Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#301 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 16:30

Буйство будет, когда эту жопу кто-нибудь реально отловит живьем... Тогда уж недоноску мало не покажется... :o
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#302 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 22:19

Вот я-за это!Только,мне кажется,'ловить" надо с умом.Ну,то есть не мы его должны ловить,а Кащенко,например.Главное-грамотно все организовать)
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#303 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 18:59

Да кому он нужен, ловить его... Да и кто будет развлекать наш форум?! Так креативно, реалистично... Кащенко отдыхает!
я

#304 Иван Павлов

Иван Павлов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 23:25

Пишет вам Иван Павлов, я зам директора Ледового дворца г. Нижний Тагил, к нам в начале сентября действительно обратился некий Сте...нов, с просьбой провести несколько шоу цирковых, мы согласились и подписали с ним договор.... Наобещал с три короба, и хищников и слонов на льду и другое многое, в первом отделении выступал сам Сте....нов в роли клоуна, ну посмеялись, было так себе, во втором отделении действительно были хищники Дрессировщиков Петровых, молодая пара, не умеючи на мой взгляд подходила к дрессуре , в конце номера тигр у них взбесился и перепрыгнул через ограждение, где напал на 5 летнюю девочку, ребенок до сих пор в больнице. Степа....ва на следующий день задержали в отеле Тагила, и сейчас он сидит в тюрьме Тагила, ему уже предъявлено обвинение по нескольким статьям и лет 12 он точно будет сидеть, куда сейчас делись Петровы мы не в курсе, но их хищники до сих пор у нас в комнате раздевалки, и мы туда зайти не можем, кормим кое как, но это же деньги, это собственно то почему мы вам здесь и пишем, может быть кто то кто умеет управляется с такими животными приехал бы и забрал бы их? посоветуйте куда нам обратится, так как наше правительство и зоопарк мини, бессильны, Ну а на счет Слонов и много го другого Степан...в наврал...

#305 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 01:15

Очередной бред какойта, скорей всего это снова наш "друган" отписался, чтоб не забывали... ;)

#306 lenusik

lenusik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:23

Какой ужас!!! Я знаю этого Алексея лично(повезло же)!!! Читаю и волосы дыбом встают!!! Буквально на прошлой недели он мне писал и говорил, что изменился и стал другим человеком. И вдруг натыкаюсь на вашу тему и теперь вижу, что он действительно другой человек, он даже не один, их много!!! Когда я с ним познакомилась он был родным братом Владимира Дерябкина. Когда я в контакте нашла Дерябкина и связалась с ним выяснилось что никаких братьев у Дерябкина нет!!! Когда Леша почуял, что запахло жаренным, он смылся не забыв прихватить то что подарил! ЛЕША НАЧНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ!!! НАЧНИ ПИСАТЬ СКАЗКИ ДЛЯ НИХ, У ТЕБЯ ЭТО РЕАЛЬНО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!

#307 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:32

Какая прелесть! Ну хоть кто-то нас развлечет, а то жизнь такая скучная...
я

#308 Иван Павлов

Иван Павлов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:54

Да, сидит ваш Леша, и долго ему еще сидеть, а вот что нам с животными делать и не знаем, а вы нас уже с этой мр...ью сравнили... да...

#309 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 23:07

А что, разве в Нижнем Тагиле цирк уже закрыли ?? Почему туда своих животин не несете ?? Им там самое место... Что хоть за звери у вас - расскажите...

#310 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2012 - 23:13

Дворец ледового спорта Адрес Ленинградский пр., 24 Телефон 33-12-97 (вахта), 33-83-52 (директор) Руководитель Хлестов Василий Николаевич

#311 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 23:45

их хищники до сих пор у нас в комнате раздевалки, и мы туда зайти не можем, кормим кое как, но это же деньги, это собственно то почему мы вам здесь и пишем

..прошло долгих 12 лет.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#312 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:09

мы туда зайти не можем, кормим кое как, но это же деньги, это собственно то почему мы вам здесь и пишем, может быть кто то кто умеет управляется с такими животными приехал бы и забрал бы их? посоветуйте куда нам обратится, так как наше правительство и зоопарк мини, бессильны, Ну а на счет Слонов и много го другого Степан...в наврал...

В Нижнем Тагиле сейчас в цирке работает Хамада Кута-обратитесь к нему.Это и близко,и Кута-профессионал.
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#313 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 19:32

Да Леха это пишет, вы что, слог любимый не узнаете?! Какой Павлов Иван (знаменитый физиолог. между-прочим). Какой Тагил. какие звери....
я

#314 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 20:40

Влада, ну не мешай человеку веселить народ. Неужели ты думаешь мы не видим откуда он пишет, тагилом там точно не пахнет. А если бы в Тагиле что-то произошло, да еще и на зрителях, то давно бы уж вся страна гудела во главе с Астаховым. Пусть покуражится, уже и в тюрьму сам себя сажает. ;)
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#315 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:12

Он писал,писал - ну никто не хвалит. Теперь жалуется - хотя бы пожалейте бедолагу, как никак на нарах парится в Нижнем Тагиле... ;)
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования