби Л. и Э. Корчагины, жонглеры Л.и В. Благодаревы, корд-де-парель А. Книжникова, акробаты на верблюдах Кадыр - Гулям п/р Г. Завадской, партерный полёт п/р И. Ленкова, собачки Е. Рубанова, силовая пара В. Березовский С. Зеленов, переходная лестница п/р Г. Маркова, эксцентрик плотник В. Козловская, соло жокей А. Калугин, акробаты п/р И. Щукиной, трапеция М. Гордич, гимнасты на ремнях п/р А. Мирошниченко, клоуны Р. Абдикеев и З. Мустафин, инспектор манежа З. Дадеш и немец Габор. ГДР, 1977 год.

#306 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2014 - 13:01

В году примерно 76-м Володя Рассадин - ассистент коллектива пр Качуринера - ушёл в отпуск и я имел честь его заменять. Вот несколько отсканированных фоток, остальные в процессе. Может это отвлечёт Лёву от грустных мыслей?

Маленькая свадьба.jpg Забияка и Зинон.jpg Забияка1.jpg

#307 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 15:28

Отличные фотографии. Все мои любимцы отлично выглядят. Спасибо, Коха - свободный Художник!!!

#308 DEF

DEF

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 18:44

Вот нашел на просторах интернета...

На первом фото - Карандаш на заводе "Электросила"  1976 год.

На втором - [font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-size:16px;]Репетиция пантомимы "Гамилькар" в цирке Чинизелли на Фонтанке. 1910-1914 Булла.[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-size:16px;]А вот с третьим...В подписи был указан дрессировщик Руссо ...Может кто слышал про него...[/color][/font]

Прикрепленные изображения

• Карандаш.jpg
  • Репетиция.jpg
  • 001.jpg

#309 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 16:41

Спасибо, старик DEF, за интересные и редкие фотографии. А вот еще немного из недавно приобретённых фотографий: Дрессура.jpg Кто это.jpg

Подскажите, пожалуйста, кто именно на этих двух фотографиях?

Первый слева Алибек Кантемиров.jpg

Парад артистов программы цирка Сарразани перед встречей с последним президентом Германии Гинденбургом , первый слева Алибек Кантемиров, 1929 год, Берлин.  Этот снимок опубликовал Анатолий Кантемиров в фейсбуке. Сергей-Статуй.jpg

Мне сказали, что это наш СТАТУЙ ! Фотография крохотная. Может у Статуя совесть заговорит, и он найдёт получше качеством? Но в это поверить трудно!!!

#310 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 17:55

На первом фото - Степан Денисов. На второй - канатоходцы Агаевы, если не ошибаюсь, верхняя Ася Агаева.

#311 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 18:54

Мне сказали, что это наш СТАТУЙ ! 

Лев, это фото зафотошопил Валера, мой друг, морда моя,  с паспорта, а туловище и булавы чужие... Но я так тоже умел.. Так все умели..    Валерий Николаевич тада фотошоп осваивал , и тренировался на чём попало.. вот я и есть это чё попалло... кстати, хорошее имя- Чёпоппалло..

#312 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 19:05

Бонифаций прав - на фото канатоходцев "Цовкра": папа, Рабадан Абакаров, его дочери - Асият (верхняя) и Зульфия (средняя),  на мостике, по-моему, муж Зули, Магомет-Шани Агаев.

#313 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 20:45

...Валерий Николаевич тада фотошоп осваивал , и тренировался на чём попало..

Передай Валерию Николаевичу, чтобы он еще что нибудь, связанное с твоей паспортной физиономией нафотошопил и мне переслал. Потому как от тебя что то получить, всё равно, что сесть в лужу, в смысле, где сядешь там и слезешь...

#314 vladimirtsev

vladimirtsev

Юрий Владимирцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 21:41

Ребята! А без фотошопа слабо? Пусть Статуя выкладывает свои оригиналы. 

#315 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 22:21

Не, он скромный...

я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования