Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#301 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:19

«Проведено сокращение численного состава головной организации на 66 человек (на 01.01.2013 г – 205 чел. на 25.03.2013 – 139 чел.)»

Спасибо Вам за столь оперативную информацию, сказав нам главное, что свои обязательства перед Минкультом по сокращению штата Ген. Дирекции Ф. Халилова выполняет. А недовольные, как Вам известно, были во все времена.

А особая благодарность Вам, что нашли время и специально зарегистрировались, на неуважаемом Вами когда-то форуме, вступив в ряды …. и … . Понимаю вас. Время лечит, а жизненные ситуации порой важнее принципов и обид.

#302 Hector

Hector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:33

Саша, я бы сделал над собой усилие и отправился в тот раздел Форума о котором вы говорите, если бы я обсуждал Рыбкина А.В., но поскольку я обсуждал не Вас, а ситуацию сложившуюся из-за высказывания dagesh, то я предпочёл это делать там, где она и высказывалась.

"Hector вы ошибаетесь - это есть необоснованное расходование бюджетных средств, а руководитель предприятия обязан принимать все необходимые меры, с целью их пресечения".

Саша, мы конечно можем по дискутировать на сей счёт, но это будет утомительно и мало интересно для публики, думаю Вы со мной согласитесь, что есть иные точки зрения на данную ситуацию, а следовательно и иные решения, более разумные. Тем более я имел ввиду вектор решения (либо не надо было говорить глупости на коллегии, либо на стоило разгонять шапито). Для справки Экономику культуры я не преподавал ни когда и надеюсь, что не буду. Далее, хочу отметить, что я нашёл в себе силы принести Вам извинения за свою не сдержанность на форуме, что совершенно не изменило мое мнение о Фарзане Рахимовне, а почему Вы не нашли в себе силы сделать замечание Статую? Значит ли, что его высказывание можно теперь считать эталонным? Значит ли это что если и я буду применять в дальнейшем подобные эпитеты и выражения вы не будете делать мне замечания и стращать отлучением от форума? Заметьте, Александр, я не обсуждаю Вас лично, я исследую проблему связанную с конкретной ветвью форума. Потому и делают это в этой же ветви, а не перехожу куда-то, где об этом ни кто не знает.

#303 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 16:00

Саша

Вы, знаете, я настоятельно рекомендую Вам называть меня по НИКу, Александр Рыбкин, можно Александр, исходя из того, что мы с Вами давние приятели, и это элементарная вежливость к даже неуважаемому Вами человеку.

Значит ли, что его высказывание можно теперь считать эталонным? Значит ли это что если и я буду применять в дальнейшем подобные эпитеты и выражения вы не будете делать мне замечания и стращать отлучением от форума

Взыскания я раздавал форумчанам всегда очень взвешенно. За 8.5 лет я одного лишь человека отлучил от форума на год. Считать эталоном некоторые, порой эмоциональные, высказывания Статуя не стоит и, соответственно, применять подобные эпитеты к пользователям или другим лицам.
Вы должны знать, что за все сообщения на форуме несет ответственность его автор, а администратор и модератор вправе самостоятельно принимать решения в его корректировке, удалении и т.д., без объяснений.

Спасибо, что нашли в себе силы принести мне извинения за свою несдержанность на форуме. И это признак не вашей слабости, а ума и мужественности.

Дальнейшие дискуссии не по теме - Вы знаете где.

#304 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 18:58

Александр. В данной теме, была дана информация о поддельных дипломах, якобы предьявленных некоторыми директорами цирков. Это довольно серьезное обвинение, тем более что некоторые из них имеют и звания Заслуженный работник культуры РФ. Не кажется ли Вам, что подобная информация должна подтверждаться документально или вообще не опубликовываться? Так как, не подтвержденная информация такого рода, может быть принята за клевету. Может быть все таки настоятельно попросить пользователя данную инфу опубликовавшего, предоставить доказательства его слов....
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#305 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 19:30

Может быть все таки настоятельно попросить пользователя данную инфу опубликовавшего, предоставить доказательства его слов....

не, это не его дело- он , имярек, высказал подозрение, что дипломы покупные- в этом случае ответсвенное руководство вызывает его на ковёр- и убедительно просит его написать заявление в следственный комитет- для того, чтобы понять, кто у него, у ответственного руководства работает- квалифицированный специалист, чья квалификация подтверждена дипломом, или самозванец, который не может занимать данную должность, так как есть наличие отсутсвия квалификации- чем, безусловно, он наносит невыносимый экономический и моральный ущерб компнии, подрывает её имидж и реноме , репутацию на внутреннем и мировом рынке. какая разница , кто и что пишет на заборе- светка из пятой квартиры, я твой рот...., или светка из пятой квартиры купила диплом- реальный забор от интернет забора ничем не отличаеся- но если ответсвенное руководство получило сигнал, то оно его расследует. Но, опять же, ответсвенное руководство не должно читать заборы-оно читает входящие исходящие за правильным номером- а если даже на заборе написано, товарищ титаник- впереди айберг- это ни о чём- этого нет во входящей пронумерованной почте-за которую, безусловно, отвечает ответсвенный сотрудник, чья квалификация подтвержена дипломом гос. образца.. я тебе больше скажу- ответвенное руководство может само заслать заяву следакам- проверьте реальную квалификацию наших сотрудников- кому это надо- у нас дипломы не принято вешать на стену в кабинете- у нас принято хранить их в трюмо- потому что они все фальшивые- потому что в фальшивой стране с фальшивым образованием не бывает настоящих дипломов- в том числе и у следаков- половина полиции ходит с фальшивыми дипломами- а самоубицы камикадзе в старые времена водились только в одной стране, да и там кончились..

#306 v_s

v_s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 10:42

Питомник.jpg

#307 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:03

То, что творят с животными,просто ужас !!!! Скоро займутся и людьми.Почему никто не требует расследования куда делись животные отслужившие на благо компании? Где защитники прав Животных? Почему молчит зооветотдел Росгосцирка? Необходимо всем дрессировщикам потребовать объяснения у руководства- куда делись животные,и предоставить документы: кому их передали,для каких целей. Ведь животные питомника числились в поголовье и их не могли просто так увезти. Давайте потребуем ответа,или завтра ваши животные-пенсионеры тоже пойдут на чучела.

#308 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:33

Алло! ЛЮДИ-И-И-И !!!!
Неужели это всё правда?
Живых животных-пенсионеров увозят из Питомника для изготовления ЧУЧЕЛ????
Подобное же я прочёл в Фейсбуке. Увозят животных Шабанов и Кулинин. Кто эти люди? Чем занимаются в Главке.
Почему Фарзана Рахимовна санкционирует этот беспредел?
http://www.ruscircus...attach_id=45275

:ph34r:

#309 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 17:47

Вовыч, Вы провокациями не занимайтесь и не вводите в заблуждение цирковых и общественность. Животные были переданы на ответственное хранение с последующим содержанием в зоопарк и зооцирк, т.е. кормление будет осуществляться за их счет, не за счет Росгосцирка. Данная проблема существовала давно. По разным причинам это не происходило. И слава богу, что удалось проблему решить, что нашлись люди, которые смогли животных взять. Все в рамках закона.

#310 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:11

Уважаемый Александр Рыбкин! Если есть возможность - опубликуйте документы о передаче животных и, на крайний случай, их фотографии. Это послужит хорошую службу в борьбе против провокаторов на нашем сайте. Да и сердце у меня успокоится, и я перестану обращать внимание на посты вновь прибывших к нам в последнее время пользователей с обличаниями-провокациями....

:ph34r:

#311 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:55

Лев, ох и мнительный ты стал в последнее время, это наверное к кутабам...Тебе и документы подавай и фотографии, ты из милиции, извини, полиции?

#312 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 20:03

Передача животных на ответственное хранение проводится по акту передачи.Напишите нам "провокаторам",кто эти люди,что смогли приютить животных.Большая им благодарность.Очень хочется знать название зоопарка и зооцирка.

#313 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 20:36

Вовыч, и Вы, прежде, чем сгущать тучи ,предоставьте доказательства, что животные пошли на чучела! Если, Вы из мини главка с фэйсбука,то разговаривать с вами бесполезно(((... Александр Рыбкин ответьте на вопрос Сергея Герасимова! А то действительно получается....уважаемые директора ....остались опорочены и без внимания....
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#314 dagesh

dagesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 06:07

Животные были переданы на ответственное хранение с последующим содержанием в зоопарк и зооцирк, т.е. кормление будет осуществляться за их счет, не за счет Росгосцирка. Данная проблема существовала давно. По разным причинам это не происходило. И слава богу, что удалось проблему решить, что нашлись люди, которые смогли животных взять. Все в рамках закона.

