Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Братья установят новый рекорд Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#316 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:39

Я говорила что уровень низок? Это вы сами так услышали, значит действительно есть над чем работать! ;) Вот тут как раз время прочитать мою подпись -
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко
Вы как раз сейчас ответили на собственные мысли, и я бы попросила их мне не приписывать. Вы же посчитали свою работу убогой? я лично работу журналистов таковой не считаю, но если вы хотите, чтоб именно вашу работу(которую делаете вы,а не все журналисты поголовно) таковой считали... ваше право, хорошо, буду считать именно ваши работу таковой. Вам так приятнее? :blink:

Я же говорила о несоответствии (если уж хотите - упростим до безобразия) обложки и содержимого - а точнее одного интервью.
НЕСООТВЕТСТВИЕ - не значит что сделано плохо, низок уровень и тому подобное, что вы сейчас сами о себе подумали. Значит что не к месту по какой-либо причине. Причины мы вроде уже обозначили выше, переписывать не буду.
Ну раз стоило высказать мнение, а вы так отреагировали на критику... Мое дело было сказать, а выводы и попытки меня убедить в чем-то - это была ваша инициатива, соот-но вам спасибо, что я на протяжении стольких сообщений уделяю внимание одной публикации. Я-то планировала высказаться и уйти от обсуждения интервью(я об этом уже писала), так как тема эта все еще называется: "БЗ установят новый рекорд Гиннеса". ;)
А в чем-то вы все-таки меня услышали (или кого-то еще, не важно, главное что услышали!) - в теме Павла вы преобразились. :rolleyes:
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#317 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:29

Будь гением, семь пядей лоб имея, Но никому не рвись в учителя. Всегда найдется тот, кто поумнее И кто по гениальнее тебя. Над кем бы ни смеялся ты во славе, Успехом избалован и судьбой, Всегда найдется тот, кто будет вправе Спокойно усмехнуться над тобой. А коль для всех ты установишь меру Всему вокруг по личному уму, Не сетуй на щелчок закономерный По задранному носу твоему.
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#318 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:38

Elen Sh., давайте расставим все точки на "i", и закроем эту тему.
1) я прекрасно знаю, что сделала свою работу хорошо ( не шедеврально и не плохо, а хорошо). Об этом мне позволяет судить мой внутренний ориентир и многочисленные отзывы людей различного пола, возраста, статуса и профессий. Кроме того, благодарили меня за этот материал и сами его участники, а им и сравнить есть с чем, и лукавить незачем.
Вам не понравилось, да Бога ради! Я же вам не отказываю в праве иметь свое мнение на этот счет, хоть материал, повторяю, и делался не для вас. Только избавьте меня, пожалуйста, от разбора полетов и нотаций в стиле учитель\ученик - в этой роли я привыкла находиться в других местах, с другими людьми и по личной инициативе.

2) в теме Павла я такая же как и здесь. У меня нет привычки в принципе носить маски, тем более с такой скоростью их менять. Там просто собеседник иного склада ума и отношения к диалогу, от того беседа и кажется иной. Но только беседа, а не ее участники.

А так я не против продолжать диалог на любые темы с вами при условии, что вы выключите покровительственно-поучительный тон.

#319 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:47

А насчет Ларошфуко... В юности меня тоже очаровывали его высказывания. Правда, все больше о любви :rolleyes: Но с возрастом приходится признавать, что в большинстве своем он слишком оторванный от реальной жизни идеалист или максималист - кому что ближе... В мире гораздо больше красок, чем черная и белая, поэтому уместней быть менее категоричным. Но каждому свое.

#320 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:05

Elen Sh., давайте расставим все точки на "i", и закроем эту тему.
...
А так я не против продолжать диалог на любые темы с вами при условии, что вы выключите покровительственно-поучительный тон.

Вот и правильно, давно пора. А то скучно становится, когда люди видят не то, что есть на самом деле. Надо отдать вам должное, у вас это отменно получается.
;)

В простом высказывании мнения покровительственно-поучительного тона не было. (Зато мне видимо стоит ему поучиться у вас.) Но если вам хочется его видеть - ради бога!!! Может вы когда-нибудь в своем дневнике напишите замечательную статью о странных людях, здесь обитающих, о соблюдении прав человека на просторах интернета (а точнее не соблюдении их на этом форуме) и многом другом. А остальное - диалог по моей инициативе - не обещаю. Наверно потому, что личной инициативы для этого у меня больше нет. Вы все о себе расказали, постарались многих, если не сказать всех здесь в чем-то обвинить.
Если вы захотите начать со мной какой-либо диалог - пожалуйста. Я даже не буду просить вас выключить какие-то свои особенности, это все-таки несколько разноообразит этот форум и развлекает читателей, поэтому почему бы нет? :rolleyes:
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#321 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:47

Только избавьте меня, пожалуйста, от разбора полетов и нотаций в стиле учитель\ученик - в этой роли я привыкла находиться в других местах, с другими людьми и по личной инициативе.

Вот уж во истину - "В чужом глазу соринку узреть, а в своем бревна не заметить"... ;)
Кто как не Вы, сударыня, изображаете здесь строгую училку, готовую по любому поводу всех наставлять и поучать как нашкодивших детей !!! Полно-те гражданка, оставьте этот менторский тон, здесь не редколлегия вашего делового журнала, не стоит входить в чужой монастырь со своим уставом - чревато !!! :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#322 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:07

в теме Павла...Там просто собеседник иного склада ума и отношения к диалогу, от того беседа и кажется иной. Но только беседа, а не ее участники.

- Я полагаю с вами не согласятся не только участники, но и сам Павел Брюн. Ваши оценки персонажей форума неадекватны, кроме того, не зная людей, как можете вы, с кондачка понять, что они из себя представляют??? Такой подход считаю в корне неправильным, ошибочным. Вы, Светлана Е, не улавливаете чувства юмора в диалогах, что тоже мною подмечено, всё воспринимаете слишком серьезно. Биться за несуществующую проблему не стоило вовсе. Проблемы то нет, есть НН-ые люди, артисты и отношение к ним разных людей, ведь так, Светлана? Надеюсь вы согласитесь со мной хотя бы здесь, что я не обязана любить всех подряд. Уважение и любовь, чувства различные. Чтобы любить кого бы то ни было, нужно прежде всего знать хорошо человека, видеть его в различных проявлениях жизни, в различных ситуациях, это раз! Лично у меня есть один принцип, давнишний, и я всегда стараюсь ему следовать, иначе, я считаю в цирке и нельзя. Вот он: ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ И СВОИМ ЧУВСТВАМ! В особенности это относится к моим суждениям о людях, об артистах, режиссерах, о тех кто в этом мире мне встречается. Такова моя внутренняя установка: пока сама не узнаю человека, никому не верю,- ни прессе, ни его недоброжелателям, ни его друзьям. Таков мой внутренний закон, которому я всегда стараюсь следовать. Так что Ваши суждения я понимаю, вы имеете полное на них право, да кажется у вас никто и не пытался это право отнять. Надеюсь, что вы немножко смогли понять то, о чем я говорю. Так вот, еще очень прошу вас не соединять ЛЮБОВЬ с УВАЖЕНИЕМ в дальнейшем, ведь эти вещи могут идти параллельно друг с другом, а могут вообще не иметь никаких точек соприкосновения. Я и не вижу обязательности такого соединения. И еще, есть вещи, которые возможно объяснить, если вы правильно будете вести диалог и уважать равно всех собеседников. Здесь мы все равны, как в бане, это особенность форума, что в принципе ЗДОРОВО! Здесь нет ни победителей, ни побежденных. Есть - мнения, мысли, размышления, всеразличная информация, интересующая или нет. В этом я и вижу ценность этого ресурса для себя. Общение- роскошь! Общение с умными людьми, понимающими профессию тонко и глубоко - роскошь вдвойне! Видите, у каждого здесь разные цели. У меня лично, кроме приятного общения, других целей не имеется! И разве в ЭТОМ СЛУЧАЕ мне так важно знать, кто мой собеседник?! Я думаю, если бы Павел Брюн не открылся бы, ему было бы дольше доказывать свою состоятельность, но мне все равно было бы с ним интересно общаться, вне зависимости от степени его известности или безызвестности, под Ником или без Ника. Мне статус не важен! Мне важны МЫСЛИ!!!
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#323 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:13

baks, вы мне угрожаете, что ли? очень по-мужски, скажу я вам... как в прочем и многое здесь. Мне бы хотелось, чтобы вы тогда напомнили мне, кого из присутствющих здесь артистов цирка или других профессий я учила делать их работу? Я только лишь высказываю свое мнение о некоторых вещах, большая часть которых лежит в плоскости моих профессиональных знаний и только.
Но, видимо, пора и честь знать, и мазохизмом перестать заниматься, и советов умных послушать, да и оставить монастырь, в котором тебе не рады... временами сильно похожий на террариум...

#324 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:28

Абракадабра, ваше сообщение пришло, как раз в момент отправки моего мной, поэтому все же отвечу.
Изначально я сюда вошла с горящими глазами от увиденного мной возрождения казалось бы безнадежно уходящего в забвение вида искусства - цирка. С восторгом ко всем людям его делающим. С радостью делилась мнением, своим новым отношением к цирку и своей работой для него (замечу, что не любимому ЦБЗ, а цирку ГЭ в связи с форс-мажорной ситуацией и желанием пойти навстречу артистам, которые мне понравились, я делала дорогую фото-сессию за свой личный счет).
Но потом я увидела такие потоки негатива, которые хлынули со всех шлюзов, что в шоке отошла от форума, тяжело переживая. Позитив от некоторых событий и людей вернул. Негатива стало меньше, но все равно некоторым надо ка-а-а-к жахнуть побольней, выбежав неожиданно из-за кустов. Надоело... оправдываться и портить себе настроение на ровном месте.
У кого-то негатив к цирку от того, что там мучают животных, у других из-за закулисья, у третьих от скучнейших представлений. Для меня же неожиданностью и диким воспоминанием останется впечатление от контраста между сильными и позитивными людьми на сцене и полными желчи и желание уколоть побольнее здесь, в свое резервации....

#325 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:44

Светлана С, я вас поняла. Найти позитивных и умных людей вы сможете и здесь, если откроете глаза и начнете слышать собеседника. Ваш выбор- это только ваш выбор, ведь никто не навязывается друг другу, правда? Не стоит горячиться. Успокойтесь, почитайте, разберитесь...потом всё поймете, если захотите. Всё зависит от вас. Здесь никто не закрыт и не заперт на сто замков. :rolleyes:
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#326 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 15:07

Ну воот, сдалась таки наша "боевая старушка" Светлана, а жаль ;) . Ей бы сходить на море подышать свежим воздухом. А еще лучше отправиться в цирк :) , говорят хорошо настроение повышает, адреналин увеличивает, вкус к жизни просыпается :blink: . И со свежими силами снова в бой, а то мы уже соскучились :rolleyes: !!! И про бизнес-план о достижении мировой славы еще не успели услышать, кстати ;) .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#327 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 22:40

Я руку готов протянуть палачу,

Дружу и с бомжами, и с принцами.

Я против движенья идти не хочу,

Я против движения, в принципе.

Я верю товарищу, верю врагу,

Мне тягостно личное мнение.

Я против течения плыть не могу,

Я, в принципе, против течения.

Живу я, любя, никого не кляня,

И думаю: "С кем подружиться бы?"

Я против того… чтобы против меня…

Такие вот жесткие принципы.

Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#328 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 22:53

Шикарно! А кто автор?

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#329 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 30 августа 2011 - 22:54

Напишите автора, а то подумают, что это Весёлый Роджерс написал, что было бы тоже здорово.

#330 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 21:21

Разочаровывают реплики за последнюю неделю в этой теме. Вот только вернулся с дачи, там яблоки обрывал и крышу сарая перекрывал, до три джи сил не хватало, там просто падал и сразу спать. А тут ничего не сдвинулось с мёртвой точки практически. Патовая ситуация, даже не знаю что ещё можно написать. Светлана, опутали вы всех здесь, извините, но слова другого не нахожу. Вроде и не победили и не переубедили никого, а как-то измором берёте и сил уже ни у кого нет. Я однажды очень увлекался сочинениями Карлоса Кастанеды, интересный автор. Есть у него расуждения о природе женского характера, женской веры. Так вот мне понравилось одно предположение, что типа ни одна религия никогда не состоялась бы если бы не женщины. Именно они самые неутомимые, самые преданные и стойкие носители идей или глупостей (это как посмотреть). Мужики всё не то, они ленивые, им проще один раз на амбразуру кинуться и зато потом не нужно платить долги. Вот когда мужики расслабляются, зависают, тут их дело подхватывают фанатки, верующие женщины и дело живёт. Никакая логика, никакой здравый смысл и очевидные противоречия ничего не могут поделать с такой верой, потому что несущие её своей целью видят именно СОХРАНЕНИЕ этой веры, а не РАЗВИТИЕ (а значит изменение) её. Почитав последние пару страниц форума со всей отчётливостью протокола вижу -мы имеем дело с культом БЗ. Знаю, что его сторонниц очень много, просто они собирались в других веб-квартирах, а тут случайно пересеклись пути. То, что разговор кончился ничем -это было предопределено с самого начала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования