Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#316 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 21:46

А ведь многие форумчане говорили в свое время, мол, Рыбкин Александр - выставляй де свою кандидатуру на конкурс. Ан нет...   :(

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#317 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 21:50

Вы всерьез считаете, что А.Рыбкин мог бы что то изменить, если в целом по цирку сальдо с бульдо не сходится?

Понять - значит упростить

#318 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 22:45

Алан, в то время, вся  надежда циркового сообщества возлагалась на Халилову, и большинство цирковых  ее поддержали. Более того,  в дальнейшем мы бы ей помогли. Но она выбрала другой путь, других людей, результат налицо.

Технократ. Вы правы - бульдо с сальдо не сходится давно, и не сойдется в данных условиях. А для того, чтобы сошлось, нужны хорошие ДРУЗЬЯ, которые,  при правильном повествовании (с циферками), о  цирковом деле в России, помогут поставить нужный знак между сальдо и бульдо. см. Статистический анализ цирков РФ. А.В. Рыбкина. По-другому, увы, не получится.

#319 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 23:24

Вот лично я всегда предлагал и предлагаю одну-единственную, безальтернативную кандидатуру нашенскому главку - бесподобного красаву Жирика!! Цирк - это точно его место!! :rolleyes:

А там глядишь и до главы гос-ва недалеко, единственный в мире клоун-президент, да весь мир задохнется от зависти!! :lol:

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#320 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 10:42

Бакс...так я,например,давно об этом говорю!!!только Вольфович и сможет поднять цирк!!!или как минимум увеличить посещаемость!))

#321 Полковник

Полковник

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 10:55

ВВЖ откажется, разве что все цирковые станут соколами Жириновского...

#322 Меч

Меч

Суд- это мы

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 11:33

Да лучше Владимир Вольфович.. Чем Гаглоев, закрывшийся в кабинете, не пускающий Халилову в главк... Возникает вопрос: он вообще кто или просто костюмчик надел??? Ну понятно, господин Чесноков в свое время чего-то съел не то или покурил и придумал Кракатук.... а этот-то бизнесмен чего такой пугливый...?

"Ничто, сделанное для восстановления справедливости, не может считаться преступлением"

#323 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 23:28

Нота А.Рыбкину и его камарилье с фейсбука от Яхьи. В связи с участившимися провокациями и оскорблениями, распространением заведомо ложных слухов, фальсификации, а также наклеивание ярлыков без документального на то подтверждения, купирование и модерация текстов для преднамеренного искажения написанного, отсутствие свободы высказываний, навязывания своей (административной) точки зрения, однобокое освещения событий при полном попустительстве администрации, считаю, что все выше изложенное противоречит международным правовым нормам, а именно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод ( ст.10). В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным! С 00 часов 31 марта временно приостанавливаю свое членство на этом ресурсе!

В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным! С 00 часов 31 марта временно приостанавливаю свое членство на этом ресурсе!

Спасибо, Яхья. Даже не удивлен. Ты пополнил список людей, которые в зависимости от ситуации меняют свои взгляды и твое послание - это твоя яркая характеристика. Многие будут рады, что твои порой нелепые опусы и флуд, практически в каждой теме, не будут здесь больше появляться. Работайте, Юра, продвигайте свою идею - о противоречии международным правовым нормам, а именно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Не забудьте рассказать, что говориться об этом в Конституции. Для Росгосцирка такие светлые мысли и мозги просто необходимы. Вскоре демократию, гласность и критику ощутишь на себе. И возможно поймешь, что твои порою "интеллектуальные" послания, включая про однобокое освещение событий,  при полном попустительстве Рыбкина, все-таки появлялись здесь, впрочем как и твое последнее - лживый и беспринципный пост.

#324 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 17:28

Нота А.Рыбкину и его камарилье с фейсбука от Яхьи.

...считаю, что все выше изложенное противоречит международным правовым нормам, а именно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод ( ст.10).

В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным!...

Юрий Станиславович, ну к чему весь этот высокопарный слог? Вы же не Ассоциированное членство с Европой заключаете. Сказали бы нормально по-русски: - Получен приказ свыше! И проще и честнее, и все бы поняли..

Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#325 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 01:12

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]С 00 часов 31 марта временно приостанавливаю свое членство на этом ресурсе![/color]

Как это пережить? Наказал так наказал...  ;)

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#326 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1 996 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 01:28

Алан... слов нет...  ))))

Научишь отправлять гиффки, обожествую на неделю.)))))))

На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#327 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 07:32

Александр Рыбкин и К*, все стало на свои места. Никакой демократии на форуме нет. Есть только диктаторство. Иначе не назовешь. Попросил человека в Главке зарегистрироваться на форуме и выставить материал на форуме, он его выставил, но буквально через несколько минут весь текст был удален, а человек заблокирован и достeпа к форуму больше не имеет.
Это радует г.Рыбкин, вы показали свое истинное лицо борца за правду!  Поздравляю!

Peperser - Яхья попросил меня разместить этот материал на форуме, который уже размещен на ФБ, но как он мне объяснил,  некоторые стесняются выставлять его опусы здесь. Он хочет убедится в демократичности или в отсутствии таковой данного форума. И мне стало интересно.Выставляю.

Странно как-то, что и здесь происходит удаление написанных мною постов, попробую восстановить и представить их здесь:
Юрий Сучков Александру Рыбкину:
Рыбкин, ты бы рассказал на форуме, как ты заблокировал IP адреса компьютеров работников Главка. А свалил все на руководство. Не стесняйся, поделись с народом такой информацией.

#328 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 07:58

Юра- на этом и других форумах, как и во всём подлунном мире нет никакой демократии.. И это хорошо.. Потому что , между нами, ты пытаешься раздуть скандал из своего ухода.  Ну  ушёл и ушёл..  Че истерить-то везде.   Если вы хотите поставить тут какие-то материалы, дискредитирующие Рыбкина, то они не нужны- все и так знают, что тутошние завсегдатаи- самое что ни на есть человеческое отребье, подонки, твари, расхитители интеллектуальной собственности, пираты и  прочее.. Вы же святы и в белых одеждах.. На вас и уповаем..

#329 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 08:59

Если обратиться к названию темы, то тут и обсуждать нечего - диагноз налицо. ;)

...И вот вроде всё уже есть у него, казалось бы "живи и радуйся", ан нет - скука одолевает и зеленая тоска... и ведь никуда от них не деться  B)

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#330 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:22

Товарищ Сучков. Будьте мужчиной. Вы сказали, что приостановил свое членство. Ваша цитата

В связи с этим мое присутствие в настоящее время на определенном ресурсе считаю нецелесообразным!

По поводу блокирования IP адресов в главке.

Это было год назад. И Вы, Сучков, как всегда слышали звон, но не знали где он и,  не разобравшись, обвинили меня в блокировке IP  главка.

Так вот. В апреле 2013 г. я уволился из Главка. Через какое-то время мне сообщили, что Русциркус в главке не работает.  Поползли слухи, что руководство заблокировало Русциркус. И мне говорили об этом люди в главке.  Поэтому утверждать, что я обвинил руководство в блокировке - это твоя очередная ложь.

Однако позже мне сообщили, что руководство главка не в курсе, почему не работает русциркус. В связи с этим мы решили разобраться и найти причину.

В компании РГЦ все пользователи выходят через один IP, и самая большая нагрузка на сервер русциркуса идет через данный адрес. А как, порой, сервера реагируют на такую активность, программисты об этом знают. Технические подробности описывать долго.

Но главное, Сучков, мы решили проблему,  чтобы ты сейчас мог попросить человека в главке зарегистрироваться и писать на форуме, вместо того, чтобы работать.

В заключение скажу тебе следующее.

Мне достаточно часто жаловались на ваши опусы и чрезмерную активность. Ваш флуд, самопиар, а сегодня провокация и ложь, надоели многим. А в условиях Русциркуса, чтобы заслужить такую оценку, нужно очень постараться, и Вы об этом знаете.  Желаю Вам найти более демократичный форум или другое место для общения, с целью ощущения прелестей  иной демократии.

Сучков, это последний мой ответ Вам.  Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования