Животные были переданы на ответственное хранение с последующим содержанием в зоопарк и зооцирк, т.е. кормление будет осуществляться за их счет, не за счет Росгосцирка. Данная проблема существовала давно. По разным причинам это не происходило. И слава богу, что удалось проблему решить, что нашлись люди, которые смогли животных взять. Все в рамках закона.
Александр Владимирович! Ну, нравится Вам из себя дурочка делать, так это Ваше право, только из нас, пожалуйста, дураков не делайте! Договорились? Вот цены, по которым ПРОДАЛИ животных:
12 медведей по 40 тыс.
4 рыси по 40 тыс.
5 львов по 100 тыс.
1 тигр 100 тыс.
1 обезьяна 50 тыс.
Козел 10 тыс.
Откуда такие смешные цены? Туша козла на мясо и то дороже стоит.
О каком законе Вы говорите? Почему тогда продажей животных занимался вездесущий Шабанов С.И., а не ветеринарная служба Главка? Почему деньги получал Шабанов наличными? Вы знаете что-то про зоопарки в Кабардино-Балкарии? Так вот, там один зоопарк, в Нальчике, к Вашему сведению. А вот Вам мнение об этом зоопарке, не моё, дуры и провокаторши, а первое, на которое я наткнулась в Интернете.
«Пишу всем! Я всю свою жизнь прожила в Нальчике, лучший город!
Приехала в гости с ребенком, пошли в зоопарк-чудовищно!!!!!!!!!!!
Мы все заняты, у всех свои проблемы, но ребята надо что-то делать,
неужели в ресторанах и кафе города нет отходов в худшем варианте.
Может в лучшем варианте есть предприниматели. Которые могут помочь,
Ребята медведя кормят 2-4 буханки белого хлеба. Не в каждом городе есть зоопарк, может кто-то откликнется, давайте сохраним что, имеем, если не мы то кто? Эти звери выжили вместе с нами в трудное время, когда всем было не до зоопарков и всего остального. Неужели перспектива, накрыться белой простынею и ползти на кладбище, допустима по отношению к братьям нашим меньшим! Люди у нас очень красивый город, пусть он будет еще чуточку добрее! Спасибо.
Может поможем нашим животным, может провести акцию, может найти спонсоров». http://forum.kbrnet....read.php?t=1956 - это ссылка, на источник, как Вы догадываетесь.
Понятно, почему С.Шабанов и И.Кулигин стараются. Понятно, что дело не в животных, это им так на пиво и сигареты. Землицу Щёлковскую продать (пардон, оптимизировать) не терпится Фарзане Рахимовне с Игорь Эдуардовичем. «Вот в чём собака порылась»! – как говаривал когда-то наш Генсек.
Я вдали от Главка и то информацию шустрее Вашего получаю. Между тем, как я понимаю, вы в конторе за пиар отвечаете. Вот и выложите на форуме документы про ответственное хранение, зоопарк и зооцирк, а мы все и в том числе наши народные юристы, типа Герасимова и Мерсова, определим, действительно ли всё сделано по закону или это фарисеи-провокаторы простой народ зазря баламутят?
Вот ещё один из примеров низости нынешнего руководства ФКП «Росгосцирк». Мало было Фарзане уволить К.В. Владимирскую из конторы, нет, она решила её уничтожить «целиком и полностью», умнее ничего не придумала, как написать письмо Пилсу и полить в нём грязью Киру Всеволодну. Одно не учла: Пилс Владимирскую знает лет двадцать не менее, а про Халилову, дай Бог, года три, как впервые услышал. Вот и получился тот случай, как с унтер-офицерской вдовой, которая, как известно, сама себя высекла. В Монте-Карло о Росгосцирке давно не высокого мнения, ну, а теперь, после зимних пьянок Б. Майхровского и В. Гуровича и вышеуказанного письма вообще, наверное, пускать перестанут.