Александр Владимирович! Ну, нравится Вам из себя дурочка делать, так это Ваше право, только из нас, пожалуйста, дураков не делайте! Договорились? Вот цены, по которым ПРОДАЛИ животных:
12 медведей по 40 тыс.
4 рыси по 40 тыс.
5 львов по 100 тыс.
1 тигр 100 тыс.
1 обезьяна 50 тыс.
Козел 10 тыс.
Откуда такие смешные цены? Туша козла на мясо и то дороже стоит.
О каком законе Вы говорите? Почему тогда продажей животных занимался вездесущий Шабанов С.И., а не ветеринарная служба Главка? Почему деньги получал Шабанов наличными? Вы знаете что-то про зоопарки в Кабардино-Балкарии? Так вот, там один зоопарк, в Нальчике, к Вашему сведению. А вот Вам мнение об этом зоопарке, не моё, дуры и провокаторши, а первое, на которое я наткнулась в Интернете.
«Пишу всем! Я всю свою жизнь прожила в Нальчике, лучший город!
Приехала в гости с ребенком, пошли в зоопарк-чудовищно!!!!!!!!!!!
Мы все заняты, у всех свои проблемы, но ребята надо что-то делать,
неужели в ресторанах и кафе города нет отходов в худшем варианте.
Может в лучшем варианте есть предприниматели. Которые могут помочь,
Ребята медведя кормят 2-4 буханки белого хлеба. Не в каждом городе есть зоопарк, может кто-то откликнется, давайте сохраним что, имеем, если не мы то кто? Эти звери выжили вместе с нами в трудное время, когда всем было не до зоопарков и всего остального. Неужели перспектива, накрыться белой простынею и ползти на кладбище, допустима по отношению к братьям нашим меньшим! Люди у нас очень красивый город, пусть он будет еще чуточку добрее! Спасибо.
Может поможем нашим животным, может провести акцию, может найти спонсоров». http://forum.kbrnet....read.php?t=1956 - это ссылка, на источник, как Вы догадываетесь.
Понятно, почему С.Шабанов и И.Кулигин стараются. Понятно, что дело не в животных, это им так на пиво и сигареты. Землицу Щёлковскую продать (пардон, оптимизировать) не терпится Фарзане Рахимовне с Игорь Эдуардовичем. «Вот в чём собака порылась»! – как говаривал когда-то наш Генсек.
Я вдали от Главка и то информацию шустрее Вашего получаю. Между тем, как я понимаю, вы в конторе за пиар отвечаете. Вот и выложите на форуме документы про ответственное хранение, зоопарк и зооцирк, а мы все и в том числе наши народные юристы, типа Герасимова и Мерсова, определим, действительно ли всё сделано по закону или это фарисеи-провокаторы простой народ зазря баламутят?

Вот ещё один из примеров низости нынешнего руководства ФКП «Росгосцирк». Мало было Фарзане уволить К.В. Владимирскую из конторы, нет, она решила её уничтожить «целиком и полностью», умнее ничего не придумала, как написать письмо Пилсу и полить в нём грязью Киру Всеволодну. Одно не учла: Пилс Владимирскую знает лет двадцать не менее, а про Халилову, дай Бог, года три, как впервые услышал. Вот и получился тот случай, как с унтер-офицерской вдовой, которая, как известно, сама себя высекла. В Монте-Карло о Росгосцирке давно не высокого мнения, ну, а теперь, после зимних пьянок Б. Майхровского и В. Гуровича и вышеуказанного письма вообще, наверное, пускать перестанут.

#315 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:45

Путем логических размышлений напрашивается вопрос -Если в зоопарке так плохо кормят животных,(а это факт,и не только там),откуда появятся корма для такого количества проданых животных.?Или их машиной из Нальчика развозили по всем зоопаркам страны?Такое событие,как пополнение новыми животными всегда освещают в прессе и на ТВ. Интересно,знают ли об этом событии СМИ Нальчика? Может быть им рассказать об этой новости?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования