А ведь многие форумчане говорили в свое время, мол, Рыбкин Александр - выставляй де свою кандидатуру на конкурс. Ан нет... ![]()
Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 25 марта 2014 - 21:46
Отправлено 25 марта 2014 - 21:50
Вы всерьез считаете, что А.Рыбкин мог бы что то изменить, если в целом по цирку сальдо с бульдо не сходится?
Отправлено 25 марта 2014 - 22:45
Алан, в то время, вся надежда циркового сообщества возлагалась на Халилову, и большинство цирковых ее поддержали. Более того, в дальнейшем мы бы ей помогли. Но она выбрала другой путь, других людей, результат налицо.
Технократ. Вы правы - бульдо с сальдо не сходится давно, и не сойдется в данных условиях. А для того, чтобы сошлось, нужны хорошие ДРУЗЬЯ, которые, при правильном повествовании (с циферками), о цирковом деле в России, помогут поставить нужный знак между сальдо и бульдо. см. Статистический анализ цирков РФ. А.В. Рыбкина. По-другому, увы, не получится.
Отправлено 25 марта 2014 - 23:24
Вот лично я всегда предлагал и предлагаю одну-единственную, безальтернативную кандидатуру нашенскому главку - бесподобного красаву Жирика!! Цирк - это точно его место!! ![]()
А там глядишь и до главы гос-ва недалеко, единственный в мире клоун-президент, да весь мир задохнется от зависти!! ![]()
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 26 марта 2014 - 10:42
Бакс...так я,например,давно об этом говорю!!!только Вольфович и сможет поднять цирк!!!или как минимум увеличить посещаемость!))
Отправлено 26 марта 2014 - 10:55
ВВЖ откажется, разве что все цирковые станут соколами Жириновского...
Отправлено 26 марта 2014 - 11:33
Да лучше Владимир Вольфович.. Чем Гаглоев, закрывшийся в кабинете, не пускающий Халилову в главк... Возникает вопрос: он вообще кто или просто костюмчик надел??? Ну понятно, господин Чесноков в свое время чего-то съел не то или покурил и придумал Кракатук.... а этот-то бизнесмен чего такой пугливый...?
Отправлено 30 марта 2014 - 23:28
Нота А.Рыбкину и его камарилье с фейсбука от Яхьи. В связи с участившимися провокациями и оскорблениями, распространением заведомо ложных слухов, фальсификации, а также наклеивание ярлыков без документального на то подтверждения, купирование и модерация текстов для преднамеренного искажения написанного, отсутствие свободы высказываний, навязывания своей (административной) точки зрения, однобокое освещения событий при полном попустительстве администрации, считаю, что все выше изложенное противоречит международным правовым нормам, а именно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод ( ст.10). В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным! С 00 часов 31 марта временно приостанавливаю свое членство на этом ресурсе!
В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным! С 00 часов 31 марта временно приостанавливаю свое членство на этом ресурсе!
Спасибо, Яхья. Даже не удивлен. Ты пополнил список людей, которые в зависимости от ситуации меняют свои взгляды и твое послание - это твоя яркая характеристика. Многие будут рады, что твои порой нелепые опусы и флуд, практически в каждой теме, не будут здесь больше появляться. Работайте, Юра, продвигайте свою идею - о противоречии международным правовым нормам, а именно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Не забудьте рассказать, что говориться об этом в Конституции. Для Росгосцирка такие светлые мысли и мозги просто необходимы. Вскоре демократию, гласность и критику ощутишь на себе. И возможно поймешь, что твои порою "интеллектуальные" послания, включая про однобокое освещение событий, при полном попустительстве Рыбкина, все-таки появлялись здесь, впрочем как и твое последнее - лживый и беспринципный пост.
Отправлено 31 марта 2014 - 17:28
Нота А.Рыбкину и его камарилье с фейсбука от Яхьи.
...считаю, что все выше изложенное противоречит международным правовым нормам, а именно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод ( ст.10).
В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным!...
Юрий Станиславович, ну к чему весь этот высокопарный слог? Вы же не Ассоциированное членство с Европой заключаете. Сказали бы нормально по-русски: - Получен приказ свыше! И проще и честнее, и все бы поняли..
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:12
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]С 00 часов 31 марта временно приостанавливаю свое членство на этом ресурсе![/color]
Как это пережить? Наказал так наказал... ![]()

Отправлено 07 апреля 2014 - 01:28
Алан... слов нет... ))))
Научишь отправлять гиффки, обожествую на неделю.)))))))
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 10 апреля 2014 - 07:32
Отправлено 10 апреля 2014 - 07:58
Юра- на этом и других форумах, как и во всём подлунном мире нет никакой демократии.. И это хорошо.. Потому что , между нами, ты пытаешься раздуть скандал из своего ухода. Ну ушёл и ушёл.. Че истерить-то везде. Если вы хотите поставить тут какие-то материалы, дискредитирующие Рыбкина, то они не нужны- все и так знают, что тутошние завсегдатаи- самое что ни на есть человеческое отребье, подонки, твари, расхитители интеллектуальной собственности, пираты и прочее.. Вы же святы и в белых одеждах.. На вас и уповаем..
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:59
Если обратиться к названию темы, то тут и обсуждать нечего - диагноз налицо. ![]()
...И вот вроде всё уже есть у него, казалось бы "живи и радуйся", ан нет - скука одолевает и зеленая тоска... и ведь никуда от них не деться ![]()
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:22
Товарищ Сучков. Будьте мужчиной. Вы сказали, что приостановил свое членство. Ваша цитата
В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным!
По поводу блокирования IP адресов в главке.
Это было год назад. И Вы, Сучков, как всегда слышали звон, но не знали где он и, не разобравшись, обвинили меня в блокировке IP главка.
Так вот. В апреле 2013 г. я уволился из Главка. Через какое-то время мне сообщили, что Русциркус в главке не работает. Поползли слухи, что руководство заблокировало Русциркус. И мне говорили об этом люди в главке. Поэтому утверждать, что я обвинил руководство в блокировке - это твоя очередная ложь.
Однако позже мне сообщили, что руководство главка не в курсе, почему не работает русциркус. В связи с этим мы решили разобраться и найти причину.
В компании РГЦ все пользователи выходят через один IP, и самая большая нагрузка на сервер русциркуса идет через данный адрес. А как, порой, сервера реагируют на такую активность, программисты об этом знают. Технические подробности описывать долго.
Но главное, Сучков, мы решили проблему, чтобы ты сейчас мог попросить человека в главке зарегистрироваться и писать на форуме, вместо того, чтобы работать.
В заключение скажу тебе следующее.
Мне достаточно часто жаловались на ваши опусы и чрезмерную активность. Ваш флуд, самопиар, а сегодня провокация и ложь, надоели многим. А в условиях Русциркуса, чтобы заслужить такую оценку, нужно очень постараться, и Вы об этом знаете. Желаю Вам найти более демократичный форум или другое место для общения, с целью ощущения прелестей иной демократии.
Сучков, это последний мой ответ Вам. Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных