Был недавно я в Ханты-Мансийске, поймать бы гада этого
Отправлено 16 мая 2014 - 20:49
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
Отправлено 16 мая 2014 - 20:51
В петлю, за одну ногу, под самый купол на пару часов, при полном зале этого гастролёра. А мне показалось, что его посадили, давно не появлялся.
Отправлено 17 мая 2014 - 19:38
Таких не содют... Говно, оно, знаешь ли, не тонет.
Отправлено 22 мая 2014 - 06:04
День добрый! У нас вчера была опубликована еще одна статья об этом персонаже. Там упоминается и данный Форум. Почитайте, пожалуйста. Комменты - приветствуются! http://ugrainform.ru...zacepilo/71547/
Удачи!
Отправлено 22 мая 2014 - 08:01
Интересно девки пляшут!
Отправлено 21 января 2015 - 15:57
ВНИМАНИЕ! НЕЧЕСТНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! В конном спортивном парке"РУСЬ" ,который находится в поселке Орлово 10 км от Москвы,есть цирк-шапито. Ген.директор Малеева Анна Александровна и ее администратор по имени Елена. С сентября 2014 г. нас пригласили поработать в программе " Цирк приглашает друзей". первый месяц нам заплатили,а во втором нет. До сих пор кормят завтраками и уклоняются от звонков и встреч.Нарушили многие пункты договора. Некоторые артисты согласились работать на елках(какую-то часть денег им заплатили за первую программу,но не до конца. А после окончания елок , теперь не спешат платить.Одна артистка взяла в залог костюмы. Так что граждане будьте бдительны! Им нужны на следующую программу артисты хорошего качества и доверчивые под честное слово. Особенно у кого в данный момент нет работы!
Отправлено 21 января 2015 - 20:57
К сожалению. неувядающая тема...
Отправлено 07 февраля 2015 - 19:09
Будьте Бдительны! После трех месяцев ожиданий руководство конного парка РУСЬ, она же Левадия,где находится цирк- шапито выплатила нам деньги ,но за 20 выступлений не заплатила,заставила написать расписку что финансовых претензий не имеем,и забрали договора! Объясню почему: договор-это ловушка,на первый взгляд там все хорошо и обоюдно. НО он не трудовой,трудовая инспекция на это не имеет силу, в налоговой никаких отчислений(они не налоговые наши агенты,а по договору высчитывают якобы 13 процентов). В прокуратуре это не интересно,мол гражданские дела. . При подаче в суд,это как гражданские отношения,типа друг занял денег,а теперь не отдает,хотя есть расписка. И вот финал: нам в открытую заявили,что если к ним придут с судебным решением, денег мы своих не получим,так как есть много лазеек объявить себя банкротом, мы согласились на 40 оплаченных выступлений без претензий. Так что коллеги учитесь на чужих ошибках. Это за 30 лет работы в цирке самый дорогой и поучительный урок для меня.
- shiraslan это нравится
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:32
Как я понимаю, жуликов в Цирке много. И никто на их честность повлиять не может. Значит, надо только прилюдно бить морду.
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:47
Жуликов много не только в цирке- в других бизнесах их ещё больше. Я не имею суждения по данной проблеме- мы не слышали вторую сторону. Безусловно, это омерзительно, когда артистов кидают на деньги- но кидают на деньги не только артистов, но и шоферов, таксистов, строителей. Кассиры в универмагах тоже постоянно попадают на деньги- докладывают из своих зарплат .. Думаю, артисты примут это к сведению , и , конечно же, пойдут туда работать .. На этом жив и здоров бессмертный Фади и многие другие.
- shiraslan это нравится
Отправлено 07 февраля 2015 - 23:11
Другую сторону можно выслушать,набрав название парка там телефон приемной. Хорошее могу сказать: два года назад мы работали и нам выплачивали сразу после представления,зарекомендовали себя,как порядочные, зарплата и тогда была для передвижки хорошей.Было другое руководство . Работали много других артистов и проблем не было. Хотя зрителей было не очень много. Поэтому с сентября мы согласились, абсолютно не подозревая,какие неприятности нас ожидали. Народу было мало.Единственно, я думаю,новое руководство подсчитало, нас очень дорогими артистами,по сравнению с другими. Но и они обиделись,что мы их, после двух с половинной месяцев ожиданий зарплаты, известили о подаче иска в суд или мировым путем.Было игнорирование, а после выхода информации в интернет о подмоченной репутации,совсем обиделись. И обратите внимание артисты,работающие в жанре повышенного риска,вся техника безопасности и травмы полученные на манеже будут лежать на вашей ответственности . Контракт называется: " Договор о возмездном оказании услуг".
Отправлено 08 февраля 2015 - 06:26
Другую сторону можно выслушать,набрав название парка там телефон приемной. Хорошее могу сказать: два года назад мы работали и нам выплачивали сразу после представления,зарекомендовали себя,как порядочные, зарплата и тогда была для передвижки хорошей.Было другое руководство .
Ну да, там работали директора , который этот цирк строили. Потом их уволили. Так бывает. Вы потеряли деньги. Так бывает. Но вы купили себе за ваши деньги опыт. Это бесценно. Людей в цирке не было, потому что кризис.
Денег вы не вернёте по любому- потому что через год, даже если Вы их получите- их стоимость будет равна нулю.
Кстати- поговорите об этом с профсоюзом- вы же наверняка член профсоюза, хоть и пенсионер. Так и так - к Олегу Хотиму- уверен, что он решит ваши проблемы.
Но если нет- то напишите об этом.
Но лучше - страфигте риски.. Проще..
Риск невыплаты зарплаты- страховой продукт. Страховшик страхует всё- часто это невыгодно- но в вашем случае покупка риска стоила бы 10 процентов от суммы гонорара. Вы же когда то платили комиссионные за поехать поработать.. Что мешает сейчас?
- Иоланта Саркисян это нравится
Отправлено 08 февраля 2015 - 06:29
САША РЫБКИН- [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]страфигте риски. Я писал- срах у й те риски.. в слове стра х у й- нет мата.. Это служебное слово..[/color]
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:42
Про страхование это хорошо,такие идеи меня не посещали не до контракта ,ни после. Обращаться уже нет смысла, там своих дел хватает. Единственно что, у этого парка естественно есть лицензия на проведение цирковых мероприятий, а заключают договора об услугах. То есть о рабочем стаже,а тем более льготном ,не может идти и речи. ( как пенсионера и артиста без уже рискованного жанра меня это не волновало). Но может у нас есть цирковые сообщества или влиятельные цирки,кто мог обратить внимание в защиту прав работников по цеху.И направить письмо в подмосковное Министерство культуры с целью проверки. Ведь за защиту животных в цирке дают отпор гринписам. У меня был предварительный разговор с некоторыми организациями. Но когда обратилась к чиновнику " у которого только бизнес ничего личного",поняла ,что это не интересно защищать бывших работников,пенсионеров, которые якобы должны жить на свою пенсию,а не работать по левым организациям. Поэтому рассказала свою ситуацию , как для информации.
Отправлено 08 февраля 2015 - 14:06
Иоланта- при всём уважении к Вам. Вы потомственная артистка, и вы лучше других понимаете- насколько артисты в наше время разделены, атомизированны. Единства, солидарности уже давно нет. Этот ресурс как то пытается обьединить- но плохо получается- потому что артисты - ну, они артисты. У вас наверняка есть машина, и вы наверняка её страх. уете.. Позвоните той девочке или мальчику , и спросите- ребята- страховка по невыплате зарплаты есть? точно помню , в 2008 году в инггосстрахе такая позиция были, мне при страховании машины предложили.. и в будущем- недостаточно знакомы с заказчиком- подумайте, посоветуйтесь- потому что в наших феодализмах это единственное, что хоть как то плохо, но работает..
- Иоланта Саркисян это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных