в теме Павла...Там просто собеседник иного склада ума и отношения к диалогу, от того беседа и кажется иной. Но только беседа, а не ее участники.
- Я полагаю с вами не согласятся не только участники, но и сам Павел Брюн. Ваши оценки персонажей форума неадекватны, кроме того, не зная людей, как можете вы, с кондачка понять, что они из себя представляют??? Такой подход считаю в корне неправильным,
ошибочным. Вы, Светлана Е, не улавливаете чувства юмора в диалогах, что тоже мною подмечено, всё воспринимаете слишком серьезно. Биться за несуществующую проблему не стоило вовсе. Проблемы то нет, есть НН-ые люди, артисты и отношение к ним разных людей, ведь так, Светлана? Надеюсь вы согласитесь со мной хотя бы здесь, что я не обязана любить всех подряд. Уважение и любовь, чувства различные. Чтобы любить кого бы то ни было, нужно прежде всего знать хорошо человека, видеть его в различных проявлениях жизни, в различных ситуациях, это раз! Лично у меня есть один принцип, давнишний, и я всегда стараюсь ему следовать, иначе, я считаю в цирке и нельзя. Вот он: ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ И СВОИМ ЧУВСТВАМ! В особенности это относится к моим суждениям о людях, об артистах, режиссерах, о тех кто в этом мире мне встречается. Такова моя внутренняя установка: пока сама не узнаю человека, никому не верю,- ни прессе, ни его недоброжелателям, ни его друзьям. Таков мой внутренний закон, которому я всегда стараюсь следовать. Так что Ваши суждения я понимаю, вы имеете полное на них право, да кажется у вас никто и не пытался это право отнять. Надеюсь, что вы немножко смогли понять то, о чем я говорю. Так вот, еще очень прошу вас не соединять ЛЮБОВЬ с УВАЖЕНИЕМ в дальнейшем, ведь эти вещи могут идти параллельно друг с другом, а могут вообще не иметь никаких точек соприкосновения. Я и не вижу обязательности такого соединения. И еще, есть вещи, которые возможно объяснить, если вы правильно будете вести диалог и уважать равно всех собеседников. Здесь мы все равны, как в бане, это особенность форума, что в принципе ЗДОРОВО! Здесь нет ни победителей, ни побежденных. Есть - мнения, мысли, размышления, всеразличная информация, интересующая или нет. В этом я и вижу ценность этого ресурса для себя. Общение- роскошь! Общение с
умными людьми, понимающими профессию тонко и глубоко - роскошь вдвойне! Видите, у каждого здесь разные цели. У меня лично, кроме приятного общения, других целей не имеется! И разве в ЭТОМ СЛУЧАЕ мне так важно знать, кто мой собеседник?! Я думаю, если бы Павел Брюн не открылся бы, ему было бы дольше доказывать свою состоятельность, но мне все равно было бы с ним интересно общаться, вне зависимости от степени его известности или безызвестности, под Ником или без Ника. Мне статус не важен! Мне важны МЫСЛИ!!!